Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33233
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #6101 Добавлено: 8 мая 2014 15:00
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 7058
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: at089
вот из за этой байды и не сканит ,а приёмник то видет

Ну так про эту байду я и говорил,именно на ней нужно делать акцент,а не на RTRN.

Цитата: at089
Делитесь ,сколько каналов показывает

Вы лучше скажите что Вы хотите принимать,а я скажу получится это или нет.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #6102 Добавлено: 8 мая 2014 15:11
Валерий
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 56 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 618
Поблагодарил: 468
Благодарностей: 1431
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Qarts60
Вы лучше скажите что Вы хотите принимать,а я скажу получится это или нет.

русское телеканалы хочу


Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Цитата: Qarts60
именно на ней нужно делать акцент,а не на RTRN.

откуда я мог знать что это самое главное , что увидел, то и спросил

Мой телевизор:

Мой ресивер: sat integral 1212 - GI ST 9195 - Openbox Х800

Мои спутники: 15W - 90E

Ссылка на пост #6103 Добавлено: 8 мая 2014 15:48
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 7058
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: at089
русское телеканалы хочу

Ну на 49Е они все русские. Транспондеры укажите. Если коротко,то бОльшая часть их принимается уверенно,но облучатель у меня другой и поляризатор штыревой.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #6104 Добавлено: 8 мая 2014 16:10
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

ребята привет ! вот мне не понятно для чего cid канал нужно перевести по инженерскому калькулятору ? например у меня так нужно добавить канал disnei вот этот ключ 6B A1 E5 F1 74 BB CA F9 я качал sfotki и canctant ключи , вмести сними всё работает rossi sport2 sts dtv domashni а вот desnei канал всё спутник с 75е есть но он кодирован в BISS .. подскажите я захожу в меню canctant нажимаю зелёную добавит ключ я делаю всё по инструкций С помощью цифровых кнопок пульта ДУ введите следующие данные:
«CAID» – 2600 (кодировка BISS)
«ProvID» – не заполняется
«SID» - ID провайдера канала (Для того чтобы узнать это значение необходимо
включить этот канал и нажать три раза кнопку INFO. В нижней строчке будет указан
SID канала – см рисунок ниже. Однако он будет указан в Десятичной системе
исчисления и его необходимо будет перевести в шестнадцатиричную систему,
например с помощью инженерного калькулятора OC WINDOWS)
«PMT PID» - не заполняется
«ECM PID» – 1FFF
«EVEN CW» – непосредственно сам ключ BISS
«ODD CW» - непосредственно сам ключ BISS но правда cid я нажал инфо 3 раза списал сид я его не переводил через калькулятор а просто поставил этот сид 0003 prvid не чего не писал сaid 2600 всё астольное по инструкций я не заполнял и прописал 2 раза сам ключ он добавился я нажал ок потом экстиль но канал так и не заработал кодирован можете подсказать что я не правильно делаю какая мая ошибка !
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Ссылка на пост #6105 Добавлено: 8 мая 2014 16:17
Валерий
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 56 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 618
Поблагодарил: 468
Благодарностей: 1431
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Qarts60
но облучатель у меня другой и поляризатор штыревой

перечислять все уровни сигнала каналов не надо , напишите от минимума до полного уровеня ,или выведите средний
эксперементировать с С диапазонм на крыше дома не буду, да на это нада время, я лиш пытаюсь узнать готовое решение у того, кто поставил

Сообщение отредактировано 8 мая 2014 16:23. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: sat integral 1212 - GI ST 9195 - Openbox Х800

Мои спутники: 15W - 90E

Ссылка на пост #6106 Добавлено: 8 мая 2014 16:23
Егор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9347
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: vitaliy89
«ODD CW» - непосредственно сам ключ BISS но правда cid я нажал инфо 3 раза списал сид я его не переводил через калькулятор а просто поставил этот сид 0003 prvid не чего не писал сaid 2600 всё астольное по инструкций я не заполнял и прописал 2 раза сам ключ он добавился я нажал ок потом экстиль но канал так и не заработал кодирован можете подсказать что я не правильно делаю какая мая ошибка !

Tyt
SID канала дисней 0640

Сообщение отредактировано 8 мая 2014 16:25. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 2 : vitaliy89, doktor270350
Ссылка на пост #6107 Добавлено: 8 мая 2014 16:23
Константин
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 48 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 2160
Поблагодарил: 20958
Благодарностей: 38530
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: vitaliy89
я его не переводил через калькулятор а просто поставил этот сид 0003
Вот и ответ,почему он не открывается.

Мой телевизор: Samsung QLED QE55Q8C

Мой ресивер: Vu+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS-910;Openbox X-810

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 2 : vitaliy89, doktor270350
Ссылка на пост #6108 Добавлено: 8 мая 2014 16:45
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: ins0mn1a
SID канала дисней 0640

а у меня не скачивается от сюда что ссылку дали выше не соnctant не sfotki было лучше еслибы готовый ключ скинули и добавиле в sfotki я просто не знаю как чиды там и как его добавить !

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Цитата: skosarevk
ответ,почему он не открывается.

так я не поиму что его обязательно переводит нужно через калькулятор cid ! а так я вроде всё делал как есть !
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Ссылка на пост #6109 Добавлено: 8 мая 2014 16:58
Константин
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 48 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 2160
Поблагодарил: 20958
Благодарностей: 38530
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: vitaliy89
что его обязательно переводит нужно
Да,обязательно.Без этого,канал не откроется.



Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Цитата: ins0mn1a
SID канала дисней 0640
Если его перевести в НЕХ,то получится 1А0,помоему так.

Сообщение отредактировано 8 мая 2014 16:59. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung QLED QE55Q8C

Мой ресивер: Vu+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS-910;Openbox X-810

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #6110 Добавлено: 8 мая 2014 17:13
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: skosarevk
того,канал не откроется.

тут у меня не срастается ! вот я нажимаю 3 раза info смотрю cid у меня под номером 0002 pid 0027 vipid 0026 я просто дабивил ключ и всё а тут по ссылке cid другой 0640 вот я и не понял кокой сид переводить

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

так я не могу понят досихпор нужно нет переводить этот сид на верху по ссылки сид указан 0640 а уменя на канале сид 0002 так мне какой нужно сид писать не пойму !
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Испания. Ла Лига, 4 тур
29 сентября 2020
20:00 Реал Сосьедад -:- Валенсия
Кубок английской лиги, 1/8
29 сентября 2020
21:45 Тоттенхэм -:- Челси
Лига чемпионов, Квалификация. Плей-офф
29 сентября 2020
22:00 Динамо Киев -:- Гент
22:00 Омония -:- Олимпиакос
22:00 Ференцварош -:- Мольде
Испания. Ла Лига, 4 тур
29 сентября 2020
22:30 Хетафе -:- Бетис

Обновлено: 14:18 29.09.2020

Телепрограмма

СТБ
13:05 - "Слепая".
14:30 - "Викна-Новости".
14:50 - "Слепая".
15:40 - Т/с "След", 21 и 22 с.
Футбол 1
13:50 - Интер - Фиорентина. Чемпионат Италии.
15:40 - Футбол News.
16:00 - Шахтёр - Олимпик. Чемпионат Украины.
17:45 - Рома - Ювентус. Чемпионат Италии.
ICTV
13:50 - Т/с "Пес 5", 15 с.
14:55 - Т/с "Пес 2", 13 с.
15:45 - Факты. День.
16:15 - Т/с "Пес 2", 13 с.
Кинопремьера HD
13:55 - Х/ф "Проклятие".
15:25 - Х/ф "Крид 2".
17:35 - Х/ф "Пока всё хорошо".
19:05 - Х/ф "Руководство по сексу на втором свидании".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

Перестали открываться каналы и на дисплее 8888 (прошу не удалять)

Цитата: Alexseys от 17 Сентябрь 2020, 18:20:01FD650S контроллер находится на плате дисплея?  ...

Sat-Integral 5052 T2

Уже решил проблему, поделюсь как получилось. Кароче просто надо было правильно сделать настройки, ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Цитата: sergijuk от Вчера в 18:30:52Попробуйте другим кабелем Нет,все по-старому.Сбросил на ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 18:05:32И что характерно,при включении на телевизоре какой-то ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Цитата: sergijuk от Вчера в 17:22:29Сделать сброс в заводские настройки, прошить последним ПО и ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}