Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 9

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 9 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33236
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #4121 Добавлено: 29 января 2014 19:16
Сергей
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 31 Дева
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 23
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 25
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Мне кто-то ответит или тут всем наплевать, обсуждают только то, с чем вроде как и нет проблем?

Повторяю свой вопрос: Есть тюнер 4160cx, был прошит дампом 1.4.69 с эмулем триколор. Триклор работал нормально и без затыков. Тюнер поработал пару месяцев, потом начал периодически включаться через раз (при включении писал ASH). Теперь не включается вообще, после On сразу ASH и стоит. Кабелем через com не шьется, пробовал заливать загрузчик от 4100с через Jtag - загружает, но при включении беда таже самая.

Подскадите, кто что думает по этому поводу. Может у кого есть full под jtag на 4160 (или 4060) чтобы его вообще запустить. Я так понимаю, что стандартный дамп, тот что комовский, туда лить через Jtag нельзя, или я неправ?

Читал на форумах, что при подобных случаях (ASH сразу после включения) только озу менять, но надежда умирает последней. Помогите кто чем может

Мой телевизор:

Мой ресивер: Amiko mini HD SE, Globo 4160cx

Мои спутники: 4w_4.8E_13°E_36E_55°E_75°E_85.2E_90E

Ссылка на пост #4122 Добавлено: 29 января 2014 19:21
Ярослав
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 837
Поблагодарил: 26430
Благодарностей: 15880
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: kmv1991
а тв1000 суперхит
тв1000 премиум
тв1000 комеди

Це тільки гучні назви, а зміст тих каналів практично ідентичний з HD Кинами шо є +++, тай вже є скарги шо бітрейт в них маленький...

Мой телевизор: Samsung UE50NU7002 Samsung LE32C530F1W(подараю тещі)

Мой ресивер: GI ET11000 4K , Amiko SHD-8900 Alien (Оренда теща )

Мои спутники: 4°W 4.8°E-13°E-36°E

Ссылка на пост #4123 Добавлено: 29 января 2014 19:21
Анатолий
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 49 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 1 месяц
Сообщений: 2072
Поблагодарил: 1929
Благодарностей: 3032
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: elektromedved
Мне кто-то ответит или тут всем наплевать

так вроде никто и присягу не давал, что должен. А по-существу - прошить для начала джетагом, а еще по-существу - нет никакой проблемы
Цитата: elektromedved
Может у кого есть full под jtag на 4160

думаю особого ума, чтоб переименовать .abs в .bin не надо

И грубить тоже не надо...

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Cказали Спасибо: 4 : vo_van72, kolobokru, Alexey_G, doktor270350
Ссылка на пост #4124 Добавлено: 29 января 2014 19:40
максим
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 29 Стрелец
Пол:
С нами: 12 лет 2 месяцa
Сообщений: 822
Поблагодарил: 63
Благодарностей: 215
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: elektromedved
Мне кто-то ответит или тут всем наплевать, обсуждают только то, с чем вроде как и нет проблем?Повторяю свой вопрос: Есть тюнер 4160cx, был прошит дампом 1.4.69 с эмулем триколор. Триклор работал нормально и без затыков. Тюнер поработал пару месяцев, потом начал периодически включаться через раз (при включении писал ASH). Теперь не включается вообще, после On сразу ASH и стоит. Кабелем через com не шьется, пробовал заливать загрузчик от 4100с через Jtag - загружает, но при включении беда таже самая. Подскадите, кто что думает по этому поводу. Может у кого есть full под jtag на 4160 (или 4060) чтобы его вообще запустить. Я так понимаю, что стандартный дамп, тот что комовский, туда лить через Jtag нельзя, или я неправ?Читал на форумах, что при подобных случаях (ASH сразу после включения) только озу менять, но надежда умирает последней. Помогите кто чем может

Цитата: elektromedved
Мне кто-то ответит или тут всем наплевать, обсуждают только то, с чем вроде как и нет проблем?Повторяю свой вопрос: Есть тюнер 4160cx, был прошит дампом 1.4.69 с эмулем триколор. Триклор работал нормально и без затыков. Тюнер поработал пару месяцев, потом начал периодически включаться через раз (при включении писал ASH). Теперь не включается вообще, после On сразу ASH и стоит. Кабелем через com не шьется, пробовал заливать загрузчик от 4100с через Jtag - загружает, но при включении беда таже самая. Подскадите, кто что думает по этому поводу. Может у кого есть full под jtag на 4160 (или 4060) чтобы его вообще запустить. Я так понимаю, что стандартный дамп, тот что комовский, туда лить через Jtag нельзя, или я неправ?Читал на форумах, что при подобных случаях (ASH сразу после включения) только озу менять, но надежда умирает последней. Помогите кто чем может

может нада пару емкостей на бп поменять?
прибором проверить и заменить на новенькие

Мой телевизор: West

Мой ресивер: Globo 7010А, Orton X405

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,19Е,36E,75°E

Cказали Спасибо: 3 : vo_van72, kolobokru, doktor270350
Ссылка на пост #4125 Добавлено: 29 января 2014 21:02
владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 55 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 14304
Поблагодарил: 87034
Благодарностей: 103758
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: морфей
подскажите возможно ли просмотр +7 СТС на 90градусах?

только в Си диапазоне
Цитата: igor196910
возможно ли на тарелку 0.9 к 36 гр. установить 46 гр.,и как стабильно они будут работать.спасибо

46 в фокус,а 36 в мульт,бывает на 46 подрывает картинку,но не всегда

Мой телевизор: Телевізор Samsung UE55TU8500UXUALG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 2 : vo_van72, doktor270350
Ссылка на пост #4126 Добавлено: 29 января 2014 21:43
Виталий
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 36 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Доброй ночи уважаемые форумчане.Сегодня приобрел ресивер gs 8120,ресивер нормальный,но только при включении долго загружается. Можно ли его как то настроить на более быструю загрузку?

Мой телевизор:

Мой ресивер: gi 8120

Мои спутники: Eutelsat W4 36E

Ссылка на пост #4127 Добавлено: 29 января 2014 21:59
Сергей
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 31 Дева
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 23
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 25
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


возможно ли на тарелку 0.9 к 36 гр. установить 46 гр.,и как стабильно они будут работать.спасибо


У меня стоит 0,8м тазик, 36е в фокусе, 31.5e и 46e мультифиды, работает отлично.
Также была и другая конфигурация пока дисней был на 53е, тогда на той же тарели стояли 46е в фокусе, а 36 и 53 на мультифидах. (53 иногда сыпало, но там и так слабоватый сигнал. Нахожусь в Украине Днепропетровская обл.)



Цитата: ravsat
думаю особого ума, чтоб переименовать .abs в .bin не надо


Тоесть вы хотите сказать что full flash и дамп это одно и то же для этого реса? Спрашиваю так как на globo 5000 дамп и фулл это 2 совершенно разные вещи


Цитата: ravsat
А по-существу - прошить для начала джетагом

прошивал, только не весь дамп, а лишь загрузчик с файлами, кот отвечают за ком порт. Результат остался тот же, при запуске ASH и комом не шьется.

Спрашивал так как читал на другом форуме при работе с эмулем триколор следующее:
Цитата: Форум_VolSat
Идет нагрузка на ОЗУ поэтому и рвет картинку, лучше поставь 1.4.45, а то придется менять ОЗУ( личный опыт- у меня 3 ресивера которые пострадали из за этого софта. Всем трем менял ОЗУ. Теперь стоит 1.4.45)
Сдесь речь шла о софте 1.4.62 (у меня стоял 1.4.69)

Сообщение отредактировано 29 января 2014 22:02. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Amiko mini HD SE, Globo 4160cx

Мои спутники: 4w_4.8E_13°E_36E_55°E_75°E_85.2E_90E

Ссылка на пост #4128 Добавлено: 29 января 2014 22:41
владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 55 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 14304
Поблагодарил: 87034
Благодарностей: 103758
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: elektromedved
Нахожусь в Украине Днепропетровская обл.)

а где именно,я тоже в днепропетровской области
Цитата: elektromedved
У меня стоит 0,8м тазик, 36е в фокусе, 31.5e и 46e мультифиды, работает отлично.

когда 46 спутник только появился,то у тех кто настраивал в мульте,днем пропадал сигнал полностью,а к вечеру появлялся,кто ставил в фокус-у того сигнал падал,но смотреть можно было,у меня в фокусе и то было пропадал сигнал днем,сейчас его смотрю изредка,работает,но иногда подрывает картинку
Цитата: elektromedved
(53 иногда сыпало, но там и так слабоватый сигнал.

на 53 нормальный сигнал,правда на некоторых частотах больший,на некоторых меньший,но слабоватым я б его не назвал,я даже на одну бошку выловил с 53 и 55,некоторыми частотами с 53 пожертвовал,белорусы не идут,а остальные идут нормально,а вот на 55 было нормально,а началась зима,стало рвать

Мой телевизор: Телевізор Samsung UE55TU8500UXUALG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 3 : vo_van72, Alexey_G, doktor270350
Ссылка на пост #4129 Добавлено: 29 января 2014 22:50
===
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 2111
Поблагодарил: 33344
Благодарностей: 30350
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: aviamodelist1
с 53 и 55,некоторыми частотами с 53 пожертвовал,белорусы не идут

Володь,а у меня все получились 62-67%.
Будь дураки способны понять, какие страдания мы из-за них претерпеваем, даже они прониклись бы к нам жалостью.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 2 : doktor270350, aviamodelist1
Ссылка на пост #4130 Добавлено: 29 января 2014 22:56
Лев
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 1569
Поблагодарил: 1812
Благодарностей: 1885
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: vitality
только при включении долго загружается

режим загрузки поменяй
Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Cказали Спасибо: 2 : kolobokru, doktor270350
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    17.10.2021 г. с 03:29 (время московское) вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора.

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    16.10.2021 г. с 13:24 (время московское) вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора.

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    15.10.2021 г. с 10:11 (время московское) вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

Футбол

Украина. Премьер-лига, 11-й тур
18 октября 2021
19:30 Черноморец Черноморец -:- ВересВерес
Испания. Ла Лига, 9 тур
18 октября 2021
20:00 Алавес Алавес -:- БетисБетис
Италия. Серия А, 8 тур
18 октября 2021
21:45 Венеция Венеция -:- ФиорентинаФиорентина
Англия. Премьер-лига, 8-й тур
18 октября 2021
22:00 Арсенал Арсенал -:- Кристал ПэласКристал Пэлас
Испания. Ла Лига, 9 тур
18 октября 2021
22:00 Эспаньол Эспаньол -:- КадисКадис

Обновлено: 05:15 18.10.2021

Телепрограмма

СТБ
05:15 - Т/с "Коли ми вдома".
05:35 - Т/с "Комиссар Рекс", 7 сезон, 1 с.
06:45 - Т/с "Комиссар Рекс", 7 сезон, 2 с.
Футбол 1
05:30 - Топ-матч.
05:45 - Программа передач.
06:00 - Топ-матч.
ICTV
05:00 - Гражданская оборона.
06:00 - Факты недели.
08:45 - Факты. Утро.
09:10 - Чрезвычайные новости.
Кинопремьера HD
05:30 - Х/ф "С днем смерти".
07:05 - Х/ф "Солнцепек".
09:20 - Х/ф "Один вдох".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Спасибо но к сожалению не подходит данный фаил,не открывает на 1229 повер ю

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket / Sat-Integral S-1432

Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 16:04:26Доброго дня всем.Никто не сможет объяснить,почему я могу ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket / Sat-Integral S-1432

Доброго дня всем.Никто не сможет объяснить,почему я могу посмотреть несколько серий фильма без ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket / Sat-Integral S-1432

Цитата: Fakhri от Вчера в 11:10:11Долго ждать  обновление для -1412 HD Rocket ? Sat-Integral ...

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

VITALIY1980, попробуйте этот: https://sat-integral.org.ua/index.php/topic,2626.0/message,82815.html

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...