Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 4

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 3 месяцa
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33235
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #3901 Добавлено: 22 января 2014 09:39
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 4718
Поблагодарил: 23865
Благодарностей: 7207
Предупреждений: 0

Награды:

    

Учкудук-Палыч

Цитата: Учкудук-Палыч
Читал на форуме,что при полной заливке нового софта через кабель кривые проги и папки сами будут удалепны.Хотя процесс прошивки долгий,может это даст что-нибудь?



вроде нашел я решение вашей проблемы!!! 68 68
шить ни чего пока не надо.
попробуйте так:

РЕШЕНИЕ-1

при включении ресивера Как только на дисплее появится "run" зажмите на пульте кнопку RECALL на 3-5 секунд. Плагины должны отключиться с автозагрузки.

после этого как ресивер загрузится -зайдите в меню плагинов и УДАЛИТЕ к черту этот автостарт. 37 потом дайте сеть на ресивер и зайдите по FTP и там удалите весь мусор от плагина.

если не поможет.то делайте как я описал НИЖЕ.

РЕШЕНИЕ-2
ну вообще то обычно при смене прошивки(если это не сервисная) папка VAR не удаляется.разве что попробовать залить заводской софт-если он есть.
попробуйте все таки первый вариант что я предлагал.
киньте сервисную на флешку и в ресивер.может плагин(автостарт) не успеет сработать.и тогда пульт будет реагировать(может быть)
или же через PORTER лейте сервисную-это второй вариант.
обычная прошивка не удалит папку VAR-и это значит что плагин(автостарт) останется в ресивере и будет опять мешать запуску аппарата.
и попробуйте еще раз определить айпи-ресивера разными способами(гугл в помощь)
пока все.
может еще какой вариант найду.то отпишу позже 5
удачи...

Сообщение отредактировано 22 января 2014 09:44. Редактировалось 4 раз(а)
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Cказали Спасибо: 2 : mitus74, aviamodelist1
Ссылка на пост #3902 Добавлено: 22 января 2014 09:52
Боря
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 55 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 170
Поблагодарил: 67
Благодарностей: 75
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

doktor270350,
Спасибо,конечно,ещё не шил,тем более как говорите,папка после прошивки может остаться ,попробую ещё разок,хотя на пульт абсолютно не реагирует ресивер,ну и сервисную попробую через кабель,кстати так какую из двух сервисных заливать-для S6 или S6+Pro,которая как описано,сносит даже кастомизатор(она и объёмом намного больше)...

Мой телевизор: Samsung LCD 32D450

Мой ресивер: Openbox S6+HD,Orton HD X-403p,Openbox X-770CIPVR,Openbox X-820CI

Мои спутники: полярная подвеска (актюатор)103Е-5Е

Ссылка на пост #3903 Добавлено: 22 января 2014 10:13
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 4718
Поблагодарил: 23865
Благодарностей: 7207
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: Учкудук-Палыч
ещё не шил,тем более как говорите,папка после прошивки может остаться ,попробую ещё разок,хотя на пульт абсолютно не реагирует ресивер,ну и сервисную попробую через кабель,кстати так какую из двух сервисных заливать-для S6 или S6+Pro,которая как описано,сносит даже кастомизатор(она и объёмом намного больше)...


Я НЕ ПОЙМУ - ВЫ ЧИТАЕТЕ ЧТО Я ВАМ НАПИСАЛ В ЛИЧКУ ДА И ЗДЕСЬ ???? 14
ШИТЬ НИ ЧЕГО НЕ НАДО !!!!! 18

при включении ресивера Как только на дисплее появится "run" зажмите на пульте кнопку RECALL на 3-5 секунд. Плагины должны отключиться с автозагрузки.

после этого как ресивер загрузится -зайдите в меню плагинов и УДАЛИТЕ к черту этот автостарт. потом дайте сеть на ресивер и зайдите по FTP и там удалите весь мусор от плагина.

Сообщение отредактировано 22 января 2014 10:13. Редактировалось 1 раз(а)
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Cказали Спасибо: 3 : skosarevk, mitus74, Учкудук-Палыч
Ссылка на пост #3904 Добавлено: 22 января 2014 10:24
виталий
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 39 Дева
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 50
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


amiko shd8900 alien зашел ftp пользователь папка softcam keys бисс вопрос как удалить старый бисс ключ интера и ввести ключи нтв мир вручную если можна поподробней у меня ноутбук какие клавишы нажимать чтобы редактировать ключи в папке или только нужно закачивать новый softcam меня интересует только ручное редактирование
бер

Мой телевизор: sony philips

Мой ресивер: sky gate hd-gloss

Мои спутники: 4w 1w 4.8e 9e 13e 19.2e 36e 75e

Ссылка на пост #3905 Добавлено: 22 января 2014 10:28
Боря
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 55 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 170
Поблагодарил: 67
Благодарностей: 75
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

doktor270350,
Yes!!! Всё получилось как Вы поветовали с пульта кнопкой "Recall",сделал как Вы описали,"нехороший" плагин удалился через меню ресивера,после зашёл по сети ,в папке var/bin вроде ничего от него не осталось,только файлики самого Mgcamda,на всякий случай перезагрузил по-новой,всё работает на ура!Большое Вам Спасибо!

Мой телевизор: Samsung LCD 32D450

Мой ресивер: Openbox S6+HD,Orton HD X-403p,Openbox X-770CIPVR,Openbox X-820CI

Мои спутники: полярная подвеска (актюатор)103Е-5Е

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #3906 Добавлено: 22 января 2014 10:29
Серёга
Читательский клуб
Азъ: гуру
Возраст: 46 Телец
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 1963
Поблагодарил: 9483
Благодарностей: 7461
Предупреждений: 0

Награды:

 

Цитата: resling
меня интересует только ручное редактирование

Ну так открой софткам блокнотом,или лучше нотепадом и редактируй себе на здоровье. Правой кнопкой мыши по совткаму и выбери редактировать

Сообщение отредактировано 22 января 2014 10:31. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)

Мой ресивер: GI Genius,GI VU + Zero

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

Cказали Спасибо: 1 : skosarevk
Ссылка на пост #3907 Добавлено: 22 января 2014 10:55
Константин
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 49 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 2167
Поблагодарил: 20970
Благодарностей: 38545
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Учкудук-Палыч
Большое Вам Спасибо!
Я вот долго наблюдал за тем,сколько времени doktor270350 Вам помогал,а благодарности так и не получил.Честно говоря,иногда отпадает охота помогать таким людям.Не нужно писать ,достаточно нажать у человека в сообщении,в правом верхнем углу кнопочку.А ещё лучше,в профиле нажать плюсик.

Мой телевизор: Samsung QLED QE55Q8C

Мой ресивер: VU+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS-910;Openbox X-810

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 7 : Alexey_G, vo_van72, маня_22, doktor270350, mitus74, ed-ef, aviamodelist1
Ссылка на пост #3908 Добавлено: 22 января 2014 11:21
виталий
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 39 Дева
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 50
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


открыл блокнот редактирую бисс ключ softcam cay а как сохранить mitus74,
бер

Мой телевизор: sony philips

Мой ресивер: sky gate hd-gloss

Мои спутники: 4w 1w 4.8e 9e 13e 19.2e 36e 75e

Ссылка на пост #3909 Добавлено: 22 января 2014 11:24
Серёга
Читательский клуб
Азъ: гуру
Возраст: 46 Телец
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 1963
Поблагодарил: 9483
Благодарностей: 7461
Предупреждений: 0

Награды:

 

resling,
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Сообщение отредактировано 22 января 2014 11:28. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)

Мой ресивер: GI Genius,GI VU + Zero

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

Ссылка на пост #3910 Добавлено: 22 января 2014 13:02
иван
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 45 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день. Какое то время назад перестали показывать некоторые каналы +++
такие как, tv1000,футбол,и т. д. Пришло сообщение на почту о том ,что надо обновить конфиг. и др.файлы,что было и сделано,но результат ноль.На некоторых каналах высвечиваются не две шкалы ,а одна.Что нужно сделать или поменять в настройках?Сканировал каналы заново не помогло.
Спасибо.

Мой телевизор:

Мой ресивер: gi8120

Мои спутники: 36

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига чемпионов, 1/4 финала
14 апреля 2021
22:00 Боруссия Д Боруссия Д -:- Манчестер СитиМанчестер Сити
22:00 Ливерпуль Ливерпуль -:- Реал МадридРеал Мадрид

Обновлено: 13:43 14.04.2021

Телепрограмма

СТБ
13:25 - "Слепая".
14:3 - "Вікна-Новини".
14: - "Слепая".
1:4 - Т/с "След".
Футбол 1
12:05 - Боруссия Дортмунд - Манчестер Сити. Лига чемпионов. Сезон 2012/2013.
13:4 - ПСЖ - Бавария Мюнхен. Лига чемпионов. 1/4 финала.
1:4 - Футбол News.
16: - "Ночь Лиги чемпионов".
ICTV
13:30 - Т/с "Вскрытие покажет".
1:3 - Секретный фронт. Дайджест.
1:4 - Факты. День.
16:1 - Секретный фронт. Дайджест.
Кинопремьера HD
13:40 - Х/ф "Люси в небесах".
1:4 - Х/ф "Последняя женщина на Земле".
17:2 - Х/ф "Али, рули!".
18: - Х/ф "Вечность между нами".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

Cписки каналов + ключи для 8 серии sat-integral.

Цитата: sir.floyd от Вчера в 05:29:59для какой розрядности Windows ? Так он выложил архиватор для ...

Cписки каналов + ключи для 8 серии sat-integral.

Цитата: vviktorgygo от Вчера в 09:02:13 Еще один. Добавлено: Вчера в 09:05:28 Не пишут для какой. ...

Cписки каналов + ключи для 8 серии sat-integral.

Цитата: vviktorgygo от 12 Апрель 2021, 12:50:14 Возможно этот. Еще один. Добавлено: Вчера в ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

обновились ключи PowerVu Код: [Выделить]DISCOVERY EUROPE 4.8°E 12322 V 27500 Key1-546C749E84B526↔ ...

Cписки каналов + ключи для 8 серии sat-integral.

Цитата: vviktorgygo от 12 Апрель 2021, 12:50:14 Возможно этот. для какой розрядности Windows ?

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...