Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 48 Близнецы
Пол:
С нами: 14 лет 5 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33240
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #7761 Добавлено: 12 августа 2014 22:29
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 979
Поблагодарил: 570
Благодарностей: 355
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Stevec
ручную не прописуются ?

нет появляется чёрный экран даже любое слово капируешь вставлят не вставляеться не чего не прописывается в этом чёрном акне уже штук 5 скачал токих программ не одна не запускается !
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Ссылка на пост #7762 Добавлено: 12 августа 2014 22:35
Валерий
Постояльцы
Азъ: почти гуру
Возраст: 59 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 1452
Поблагодарил: 7984
Благодарностей: 8599
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: vitaliy89
Цитата: Stevec
ручную прописуется в чёрном окне?

не вижу ответа

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Цитата: vitaliy89
нет появляется чёрный экран даже любое слово капируешь вставлят не вставляеться не чего не прописывается в этом чёрном акне

я лично ничего не понял с этой белеберды

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

добавлю , в системе нада включить телнет клиент и в "пути" через него зайти ,пробуем и удачи
"Господи, даруй людям мозг.. и еще некоторым и инструкцию по применению.." (с)

Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - SAMSUNG HD S24E391HL

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD- Sat Integral 1226HD K3 - сатинтеграл 1227- Openbox SX4C Base HD - Openbox X800 - World Vision T62A

Мои спутники: 85.0° East 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460 , 90 Е- 15 W ) 0.9м (Hot Bird 13B/13C/13E - East19.2°E Astra)

Ссылка на пост #7763 Добавлено: 12 августа 2014 22:47
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 979
Поблагодарил: 570
Благодарностей: 355
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Stevec
включить телнет клиент и в "пути" через него зайти

не понял как это сделать и где это включат надо в системы телнет ? я запускаю (Putty.exe) ставлю ип адрес 192/168/1.1 и нажимаю опен появляется окно чётное после этого не чего я пробовал висти нажимал и мышкой кликал не получаеться не пишить в окне не чего это видать в настройках чёто может быть !
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Ссылка на пост #7764 Добавлено: 12 августа 2014 23:04
Валерий
Постояльцы
Азъ: почти гуру
Возраст: 59 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 1452
Поблагодарил: 7984
Благодарностей: 8599
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: vitaliy89
где это включат надо в системы телнет

ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ , ПРОГРАММЫ И КОМПОНЕНТЫ, включение и отвлючение компонентов виндовс ,выбрать телнет клиент

Цитата: vitaliy89
включить телнет клиент и в "пути" через него зайти


"Господи, даруй людям мозг.. и еще некоторым и инструкцию по применению.." (с)

Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - SAMSUNG HD S24E391HL

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD- Sat Integral 1226HD K3 - сатинтеграл 1227- Openbox SX4C Base HD - Openbox X800 - World Vision T62A

Мои спутники: 85.0° East 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460 , 90 Е- 15 W ) 0.9м (Hot Bird 13B/13C/13E - East19.2°E Astra)

Ссылка на пост #7765 Добавлено: 12 августа 2014 23:29
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 979
Поблагодарил: 570
Благодарностей: 355
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Stevec
включение и отвлючение компонентов

я честно говоря не могу найти такое у меня винда хр захожу понель управление дальше я не нахожу !

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

нашёл телнет клиент только не пойму что сюда водить ! тогда 1 окно которое запускается она для чего оно которое не водиться !
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Ссылка на пост #7766 Добавлено: 14 августа 2014 13:33
Виталий
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 13 лет 11 месяцев
Сообщений: 581
Поблагодарил: 178
Благодарностей: 621
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Народ подскажите пожалуйста на АБС-2 через Дисег нет сигнала на некоторых транспондерах. Напрямую от головы есть а через Дисег нет. Дисег менял не помогает. Например 11605V43200 14

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Amiko his - 3000. X-96 mini

Мои спутники: IP TV

Ссылка на пост #7767 Добавлено: 14 августа 2014 14:06
Константин
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 13 лет
Сообщений: 2241
Поблагодарил: 21194
Благодарностей: 38813
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Oxalis
Напрямую от головы есть а через Дисег нет. Дисег менял не помогает. Например 11605V43200
Скорее всего проблема в самой голове.Недавно, у тёщи,был похожий прикол.На 36°Е,переключался без проблем,а с него на 75;4,8 и 13- ни в какую.Писалось нет сигнала или сбой трансляции. Нужно было переключаться на Амос,а потом уже куда угодно. Перепробовали 5 дисеков разных фирм- результат одинаков.Позавчера поменял голову на 36°Е,теперь всё ОК. 10 8 Просто ресивер не хотел работать с данной головой.

Сообщение отредактировано 14 августа 2014 14:07. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung QLED QE55Q8C

Мой ресивер: VU+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS-910;Openbox X-810

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 2 : Oxalis, doktor270350
Ссылка на пост #7768 Добавлено: 14 августа 2014 14:11
Виталий
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 13 лет 11 месяцев
Сообщений: 581
Поблагодарил: 178
Благодарностей: 621
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Цитата: skosarevk
Скорее всего проблема в самой голове.

Я так и подозревал что голова. Попробую заменить.Задолбал меня ABC-2 10

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Amiko his - 3000. X-96 mini

Мои спутники: IP TV

Ссылка на пост #7769 Добавлено: 14 августа 2014 20:52
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 979
Поблагодарил: 570
Благодарностей: 355
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Oxalis
Попробую заменить.Задолбал меня ABC-2
обычно самое простое порт дизека нужно поставить в ресивере ! головка не при чём раз на прямую идёт сигнал по кабелю а через дизек нужно поставит в ресивере порты ..ну и зачистит коратыши каторые кабеля подключаются f-разъёмы может не быт контакта и на чентральном кабеле тоже зачистит нужно идущий к тююнеру кабель вроде всё !
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Ссылка на пост #7770 Добавлено: 14 августа 2014 20:56
Виталий
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 13 лет 11 месяцев
Сообщений: 581
Поблагодарил: 178
Благодарностей: 621
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Цитата: vitaliy89
обычно самое простое порт дизека нужно поставить в ресивере

Это я сделал в первую очередь. На других транспондерах уровень 75. 11733V43000

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Amiko his - 3000. X-96 mini

Мои спутники: IP TV

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://www.tricolor.tv/rss/

    XML error: error parsing attribute name at line 236

Футбол

Матчей нет

Телепрограмма

СТБ
07:00 - "Утро в большом городе".
08:40 - "Слепая". "Месяц до Дня рождения", 2 ч.
08:55 - "Слепая". "Богатство на заказ".
09:20 - "Слепая". "Визит из потустороннего мира".
Sport 1
07:10 - Гандбол. Чемпионат Германии. Вторая Бундеслига. Гюттенберг - Мотор Запорожье (Украина).
08:40 - Баскетбол. Чемпионат Франции. ЛНБ. 1/2 финала. Бур - Монако. Матч 3.
10:20 - Легкая атлетика. WACT Bronze. "Мемориал Йозефа Одложила" в Праге, Чехия.
12:20 -  Автоспорт. Michelin Le Mans Cup. Этап 2. "Дорога к Ле-Ману" во Франции. Гонка 2. Прямая трансляция.
ICTV
07:00 - "Единые новости". Телемарафон.
08:00 - "Единые новости". Телемарафон.
09:00 - Общенациональная минута молчания.
09:01 - "Единые новости". Телемарафон.
Кинопремьера
06:25 - Х/ф "Невидимый убийца".
08:15 - Х/ф "Однажды в кино".
10:05 - Х/ф "Средневековье".
12:10 - Х/ф "Очень лысая поездка".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?

НТВ Плюс
Радуга ТВ
Виасат Украина
Xtra TV
Триколор ТВ
Континент ТВ
Телекарта
Рикор ТВ
Взрослый
Все понемногу

Случайное фото

Sat-integral club

Вопросы новичков

Цитата: crazycat от Вчера в 22:16:26аналогичные это какие ? СпойлерOpen SX1

Вопросы новичков

аналогичные это какие ?

ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.20/1.74

Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 18:46:21Довелось відмовитися від супутника амос,заважає дерево,не ...

ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.20/1.74

Довелось відмовитися від супутника амос,заважає дерево,не біда,майже всі канали є на астрі на ...

Вопросы новичков

Цитата: crazycat от 26 Апрель 2023, 18:55:27Декапсуляция T2-MI в процессорах GX производится на ...

Полезные команды MySQL

mysqlcheck -u root ...