Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 5

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 8 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33236
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #2751 Добавлено: 26 декабря 2013 11:27
Константин
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 49 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 2177
Поблагодарил: 20987
Благодарностей: 38578
Предупреждений: 0

Награды:

      

vitaliy89,Я не знаю,как на китайских опенбоксах х5,но я всегда сеть прописываю вручную,а DHCP-отключаю.Возможно проблема в этом,как вариант.Может у кого есть такой рес,то ещё кто,что подскажет.

Мой телевизор: Samsung QLED QE55Q8C

Мой ресивер: VU+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS-910;Openbox X-810

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 2 : doktor270350, vo_van72
Ссылка на пост #2752 Добавлено: 26 декабря 2013 11:36
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

skosarevk,
например если в ручную то как нужно прописать dncp и ип адрис маску шлюз не подскажите ?
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Ссылка на пост #2753 Добавлено: 26 декабря 2013 11:43
Константин
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 49 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 2177
Поблагодарил: 20987
Благодарностей: 38578
Предупреждений: 0

Награды:

      

vitaliy89,у меня вот так прописано:


Мой телевизор: Samsung QLED QE55Q8C

Мой ресивер: VU+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS-910;Openbox X-810

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 2 : doktor270350, vo_van72
Ссылка на пост #2754 Добавлено: 26 декабря 2013 11:49
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: skosarevk
вот так прописано:

если я примерно так пропишу ка у вам мой настройки с роуторам будут совпадать то есть у меня па этому роутору то что у вс прописана я пропишу в ресивере у меня будет нет работать ип адрис или мне нужно другой про писывать ип адрес то что у меня в роуторе ?
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Ссылка на пост #2755 Добавлено: 26 декабря 2013 11:51
Григорий
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 273
Поблагодарил: 104
Благодарностей: 66
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Триколор не показывает?или у меня что то не так

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON 4100C,GENERAL SATELLITE CI-7101S

Мои спутники: AMOS1 2 4°W,SIRIUS 5°E,HOTBIRD 13°E,ExpressAM22 53E EUTELSAT 36

Ссылка на пост #2756 Добавлено: 26 декабря 2013 11:58
Александр
Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 1274
Поблагодарил: 4708
Благодарностей: 1626
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: vitaliy89
если я примерно так пропишу ка у вам мой настройки с роуторам будут совпадать то есть у меня па этому роутору то что у вс прописана я пропишу в ресивере у меня будет нет работать ип адрис или мне нужно другой про писывать ип адрес то что у меня в роуторе ?

ничего не понял

Мой телевизор: Philips 42PFL5405

Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E+36°E и поворотка

Ссылка на пост #2757 Добавлено: 26 декабря 2013 11:59
Константин
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 49 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 2177
Поблагодарил: 20987
Благодарностей: 38578
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: KGP74
Триколор не показывает?или у меня что то не так
Всё показывает.

vitaliy89,В роутере есть диапазон IP-адресов,с какого и по какой.Выбирай любой,и прописывай(ну естественно,что-бы не совпадал с другими IP в сети.IP-компа или IP-роутера) .К примеру у меня так:192.168.1.100-192.168.1.199.

Сообщение отредактировано 26 декабря 2013 12:03. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: Samsung QLED QE55Q8C

Мой ресивер: VU+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS-910;Openbox X-810

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 2 : doktor270350, vo_van72
Ссылка на пост #2758 Добавлено: 26 декабря 2013 12:41
Григорий
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 273
Поблагодарил: 104
Благодарностей: 66
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Я имел ввиду прошивку что его открывает бесплатно

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON 4100C,GENERAL SATELLITE CI-7101S

Мои спутники: AMOS1 2 4°W,SIRIUS 5°E,HOTBIRD 13°E,ExpressAM22 53E EUTELSAT 36

Ссылка на пост #2759 Добавлено: 26 декабря 2013 13:04
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 11 месяцев
Сообщений: 4719
Поблагодарил: 23865
Благодарностей: 7209
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: KGP74
Я имел ввиду прошивку что его открывает бесплатно

работает халява! 3
ищи проблему у себя 5

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:

Цитата: vitaliy89
если я примерно так пропишу ка у вам мой настройки с роуторам будут совпадать

возможно не прокатит.
я ща специально вбил настройки сети что выложил skosarevk и кино потухло 1
так что каждый роутер по разному выдает айпи адрес.
автоматом получи от роутера IP и потом вбей его в ручную чтоб он потом не слетал.
у меня ща на руках OPENBOX S-4 PRO+ сделал так как написал выше и кино завелось 35
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Cказали Спасибо: 3 : skosarevk, vo_van72, KGP74
Ссылка на пост #2760 Добавлено: 26 декабря 2013 13:13
===
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 2111
Поблагодарил: 33336
Благодарностей: 30340
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: doktor270350
автоматом получи от роутера IP и потом вбей его в ручную чтоб он потом не слетал.

Я Олег делал так на своем,тюнер выключил,включил,и опять нада сеть настраивать.А автоматом,без проблем.
Будь дураки способны понять, какие страдания мы из-за них претерпеваем, даже они прониклись бы к нам жалостью.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    18.09.2021 г. с 23:27 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    18.09.2021 г. с 22:15вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

Футбол

Италия. Серия А, 4 тур
20 сентября 2021
21:45 Удинезе Удинезе -:- НаполиНаполи
Испания. Ла Лига, 5 тур
20 сентября 2021
22:00 Барселона Барселона -:- ГранадаГранада

Обновлено: 07:53 20.09.2021

Телепрограмма

СТБ
05:55 - Т/с "Комиссар Рекс", 5 сезон, 1-3 с.
58:55 - "МастерШеф", 9 сезон, 18 эп.
12:55 - "Слепая".
14:35 - "Вікна-Новини".
Футбол 1
06:10 - ПСВ - Фейенорд. Чемпионат Нидерландов.
58:55 - Топ-матч.
58:15 - Львов - Металлист 1925. Чемпионат Украины.
15:55 - "Великий футбол".
ICTV
06:00 - Факты недели.
58:45 - Факты. Утро.
59:15 - Чрезвычайные новости.
15:15 - Скетч-шоу "На троих", 3 сезон.
Кинопремьера HD
07:05 - Х/ф "Пропавшая".
58:45 - Х/ф "Он тебя не отпустит".
15:35 - Х/ф "Хозяин".
12:15 - Х/ф "Эксперимент "За стеклом".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько телевизоров у Вас дома?

1
2
3
4
5
6
7

Случайное фото

Sat-integral club

Буфер

Цитата: Serg1008 от 22 Август 2021, 12:11:13здраствуйте, подскажите пожалуйста, при просмотре ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

обновились ключи PowerVu Код: [Выделить]DISCOVERY EUROPE 4.8°E 12322 V 27500 ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 3.00

 Доброе утро. Заметил на этой прошивке такую проблему-не стабильно работает переходник ...

Cписки каналов + ключи для 8 серии sat-integral.

Актуальный список каналов и ключей для 8 серии Sat-Integral Совместимые ресиверы (лично проверено): ...

Списки каналов Sat-Integral S-1218 HD Able

Актуальный список каналов и ключей для 8 серии Sat-Integral Совместимые ресиверы (лично проверено): ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...