Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33233
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #7831 Добавлено: 22 августа 2014 05:20
Валерий
Постояльцы
Азъ: почти гуру
Возраст: 56 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 1453
Поблагодарил: 7984
Благодарностей: 8594
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: doktor270350
советую порыться по барахолкам типа авито или на радиорынках.там можно взять за эти деньги HD ресивер.пусть и б/у

увы Олег, такого счастья в моём городе нет,городок не большой
на рынке только антенны и ресиверы (новые),ну там конектора и кабеля ,больше ничего подобного из того что написали

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

а ваше предложение я передам ,спс ещё раз
"Господи, даруй людям мозг.. и еще некоторым и инструкцию по применению.." (с)

Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - SAMSUNG HD S24E391HL

Мой ресивер: Openbox S3 micro HD- Sat Integral 1226HD K3 - сатинтеграл 1227- Openbox SX4C Base HD - Openbox X800 - World Vision T62A

Мои спутники: 85.0° East 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460 , 90 Е- 15 W ) 0.9м (Hot Bird 13B/13C/13E - East19.2°E Astra)

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #7832 Добавлено: 22 августа 2014 09:13
Евгений
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 7
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Доброго времени суток. Прошу знающих помочь в проблеме. Изначально был установлен один тюнер (Orton 4100С) на 3 спутника. Захотел поставить второй тюнер на второй телек. Приобрел SatIntegral T-840 и столкнулся со следующей проблемой: при последовательном подключении через LOOP, отключением питания LNB на ведомом (ведомым поставил Сат Инт) он работает только когда включен Ортон (показывает каналы). Просматриваю каналы, которые лежат в той же поляризации. Но. Стоит только перевести Ортон в дежурный режим - Сат на всех каналах пишет слабый сигнал и квадрат Малевича. Меняю местами тюнера, соответственно, настройки. В Сате включаю питание ЛНБ. На обоих - полный ноль. Включаю на ведомом Ортоне питание ЛНБ - Сат начинает показывать. Откинул всё и подключил Сат в "одно лицо" - тишина. Возникает мысля, что на сате недостаточное питание на ЛНБ. Несу это чудо в контору, где занимаются прошивками. Народ подключает тюнер к своей тарелке - всё работает, показывает и не задает глупых вопросов. Народ отправляет домой со словами "разбирайся с подключением". Перебрал все соединения, подключал напрямую без делителя - результата ноль. К тому же, Ортон -то работает нормально. Подскажите, где загвоздка? Спасибо.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Orton4100c, SatIntegral T-840

Мои спутники:

Ссылка на пост #7833 Добавлено: 22 августа 2014 09:16
Александр
Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 1274
Поблагодарил: 4708
Благодарностей: 1626
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Поставьте твины, не мучайте себя.

Мой телевизор: Philips 42PFL5405

Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E+36°E и поворотка

Cказали Спасибо: 2 : doktor270350, маня_22
Реклама
Ссылка на пост #7834 Добавлено: 22 августа 2014 09:20
Евгений
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 7
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Вопрос не в твинах. Почему Сат при одиночном подключении не работает? Вопрос не как увязать два тюнера, а почему не работает Сат?

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Orton4100c, SatIntegral T-840

Мои спутники:

Ссылка на пост #7835 Добавлено: 22 августа 2014 09:25
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 9208
Поблагодарил: 10415
Благодарностей: 19440
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Sevgokeng
Доброго времени суток. Прошу знающих помочь в проблеме. Изначально был установлен один тюнер (Orton 4100С) на 3 спутника. Захотел поставить второй тюнер на второй телек. Приобрел SatIntegral T-840 и столкнулся со следующей проблемой: при последовательном подключении через LOOP, отключением питания LNB на ведомом (ведомым поставил Сат Инт) он работает только когда включен Ортон (показывает каналы). Просматриваю каналы, которые лежат в той же поляризации. Но. Стоит только перевести Ортон в дежурный режим - Сат на всех каналах пишет слабый сигнал и квадрат Малевича. Меняю местами тюнера, соответственно, настройки. В Сате включаю питание ЛНБ. На обоих - полный ноль. Включаю на ведомом Ортоне питание ЛНБ - Сат начинает показывать. Откинул всё и подключил Сат в "одно лицо" - тишина. Возникает мысля, что на сате недостаточное питание на ЛНБ. Несу это чудо в контору, где занимаются прошивками. Народ подключает тюнер к своей тарелке - всё работает, показывает и не задает глупых вопросов. Народ отправляет домой со словами "разбирайся с подключением". Перебрал все соединения, подключал напрямую без делителя - результата ноль. К тому же, Ортон -то работает нормально. Подскажите, где загвоздка? Спасибо.

покупаем конвертора(головы) на 2 выхода
Цитата: alex1232
Поставьте твины, не мучайте себя.

1


Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Цитата: Sevgokeng
Вопрос не в твинах. Почему Сат при одиночном подключении не работает? Вопрос не как увязать два тюнера, а почему не работает Сат?

вообще то (Orton 4100С) самый простой ресивер и связка Orton 4100С - SatIntegral T-840 через LOOP должна работать,смотрим кабеля или ещё что то.А питание ЛНБ не стоит трогать,пусть оно там будет - по умолчанию.
Ссылка на пост #7836 Добавлено: 22 августа 2014 09:26
Александр
Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 1274
Поблагодарил: 4708
Благодарностей: 1626
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Sevgokeng
Вопрос не в твинах. Почему Сат при одиночном подключении не работает? Вопрос не как увязать два тюнера, а почему не работает Сат?

Сложно сказать, может у него с вашими конвертерами какая-то несовместимость 14

Мой телевизор: Philips 42PFL5405

Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E+36°E и поворотка

Ссылка на пост #7837 Добавлено: 22 августа 2014 09:31
Евгений
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 7
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Может неправильно выразился, напишу по - другому. Купил тюнер СатИнтеграл Т840. Поставил - не работает, выдает сообщение слабый сигнал. Отнес в контору - подключили, ничего не меняли в настройках - все работает. Вопрос почему не работает у меня, если кабель от тарелки НАПРЯМУЮ, без всяких соединений, подключаю к тюнеру и ...

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Orton4100c, SatIntegral T-840

Мои спутники:

Ссылка на пост #7838 Добавлено: 22 августа 2014 09:39
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 9208
Поблагодарил: 10415
Благодарностей: 19440
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Sevgokeng
Может неправильно выразился, напишу по - другому. Купил тюнер СатИнтеграл Т840. Поставил - не работает, выдает сообщение слабый сигнал. Отнес в контору - подключили, ничего не меняли в настройках - все работает. Вопрос почему не работает у меня, если кабель от тарелки НАПРЯМУЮ, без всяких соединений, подключаю к тюнеру и ...

как это на прямую ???
У вас что на тарели 1 конвертор(голова),не поверю.Обычно их там 3шт. и возле них стоит Дисек(соединительная коробочка)выше на моём рисунке смотрим соединения .Вот в ресивере,в настройках нужно правильно выбрать режим DiSEqC на все 3 Ваши конвертора(головы) и для каждого в отдельности они должны быть разными.
Ссылка на пост #7839 Добавлено: 22 августа 2014 09:55
Евгений
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 7
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я имел ввиду, что нет никаких разветвлителей и соединений по квартире. На тарелке - 3 головы. С настройками Дисека - не думаю. Почему тогда на другой тарелке (идентичной) все работает нормально без изменения настроек?

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Orton4100c, SatIntegral T-840

Мои спутники:

Ссылка на пост #7840 Добавлено: 22 августа 2014 09:58
Александр
Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 1274
Поблагодарил: 4708
Благодарностей: 1626
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Sevgokeng
С настройками Дисека - не думаю. Почему тогда на другой тарелке (идентичной) все работает нормально без изменения настроек?

И порты совпадают один в один?

Мой телевизор: Philips 42PFL5405

Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E+36°E и поворотка

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    За покупками с НТВ‑ПЛЮС!

    Хотите получить цифровую приставку, годовую подписку на пакет «Базовый Онлайн» по спеццене и 1000 рублей в подарок? Участвуйте в акции!

    Закрытие услуги «Интерактивное ТВ»

    НТВ‑ПЛЮС закрывает услугу «Интерактивное ТВ»

    Диллиан Уайт против «Русского Витязя» Александра Поветкина: финал Matchroom Fight Camp в прямом эфире на А1

    Смотрите прямую трансляцию эпичного боя между звездами мирового бокса на телеканале А1

    Спортивная арифметика НТВ‑ПЛЮС: 2=3!

    Подключите основной пакет НТВ‑ПЛЮС вместе с дополнительными спортивными пакетами и смотрите отличный футбол три месяца по цене двух.

    Акция с телеканалом «TLC»

    Скачайте приложение НТВ‑ПЛЮС ТВ и смотрите пакет «Познавательный» месяц бесплатно!
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига чемпионов, Квалификация. Плей-офф
22 сентября 2020
22:00 Краснодар -:- ПАОК
22:00 Маккаби Тель-Авив -:- РБ Зальцбург
22:00 Славия Прага -:- Мидтьюлланд
Кубок английской лиги, 1/16
22 сентября 2020
22:15 Лутон -:- Манчестер Юнайтед

Обновлено: 21:01 22.09.2020

Телепрограмма

СТБ
20:15 - Т/с "След", 16 и 17 с.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - Т/с "След", 17 с.
23:00 - Т/с "Доктор Хаус", 3 сезон, 13 и 14 с.
Футбол 1
19:30 - Боруссия Дортмунд - Ливерпуль. Лига Европы. Сезон 2015/2016. 1/4 финала.
21:15 - Финалы Лиги чемпионов. 2010 и 2017 годы.
21:45 -  Маккаби - Ред Булл Зальцбург. Лига чемпионов. 1-й тайм. Прямая трансляция.
22:45 - Футбол News.
ICTV
20:20 - Премьера. Гражданская оборона.
21:05 - Факты. Вечер.
21:30 - Т/с "Пес 2".
22:40 - Т/с "Менталист", 14 с.
Кинопремьера HD
20:30 - Х/ф "Бог грома".
22:10 - Х/ф "Проклятие".
23:45 - Х/ф "Жадность".
01:30 - Х/ф "Союзники".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько телевизоров у Вас дома?

1
2
3
4
5
6
7

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 20.06.06

всё работает  , вчера купил, сегодня прошил  ,всё летает , ключи залил за 17 число

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 20.06.06

Спасибо Павел, за то что откликнулись на мой зов о помощи ! В частности я так всё и делал, как Вы ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 20.06.06

Цитата: igormotuzko от Сегодня в 11:34:17Коллеги ! Может кто-то сталкивался с такой проблемой - ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 20.06.06

Коллеги ! Может кто-то сталкивался с такой проблемой - загрузив SoftCam.key - в Патч меню не ...

IPTV на S-1218HD Able

Моя сборка... Добавлено: Вчера в 14:36:33Моя сборка... Добавлено: Вчера в 20:53:45Моя сборка...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}