Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 4

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33233
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #7271 Добавлено: 18 июля 2014 06:38
Егор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9347
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: vitaliy89
ещё как работает ! 11265 под 60% 12604 77% 12640 78% на 09 всё свети да и по карте помойму он казахстан захватывает если я не ошибаюсь !


Вот российский луч и он не цепляет казахстан, и эта частота 11265 V как раз в этом луче
1

Сообщение отредактировано 18 июля 2014 06:39. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #7272 Добавлено: 18 июля 2014 06:44
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

На сайте строго запрещено:

1.4 - СПАМ, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи
Промодерировал: маня_22 (18 июля 2014 08:57)


Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #7273 Добавлено: 18 июля 2014 10:20
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 4707
Поблагодарил: 23860
Благодарностей: 7192
Предупреждений: 0

Награды:

    

у всех на АСТРЕ(4,8) не кажет канал ДОЖДЬ или только у меня?
пишет-нет сигнала 10
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Cказали Спасибо: 1 : ins0mn1a
Ссылка на пост #7274 Добавлено: 18 июля 2014 10:21
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: ins0mn1a
луч и он не цепляет казахстан, и эта частота 11265 V как раз в этом луче

сечас проверил спецально по карте даже я принять могу на 50см антенну ! хотя я проверял на 60см антенну цепляет с качествам 60% 11265 а вы говорите не цепляет казахстан ! если мене не верите спросите кто в казахстане проживает вам скажут как из пушке ломит !
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Cказали Спасибо: 1 : ins0mn1a
Ссылка на пост #7275 Добавлено: 18 июля 2014 10:28
Эмиль
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 147
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 120
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Какой оператор вещает эти каналы на спутнике ABS ?

Частота 11826/31249 H
Connect tv (открыто)

Частота 11869/31249 H или 11868/31125 H (кодированы)
НТВ Плюс Киноклуб
НТВ Плюс Спорт
MTV Dance
ATV
BBC News
EuroNews
CNN News
Телеканал - Ю
РЕН ТВ
СТС
ТНТ

Каналы на Частоте 11826/31249 Н (кодированы)
ОРТ
СТС
РЕН ТВ
НТВ
ТНТ

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


Может ли мой ресивер видеть каналы местного кабельного оператора ?
Название каналов совпадает с названием оператора. Connect TV AZ.
Только никак не могу понять как я могу их ловить каналы кабельного оператора, если принимаю сигнал со спутника ABS2 ????

картинки HIDE
Промодерировал: ottoq (18 июля 2014 14:20)

Сообщение отредактировано 18 июля 2014 11:44. Редактировалось 8 раз(а)

Мой телевизор: Panasonic

Мой ресивер: Easy One HX-40

Мои спутники: 75,80,90

Ссылка на пост #7276 Добавлено: 18 июля 2014 11:29
Roma
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 27 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 110
Поблагодарил: 79
Благодарностей: 87
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 


Цитата: doktor270350
у всех на АСТРЕ(4,8) не кажет канал ДОЖДЬ

У меня работает.

Мой телевизор:

Мой ресивер: SI 1227,Orton 4100C, SI Aron

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E,36°E,42°E,46°E,75°E

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #7277 Добавлено: 18 июля 2014 12:31
Вячеслав
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 54 Овен
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 2048
Поблагодарил: 11631
Благодарностей: 9661
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: doktor270350
у всех на АСТРЕ(4,8) не кажет канал ДОЖДЬ или только у меня?

Сигнал есть,все работает.

Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 SAMSUNG CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox AS4K CI pro+,Openbox Prismcube Ruby, Openbox S3 CI HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Cказали Спасибо: 3 : doktor270350, ottoq, at089
Ссылка на пост #7278 Добавлено: 18 июля 2014 14:04
Виктор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 57 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 4211
Поблагодарил: 23345
Благодарностей: 24938
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Satdirect
Только никак не могу понять как я могу их ловить каналы кабельного оператора, если принимаю сигнал со спутника ABS2 ????

Кабельный оператор транслирует каналы со спутника тоже. 39
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K+Openbox T230C,, U2C S mini, World Vision Combo Foros T2/S2

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Yamal 402 55°E.

Cказали Спасибо: 2 : ins0mn1a, doktor270350
Ссылка на пост #7279 Добавлено: 18 июля 2014 14:17
Егор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9347
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Satdirect
Название каналов совпадает с названием оператора. Connect TV AZ.
Только никак не могу понять как я могу их ловить каналы кабельного оператора, если принимаю сигнал со спутника ABS2 ????


Может ваша антенна как то ловит сигнал этого оператора?

А еще у кого нибудь есть эти каналы из вашей местности

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

Цитата: Viksum
Кабельный оператор транслирует каналы со спутника тоже

В этом та и вся загадка что на спутнике нет таких каналов, и не где ни писалось что они появились там

Сообщение отредактировано 18 июля 2014 14:11. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #7280 Добавлено: 18 июля 2014 14:25
Эмиль
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 147
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 120
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Viksum
Кабельный оператор транслирует каналы со спутника тоже.

Ну тогда у всех должны ловить эти каналы.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:


Цитата: ins0mn1a
Может ваша антенна как то ловит сигнал этого оператора?

Вот и это я не могу понять как головка от 75 может ловить сигнал местного кабельного оператора..

У других еще не узнавал.У многих знакомых ресивер mp2
У меня 2 ресивера один easy one hx40 mp4 (это он ловит) и один supermax mp2 он не видит эти каналы.

Почему я не могу загрузить аватар ?

Сообщение отредактировано 18 июля 2014 14:37. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Panasonic

Мой ресивер: Easy One HX-40

Мои спутники: 75,80,90

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Испания. Ла Лига, 4 тур
29 сентября 2020
20:00 Реал Сосьедад -:- Валенсия
Кубок английской лиги, 1/8
29 сентября 2020
21:45 Тоттенхэм -:- Челси
Лига чемпионов, Квалификация. Плей-офф
29 сентября 2020
22:00 Динамо Киев -:- Гент
22:00 Омония -:- Олимпиакос
22:00 Ференцварош -:- Мольде
Испания. Ла Лига, 4 тур
29 сентября 2020
22:30 Хетафе -:- Бетис

Обновлено: 12:56 29.09.2020

Телепрограмма

СТБ
10:10 - "МастерШеф", 8 сезон, 24 эп.
13:05 - "Слепая".
14:30 - "Викна-Новости".
14:50 - "Слепая".
Футбол 1
12:05 - "Великий футбол".
13:50 - Интер - Фиорентина. Чемпионат Италии.
15:40 - Футбол News.
16:00 - Шахтёр - Олимпик. Чемпионат Украины.
ICTV
12:45 - Факты. День.
13:15 - Х/ф "Подарок на Рождество", 2 ч.
13:50 - Т/с "Пес 5", 15 с.
14:55 - Т/с "Пес 2", 13 с.
Кинопремьера HD
11:45 - Х/ф "Зверь".
13:55 - Х/ф "Проклятие".
15:25 - Х/ф "Крид 2".
17:35 - Х/ф "Пока всё хорошо".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?

НТВ Плюс
Радуга ТВ
Виасат Украина
Xtra TV
Триколор ТВ
Континент ТВ
Телекарта
Рикор ТВ
Взрослый
Все понемногу

Случайное фото

Sat-integral club

Перестали открываться каналы и на дисплее 8888 (прошу не удалять)

Цитата: Alexseys от 17 Сентябрь 2020, 18:20:01FD650S контроллер находится на плате дисплея?  ...

Sat-Integral 5052 T2

Уже решил проблему, поделюсь как получилось. Кароче просто надо было правильно сделать настройки, ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Цитата: sergijuk от Вчера в 18:30:52Попробуйте другим кабелем Нет,все по-старому.Сбросил на ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 18:05:32И что характерно,при включении на телевизоре какой-то ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Цитата: sergijuk от Вчера в 17:22:29Сделать сброс в заводские настройки, прошить последним ПО и ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}