Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 9 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33236
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #7761 Добавлено: 12 августа 2014 22:29
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Stevec
ручную не прописуются ?

нет появляется чёрный экран даже любое слово капируешь вставлят не вставляеться не чего не прописывается в этом чёрном акне уже штук 5 скачал токих программ не одна не запускается !
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Ссылка на пост #7762 Добавлено: 12 августа 2014 22:35
Валерий
Постояльцы
Азъ: почти гуру
Возраст: 57 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 1453
Поблагодарил: 7984
Благодарностей: 8596
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: vitaliy89
Цитата: Stevec
ручную прописуется в чёрном окне?

не вижу ответа

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Цитата: vitaliy89
нет появляется чёрный экран даже любое слово капируешь вставлят не вставляеться не чего не прописывается в этом чёрном акне

я лично ничего не понял с этой белеберды

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

добавлю , в системе нада включить телнет клиент и в "пути" через него зайти ,пробуем и удачи
"Господи, даруй людям мозг.. и еще некоторым и инструкцию по применению.." (с)

Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - SAMSUNG HD S24E391HL

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD- Sat Integral 1226HD K3 - сатинтеграл 1227- Openbox SX4C Base HD - Openbox X800 - World Vision T62A

Мои спутники: 85.0° East 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460 , 90 Е- 15 W ) 0.9м (Hot Bird 13B/13C/13E - East19.2°E Astra)

Ссылка на пост #7763 Добавлено: 12 августа 2014 22:47
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Stevec
включить телнет клиент и в "пути" через него зайти

не понял как это сделать и где это включат надо в системы телнет ? я запускаю (Putty.exe) ставлю ип адрес 192/168/1.1 и нажимаю опен появляется окно чётное после этого не чего я пробовал висти нажимал и мышкой кликал не получаеться не пишить в окне не чего это видать в настройках чёто может быть !
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Ссылка на пост #7764 Добавлено: 12 августа 2014 23:04
Валерий
Постояльцы
Азъ: почти гуру
Возраст: 57 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 1453
Поблагодарил: 7984
Благодарностей: 8596
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: vitaliy89
где это включат надо в системы телнет

ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ , ПРОГРАММЫ И КОМПОНЕНТЫ, включение и отвлючение компонентов виндовс ,выбрать телнет клиент

Цитата: vitaliy89
включить телнет клиент и в "пути" через него зайти


"Господи, даруй людям мозг.. и еще некоторым и инструкцию по применению.." (с)

Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - SAMSUNG HD S24E391HL

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD- Sat Integral 1226HD K3 - сатинтеграл 1227- Openbox SX4C Base HD - Openbox X800 - World Vision T62A

Мои спутники: 85.0° East 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460 , 90 Е- 15 W ) 0.9м (Hot Bird 13B/13C/13E - East19.2°E Astra)

Ссылка на пост #7765 Добавлено: 12 августа 2014 23:29
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Stevec
включение и отвлючение компонентов

я честно говоря не могу найти такое у меня винда хр захожу понель управление дальше я не нахожу !

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

нашёл телнет клиент только не пойму что сюда водить ! тогда 1 окно которое запускается она для чего оно которое не водиться !
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Ссылка на пост #7766 Добавлено: 14 августа 2014 13:33
Виталий
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 12 лет 3 месяцa
Сообщений: 580
Поблагодарил: 175
Благодарностей: 621
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Народ подскажите пожалуйста на АБС-2 через Дисег нет сигнала на некоторых транспондерах. Напрямую от головы есть а через Дисег нет. Дисег менял не помогает. Например 11605V43200 14

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: Amiko his - 3000

Мои спутники: 13°E. 4.8E. 36°E.

Ссылка на пост #7767 Добавлено: 14 августа 2014 14:06
Константин
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 49 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 2187
Поблагодарил: 21011
Благодарностей: 38606
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Oxalis
Напрямую от головы есть а через Дисег нет. Дисег менял не помогает. Например 11605V43200
Скорее всего проблема в самой голове.Недавно, у тёщи,был похожий прикол.На 36°Е,переключался без проблем,а с него на 75;4,8 и 13- ни в какую.Писалось нет сигнала или сбой трансляции. Нужно было переключаться на Амос,а потом уже куда угодно. Перепробовали 5 дисеков разных фирм- результат одинаков.Позавчера поменял голову на 36°Е,теперь всё ОК. 10 8 Просто ресивер не хотел работать с данной головой.

Сообщение отредактировано 14 августа 2014 14:07. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung QLED QE55Q8C

Мой ресивер: VU+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS-910;Openbox X-810

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 2 : Oxalis, doktor270350
Ссылка на пост #7768 Добавлено: 14 августа 2014 14:11
Виталий
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 12 лет 3 месяцa
Сообщений: 580
Поблагодарил: 175
Благодарностей: 621
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Цитата: skosarevk
Скорее всего проблема в самой голове.

Я так и подозревал что голова. Попробую заменить.Задолбал меня ABC-2 10

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: Amiko his - 3000

Мои спутники: 13°E. 4.8E. 36°E.

Ссылка на пост #7769 Добавлено: 14 августа 2014 20:52
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Oxalis
Попробую заменить.Задолбал меня ABC-2
обычно самое простое порт дизека нужно поставить в ресивере ! головка не при чём раз на прямую идёт сигнал по кабелю а через дизек нужно поставит в ресивере порты ..ну и зачистит коратыши каторые кабеля подключаются f-разъёмы может не быт контакта и на чентральном кабеле тоже зачистит нужно идущий к тююнеру кабель вроде всё !
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Ссылка на пост #7770 Добавлено: 14 августа 2014 20:56
Виталий
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 12 лет 3 месяцa
Сообщений: 580
Поблагодарил: 175
Благодарностей: 621
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Цитата: vitaliy89
обычно самое простое порт дизека нужно поставить в ресивере

Это я сделал в первую очередь. На других транспондерах уровень 75. 11733V43000

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: Amiko his - 3000

Мои спутники: 13°E. 4.8E. 36°E.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.10.2021 г. с 23:56 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.10.2021 г. с 20:43 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.10.2021 г. с 18:22 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

Футбол

Испания. Ла Лига, 10 тур
25 октября 2021
22:00 Хетафе Хетафе -:- СельтаСельта

Обновлено: 10:26 25.10.2021

Телепрограмма

СТБ
07:50 - "МастерШеф. Профессионалы", 3 сезон, 1 эп.
12:55 - "Слепая". "Последняя любовь".
12:35 - "Слепая". "Круговерть".
13:55 - "Слепая". "На ножах".
Футбол 1
10:00 - "Великий футбол".
11:45 - Аякс - ПСВ. Чемпионат Нидерландов.
13:25 - Остин - Хьюстон Динамо. MLS.
15:55 - Футбол News.
ICTV
10:05 - Скетч-шоу "На троих", 3 сезон.
11:35 - Х/ф "Царь скорпионов 2: Восхождение воина", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:15 - Спорт.
Кинопремьера HD
08:55 - Х/ф "Гости на вилле".
15:25 - Х/ф "Диббук".
11:55 - Х/ф "Полный нокдаун".
13:35 - Х/ф "2067: Петля времени".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько телевизоров у Вас дома?

1
2
3
4
5
6
7

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: Погодка от 23 Октябрь 2021, 09:43:48Добрый день всем!  Скажите ТЕЛЕТЕКСТ корректно ...

Вопросы новичков

Цитата: Василь_52 от 23 Октябрь 2021, 23:00:48Спробую фломастєром на придбаному 1268 , переправити ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: Погодка от 23 Октябрь 2021, 09:43:48Странная тишина, или просьба моя не понятная , ответьте ...

Буфер

Цитата: oleg0159 от 22 Октябрь 2021, 22:27:27Только я подметил что работает хорошо  когда ...

ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.04/1.58

На многих провайдерах EPG не работает  коректно

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...