Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 4

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 13 лет
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33240
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #6101 Добавлено: 8 мая 2014 15:00
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 51 Водолей
Пол:
С нами: 12 лет 3 месяцa
Сообщений: 7060
Поблагодарил: 4729
Благодарностей: 10294
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: at089
вот из за этой байды и не сканит ,а приёмник то видет

Ну так про эту байду я и говорил,именно на ней нужно делать акцент,а не на RTRN.

Цитата: at089
Делитесь ,сколько каналов показывает

Вы лучше скажите что Вы хотите принимать,а я скажу получится это или нет.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #6102 Добавлено: 8 мая 2014 15:11
Валерий
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 57 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 618
Поблагодарил: 468
Благодарностей: 1431
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Qarts60
Вы лучше скажите что Вы хотите принимать,а я скажу получится это или нет.

русское телеканалы хочу


Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Цитата: Qarts60
именно на ней нужно делать акцент,а не на RTRN.

откуда я мог знать что это самое главное , что увидел, то и спросил

Мой телевизор:

Мой ресивер: sat integral 1212 - GI ST 9195 - Openbox Х800

Мои спутники: 15W - 90E

Ссылка на пост #6103 Добавлено: 8 мая 2014 15:48
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 51 Водолей
Пол:
С нами: 12 лет 3 месяцa
Сообщений: 7060
Поблагодарил: 4729
Благодарностей: 10294
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: at089
русское телеканалы хочу

Ну на 49Е они все русские. Транспондеры укажите. Если коротко,то бОльшая часть их принимается уверенно,но облучатель у меня другой и поляризатор штыревой.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #6104 Добавлено: 8 мая 2014 16:10
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

ребята привет ! вот мне не понятно для чего cid канал нужно перевести по инженерскому калькулятору ? например у меня так нужно добавить канал disnei вот этот ключ 6B A1 E5 F1 74 BB CA F9 я качал sfotki и canctant ключи , вмести сними всё работает rossi sport2 sts dtv domashni а вот desnei канал всё спутник с 75е есть но он кодирован в biss .. подскажите я захожу в меню canctant нажимаю зелёную добавит ключ я делаю всё по инструкций С помощью цифровых кнопок пульта ДУ введите следующие данные:
«CAID» – 2600 (кодировка BISS)
«ProvID» – не заполняется
«SID» - ID провайдера канала (Для того чтобы узнать это значение необходимо
включить этот канал и нажать три раза кнопку INFO. В нижней строчке будет указан
SID канала – см рисунок ниже. Однако он будет указан в Десятичной системе
исчисления и его необходимо будет перевести в шестнадцатиричную систему,
например с помощью инженерного калькулятора OC WINDOWS)
«PMT PID» - не заполняется
«ECM PID» – 1FFF
«EVEN CW» – непосредственно сам ключ BISS
«ODD CW» - непосредственно сам ключ BISS но правда cid я нажал инфо 3 раза списал сид я его не переводил через калькулятор а просто поставил этот сид 0003 prvid не чего не писал сaid 2600 всё астольное по инструкций я не заполнял и прописал 2 раза сам ключ он добавился я нажал ок потом экстиль но канал так и не заработал кодирован можете подсказать что я не правильно делаю какая мая ошибка !
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Ссылка на пост #6105 Добавлено: 8 мая 2014 16:17
Валерий
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 57 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 618
Поблагодарил: 468
Благодарностей: 1431
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Qarts60
но облучатель у меня другой и поляризатор штыревой

перечислять все уровни сигнала каналов не надо , напишите от минимума до полного уровеня ,или выведите средний
эксперементировать с С диапазонм на крыше дома не буду, да на это нада время, я лиш пытаюсь узнать готовое решение у того, кто поставил

Сообщение отредактировано 8 мая 2014 16:23. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: sat integral 1212 - GI ST 9195 - Openbox Х800

Мои спутники: 15W - 90E

Ссылка на пост #6106 Добавлено: 8 мая 2014 16:23
Егор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9348
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: vitaliy89
«ODD CW» - непосредственно сам ключ BISS но правда cid я нажал инфо 3 раза списал сид я его не переводил через калькулятор а просто поставил этот сид 0003 prvid не чего не писал сaid 2600 всё астольное по инструкций я не заполнял и прописал 2 раза сам ключ он добавился я нажал ок потом экстиль но канал так и не заработал кодирован можете подсказать что я не правильно делаю какая мая ошибка !

Tyt
SID канала дисней 0640

Сообщение отредактировано 8 мая 2014 16:25. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 2 : vitaliy89, doktor270350
Ссылка на пост #6107 Добавлено: 8 мая 2014 16:23
Константин
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 50 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 2226
Поблагодарил: 21144
Благодарностей: 38742
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: vitaliy89
я его не переводил через калькулятор а просто поставил этот сид 0003
Вот и ответ,почему он не открывается.

Мой телевизор: Samsung QLED QE55Q8C

Мой ресивер: VU+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS-910;Openbox X-810

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 2 : vitaliy89, doktor270350
Ссылка на пост #6108 Добавлено: 8 мая 2014 16:45
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: ins0mn1a
SID канала дисней 0640

а у меня не скачивается от сюда что ссылку дали выше не соnctant не sfotki было лучше еслибы готовый ключ скинули и добавиле в sfotki я просто не знаю как чиды там и как его добавить !

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Цитата: skosarevk
ответ,почему он не открывается.

так я не поиму что его обязательно переводит нужно через калькулятор cid ! а так я вроде всё делал как есть !
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Ссылка на пост #6109 Добавлено: 8 мая 2014 16:58
Константин
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 50 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 2226
Поблагодарил: 21144
Благодарностей: 38742
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: vitaliy89
что его обязательно переводит нужно
Да,обязательно.Без этого,канал не откроется.



Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Цитата: ins0mn1a
SID канала дисней 0640
Если его перевести в НЕХ,то получится 1А0,помоему так.

Сообщение отредактировано 8 мая 2014 16:59. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung QLED QE55Q8C

Мой ресивер: VU+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS-910;Openbox X-810

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #6110 Добавлено: 8 мая 2014 17:13
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: skosarevk
того,канал не откроется.

тут у меня не срастается ! вот я нажимаю 3 раза info смотрю cid у меня под номером 0002 pid 0027 vipid 0026 я просто дабивил ключ и всё а тут по ссылке cid другой 0640 вот я и не понял кокой сид переводить

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

так я не могу понят досихпор нужно нет переводить этот сид на верху по ссылки сид указан 0640 а уменя на канале сид 0002 так мне какой нужно сид писать не пойму !
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Сервис «Триколор через интернет», онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ» и услуга «Триколор Онлайн» доступны

    Доступ к услугам «Триколор через интернет», онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ» и услуга «Триколор Онлайн» предоставляется в штатном режиме.

    Сервис «Триколор через интернет», онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ» и услуга «Триколор Онлайн» временно недоступны

    По техническим причинам доступ к сервису «Триколор через интернет», онлайн-кинотеатру «Триколор Кино и ТВ» и услуге «Триколор Онлайн» может быть временно затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.01.2022 c 09:45 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.01.2022 c 08:26 вещание канала Радио Комсомольская Правда осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

Футбол

Товарищеские матчи, Матчи клубов УПЛ (зима)
25 января 2022
16:30 Динамо Киев Динамо Киев -:- МурсияМурсия

Обновлено: 10:37 25.01.2022

Телепрограмма

СТБ
09:05 - "Битва экстрасенсов", 20 сезон. "Тайны экстрасенсов", 4 эп.
11:05 - "Битва экстрасенсов", 20 сезон. "Тайны экстрасенсов", 5 эп.
11:30 - "Вікна-Новини".
11:50 - "Битва экстрасенсов", 20 сезон. "Тайны экстрасенсов", 5 эп.
Футбол 1
10:20 - Рейнджерс - Стерлинг Альбион. Кубок Шотландии.
12:10 - Топ-матч.
12:25 - Италия - Северная Ирландия. Чемпионат мира 2022. Отборочный турнир.
14:15 - Чемпионат Турции. Обзор тура.
ICTV
10:10 - Гражданская оборона. Дайджест.
10:35 - Скрытая опасность.
11:45 - Х/ф "Морской пехотинец 5: Поле боя", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
09:00 - Х/ф "Небесный огонь".
10:35 - Х/ф "Девятаев".
12:25 - Х/ф "Изгоняющий дьявола: Инсомния".
13:50 - Х/ф "Коп на драйве".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

IPTV на S-1218HD Able

Плейлист.

Sat-Integral SP-1319 HD Combo

Добрый день. Кто подскажет,где можно  скачать инструкцию на  Sat-Integral SP-1319 HD ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: Derik50 от 23 Январь 2022, 23:37:29В 2019 году купил тюнер sat-integral 1311hd-combo, ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Когда нажмете, вот такое должно появиться,а дальше по инструкции.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: Derik50 от 23 Январь 2022, 23:37:29В 2019 году купил тюнер sat-integral 1311hd-combo, ...

DNS over HTTPS (DoH) на роутерах Mikrotik

Наша жизнь с каждым ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...