Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33233
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #4341 Добавлено: 5 февраля 2014 14:44
Стас
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 35 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 1512
Поблагодарил: 2910
Благодарностей: 6089
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Нашёл один муз канал Box TV 4°W 10925 H 30000 3/4 DVB-S2 (QPSK) FTA
звук у кого то есть на этом канале или же мой дрим не поддерживает формат звука?

Мой телевизор: Philips

Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR,Star Track SR 55X,Strong 8500 HD DVB-T2,D-Link DIR-320

Мои спутники: 0,9 Twin(Astra 4A/Astra 1E,4.8°E ; Amos 2/Amos 3,4°W ; Eutelsat Hot Bird 13A/B/C,13°E) + 0,95 Twin(Astra 1G/2C,31.5°E ; Eutelsat 36A/Eutelsat 36B,36°E) + 0,9(Intelsat 15 85.2°E ; Twin Yamal 201,90°E)(Ку)

Ссылка на пост #4342 Добавлено: 5 февраля 2014 14:52
Анатолий
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 55 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 4723
Поблагодарил: 10266
Благодарностей: 22866
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: paren`ok
звук у кого то есть на этом канале



звук есть.

Мой телевизор: PHILIPS

Мой ресивер: openbox s7.openbox s6pro+hd

Мои спутники: 0.8°W,4°W,4.8°E,9°E,10°E,13°E,19.2°E,31.5°E

Ссылка на пост #4343 Добавлено: 5 февраля 2014 14:52
Серёга
Читательский клуб
Азъ: гуру
Возраст: 46 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 1963
Поблагодарил: 9483
Благодарностей: 7460
Предупреждений: 0

Награды:

 

paren`ok,
У меня тоже без звука почему то. Формат AAC-HE

Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)

Мой ресивер: GI Genius,GI VU + Zero

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

Ссылка на пост #4344 Добавлено: 5 февраля 2014 15:03
Анатолий
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 55 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 4723
Поблагодарил: 10266
Благодарностей: 22866
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: paren`ok
дрим не поддерживает формат звука?



формат звука ААС- читай инструкцию реса

Мой телевизор: PHILIPS

Мой ресивер: openbox s7.openbox s6pro+hd

Мои спутники: 0.8°W,4°W,4.8°E,9°E,10°E,13°E,19.2°E,31.5°E

Ссылка на пост #4345 Добавлено: 5 февраля 2014 15:11
Константин
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 48 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 2160
Поблагодарил: 20958
Благодарностей: 38530
Предупреждений: 0

Награды:

      

У меня этот канал тоже почему-то без звука.Уже пробовал и микширование убрать,а результата-0.Я в принципе не переживаю по этому поводу,но решил отсканировать этот канал,и проверить у себя.

Мой телевизор: Samsung QLED QE55Q8C

Мой ресивер: Vu+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS-910;Openbox X-810

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #4346 Добавлено: 5 февраля 2014 15:20
===
Гости
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 2111
Поблагодарил: 33330
Благодарностей: 30329
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: skosarevk
У меня этот канал тоже почему-то без звука

Эсть звук,как нет.
Будь дураки способны понять, какие страдания мы из-за них претерпеваем, даже они прониклись бы к нам жалостью.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #4347 Добавлено: 5 февраля 2014 15:22
Константин
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 48 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 2160
Поблагодарил: 20958
Благодарностей: 38530
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: vo_van72
Эсть звук,как нет.
Вовик,может это трабла в драйверах?Хрен его знает.У меня картинка есть,а звука нет.

Мой телевизор: Samsung QLED QE55Q8C

Мой ресивер: Vu+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS-910;Openbox X-810

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #4348 Добавлено: 5 февраля 2014 15:48
Анатолий
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 55 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 4723
Поблагодарил: 10266
Благодарностей: 22866
Предупреждений: 0

Награды:

     

Openbox X-810, Openbox F-300 неподдерживают формат звука ААС

Мой телевизор: PHILIPS

Мой ресивер: openbox s7.openbox s6pro+hd

Мои спутники: 0.8°W,4°W,4.8°E,9°E,10°E,13°E,19.2°E,31.5°E

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #4349 Добавлено: 5 февраля 2014 15:51
Константин
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 48 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 2160
Поблагодарил: 20958
Благодарностей: 38530
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: tolik00000
Openbox X-810, Openbox F-300 неподдерживают формат звука ААС

Я за них и не думал.Я проверял на Xtrend ET9000.

Мой телевизор: Samsung QLED QE55Q8C

Мой ресивер: Vu+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS-910;Openbox X-810

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #4350 Добавлено: 5 февраля 2014 16:00
Стас
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 35 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 1512
Поблагодарил: 2910
Благодарностей: 6089
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: tolik00000
формат звука ААС- читай инструкцию реса

ой большое спасибо за помощь

Мой телевизор: Philips

Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR,Star Track SR 55X,Strong 8500 HD DVB-T2,D-Link DIR-320

Мои спутники: 0,9 Twin(Astra 4A/Astra 1E,4.8°E ; Amos 2/Amos 3,4°W ; Eutelsat Hot Bird 13A/B/C,13°E) + 0,95 Twin(Astra 1G/2C,31.5°E ; Eutelsat 36A/Eutelsat 36B,36°E) + 0,9(Intelsat 15 85.2°E ; Twin Yamal 201,90°E)(Ку)

Cказали Спасибо: 1 : tolik00000
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Испания. Ла Лига, 4 тур
29 сентября 2020
20:00 Реал Сосьедад -:- Валенсия
Кубок английской лиги, 1/8
29 сентября 2020
21:45 Тоттенхэм -:- Челси
Лига чемпионов, Квалификация. Плей-офф
29 сентября 2020
22:00 Динамо Киев -:- Гент
22:00 Омония -:- Олимпиакос
22:00 Ференцварош -:- Мольде
Испания. Ла Лига, 4 тур
29 сентября 2020
22:30 Хетафе -:- Бетис

Обновлено: 14:48 29.09.2020

Телепрограмма

СТБ
14:30 - "Викна-Новости".
14:50 - "Слепая".
15:40 - Т/с "След", 21 и 22 с.
17:30 - "Викна-Новости".
Футбол 1
13:50 - Интер - Фиорентина. Чемпионат Италии.
15:40 - Футбол News.
16:00 - Шахтёр - Олимпик. Чемпионат Украины.
17:45 - Рома - Ювентус. Чемпионат Италии.
ICTV
13:50 - Т/с "Пес 5", 15 с.
14:55 - Т/с "Пес 2", 13 с.
15:45 - Факты. День.
16:15 - Т/с "Пес 2", 13 с.
Кинопремьера HD
13:55 - Х/ф "Проклятие".
15:25 - Х/ф "Крид 2".
17:35 - Х/ф "Пока всё хорошо".
19:05 - Х/ф "Руководство по сексу на втором свидании".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько телевизоров у Вас дома?

1
2
3
4
5
6
7

Случайное фото

Sat-integral club

Перестали открываться каналы и на дисплее 8888 (прошу не удалять)

Цитата: Alexseys от 17 Сентябрь 2020, 18:20:01FD650S контроллер находится на плате дисплея?  ...

Sat-Integral 5052 T2

Уже решил проблему, поделюсь как получилось. Кароче просто надо было правильно сделать настройки, ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Цитата: sergijuk от Вчера в 18:30:52Попробуйте другим кабелем Нет,все по-старому.Сбросил на ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 18:05:32И что характерно,при включении на телевизоре какой-то ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Цитата: sergijuk от Вчера в 17:22:29Сделать сброс в заводские настройки, прошить последним ПО и ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}