Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33233
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #5411 Добавлено: 26 марта 2014 09:49
Евгенич
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 68 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 147
Поблагодарил: 623
Благодарностей: 190
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: vitaliy89
цёрный на центральную жилу 600 показывает значит что кабель целый

Вы писали вчера... Если так то кабель ЦЕЛЫЙ. И звонить его не надо! Причина в другом.
Попробуйте подключить другой кусок кабеля метров 20-50 и проверить. Верхняя полоса - это сигнал о том что конвертор получает питание, а об уровне сигнала здесь речи быть не может. Нужно настроить терелку...

Сообщение отредактировано 26 марта 2014 10:03. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: Рhilips-42PEL7603s/60

Мой ресивер: DRE4000, Openbox810 GS9895 Duo

Мои спутники: дуга 90*Е...4*W

Ссылка на пост #5412 Добавлено: 26 марта 2014 11:21
Илья
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 23 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 149
Поблагодарил: 795
Благодарностей: 972
Предупреждений: 0

Награды:

 

Как активировать G-Share на Sat Integral S 1212?

Мой телевизор: Supra

Мой ресивер: Sat-Integral S-1245 HD Heavy Metal

Мои спутники: 4°W, 4.8°E,9°E, 13°E, 36°E, 75°E,85,2°E, 90°E.

Ссылка на пост #5413 Добавлено: 26 марта 2014 12:17
Валерий
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 56 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 618
Поблагодарил: 468
Благодарностей: 1431
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Джонсон

(по крайней мере что я встречал) бывает обрыв оплетки. Перед тем как протыкать весь кабель, проверить с двух концов оплетку тестером на целосность, если она оборвана, то надо будет только ее тыкать иголкой (один щуп на иголке, другой - на конце оплетки).[/quote
Правильно Ваня глаголите .Обрыв оплётки ,вот причина пропадания сигнала.
А почему обрыв ? Да потому что нех.чего покупать дешовый кабель ,чо за экономия ?,пусть лучше гниёт металическая оплётка

новый купим ....
Цитата: vitaliy89
20м не так дорого стоит

ну и что можно сказать на это ?

Сообщение отредактировано 26 марта 2014 12:20. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: sat integral 1212 - GI ST 9195 - Openbox Х800

Мои спутники: 15W - 90E

Cказали Спасибо: 1 : Джонсон
Ссылка на пост #5414 Добавлено: 26 марта 2014 12:21
Роман Батькович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 4635
Поблагодарил: 60191
Благодарностей: 59097
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: at089
20м не так дорого стоит

У мня дороже было Одесский радио рынок.

Сообщение отредактировано 26 марта 2014 12:22. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #5415 Добавлено: 26 марта 2014 12:32
Валерий
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 56 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 618
Поблагодарил: 468
Благодарностей: 1431
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Илья4285
Как активировать


Вот сайт форума сатинтеграла ,обсуждения ,прошивки,ремонты,шара .....прасю


Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

Цитата: RomaamoR
У мня дороже было Одесский радио рынок.

у меня в городе цена 0.6 $ за 1 метр "FinMark" 660 ,скажу что достойный кабель,мощная оплётка ,2 года висит 30 метров , без проблем,не потрескан ...
вопрос : почему в Одессе такие были такие цены ?

Мой телевизор:

Мой ресивер: sat integral 1212 - GI ST 9195 - Openbox Х800

Мои спутники: 15W - 90E

Cказали Спасибо: 1 : zond
Ссылка на пост #5416 Добавлено: 26 марта 2014 15:13
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

сегодня сделал по новой замеры кабеля ! сначала замерил один конец кабеля один щуп на центральную жилу другой щуп на обмотку ! показывает 1 и всё ещё замыкал другой конец кабеля обмотку с центральной жилой а на другом конце проверял тестиром мультиметор пищал значит показывает кабель целый ..потом я взял иголку и начал протыкать кабель по метрожу и так все 20метров искал обрыв не нашёл мультиметор пишит через иголку так и должно быт проверил по цепи все20м показывает рабочий кабель я просто не знаю где в этом кабели искать причину показывает что целый значит лтходил контактк гдето в прощлый раз я не знаю дальше где капать !
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Ссылка на пост #5417 Добавлено: 26 марта 2014 15:43
Иван
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 34 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 1212
Поблагодарил: 2848
Благодарностей: 956
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

vitaliy89,
если с одной стороны стать мультиметром на центральный провод и оплетку, с другой закоротить оплетку с центральным проводом, и он при этом пищить (если включена прозвонка) и показывает несколько Ом, то обрыва нет. Но при разомкнутом на другом конце центр провода и оплетки, он должен показывать бесконечность (единица на дисплее слева). Если что-то показывает или даже пищит, значит КЗ, или просто понижена изоляция между проводом и оплеткой. Врядли такое может быть, но все же, может водо попала через F-ку и там коротит. может и не в кабеле дело, почему Вы так к нему прицепились, мало ли что может быть.
«А как все хорошо начиналось», — подумал бомж, раскладывая закуску на своем красном дипломе.

Мой телевизор: LG (ЭЛТ 21")

Мой ресивер: GІ S8120 HD (Spark).

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8°E, Eutelsat 9°E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36°E.

Ссылка на пост #5418 Добавлено: 26 марта 2014 15:49
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 9208
Поблагодарил: 10415
Благодарностей: 19442
Предупреждений: 0

Награды:

      

Cказали Спасибо: 2 : Nici_86, RomaamoR
Ссылка на пост #5419 Добавлено: 26 марта 2014 17:01
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Джонсон,в тот раз когда я пробовал настроить у меня 1 шкала пропадада то появится то пропадёт не говоря про качество я малчу ещё до него пока добрался так вот! что интересно просто подключаю головку показывает сигнал ставлю её в фокус антенны и одеваю на крепление пропадает полносьтю 2 шкалы по нулям а кабель новый куплен с магазина , я зачищал по новой f-колекторы и серовно пропадала 2 шкалы по 0 поставил купил 20м другого кабеля всё работает и сигнал не пропадает и качество ловит вот и не знаю в чём причина могла быть а тестиром я про тыкал сегодня иголкой пищит на диодах по метражу мерил он паказал что рабочий не знаю тогда могла в чём проблема быт !
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Ссылка на пост #5420 Добавлено: 26 марта 2014 17:07
Роман Батькович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 4635
Поблагодарил: 60191
Благодарностей: 59097
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: vitaliy89
показывает 1

Слушаем то что писали Иван и Павел.

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Англия. Премьер-лига, 3-й тур
28 сентября 2020
20:00 Фулхэм -:- Астон Вилла
Италия. Серия А, 2 тур
28 сентября 2020
21:45 Болонья -:- Парма
Англия. Премьер-лига, 3-й тур
28 сентября 2020
22:00 Ливерпуль -:- Арсенал

Обновлено: 02:41 28.09.2020

Телепрограмма

СТБ
23:10 - "Детектор лжи", 10 сезон, 1 и 2 эп.
-
-
-
Футбол 1
01:25 - Верона - Удинезе. Чемпионат Италии.
03:15 - Топ-матч.
03:30 - Бордо - Ницца. Чемпионат Франции.
-
ICTV
01:25 - Х/ф "Европа".
02:45 - Я снял!
04:30 - Сокровище нации.
04:40 - Эврика!
Кинопремьера HD
01:20 - Х/ф "Бог грома".
03:05 - Х/ф "Прекрасная эпоха".
04:55 - Х/ф "Свадебный год".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Ресивер при подключении к интернету виснет

Приобрел ресивер,месяц пользовался,к интернету не подключал.Сегодня подключил к интернету,вроде все ...

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Цитата: zauberer от Сегодня в 11:10:01Ткните носом, пожалуйста, на компьютерный редактор каналов ...

Солнечная интерференция

У вас пропадает сигнал со спутниковой антенны? Если сигнал пропал, тюнер пишет НЕТ СИГНАЛА и ничего ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.03

У кого-нибудь работает MyLink? Надоела эта морока! Перенес списки каналов оттуда на флешку. Что за ...

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Ткните носом, пожалуйста, на компьютерный редактор каналов для этого ресивера

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}