Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33233
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #6821 Добавлено: 29 июня 2014 11:28
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: ins0mn1a
Мой планшет например не поддерживает.

так прага сама установилась dihpoinder , а компаса я тоже не нахожу в смартфоне только она показывает не правильно эта прага в доме показывает через стенку где должен быть 13Е показывает 90Е а место положение она нашла вот только не правильно показывает значит она не работает проверю на улецы я как он будет !

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Цитата: vitaliy89
пушки на четыре телевизора

так получается 4 тюнера из них 1 не работает может настройки сбились в тюнере ! проверяй дизек твины .
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Ссылка на пост #6822 Добавлено: 29 июня 2014 11:38
Виктор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 57 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 4211
Поблагодарил: 23345
Благодарностей: 24938
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: VOVA198601
теперь на другом тюнере нет сигнала

Как ресиверы подключены?

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Пробуй неработающий ресивер подключить вместо работающего. И станет ясно где искать неисправность.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K+Openbox T230C,, U2C S mini, World Vision Combo Foros T2/S2

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Yamal 402 55°E.

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #6823 Добавлено: 29 июня 2014 11:53
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 7058
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: vitaliy89
всё хотел спросить а почему антенну выше поднять ! у меня на оборот если с 90Е уходешь чтоб попасть на 85Е чуть провей и ниже если стоять за антенной

У него 75Е в фокусе,а уйти нужно на 85Е.

Для Ваших координат и для Вашего случая (90Е в фокусе) прога даёт такую картинку мультифида:



Это если смотреть на антенну. Если находиться за антенной,то конвертор 85Е будет левее и ниже фокусного,а спутник в небе,соответственно,правее и выше.

У cfyz14 в фокусе 75Е. При установке 85Е в мульт его конвертор,если смотреть из-за антенны,будет правее и ниже фокусного:



Ну а спутник 85Е в небе,соответственно,левее и выше.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #6824 Добавлено: 29 июня 2014 13:48
Егор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9347
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: vitaliy89
так вто то я в гугли зарегристрировался а скачать не могу серавно по этому не знаю пишет у вас не хватает ну то есть ошибка ! он мне пишет нет устройства а какое ещё ему нужно устройство !

компас
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Сообщение отредактировано 29 июня 2014 13:51. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 3 : voltronik, vitaliy89, doktor270350
Ссылка на пост #6825 Добавлено: 29 июня 2014 13:53
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Viksum
Для Ваших координат и для

а ну тогда выше ! если 75Е в фокусе чут выше само зеркало будит и в право то будет 85Е если стоять за антенно по моим кординатом так я шитал !ему нужно с 90Е перед ти на 85Е тогда выше будит .
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Ссылка на пост #6826 Добавлено: 29 июня 2014 14:35
Виктор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 57 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 4211
Поблагодарил: 23345
Благодарностей: 24938
Предупреждений: 0

Награды:

     

vitaliy89,
Найди и скачай на "Форуме" программу SatHunter, установи свои координаты и все она тебе посчитает.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K+Openbox T230C,, U2C S mini, World Vision Combo Foros T2/S2

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Yamal 402 55°E.

Cказали Спасибо: 2 : vitaliy89, doktor270350
Ссылка на пост #6827 Добавлено: 29 июня 2014 16:16
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

походу нет не работает эта программа dishpoinfer , может потому что в нет компоса? По тому что я новожу в небо ! А она показывает не правильно куда я новожу в той позицией должен быть : 90е к статей на красном крестике должно сколько показывать угол подьема и высоту спутника так я понял!



Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:

Viksum,
,да я пользуюсь этой программы ! особенно для расчеа мултифидов она подходит ! очень удобно кстати сам ей пользуюсь .
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Ссылка на пост #6828 Добавлено: 29 июня 2014 17:44
Валерий
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 56 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 618
Поблагодарил: 468
Благодарностей: 1431
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: vitaliy89
походу нет не работает эта программа dishpoinfer

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
Цитата: vitaliy89
может потому что в

Датчики приближения, освещения, акселерометр, гиродатчик , а это что по твоему ?
нет компоса?

как таковой программы в телефоне нет ,
тебе 1000 раз уже писали
если хочешь поиграться ,скачивай
P/S тебе компас не нужен ,запоминай и записывай всё что тебе отвечают !!! одни и теже самые вопросы задаёшь

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

Цитата: vitaliy89
у вас не хватает ну то есть ошибка

это у тебя не хватает ошибка...

Сообщение отредактировано 29 июня 2014 17:38. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: sat integral 1212 - GI ST 9195 - Openbox Х800

Мои спутники: 15W - 90E

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #6829 Добавлено: 29 июня 2014 18:50
Галечка
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 30 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 848
Поблагодарил: 6323
Благодарностей: 4962
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста как прошить стронг 4401?и как зайти в меню?

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: Amos,Sirius.Hotbird,ABS

Ссылка на пост #6830 Добавлено: 29 июня 2014 19:34
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

at089,
я скачать ееустановил dihspoinder ! До меня не можит дойти сколько должен крестик покпзввать ! Значение да к стате сегодня скачал с приложение на смортфон заоегестрировался в гугле очень там много программы в сроду не знал что от туда можно качать . а вот на комп не может качать.

Сообщение отредактировано 29 июня 2014 19:38. Редактировалось 2 раз(а)
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Англия. Премьер-лига, 3-й тур
28 сентября 2020
19:45 Фулхэм 0:3 Астон Вилла
Италия. Серия А, 2 тур
28 сентября 2020
21:45 Болонья  0:0  Парма
Англия. Премьер-лига, 3-й тур
28 сентября 2020
22:00 Ливерпуль  0:0  Арсенал

Обновлено: 22:06 28.09.2020

Телепрограмма

СТБ
20:15 - Т/с "След", 21 и 22 с.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - Т/с "След", 22 с.
23:00 - Т/с "Доктор Хаус", 3 сезон, 19 и 20 с.
Футбол 1
21:30 - #оставайсясФутболом. Прямой эфир.
22:30 - Футбол News.
22:50 - Минай - Динамо. Чемпионат Украины.
00:35 - Чемпионат Франции. Обзор тура.
ICTV
21:30 - Т/с "Пес 2", 16 с.
22:45 - Свобода слова.
00:00 - Х/ф "Арсенал".
01:55 - Стоп-10.
Кинопремьера HD
20:30 - Х/ф "Кто твоя бабушка, чувак?".
22:05 - Х/ф "Джуди".
00:05 - Х/ф "Так сказал Чарли".
01:50 - Х/ф "Руководство по сексу на втором свидании".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Sat-integral club

Перестали открываться каналы и на дисплее 8888 (прошу не удалять)

Цитата: Alexseys от 17 Сентябрь 2020, 18:20:01FD650S контроллер находится на плате дисплея?  ...

Sat-Integral 5052 T2

Уже решил проблему, поделюсь как получилось. Кароче просто надо было правильно сделать настройки, ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Цитата: sergijuk от Вчера в 18:30:52Попробуйте другим кабелем Нет,все по-старому.Сбросил на ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 18:05:32И что характерно,при включении на телевизоре какой-то ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Цитата: sergijuk от Вчера в 17:22:29Сделать сброс в заводские настройки, прошить последним ПО и ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}