Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33233
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #7381 Добавлено: 20 июля 2014 22:12
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: yrasik81
сколько примерно сантиметров надо провернуть влево тарелку,потому,что у меня там ограничение,могу уперется в стенку

примерно от 90Е повернут на 55 Ямал на 35* на запад вам нужно настроивать .

Сообщение отредактировано 20 июля 2014 22:13. Редактировалось 1 раз(а)
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Cказали Спасибо: 2 : at089, dimanzik05
Ссылка на пост #7382 Добавлено: 21 июля 2014 08:58
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 9208
Поблагодарил: 10415
Благодарностей: 19440
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: yrasik81
а куда антену и примерно на сколько крутить что бы на ямал 402 перенастроить,а то она у меня в таком месте стоит,что на много не проверну

на форуме есть прога ,по которой можно видеть направление тарели на требуемый спутник:
Cказали Спасибо: 3 : kolobokru, dimanzik05, doktor270350
Ссылка на пост #7383 Добавлено: 21 июля 2014 12:43
Тимоха
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 32 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 55
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем привет, подскажите пожалуйста, как в тюнере globo x403p посмотреть какие кодировки он поддерживает.

И ещё один вопрос, подскажите можно ли как нить вводить названия спутников в тюнер globo x403p, а то хотел поискать Express AM33 96.5°E а у него этого спутника нет и даже близко к нему никого по частоте.

Сообщение отредактировано 21 июля 2014 13:00. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: lg 22lk330

Мой ресивер: globo x403p

Мои спутники: Yamal 201 (90°E)

Cказали Спасибо: 2 : dimanzik05, doktor270350
Реклама
Ссылка на пост #7384 Добавлено: 21 июля 2014 13:03
Ігор
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 29 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 151
Поблагодарил: 58
Благодарностей: 53
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

У меня есть спутники Амос, Сириус, Хот Бирд, 36Е, и шаринг. Никак не могу найти канали Discovery HD Showcase, Футбол 2 HD, Discovery hd, 24 Техно. Есть ли они там?

Мой телевизор: Самсунг Смарт ТВ

Мой ресивер: Globo 4100C, GI S8120

Мои спутники: Амос4 Астра 4.8 Хотбирд13 + 36E

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #7385 Добавлено: 21 июля 2014 13:06
Егор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9347
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: batusay
Всем привет, подскажите пожалуйста, как в тюнере globo x403p посмотреть какие кодировки он поддерживает.


Как войти в редактор ключей на ресивере

Для этого на любом канале с пульта необходимо ввести код 9339, также на других прошивках может использоваться один из следующих кодов: 9766, 9776, 9976.

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


Если у вас прошивка без эмулятора, то на ввод данных кодов ресивер ответит, что «Не выбрана программа».

После с помощью кнопки «вниз» необходимо перейти на строчку «Редактировать ключи» и нажать кнопку «ОК».


Цитата: batusay
И ещё один вопрос, подскажите можно ли как нить вводить названия спутников в тюнер globo x403p, а то хотел поискать Express AM33 96.5°E а у него этого спутника нет и даже близко к нему никого по частоте.

Любой который есть в списке в него вводите частоты (или слепым поиском) и сканируете. Название на прием не влияет

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 2 : dimanzik05, doktor270350
Ссылка на пост #7386 Добавлено: 21 июля 2014 13:41
Тимоха
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 32 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 55
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ins0mn1a
ввести код 9339
Спасибо, помогло. :))

Цитата: ins0mn1a
Любой который есть в списке в него вводите частоты (или слепым поиском) и сканируете. Название на прием не влияет

Попробую. :)


Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Цитата: ins0mn1a
Любой который есть в списке в него вводите частоты (или слепым поиском) и сканируете. Название на прием не влияет

У меня есть спутник ямал, и он почему то только его каналы ищет, хоть и поставил экспресс.

Мой телевизор: lg 22lk330

Мой ресивер: globo x403p

Мои спутники: Yamal 201 (90°E)

Cказали Спасибо: 2 : dimanzik05, doktor270350
Ссылка на пост #7387 Добавлено: 21 июля 2014 13:45
Валерий
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 56 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 618
Поблагодарил: 468
Благодарностей: 1431
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: vasyakrn
Никак не могу найти канали Discovery HD Showcase, Футбол 2 HD, Discovery hd, 24 Техно. Есть ли они там?

а посмотреть на сайте в каталоге спутников ?

Мой телевизор:

Мой ресивер: sat integral 1212 - GI ST 9195 - Openbox Х800

Мои спутники: 15W - 90E

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #7388 Добавлено: 21 июля 2014 13:46
Егор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9347
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: batusay
У меня есть спутник ямал, и он почему то только его каналы ищет, хоть и поставил экспресс.


Он У вас настроен Express AM33 96.5°E какой С или Ку диапазоны? Нужно выставить порт дисека для експресса, в который его подключили

Каждый спутник надо по отдельности сканировать

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 2 : dimanzik05, doktor270350
Ссылка на пост #7389 Добавлено: 21 июля 2014 13:50
Валерий
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 56 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 618
Поблагодарил: 468
Благодарностей: 1431
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: batusay
У меня есть спутник ямал, и он почему то только его каналы ищет, хоть и поставил экспресс.

Смотрите в каталоге по спутникам на этом сайте, выбераете какие интересуют, открываете и сравниваете транспондеры ваши и на сайте. Если в тюнере нет тех каналов, добавляете вручную трансы и сканируете

Мой телевизор:

Мой ресивер: sat integral 1212 - GI ST 9195 - Openbox Х800

Мои спутники: 15W - 90E

Ссылка на пост #7390 Добавлено: 21 июля 2014 13:50
Тимоха
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 32 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 55
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ins0mn1a
Он У вас настроен Express AM33 96.5°E какой С или Ку диапазоны?

У меня в тюнере нет экпресса ам33 96.5е ищу на еэкспрессе ам2, ямал настроен на С диапазон, или для экспресса надо что то ещё на спутниковой тарелке ставить?

Мой телевизор: lg 22lk330

Мой ресивер: globo x403p

Мои спутники: Yamal 201 (90°E)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    За покупками с НТВ‑ПЛЮС!

    Хотите получить цифровую приставку, годовую подписку на пакет «Базовый Онлайн» по спеццене и 1000 рублей в подарок? Участвуйте в акции!

    Закрытие услуги «Интерактивное ТВ»

    НТВ‑ПЛЮС закрывает услугу «Интерактивное ТВ»

    Диллиан Уайт против «Русского Витязя» Александра Поветкина: финал Matchroom Fight Camp в прямом эфире на А1

    Смотрите прямую трансляцию эпичного боя между звездами мирового бокса на телеканале А1

    Спортивная арифметика НТВ‑ПЛЮС: 2=3!

    Подключите основной пакет НТВ‑ПЛЮС вместе с дополнительными спортивными пакетами и смотрите отличный футбол три месяца по цене двух.

    Акция с телеканалом «TLC»

    Скачайте приложение НТВ‑ПЛЮС ТВ и смотрите пакет «Познавательный» месяц бесплатно!
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига чемпионов, Квалификация. Плей-офф
22 сентября 2020
22:00 Краснодар  1:1  ПАОК
22:00 Маккаби Тель-Авив  1:0  РБ Зальцбург
22:00 Славия Прага  0:0  Мидтьюлланд
Кубок английской лиги, 1/16
22 сентября 2020
22:15 Лутон  0:1  Манчестер Юнайтед

Обновлено: 23:10 22.09.2020

Телепрограмма

СТБ
23:00 - Т/с "Доктор Хаус", 3 сезон, 13 и 14 с.
01:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
02:00 - Ночной эфир.
-
Футбол 1
23:00 -  Маккаби - Ред Булл Зальцбург. Лига чемпионов. 2-й тайм. Прямая трансляция.
23:55 - Чемпионат Италии. Обзор тура.
00:50 - Олимпик - Минай. Чемпионат Украины.
02:40 - Чемпионат Франции. Обзор тура.
ICTV
22:40 - Т/с "Менталист", 14 с.
23:45 - Х/ф "Адреналин".
01:25 - Т/с "Менталист", 12 с.
02:15 - Стоп-10.
Кинопремьера HD
22:10 - Х/ф "Проклятие".
23:45 - Х/ф "Жадность".
01:30 - Х/ф "Союзники".
03:45 - Х/ф "Мидуэй".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 20.06.06

всё работает  , вчера купил, сегодня прошил  ,всё летает , ключи залил за 17 число

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 20.06.06

Спасибо Павел, за то что откликнулись на мой зов о помощи ! В частности я так всё и делал, как Вы ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 20.06.06

Цитата: igormotuzko от Сегодня в 11:34:17Коллеги ! Может кто-то сталкивался с такой проблемой - ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 20.06.06

Коллеги ! Может кто-то сталкивался с такой проблемой - загрузив SoftCam.key - в Патч меню не ...

IPTV на S-1218HD Able

Моя сборка... Добавлено: Вчера в 14:36:33Моя сборка... Добавлено: Вчера в 20:53:45Моя сборка...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}