Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33233
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #5371 Добавлено: 24 марта 2014 10:15
Анатолий
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 55 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 4723
Поблагодарил: 10266
Благодарностей: 22866
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: RomaamoR
На кой оно ?

Цитата: RomaamoR
Там в тюнере есть функция - включить питание антенны. На кой оно ? У меня польская решотка.


если есть антенный уселитель на него нужно подавать питание 12вольт

Мой телевизор: PHILIPS

Мой ресивер: openbox s7.openbox s6pro+hd

Мои спутники: 0.8°W,4°W,4.8°E,9°E,10°E,13°E,19.2°E,31.5°E

Cказали Спасибо: 2 : RomaamoR, doktor270350
Ссылка на пост #5372 Добавлено: 24 марта 2014 13:04
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 57 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 165
Поблагодарил: 246
Благодарностей: 117
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: tolik00000
на него нужно подавать питание 12вольт

Не факт -подключал напрямую с вкл .даже сигнал стал сильнее

Мой телевизор: LG42LM340T

Мой ресивер: GI Matrix2/GI2238/StarTrack550D/Eurosat/Eurosky super/GLOBOподобные/GI 1125

Мои спутники: Hotbird .Astra.Amos/Eutelsat 36*/LmI 75*.Express 82.5*.Yamal 90*

Cказали Спасибо: 2 : doktor270350, Viksum
Ссылка на пост #5373 Добавлено: 24 марта 2014 15:14
Виктор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 57 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 4211
Поблагодарил: 23346
Благодарностей: 24938
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: tolik00000
если есть антенный уселитель на него нужно подавать питание 12вольт

На "полячках" в городе например усилитель все помехи гад усиливает. Если прием устойчивый лучше его выбросить. Тем более для "цифры". Потом летом в грозы эти усилки летят как семечки.

Сообщение отредактировано 24 марта 2014 15:17. Редактировалось 1 раз(а)
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K+Openbox T230C,, U2C S mini, World Vision Combo Foros T2/S2

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Yamal 402 55°E.

Ссылка на пост #5374 Добавлено: 24 марта 2014 17:21
Vova
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 34 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 54
Поблагодарил: 19
Благодарностей: 40
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Привет всем подскажите у меня ресивер OPTON HD 405p как добавить спутник на 36 градусов после прошивки пропал. Заранее спасибо 10

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: OPTICUM 7100A. Opticum HD X405p

Мои спутники: HOTBIRD-SIRIUS-AMOS-Eutelsat W4 36.0°

Ссылка на пост #5375 Добавлено: 24 марта 2014 17:46
Константин
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 48 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 2160
Поблагодарил: 20958
Благодарностей: 38530
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: VOVA198601
Привет всем подскажите у меня ресивер OPTON HD 405p
Наверное залить соответствующую прошивку,или залить свой сохранённый список каналов.Тогда и спутник появится.

Мой телевизор: Samsung QLED QE55Q8C

Мой ресивер: Vu+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS-910;Openbox X-810

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 1 : VOVA198601
Ссылка на пост #5376 Добавлено: 24 марта 2014 18:06
Vova
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 34 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 54
Поблагодарил: 19
Благодарностей: 40
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Пробую перепрошить OPTON HD 405p все равно не появляется 36 градус может кто даст ссылку на нормальный прошивальщик спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Цитата: skosarevk
или залить свой сохранённый список каналов

а каналов нет

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: OPTICUM 7100A. Opticum HD X405p

Мои спутники: HOTBIRD-SIRIUS-AMOS-Eutelsat W4 36.0°

Ссылка на пост #5377 Добавлено: 24 марта 2014 18:10
Александр
Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 1274
Поблагодарил: 4708
Благодарностей: 1626
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

А вручную добавить?

Мой телевизор: Philips 42PFL5405

Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E+36°E и поворотка

Ссылка на пост #5378 Добавлено: 24 марта 2014 18:15
Константин
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 48 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 2160
Поблагодарил: 20958
Благодарностей: 38530
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: VOVA198601
может кто даст ссылку на нормальный прошивальщик спасибо
Тут дело не в прошивальщике.Если ты заливаешь чей-то backup или damp,то в описании ищи,что-бы были твои спутники.В прицепе,список каналов на твои спутники от 28.10.2013,это то,что я быстро нашёл.Не ленись,ищи,и будет тебе счастье!
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Сообщение отредактировано 24 марта 2014 18:15. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung QLED QE55Q8C

Мой ресивер: Vu+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS-910;Openbox X-810

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 1 : VOVA198601
Ссылка на пост #5379 Добавлено: 24 марта 2014 18:38
Виктор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 57 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 4211
Поблагодарил: 23346
Благодарностей: 24938
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: VOVA198601
Пробую перепрошить OPTON HD 405p все равно не появляется 36 градус

На любом свободном спутнике пропиши трансподеры с 36Е просканируй и делов.
Если прошить не получается.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K+Openbox T230C,, U2C S mini, World Vision Combo Foros T2/S2

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Yamal 402 55°E.

Cказали Спасибо: 2 : doktor270350, VOVA198601
Ссылка на пост #5380 Добавлено: 24 марта 2014 18:52
Владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 69 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 21081
Поблагодарил: 26388
Благодарностей: 78099
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Viksum
На любом свободном спутнике пропиши трансподеры с 36Е просканируй и делов.

А потом можно и переименовать этот спутник. И назвать его как хочу! 22

Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb

Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.

Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

Cказали Спасибо: 2 : doktor270350, VOVA198601
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Германия. Бундеслига, Тур 3
02 октября 2020
21:30 Унион Берлин -:- Майнц
Италия. Серия А, 3 тур
02 октября 2020
21:45 Фиорентина -:- Сампдория

Обновлено: 01:59 02.10.2020

Телепрограмма

СТБ
05:20 - "Спасите нашу семью".
11:15 - "Слепая".
14:30 - "Викна-Новости".
Футбол 1
05:30 - Топ-матч.
05:45 - Программа передач.
06:00 - Миттьюлланн - Славия. Лига чемпионов.
ICTV
05:35 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
Кинопремьера HD
05:10 - Х/ф "Прекрасная эпоха".
07:05 - Х/ф "Старик с пистолетом".
08:35 - Х/ф "Акулий торнадо 5: Глобальное роение".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 10
Гостей: 8
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Yandex
Гости: 

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: serg. от Сегодня в 15:27:51привет.с какими Диплексорами SAT-TV  он работает нормально ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

привет.с какими Диплексорами SAT-TV  он работает нормально кто ставил.знаю что отдельно кабель ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Алилуя !!! Спасибо за совет ,все работает после того как выставить  язык epg на ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Цитата: rasty от Сегодня в 12:53:40Что делать? Попробуйте в системных настройках выставить язык EPG ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

прошил 1.47 не помогло ,работает без кабеля , только lan вставишь сразу виснет наглухо . Что ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}