Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 7

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33233
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #5871 Добавлено: 23 апреля 2014 13:38
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: sergbykov
посте посмотрите

это не то там было написыно как показоно всё в картинке ! не помню где но видел эту тему только где не помню !
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Ссылка на пост #5872 Добавлено: 23 апреля 2014 14:33
IgLan
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 75 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 58
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 68
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: vitaliy89
не помню где но видел эту тему только где не помню !

Поверхность Плюс

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1, S4...S6Pro+

Мои спутники: Все, в зонах покрытия

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #5873 Добавлено: 23 апреля 2014 15:48
Андрей
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 36 Лев
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 557
Поблагодарил: 313
Благодарностей: 623
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Всем добрый день! таков вопрос: снял я с бука HHD всунул в карман с накрывшегося внешнего WD320 gb,всё работает как надо но только на компах и на буке, но когда я ставлю в телик самсунг смарт он его не видит.Хотя рабочий WD320gb без проблем работает! в чём может быть проблема? разбирал я WD на диске есть перемычка,я ставил на свой диск он вовсе не запускается! может просто есть какая то разница в дисках с бука и с корманов???

Мой телевизор: Samsung UE-32EH6307

Мой ресивер: Orton HD x403p, ORTON 4050C

Мои спутники: Amos 4°W + Sirius 5°E + Hotbird 13°E & (ABS 1 75°E Ямал 201, 90.0°E)+( Eutelsat 36A / W7 36°E - Express AM22 at 53.0°E) тарель 0.9 метра

Ссылка на пост #5874 Добавлено: 23 апреля 2014 15:54
apofiz
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 53 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 621
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 491
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: andrey_kyk25
может просто есть какая то разница в дисках с бука и с корманов???

Конечно есть например разница в файловых системах например на старом был FAT32 а на новом HTFS а телеку это не нравиться.

Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #5875 Добавлено: 23 апреля 2014 16:02
Андрей
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 36 Лев
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 557
Поблагодарил: 313
Благодарностей: 623
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: apofiz
а на новом HTFS а телеку это не нравиться.

что там что там NTFS! я FAT не использую (ограничение в 4 гб)

Сообщение отредактировано 23 апреля 2014 16:04. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE-32EH6307

Мой ресивер: Orton HD x403p, ORTON 4050C

Мои спутники: Amos 4°W + Sirius 5°E + Hotbird 13°E & (ABS 1 75°E Ямал 201, 90.0°E)+( Eutelsat 36A / W7 36°E - Express AM22 at 53.0°E) тарель 0.9 метра

Ссылка на пост #5876 Добавлено: 23 апреля 2014 16:04
apofiz
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 53 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 621
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 491
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: andrey_kyk25
что там что там NTFS!

Ну давайте гадать дальше выж не можете это указать сразу. Следующая угадалка обьем нового винта старого слава яйцам мы знаем 320Гб

Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

Ссылка на пост #5877 Добавлено: 23 апреля 2014 16:06
Андрей
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 36 Лев
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 557
Поблагодарил: 313
Благодарностей: 623
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

1 тб

Мой телевизор: Samsung UE-32EH6307

Мой ресивер: Orton HD x403p, ORTON 4050C

Мои спутники: Amos 4°W + Sirius 5°E + Hotbird 13°E & (ABS 1 75°E Ямал 201, 90.0°E)+( Eutelsat 36A / W7 36°E - Express AM22 at 53.0°E) тарель 0.9 метра

Ссылка на пост #5878 Добавлено: 23 апреля 2014 16:09
apofiz
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 53 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 621
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 491
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: andrey_kyk25
1 тб

ЗБС а телек такие обьемы поддерживает что в паспорте указанно? Это Раз питание винта внешнее или через USB ? Продолжаем угадайку.

Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #5879 Добавлено: 23 апреля 2014 16:12
Андрей
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 36 Лев
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 557
Поблагодарил: 313
Благодарностей: 623
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

винт внешний (карман) понятно что USB я других не видел!

Мой телевизор: Samsung UE-32EH6307

Мой ресивер: Orton HD x403p, ORTON 4050C

Мои спутники: Amos 4°W + Sirius 5°E + Hotbird 13°E & (ABS 1 75°E Ямал 201, 90.0°E)+( Eutelsat 36A / W7 36°E - Express AM22 at 53.0°E) тарель 0.9 метра

Ссылка на пост #5880 Добавлено: 23 апреля 2014 16:16
apofiz
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 53 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 621
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 491
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: andrey_kyk25
винт внешний (карман) понятно что USB я других не видел!

Ну это вы мало карманов просто видели. Уверены что питания хватает? Я например нет.

Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Испания. Ла Лига, 4 тур
29 сентября 2020
20:00 Реал Сосьедад -:- Валенсия
Кубок английской лиги, 1/8
29 сентября 2020
21:45 Тоттенхэм -:- Челси
Лига чемпионов, Квалификация. Плей-офф
29 сентября 2020
22:00 Динамо Киев -:- Гент
22:00 Омония -:- Олимпиакос
22:00 Ференцварош -:- Мольде
Испания. Ла Лига, 4 тур
29 сентября 2020
22:30 Хетафе -:- Бетис

Обновлено: 03:13 29.09.2020

Телепрограмма

СТБ
02:45 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
01:30 - Кальяри - Лацио. Чемпионат Италии.
03:20 - Топ-матч.
03:35 - Колос - Ингулец. Чемпионат Украины.
-
ICTV
02:35 - Я снял!
04:15 - Сокровище нации.
04:25 - Эврика!
04:35 - Факты.
Кинопремьера HD
01:50 - Х/ф "Руководство по сексу на втором свидании".
03:25 - Х/ф "Глотай".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

Перестали открываться каналы и на дисплее 8888 (прошу не удалять)

Цитата: Alexseys от 17 Сентябрь 2020, 18:20:01FD650S контроллер находится на плате дисплея?  ...

Sat-Integral 5052 T2

Уже решил проблему, поделюсь как получилось. Кароче просто надо было правильно сделать настройки, ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Цитата: sergijuk от Вчера в 18:30:52Попробуйте другим кабелем Нет,все по-старому.Сбросил на ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 18:05:32И что характерно,при включении на телевизоре какой-то ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Цитата: sergijuk от Вчера в 17:22:29Сделать сброс в заводские настройки, прошить последним ПО и ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}