Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33233
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #4511 Добавлено: 10 февраля 2014 21:59
Андрей
Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 5688
Поблагодарил: 20359
Благодарностей: 13713
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: маня_22
Кабель Кабель HDMI на 3-RCA 52 грн.

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Цитата: маня_22
Но как будет работать ?

Судя по отзывам-работает,магазин проверенный,но ждать доставки до месяца примерно.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 1 : vo_van72
Ссылка на пост #4512 Добавлено: 10 февраля 2014 22:09
Алексей
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 37 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 476
Поблагодарил: 7870
Благодарностей: 1363
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: ravsat
я бы вообще не рекомендовал покупать в интернет-магазине.

Всю технику покупаю только в интернет магазинах и проблем никогда не было.
Просто надо брать с официальной гарантией от производителя, а не от магазина, ну и желательно брать в магазинах которые уже давно на рынке.

Мой телевизор: Philips 32pfl6605

Мой ресивер: Openbox S6 HD PVR, GI S8120

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.9),31.5°E,36°E(0.9)

Cказали Спасибо: 1 : aviamodelist1
Ссылка на пост #4513 Добавлено: 10 февраля 2014 22:14
===
Гости
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 2111
Поблагодарил: 33330
Благодарностей: 30329
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: андрей75
,но ждать доставки до месяца примерно.

Так это только на видео.И это если в телеке есть YUV вход,а на звук один фиг тюльпаны нада.

Сообщение отредактировано 10 февраля 2014 22:21. Редактировалось 1 раз(а)
Будь дураки способны понять, какие страдания мы из-за них претерпеваем, даже они прониклись бы к нам жалостью.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : S.V.
Ссылка на пост #4514 Добавлено: 10 февраля 2014 22:23
ivan
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 33 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 158
Поблагодарил: 194
Благодарностей: 48
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

всім добрий вечір GLOBO 5000 ПРОШИВАВ оцим дампом загрузка йшла нормально в кінці писало завантаження завершено успішно я включаю тюнер мигає чотири поділки і не включається в чому може бути причина щиро дякую.....https://satsis.info/engine/forum/download.php?id=21401[hide][/hide]

Мой телевизор: lg Philips

Мой ресивер: Orton 4100C GI S8120

Мои спутники: Amost 4.0°W Sirius 4.8°E Hotbirg 13°E Abs 75°E Intelsat 85.2°E Yamal 90°E

Ссылка на пост #4515 Добавлено: 11 февраля 2014 13:03
владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 12790
Поблагодарил: 84187
Благодарностей: 97761
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: elenberg1987
всім добрий вечір GLOBO 5000 ПРОШИВАВ оцим дампом загрузка йшла нормально в кінці писало завантаження завершено успішно я включаю тюнер мигає чотири поділки і не включається в чому може бути причина щиро дякую.....https://satsis.info/engine/forum/download.php?id=21401[hide][/hide]

какой процессор у вашего тюнера,выкладывайте:марка процессора,версия ПО,версия загрузчика,и напишите какое ПО вы ему залили,а то по вашей ссылке ничего не находит

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 1 : vo_van72
Ссылка на пост #4516 Добавлено: 11 февраля 2014 18:48
Глеб
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 345
Поблагодарил: 710
Благодарностей: 161
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Всем добрый вечер, столкнулся с проблемой помогите пожалуйста разобраться. Поднесли рабочий рес ОРТОН4100С обновить список каналов, подключаю к своей антене чтоб прописать каналы, а он ничего не видет, пробую на другой антене он работает, но у меня мои 2 реса работают, у меня стоят твины, решаю сменить дисек на новый, (я всегда держу про запас) результат тот же беру мои 2 реса подключаю к другой антене(соседа) работают. Ничего не могу понять , подключаю на прямую, к конвертеру, работает, через дисек не хоче, меняю порта на дисеке не хоче. Какая- то магия

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #4517 Добавлено: 11 февраля 2014 18:58
Сергей
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 37 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 4743
Поблагодарил: 25522
Благодарностей: 30777
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: grleb
через дисек не хоче, меняю порта на дисеке не хоче. Какая- то магия

Пробуй в настройках повключать Тон сигнал и 12В.У глобиков частенько такие проблемы встречаются с твинами...
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: SAMSUNG SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 3 : vo_van72, maikl555, grleb
Ссылка на пост #4518 Добавлено: 11 февраля 2014 19:55
Глеб
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 345
Поблагодарил: 710
Благодарностей: 161
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Daskal
повключать Тон сигнал и 12В

Пробоал на каждом спутнике, подождал пару минут, мёртвый, чё делать даже незнаю, частоты я прописал на другой антене, но почему у меня он отказывается работаь, интересно же? Кто что может подсказать, может сталкивались?

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #4519 Добавлено: 11 февраля 2014 20:09
apofiz
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 53 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 621
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 491
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: grleb
подключаю на прямую, к конвертеру, работает, через дисек не хоче, меняю порта на дисеке не хоче. Какая- то магия

Да причем тут магия. Магия это когда не понимают что делают. Вы у себя дейсик другой пробовали ставить? Мож ему тупо ваш дейсик не нравиться ну вон не нравиться и все и магия тут не при чем.

Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

Ссылка на пост #4520 Добавлено: 11 февраля 2014 20:11
Глеб
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 345
Поблагодарил: 710
Благодарностей: 161
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: apofiz
Вы у себя дейсик другой пробовали ставить?

Я извиняюсь может хамлю но
Цитата: grleb
решаю сменить дисек на новый, (я всегда держу про запас) результат тот же

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    За покупками с НТВ‑ПЛЮС!

    Хотите получить цифровую приставку, годовую подписку на пакет «Базовый Онлайн» по спеццене и 1000 рублей в подарок? Участвуйте в акции!

    Закрытие услуги «Интерактивное ТВ»

    НТВ‑ПЛЮС закрывает услугу «Интерактивное ТВ»

    Диллиан Уайт против «Русского Витязя» Александра Поветкина: финал Matchroom Fight Camp в прямом эфире на А1

    Смотрите прямую трансляцию эпичного боя между звездами мирового бокса на телеканале А1

    Спортивная арифметика НТВ‑ПЛЮС: 2=3!

    Подключите основной пакет НТВ‑ПЛЮС вместе с дополнительными спортивными пакетами и смотрите отличный футбол три месяца по цене двух.

    Акция с телеканалом «TLC»

    Скачайте приложение НТВ‑ПЛЮС ТВ и смотрите пакет «Познавательный» месяц бесплатно!
    {inform_telekarta}

Футбол

Германия. Бундеслига, Тур 2
25 сентября 2020
21:30 Герта -:- Айнтрахт Франкфурт

Обновлено: 02:58 25.09.2020

Телепрограмма

СТБ
01:05 - Х/ф "Свидание вслепую".
02:55 - Ночной эфир.
-
-
Футбол 1
02:25 - Риека - Колос. Лига Европы.
04:10 - Фиорентина - Торино. Чемпионат Италии.
-
-
ICTV
02:30 - Стоп-10.
03:20 - Я снял!
04:10 - Сокровище нации.
04:20 - Эврика!
Кинопремьера HD
02:45 - Х/ф "Другой мир: Войны крови".
04:35 - Х/ф "Пока всё хорошо".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 20.06.06

Спасибо sergijuk за Ваш ответ(кнопочку Спасибо тоже нажал) . В своём ответе Вы пишете про ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 20.06.06

Как запустить сталкер портал

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 16:29:13Я скажу больше,хоть и все каналы открыть,все равно смотреть ...

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: Igor1964 от Вчера в 09:40:35Vaha 555, не все Forever открывает,а для чего тогда придумали ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}