Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33233
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #6891 Добавлено: 1 июля 2014 19:10
Роман Батькович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 4635
Поблагодарил: 60191
Благодарностей: 59097
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: pamir
И у нас так, только не до конца

Наверно дождь конкретный над передающий наземной станцией.

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Cказали Спасибо: 2 : dimanzik05, doktor270350
Ссылка на пост #6892 Добавлено: 1 июля 2014 19:11
Владимир
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 34 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 13919
Поблагодарил: 51992
Благодарностей: 63250
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: RomaamoR
Интер + на сириусе


Сигнал стабильный

Цитата: RomaamoR
Пропал канал ICTV на амосе


Такая же фигня, а также первый нац, Новый канал

Сообщение отредактировано 1 июля 2014 19:11. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LG 21FS2CLX, LG 21FU1RG, PHILIPS 29PT5207

Мой ресивер: Openbox Formuler F4 Turbo T2 (+CAM- модуль Xtra TV), World Vision Foros Combo T2/S2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+75°E + DVB-T2

Cказали Спасибо: 3 : dimanzik05, RomaamoR, doktor270350
Ссылка на пост #6893 Добавлено: 1 июля 2014 19:17
Роман Батькович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 4635
Поблагодарил: 60191
Благодарностей: 59097
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: vitaliy89
и когда смотришь в смартфон спутники не двигаются то есть не летают !

А не чего что спутники стационарные и висят в одной точке ?

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Сейчас всё стабилизировалось.

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Cказали Спасибо: 2 : dimanzik05, Джонсон
Ссылка на пост #6894 Добавлено: 1 июля 2014 19:20
Владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 69 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 21081
Поблагодарил: 26388
Благодарностей: 78099
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: RomaamoR
Наверно ДОЖДЬ конкретный над передающий наземной станцией.

Над Киевом тучи конкретные, небо черным-черно, гремит, сверкает.... сейчас как линет! 22

Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb

Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.

Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

Cказали Спасибо: 3 : RomaamoR, dimanzik05, doktor270350
Ссылка на пост #6895 Добавлено: 1 июля 2014 19:29
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: ottoq
стационарные и висят в одной точке ?

в том дело они не двигаются даже по кругу ходишь с мартфонам на все 180* крутишь его нет толку , стоят на месте спутники стоит камеру навести на восток он и там покажет 55 ямал хотя он на сколько я знаю в другой степи этот спутнек ну вообщем как то так по компасу придётся вылавливать и тогда наводит камеру тогда можно что то увидеть а компас тоже есть отклонение тоже он не точно показывает .
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #6896 Добавлено: 1 июля 2014 19:42
Микола
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 596
Поблагодарил: 148
Благодарностей: 620
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: vitaliy89
в том дело они не двигаются даже по кругу ходишь с мартфонам на все 180* крутишь его нет толку , стоят на месте спутники стоит камеру навести на восток он и там покажет 55 ямал хотя он на сколько я знаю в другой степи этот спутнек ну вообщем как то так по компасу придётся вылавливать и тогда наводит камеру тогда можно что то увидеть а компас тоже есть отклонение тоже он не точно показывает .

Если в телефоне нет компаса прога работать не будет.Электронный компас не катит, должен быть магнитный датчик.
Лучше раз увидеть чем сто раз услышать
Шаринг + качество

Мой телевизор: LG,GoldStar,Supra STV-LC3277wl

Мой ресивер: globo 8200a ,EuroSky ES 4100,Ferguson Ariva 100E,Orton X80,Opticum X80 Premium,GI 1026one, Sat Integral ARON

Мои спутники: amos 4°W astra 5°E hotbird 13°E Eutelsat 36B

Cказали Спасибо: 3 : RomaamoR, mitus74, vitaliy89
Ссылка на пост #6897 Добавлено: 1 июля 2014 19:45
Роман Батькович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 4635
Поблагодарил: 60191
Благодарностей: 59097
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: vitaliy89
ходишь с мартфонам на все 180* крутишь его нет толку , стоят на месте спутники

Цитата: maikl555
Если в телефоне нет компаса прога работать не будет.Электронный компас не катит, должен быть магнитный датчик.

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Cказали Спасибо: 1 : maikl555
Ссылка на пост #6898 Добавлено: 1 июля 2014 19:57
Анатолий
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 55 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 4723
Поблагодарил: 10266
Благодарностей: 22866
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: RomaamoR
Пропал канал ICTV на амосе. Интер + на сириусе


у меня ICTV =30% Интер + =92% солнце

Мой телевизор: PHILIPS

Мой ресивер: openbox s7.openbox s6pro+hd

Мои спутники: 0.8°W,4°W,4.8°E,9°E,10°E,13°E,19.2°E,31.5°E

Cказали Спасибо: 1 : RomaamoR
Ссылка на пост #6899 Добавлено: 1 июля 2014 20:11
Микола
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 596
Поблагодарил: 148
Благодарностей: 620
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: tolik00000
Пропал канал ICTV на амосе. Интер + на сириусе

У меня уже все в норме.Сигнал востановился.
Лучше раз увидеть чем сто раз услышать
Шаринг + качество

Мой телевизор: LG,GoldStar,Supra STV-LC3277wl

Мой ресивер: globo 8200a ,EuroSky ES 4100,Ferguson Ariva 100E,Orton X80,Opticum X80 Premium,GI 1026one, Sat Integral ARON

Мои спутники: amos 4°W astra 5°E hotbird 13°E Eutelsat 36B

Cказали Спасибо: 2 : RomaamoR, doktor270350
Ссылка на пост #6900 Добавлено: 1 июля 2014 20:34
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: vitaliy89
прога работать не будет.Электронный компас

я думаю так и есть нет там компаса ! даже не все с приложения скачиваю праги не все работают ! пишет вот как this phone has no no compass . try a free compass app from the Android market я перевёл вроде пишет что не поддерживает а кстати с другого если предложение скачать ,то тоже не будет работат ято я качал другую прагу а перепрошит тоже не поможет то есть компас не появится так я понил .
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Испания. Ла Лига, 4 тур
29 сентября 2020
20:00 Реал Сосьедад -:- Валенсия
Кубок английской лиги, 1/8
29 сентября 2020
21:45 Тоттенхэм -:- Челси
Лига чемпионов, Квалификация. Плей-офф
29 сентября 2020
22:00 Динамо Киев -:- Гент
22:00 Омония -:- Олимпиакос
22:00 Ференцварош -:- Мольде
Испания. Ла Лига, 4 тур
29 сентября 2020
22:30 Хетафе -:- Бетис

Обновлено: 01:02 29.09.2020

Телепрограмма

СТБ
00:55 - "Следствие ведут экстрасенсы".
02:45 - Ночной эфир.
-
-
Футбол 1
00:35 - Чемпионат Франции. Обзор тура.
01:30 - Кальяри - Лацио. Чемпионат Италии.
03:20 - Топ-матч.
03:35 - Колос - Ингулец. Чемпионат Украины.
ICTV
00:00 - Х/ф "Арсенал".
01:55 - Стоп-10.
02:35 - Я снял!
04:15 - Сокровище нации.
Кинопремьера HD
00:05 - Х/ф "Так сказал Чарли".
01:50 - Х/ф "Руководство по сексу на втором свидании".
03:25 - Х/ф "Глотай".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

Перестали открываться каналы и на дисплее 8888 (прошу не удалять)

Цитата: Alexseys от 17 Сентябрь 2020, 18:20:01FD650S контроллер находится на плате дисплея?  ...

Sat-Integral 5052 T2

Уже решил проблему, поделюсь как получилось. Кароче просто надо было правильно сделать настройки, ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Цитата: sergijuk от Вчера в 18:30:52Попробуйте другим кабелем Нет,все по-старому.Сбросил на ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 18:05:32И что характерно,при включении на телевизоре какой-то ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Цитата: sergijuk от Вчера в 17:22:29Сделать сброс в заводские настройки, прошить последним ПО и ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}