Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 8 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33236
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #7001 Добавлено: 6 июля 2014 15:08
Владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 70 Стрелец
Пол:
С нами: 12 лет 2 месяцa
Сообщений: 21081
Поблагодарил: 26388
Благодарностей: 78104
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Viksum
На вышке наверное проблема.

Уже все работает.

Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb

Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.

Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

Cказали Спасибо: 2 : Viksum, dimanzik05
Ссылка на пост #7002 Добавлено: 6 июля 2014 18:42
Валерий
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 57 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 618
Поблагодарил: 468
Благодарностей: 1431
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Viksum
Можно еще попробовать прошить через нуль модемный шнурок

а разве на этом амико нет онлайн обновления как в 8120 ?

да и для таких тюнеров пишут что надо использовать Трансценд, хоть и дешёвая марка но рабочая лошадка
Цитата: цветик
Что значит использовать другой бренд?

другой USB леш накопитель

Цитата: vitaliy89
в роутере где что то как ещё прозванит можно ?

к мастеру отнеси,ничего сам не сделаешь




Сообщение отредактировано 6 июля 2014 18:43. Редактировалось 3 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: sat integral 1212 - GI ST 9195 - Openbox Х800

Мои спутники: 15W - 90E

Cказали Спасибо: 2 : dimanzik05, doktor270350
Ссылка на пост #7003 Добавлено: 6 июля 2014 21:13
Evgenii
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 43 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 12
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


перешёл с С на Ku (таз 1.2 offset, Yamal300K), имеется еще один конвертор Ku, возможно ли его пристроить, что бы первый остался в фокусе... уж больно сигналом доволен

зы 24 24

Мой телевизор:

Мой ресивер: skybox f5

Мои спутники: 75°E,90°E,96.5°E

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #7004 Добавлено: 6 июля 2014 21:46
Андрей
Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 5 месяцев
Сообщений: 5695
Поблагодарил: 21425
Благодарностей: 13781
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Evgen1678
перешёл с С на Ku (таз 1.2 offset, Yamal300K), имеется еще один конвертор Ku, возможно ли его пристроить, что бы первый остался в фокусе... уж больно сигналом доволен

У меня в подписи. 25

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 2 : doktor270350, dimanzik05
Ссылка на пост #7005 Добавлено: 6 июля 2014 21:57
Валерий
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 57 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 618
Поблагодарил: 468
Благодарностей: 1431
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Evgen1678
возможно ли его пристроить, что бы первый остался в фокусе... уж больно сигналом доволен

есть довольно много моделей комбинированых головок типа



но где их купить ? итог : to be or not to be
правда есть самодельные варианты , есть и потеря уровня сигнала на таких головках

Сообщение отредактировано 6 июля 2014 22:00. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: sat integral 1212 - GI ST 9195 - Openbox Х800

Мои спутники: 15W - 90E

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #7006 Добавлено: 6 июля 2014 21:59
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 51 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 11 месяцев
Сообщений: 7060
Поблагодарил: 4729
Благодарностей: 10294
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: viva1977
купил инверто квадро

Точнее модельку укажите.

Цитата: Evgen1678
имеется еще один конвертор Ku, возможно ли его пристроить

Конечно можно,хоть 96.5Е,хоть 85Е,а хоть 75Е. А можно и снятый с 90Е Си в мульт на 103Е попробовать.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #7007 Добавлено: 6 июля 2014 23:26
Олег
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 63 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 3148
Поблагодарил: 32867
Благодарностей: 32247
Предупреждений: 0

Награды:

      

Добрый вечер всем! 25 вопрос такой:Настроил 56е,конвертор круговой(как положено),смотрел 5 каналов Трико-сибирь.Захотелось попробовать 55е,поменял конвертор на линейный,подстроил,всё пошло.И вот тут самое интересное-оказалось,что на линейный ловится и 56е,и тоже показывает Трико-Сибирь 14 Как это так вышло?Ведь 36е на линейный не идёт,а 56е почему-то пошёл?
Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!

Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,SatIntegral 1218Able,SkyPrSme HD Mini

Мои спутники: 19e,13e,9e,36e,40e,49e,55e,56e,85e,90e,4w,1w ,

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #7008 Добавлено: 6 июля 2014 23:41
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 51 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 11 месяцев
Сообщений: 7060
Поблагодарил: 4729
Благодарностей: 10294
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: sapoznik
Как это так вышло?Ведь 36е на линейный не идёт,а 56е почему-то пошёл?

Уровни сигналов на круговом и линейном на сколько отличаются?

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #7009 Добавлено: 6 июля 2014 23:53
Олег
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 63 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 3148
Поблагодарил: 32867
Благодарностей: 32247
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Qarts60
Уровни сигналов на круговом и линейном на сколько отличаются?

Не отличаются практически.на круговом было 90%.на линейном 88%

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

вот только что:
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!

Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,SatIntegral 1218Able,SkyPrSme HD Mini

Мои спутники: 19e,13e,9e,36e,40e,49e,55e,56e,85e,90e,4w,1w ,

Cказали Спасибо: 2 : doktor270350, Qarts60
Ссылка на пост #7010 Добавлено: 7 июля 2014 01:41
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 11 месяцев
Сообщений: 4719
Поблагодарил: 23865
Благодарностей: 7209
Предупреждений: 0

Награды:

    

sapoznik
ОЛЕГ так получается что 56 и 55 ловится с одной линейной головки и тот и тот без отдельной подстройки и без танцев с бубном?
и еще:
1-где проживаешь?
2-на какие частоты ловил 56 и 55 в данной конфигурации?

p/s
давно приглядываюсь к эти спутникам.хочу добавить их к 36е(90см) 52
чисто ради спортивного интереса.да и что бы было.головки и мультифиды валяются в шкафу без дела.
живу в Ростове.

Сообщение отредактировано 7 июля 2014 01:42. Редактировалось 1 раз(а)
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.09.2021 г. с 06:32 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    22.09.2021 г. с 21:41 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

Футбол

Украина. Премьер-лига, 9-й тур
24 сентября 2021
19:30 Колос Колос -:- ВорсклаВорскла
Германия. Бундеслига, Тур 6
24 сентября 2021
21:30 Гройтер Фюрт Гройтер Фюрт -:- БаварияБавария

Обновлено: 02:15 24.09.2021

Телепрограмма

СТБ
00:10 - Т/с "Вангелия", 7 и 8 с.
52:35 - "В поисках истины".
54:25 - "Вікна-Новини".
-
Футбол 1
00:35 - Фейенорд - Херенвен. Чемпионат Нидерландов.
52:25 - Металлист - Десна. Кубок Украины.
54:55 - Бешикташ - Адана Демирспор. Чемпионат Турции.
-
ICTV
01:35 - Антизомби.
52:25 - Я снял!
54:15 - Сокровище нации.
54:25 - Эврика!
Кинопремьера HD
01:10 - Х/ф "Киллермен".
53:55 - Х/ф "Он тебя не отпустит".
54:45 - Х/ф "Зеркала: Инкарнация".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 3.00

Цитата: sergijuk от Сегодня в 09:12:02ПО брали из архива с прогой? Ну да, оттуда. Пробовал и его и ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 3.00

Цитата: sainfo от Сегодня в 08:38:58Попробовал перепрошить ресивер через конвертер USB/RS232 и ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 3.00

Попробовал перепрошить ресивер через конвертер USB/RS232 и поскольку и на ресивере и на конвертере ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...