Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33233
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #5391 Добавлено: 25 марта 2014 11:37
Геннадий
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 57 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 665
Поблагодарил: 281
Благодарностей: 1369
Предупреждений: 0

Награды:

   

Может кто подскажет-можно что то сделать с головкой если она работает на частоте LNB 9750-10750 а должна 9750-10600.

Мой телевизор: SONY KDL-40HX753

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro САМ модуль CI+ Трико -Openbox AS4K CI САМ модуль CI+ Трико

Мои спутники: 4.0W+4.8E+13°E+36+75°E

Ссылка на пост #5392 Добавлено: 25 марта 2014 11:56
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Gena73
сделать с головкой если она работает на частоте LNB 9750-10750

так это круговая получается головка 10750 идёт для нтв+ можно лехго переделать накалить в горячей воде и опустит головку туда потом снемаем крышку и выдёргиваем пластину только я не помню после этого головка становится линейной а прописавать помой му 10600 после когда пластину вытащиш либо также 10750 не помню точно !
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Ссылка на пост #5393 Добавлено: 25 марта 2014 13:22
leon
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 529
Поблагодарил: 1105
Благодарностей: 756
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: Viksum
на 50м бывает и работает.

100 метров-работает!если хороший кабель!проверено! 35 66

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

Цитата: Gena73
можно что то сделать с головкой если она работает на частоте LNB 9750-10750

если так.то нада устаноить её на 36 или 56градус где круговая поляризация.!

Мой телевизор: Sony ELEGANCE 24"

Мой ресивер: Openbox X-800/810/820/SUPER NAX 9975/EUROMAX777/SANNY 7010/FORTECSTAR 5600 v2/nokiya 9800/fortec 5000/Next YE-18500 HD. Gi HD Mini.star track(3329C)/superbox WEE G2/,,,

Мои спутники: 90/85.2/75/60/55/53//52.5/46/42/39//36/13/9/4.8/3.1E

Ссылка на пост #5394 Добавлено: 25 марта 2014 13:32
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 7058
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Gena73
Может кто подскажет-можно что то сделать с головкой если она работает на частоте LNB 9750-10750 а должна 9750-10600.

Голова-то какая? Модельку укажите и куда Вы её пытаетесь пристроить. А то Вы напеределываете.

Цитата: vitaliy89
снимаю антенну сигнал 1 шкала появляется опять одиваю опят проподвет

Если конвертор стандартный под офсет (т.е. в пластмассовом корпусе),то он не имеет гальванического контакта с металлом антенны и кронштейна и ваши действия на показания первой шкалы влиять не должны. Скорее всего при шевелении кабеля где-то пропадает контакт.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #5395 Добавлено: 25 марта 2014 14:37
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Qarts60
шевелении кабеля где-то пропадает контакт.

не знаю резать буду по кускам кабель и проверят !.. кабель китайский может и где прострел в нём хотя по мультиметру показывает нормально кабель целый если бы контакт отходил кабеля а то f-разъёмы я зачистил нет там и оплётка не поподает на центральную центральную жило проверял оба концы в порядки , проблема в кабеле но искать как ещё не знаю!
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Ссылка на пост #5396 Добавлено: 25 марта 2014 14:44
Константин
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 48 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 2160
Поблагодарил: 20958
Благодарностей: 38530
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: vitaliy89
не знаю резать буду по кускам кабель и проверят !.. кабель китайский может и где прострел в нём хотя по мультиметру показывает нормально
У Вас в Казахстане зимы снежные,знаю,а у меня было,что за зиму,под кучей снега кабель прогнил.И я может и не понял-бы,и не кинулся,но из 5 спутников,один пропал.Как такое может быть-не понятно.В итоге,купил хороший кабель,заменил,и всё в порядке.А у кумы,тоже,лопнула оплётка,и вода под оплёткой затекла в ресивер,и он сгорел.Так что причин с кабелем может быть много.Разбирайся.

Мой телевизор: Samsung QLED QE55Q8C

Мой ресивер: Vu+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS-910;Openbox X-810

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 2 : doktor270350, kolobokru
Ссылка на пост #5397 Добавлено: 25 марта 2014 15:26
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: skosarevk
Вас в Казахстане зимы снежные,знаю,а у меня было,что за зиму,под кучей снега кабель прогнил.И я может и не понял-бы,и не кинулся,но из 5 спутников,оди

у нас уже весна пишла ! а чё я думаю голову ломать купит этих 20м не так дорого стоит , а этих20м я пущю на каратыши по пол тара метра на куски пойдут кто у нас будит ставит дополнительно головки туда и пойдёт кабель !
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Ссылка на пост #5398 Добавлено: 25 марта 2014 19:08
Vova
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 34 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 54
Поблагодарил: 19
Благодарностей: 40
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Привет всем есть проблемка вчера прошил тюнер но пропал 36 градус поставил обратно заводские настройки 36 градус появился. Ну появилась новая проблемаИНТЕР и Интер + идет ну нету звука что может быть ключи правильные помогите кто может благодарствую. P.S Все остальные каналы кодировкою BISS идут из звуком Тюнер Opticum HD X405p

Сообщение отредактировано 25 марта 2014 19:10. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: OPTICUM 7100A. Opticum HD X405p

Мои спутники: HOTBIRD-SIRIUS-AMOS-Eutelsat W4 36.0°

Ссылка на пост #5399 Добавлено: 25 марта 2014 19:11
Владимир
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 34 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 13919
Поблагодарил: 51992
Благодарностей: 63250
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: VOVA198601
Привет всем есть проблемка вчера прошил тюнер но пропал 36 градус поставил обратно заводские настройки 36 градус появился. Ну появилась новая проблемаИнтер и Интер + идет ну нету звука что может быть ключи правильные помогите кто может благодарствую. P.S Все остальные каналы кодировкою BISS идут из звуком


Поменяйте звуковую дорожку.

Мой телевизор: LG 21FS2CLX, LG 21FU1RG, PHILIPS 29PT5207

Мой ресивер: Openbox Formuler F4 Turbo T2 (+CAM- модуль Xtra TV), World Vision Foros Combo T2/S2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+75°E + DVB-T2

Cказали Спасибо: 2 : VOVA198601, doktor270350
Ссылка на пост #5400 Добавлено: 25 марта 2014 19:15
Валерий
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 56 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 618
Поблагодарил: 468
Благодарностей: 1431
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: vitaliy89
20м не так дорого стоит

такой

или такой ?

это сколько стоит 1 мерт ,если перевести на доляры ?
по поводу кабеля.если не вкурсе,очень полезно почитать,дабы не менять каждые полгода ,год

Сообщение отредактировано 25 марта 2014 19:21. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: sat integral 1212 - GI ST 9195 - Openbox Х800

Мои спутники: 15W - 90E

Cказали Спасибо: 2 : vavan_ponab, doktor270350
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Испания. Ла Лига, 4 тур
29 сентября 2020
20:00 Реал Сосьедад -:- Валенсия
Кубок английской лиги, 1/8
29 сентября 2020
21:45 Тоттенхэм -:- Челси
Лига чемпионов, Квалификация. Плей-офф
29 сентября 2020
22:00 Динамо Киев -:- Гент
22:00 Омония -:- Олимпиакос
22:00 Ференцварош -:- Мольде
Испания. Ла Лига, 4 тур
29 сентября 2020
22:30 Хетафе -:- Бетис

Обновлено: 12:49 29.09.2020

Телепрограмма

СТБ
10:10 - "МастерШеф", 8 сезон, 24 эп.
13:05 - "Слепая".
14:30 - "Викна-Новости".
14:50 - "Слепая".
Футбол 1
12:05 - "Великий футбол".
13:50 - Интер - Фиорентина. Чемпионат Италии.
15:40 - Футбол News.
16:00 - Шахтёр - Олимпик. Чемпионат Украины.
ICTV
12:45 - Факты. День.
13:15 - Х/ф "Подарок на Рождество", 2 ч.
13:50 - Т/с "Пес 5", 15 с.
14:55 - Т/с "Пес 2", 13 с.
Кинопремьера HD
11:45 - Х/ф "Зверь".
13:55 - Х/ф "Проклятие".
15:25 - Х/ф "Крид 2".
17:35 - Х/ф "Пока всё хорошо".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

Перестали открываться каналы и на дисплее 8888 (прошу не удалять)

Цитата: Alexseys от 17 Сентябрь 2020, 18:20:01FD650S контроллер находится на плате дисплея?  ...

Sat-Integral 5052 T2

Уже решил проблему, поделюсь как получилось. Кароче просто надо было правильно сделать настройки, ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Цитата: sergijuk от Вчера в 18:30:52Попробуйте другим кабелем Нет,все по-старому.Сбросил на ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 18:05:32И что характерно,при включении на телевизоре какой-то ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Цитата: sergijuk от Вчера в 17:22:29Сделать сброс в заводские настройки, прошить последним ПО и ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}