Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33233
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #4371 Добавлено: 5 февраля 2014 19:01
Эдуард
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Весы
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 475
Поблагодарил: 4715
Благодарностей: 4466
Предупреждений: 0

Награды:

       

с помощью ooolexa кое что прояснили...

MPEG-4 High Efficiency (AAC-HE) LOAS sync + LATM mux is actually supported on broadcom chipsets, so most likely not implemented in the drivers


As far as I know Broadcom only supports LOAS and ADTS but not LATM.

Мой телевизор: PHILIPS

Мой ресивер: 2* World Vision Xtrend ET9000, 2* World Vision ET9200, GI VU+ Solo 2, GI Vu+ Duo 2, World Vision force1, GI Vu+ Duo,Gi Spark2, GI Fly, Gi E3HD

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36°E

Cказали Спасибо: 3 : mitus74, skosarevk, vo_van72
Ссылка на пост #4372 Добавлено: 5 февраля 2014 19:08
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 4707
Поблагодарил: 23860
Благодарностей: 7192
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: vo_van72
Что-то сервак знакомый показался,и если не ошибаюсь там нет сссам.

так я ж ему и писал-что сервак должен раздавать по сссам.
а человек видать читать не умеет 8
ну тоды пусть по ньюкамду смотрит или сервер другой с поддержкой сссам ищет 5
иначе кина не будет!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Cказали Спасибо: 1 : vo_van72
Ссылка на пост #4373 Добавлено: 5 февраля 2014 19:12
Константин
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 48 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 2160
Поблагодарил: 20958
Благодарностей: 38530
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Ednaz
с помощью ooolexa кое что прояснили...

Ну как я и говорил,что драйвера не поддерживают этот формат звука.

Мой телевизор: Samsung QLED QE55Q8C

Мой ресивер: Vu+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS-910;Openbox X-810

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 2 : kolobokru, vo_van72
Ссылка на пост #4374 Добавлено: 5 февраля 2014 19:16
Александр
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 48 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Доброго всем вечера! Подскажите, сегодня работал триколор на тюнерах GLOBO!? Прошил сегодня два тюнера, один GLOBO 4100 cl+? второй big sat из той же серии, оба прошил последними дампами в описании которых написано, что трико работает без затыков и ни на одном из них трико так и не запустился!

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Ссылка на пост #4375 Добавлено: 5 февраля 2014 19:21
Waldi
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


И ето всё. болше ничего не надо? Я думал что ещё чтонибудь надо а то сколько читал все писали что надо ещё в ,,Cccam.cfg'' C-Line #N мои данные вписывать как на нюкаме нюкам.лист что то подобное делать. Ок сначала попробую что получится потом отпишусь.


я же тебе уже вроде писал-что шаровод должен раздавать по сссам и порт у него должен быть отдельный от ньюкамд!
сотри все и впиши это:
вместе с логином и паролем и портом по сссам

[reader]
label = cccam_reader
protocol = cccam
device = сервер,port
user = user
password = pass
group = 1
cccversion = 2.3.0

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #4376 Добавлено: 5 февраля 2014 19:27
Микола
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 596
Поблагодарил: 148
Благодарностей: 620
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: alex_91120
Подскажите, сегодня работал триколор на тюнерах GLOBO!?

Работает даже сейчас.
Лучше раз увидеть чем сто раз услышать
Шаринг + качество

Мой телевизор: LG,GoldStar,Supra STV-LC3277wl

Мой ресивер: globo 8200a ,EuroSky ES 4100,Ferguson Ariva 100E,Orton X80,Opticum X80 Premium,GI 1026one, Sat Integral ARON

Мои спутники: amos 4°W astra 5°E hotbird 13°E Eutelsat 36B

Cказали Спасибо: 3 : doktor270350, СаНик, alex_91120
Ссылка на пост #4377 Добавлено: 5 февраля 2014 19:35
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 4707
Поблагодарил: 23860
Благодарностей: 7192
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: waldi123
И ето всё

этот конфиг для эмулятора XCAM2 который должен уже стоять в ресивере.


Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Цитата: waldi123
что надо ещё в ,,Cccam.cfg'' C-Line #N мои данные вписывать как на нюкаме нюкам.лист что то подобное делать. Ок сначала попробую что получится потом отпишусь.

да ни чего у тебя работать не будет 18 потому что ты читать не умеешь что тебе люди пишут 1

Сообщение отредактировано 5 февраля 2014 19:36. Редактировалось 2 раз(а)
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Cказали Спасибо: 1 : vo_van72
Ссылка на пост #4378 Добавлено: 5 февраля 2014 20:20
Александр
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 48 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: maikl555
Работает даже сейчас.


не понятно в чем проблемка! может потому что это big sat и globo 4100cl+!?

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Ссылка на пост #4379 Добавлено: 5 февраля 2014 20:25
Микола
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 596
Поблагодарил: 148
Благодарностей: 620
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: alex_91120
не понятно в чем проблемка! может потому что это big sat и globo 4100cl+!?

Прошивка какая и где брал?После прошивки сразу не открывает надо немного подождать.
Лучше раз увидеть чем сто раз услышать
Шаринг + качество

Мой телевизор: LG,GoldStar,Supra STV-LC3277wl

Мой ресивер: globo 8200a ,EuroSky ES 4100,Ferguson Ariva 100E,Orton X80,Opticum X80 Premium,GI 1026one, Sat Integral ARON

Мои спутники: amos 4°W astra 5°E hotbird 13°E Eutelsat 36B

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #4380 Добавлено: 5 февраля 2014 20:27
Александр
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 48 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: maikl555
Прошивка какая и где брал?После прошивки сразу не открывает надо немного подождать.

Ну брал тут на форуме в теме про дампы от globo/ А про подождать я в курсе, не в первый раз это делаю! Раньше никогда проблемм не возникало! думаю что в ресах проблемка!

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Испания. Ла Лига, 4 тур
29 сентября 2020
20:00 Реал Сосьедад -:- Валенсия
Кубок английской лиги, 1/8
29 сентября 2020
21:45 Тоттенхэм -:- Челси
Лига чемпионов, Квалификация. Плей-офф
29 сентября 2020
22:00 Динамо Киев -:- Гент
22:00 Омония -:- Олимпиакос
22:00 Ференцварош -:- Мольде
Испания. Ла Лига, 4 тур
29 сентября 2020
22:30 Хетафе -:- Бетис

Обновлено: 00:55 29.09.2020

Телепрограмма

СТБ
23:00 - Т/с "Доктор Хаус", 3 сезон, 19 и 20 с.
00:55 - "Следствие ведут экстрасенсы".
02:45 - Ночной эфир.
-
Футбол 1
00:35 - Чемпионат Франции. Обзор тура.
01:30 - Кальяри - Лацио. Чемпионат Италии.
03:20 - Топ-матч.
03:35 - Колос - Ингулец. Чемпионат Украины.
ICTV
00:00 - Х/ф "Арсенал".
01:55 - Стоп-10.
02:35 - Я снял!
04:15 - Сокровище нации.
Кинопремьера HD
00:05 - Х/ф "Так сказал Чарли".
01:50 - Х/ф "Руководство по сексу на втором свидании".
03:25 - Х/ф "Глотай".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 21
Гостей: 19
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Yandex
Гости: 

Sat-integral club

Перестали открываться каналы и на дисплее 8888 (прошу не удалять)

Цитата: Alexseys от 17 Сентябрь 2020, 18:20:01FD650S контроллер находится на плате дисплея?  ...

Sat-Integral 5052 T2

Уже решил проблему, поделюсь как получилось. Кароче просто надо было правильно сделать настройки, ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Цитата: sergijuk от Вчера в 18:30:52Попробуйте другим кабелем Нет,все по-старому.Сбросил на ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 18:05:32И что характерно,при включении на телевизоре какой-то ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Цитата: sergijuk от Вчера в 17:22:29Сделать сброс в заводские настройки, прошить последним ПО и ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}