Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 4

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 9 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33236
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #301 Добавлено: 11 сентября 2013 11:40
Roman
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 48
Поблагодарил: 28
Благодарностей: 15
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


маня_22,
А как снять пороль с сим карты? Это можно сделать на телефоне?

Мой телевизор: Panasonik TC-2150R. Samsung -29u2WTR

Мой ресивер: Sat-Integral T-820. Sat-Integral T-9100HD.

Мои спутники: 4w+0,8w+4,8e+13e+16e(0,95м). 53e+60e(0,95м). 75e+85,5e+90e(1,20м)

Ссылка на пост #302 Добавлено: 11 сентября 2013 11:47
Василий
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 48 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 1122
Поблагодарил: 10445
Благодарностей: 10614
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Roman37
А как снять пороль с сим карты? Это можно сделать на телефоне?
При включении телефона у Вас запрашивается пароль на эту симку? Если да, то снимаете на телефоне. А PIN можно снять и через программу модема.

Мой телевизор: просто 32"

Мой ресивер: GI ET-11000, ET-7000mini openPLI6 develop

Мои спутники: полудохлый горыныч сдох!

Cказали Спасибо: 2 : Roman37, doktor270350
Ссылка на пост #303 Добавлено: 11 сентября 2013 13:43
Лаша
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 6 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 74
Благодарностей: 38
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

добрый день !помогите устранить проблему ( Не удается создать файл mmaped (ошибка = 13 )
Cannot create mmaped file (errno=13
Cannot create mmaped file (errno=13)
Cannot create mmaped file (errno=13) 274 [main] mpcs_client 5048 _cygtls::handle_exceptions: Exception: STATUS_ACCESS_VIOLATION
808 [main] mpcs_client 5048 open_stackdumpfile: Dumping stack trace to mpcs_client.exe.stackdump

Мой телевизор:

Мой ресивер: EUROMAX клон GLOBO

Мои спутники: 53°E, 75°E, 13°E, 4.8°E, 90°E, 60°E

Ссылка на пост #304 Добавлено: 11 сентября 2013 14:46
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 36 Дева
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 121
Поблагодарил: 134
Благодарностей: 61
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: маня_22
а то и значит,что ресивер через ноут подключился к интернету 10
дальше уже надо было работать с ресивером,активировать эмулятор(F1 000) и активировать интернет(F1 111) и после этого можно было смотреть в полном объёме Vip G -шару на тех спутниках ,что у Вас есть. 18 8

Цитата: alex1232
Это значит, что ресивер подключился к ноуту по сети. Чтобы проверить интернет, надо нажать кнопочку "тест соединения".


Было бы хорошо если бы всё было как вы написали. Но "локальная сеть" от 3g модема у меня кабель не видела в упор. Интернет(F1 111) gshare (F1 000) всё это активировал, тест соединения тоже делал постоянно.

Сообщение отредактировано 11 сентября 2013 14:46. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #305 Добавлено: 11 сентября 2013 14:58
Александр
Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 1274
Поблагодарил: 4708
Благодарностей: 1626
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: NEONZARIN
Было бы хорошо если бы всё было как вы написали. Но "локальная сеть" от 3g модема у меня кабель не видела в упор. Интернет(F1 111) gshare (F1 000) всё это активировал, тест соединения тоже делал постоянно.

Уже даже не знаю, что Вам посоветовать. Вы где живете? Может кто из форумчан рядом живет да согласится помочь.

Мой телевизор: Philips 42PFL5405

Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E+36°E и поворотка

Cказали Спасибо: 1 : NEONZARIN
Ссылка на пост #306 Добавлено: 11 сентября 2013 15:39
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 36 Дева
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 121
Поблагодарил: 134
Благодарностей: 61
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: alex1232
Уже даже не знаю, что Вам посоветовать. Вы где живете? Может кто из форумчан рядом живет да согласится помочь.

донецкая область в медвежьем углу(это не название города, а его описание)

Сообщение отредактировано 11 сентября 2013 15:40. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #307 Добавлено: 11 сентября 2013 16:09
apofiz
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Рак
Пол:
С нами: 12 лет 4 месяцa
Сообщений: 621
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 491
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: NEONZARIN
Было бы хорошо если бы всё было как вы написали. Но "локальная сеть" от 3g модема у меня кабель не видела в упор. Интернет(F1 111) gshare (F1 000) всё это активировал, тест соединения тоже делал постоянно.

вы кабель новый нашли или старый который вчера резали проверили?

Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

Cказали Спасибо: 1 : NEONZARIN
Ссылка на пост #308 Добавлено: 11 сентября 2013 17:17
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 36 Дева
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 121
Поблагодарил: 134
Благодарностей: 61
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: apofiz
вы кабель новый нашли или старый который вчера резали проверили?

я так же проверял и до его резки, потом соединил его как кросовер и
Цитата: ...
Но "локальная сеть" от 3g модема у меня кабель не видела в упор

ничего в смысле не изменилось, ни прямой ни кросовер не катят на моём ноутбуке(или сетевой ноутбука)

Сообщение отредактировано 11 сентября 2013 17:21. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #309 Добавлено: 11 сентября 2013 17:28
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 41
Поблагодарил: 28
Благодарностей: 30
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Маю два тюнера (EuroSky 4100 та TECHNOSAT 4050). Потрібно прошити з тюнера на тюнер. Тобто з Eurosky 4100 прошити TECHNOSAT 4050, але чомусь не виходить це зробити.

Ось системна інформація EuroSky 4100:

S/W: 1.2.82 EMU
Версія загрузчика: 1.0.3

Системна інформація TECHNOSAT 4050:

S/W: 1.4.03 EMU
Версія загрузчика: 1.0.6

Можливо проблема в версії загрузчика? Тоді як її змінити?

Сообщение отредактировано 11 сентября 2013 17:30. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #310 Добавлено: 11 сентября 2013 17:42
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 59 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 9283
Поблагодарил: 10455
Благодарностей: 19614
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Dead_MoPo3
Маю два тюнера (EuroSky 4100 та TECHNOSAT 4050). Потрібно прошити з тюнера на тюнер. Тобто з Eurosky 4100 прошити TECHNOSAT 4050, але чомусь не виходить це зробити.

Ось системна інформація EuroSky 4100:

S/W: 1.2.82 EMU
Версія загрузчика: 1.0.3

Системна інформація TECHNOSAT 4050:

S/W: 1.4.03 EMU
Версія загрузчика: 1.0.6

Можливо проблема в версії загрузчика? Тоді як її змінити?

всё дело в загрузчиках,но вот инструкция:

Для обновления загрузчика в мастер ресивере заходим в меню Информации о системе,
и набираем последовательно с пульта КРАСНАЯ-ЗЕЛЕНАЯ-ЖЕЛТАЯ-СИНЯЯ. Появится меню обновления лоадера.
После чего подаем питание на второй, уже подключенный ресивер, и ждем завершения загрузки.

Прошивка:
взять два ресивера, подключить к ним шнурок. Включить ресивер со списком каналов, который больше нравиться.
Нажать меню-система-обновление-обновление RS232, выбрать программа и код, нажать СТАРТ, включить в розетку второй рес,
дождаться надписи END на втором ресивере. ВСЕ!

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| uClan (U2C) Denys H.265 Premium|VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 1 : Dead_MoPo3
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    17.10.2021 г. с 03:29 (время московское) вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора.

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    16.10.2021 г. с 13:24 (время московское) вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора.

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    15.10.2021 г. с 10:11 (время московское) вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

Футбол

Украина. Премьер-лига, 11-й тур
18 октября 2021
19:30 Черноморец Черноморец -:- ВересВерес
Испания. Ла Лига, 9 тур
18 октября 2021
20:00 Алавес Алавес -:- БетисБетис
Италия. Серия А, 8 тур
18 октября 2021
21:45 Венеция Венеция -:- ФиорентинаФиорентина
Англия. Премьер-лига, 8-й тур
18 октября 2021
22:00 Арсенал Арсенал -:- Кристал ПэласКристал Пэлас
Испания. Ла Лига, 9 тур
18 октября 2021
22:00 Эспаньол Эспаньол -:- КадисКадис

Обновлено: 03:20 18.10.2021

Телепрограмма

СТБ
03:05 - "В поисках истины".
04:05 - "В поисках истины".
-
-
Футбол 1
01:35 - Галатасарай - Коньяспор. Чемпионат Турции.
03:25 - Топ-матч.
03:40 - Фейенорд - РКК Валвейк. Чемпионат Нидерландов.
-
ICTV
03:05 - Я снял!
04:40 - Сокровище нации.
04:50 - Эврика!
04:55 - Служба розыска детей.
Кинопремьера HD
01:15 - Х/ф "Малыш Джо".
03:35 - Х/ф "Дальний космос".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько телевизоров у Вас дома?

1
2
3
4
5
6
7

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Спасибо но к сожалению не подходит данный фаил,не открывает на 1229 повер ю

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket / Sat-Integral S-1432

Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 16:04:26Доброго дня всем.Никто не сможет объяснить,почему я могу ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket / Sat-Integral S-1432

Доброго дня всем.Никто не сможет объяснить,почему я могу посмотреть несколько серий фильма без ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket / Sat-Integral S-1432

Цитата: Fakhri от Вчера в 11:10:11Долго ждать  обновление для -1412 HD Rocket ? Sat-Integral ...

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

VITALIY1980, попробуйте этот: https://sat-integral.org.ua/index.php/topic,2626.0/message,82815.html

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...