Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 5

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 9 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33236
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #791 Добавлено: 4 октября 2013 18:56
Вадим
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 35 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 180
Поблагодарил: 81
Благодарностей: 56
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

помогите разобратся с пиконами никак немогу установить на 85 градус ,...все остальные норм работают екстра , радуга , все каналы с 6 спутников норм а вот 85 градус КОНТИНЕНТ ну никак ....прогой пиконы обновлял ... с сайта закидывал и никак(

Мой телевизор: LG LE5300

Мой ресивер: Интертелеком + TP-Link MR3220 +GI Genius, Globo 4100C

Мои спутники: 0.8°W+4°W+4.8°E+13°E,75°E+85°E+90°E, 36°E

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #792 Добавлено: 4 октября 2013 21:56
иван
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 32 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 422
Поблагодарил: 110
Благодарностей: 302
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Web server GI S 8120 не отвечает(п.о 1.2.68). На ноутбуке установлена Windows 8 professional(сборка). До этого на этой версии windows я никогда не исспользовал web server. На ноутбуке установлены java(7 update 40) и vlc плеер(2.0.7). Зашел с ноутбука в браузер опера, ввел ip адрес ресивера 192.168.0.102 и браузер выдал мне вот такое сообщение:
HTTP/1.1 404 Not Found Server: Mini Embedded Web Server Date: Thu, 3 Oct 2013 174839 GMT Expires: 0 Pragma: no-cache Cache-Control: no-cache Connection: close Content-Type: text/html
Что мне делать? Как мне решить мою проблему?
P.S. Этот вопрос я вчера задал на другом форуме но мне так никто и не ответил....


Добавлено спустя 22 минуты 18 секунд:

Блин вот я баран 10 оказывается я забыл включить web server на gi s 8120 после его прошивки 18

Сообщение отредактировано 4 октября 2013 21:40. Редактировалось 5 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: 2 GI S2126,GI S8120, SkyPrime HD Mini,Orton 4100C

Мои спутники: AMOS, Astra 4.8 E, Hotbird 13 E(90см), 36Е+46E(90 см), 75°E(90 см)

Cказали Спасибо: 3 : kolobokru, doktor270350, BonkSS
Ссылка на пост #793 Добавлено: 5 октября 2013 15:47
виталий
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 47 Дева
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 107
Поблагодарил: 278
Благодарностей: 73
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Здравствуйте!Есть GI2126-в последние 2 недели он начал сам перезагружатся раз10 за день-иногда зависнет и приходится выключить тумблер.Прошивка 1.1.94emu(до етого работал стабильно и шура на ура)Может его опять прошить?
Прошу помощи знатоков 14
Если спутниковую тарелку прикрутить к растущему бамбуку, то с каждым днем можно будет смотреть на 3 канала больше.

Мой телевизор: Strong SRT 32HX4003 DVB-S2

Мой ресивер:

Мои спутники: Amos4w,Astra4.8e,Hotbird13e

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #794 Добавлено: 5 октября 2013 16:14
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 51 Водолей
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 7060
Поблагодарил: 4729
Благодарностей: 10294
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: vitalik26144
в последние 2 недели он начал сам перезагружатся раз10 за день-иногда зависнет

Для начала проверьте кабель от ресивера до антенны. Возможно где-то подкорачивает. Проверьте свой ресивер на другой антенне,заведомо исправной.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 5 : vo_van72, kolobokru, vitalik26144, doktor270350, BonkSS
Ссылка на пост #795 Добавлено: 5 октября 2013 17:59
виталий
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 47 Дева
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 107
Поблагодарил: 278
Благодарностей: 73
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Qarts60
Для начала проверьте кабель от ресивера до антенны. Возможно где-то подкорачивает. Проверьте свой ресивер на другой антенне,заведомо исправной.

Спасибо Константин!Будусмотреть 31
Если спутниковую тарелку прикрутить к растущему бамбуку, то с каждым днем можно будет смотреть на 3 канала больше.

Мой телевизор: Strong SRT 32HX4003 DVB-S2

Мой ресивер:

Мои спутники: Amos4w,Astra4.8e,Hotbird13e

Cказали Спасибо: 2 : doktor270350, BonkSS
Ссылка на пост #796 Добавлено: 6 октября 2013 23:18
vova
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 41 Телец
Пол:
С нами: 12 лет 4 месяцa
Сообщений: 257
Поблагодарил: 95
Благодарностей: 55
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

подскажите есть ли у кого прошивка для ортона 4100 с поддержкой триколора?

Мой телевизор: PANASONIK

Мой ресивер: 55-X HD

Мои спутники: Eutelsat 36.0E

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #797 Добавлено: 6 октября 2013 23:29
Василий
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 48 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 1122
Поблагодарил: 10445
Благодарностей: 10614
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: inspektorsbd
подскажите есть ли у кого прошивка для ортона 4100 с поддержкой триколора?

Вот здесь готовые дампы. Актуальная на данный момент прошивка 1.4.62.

Мой телевизор: просто 32"

Мой ресивер: GI ET-11000, ET-7000mini openPLI6 develop

Мои спутники: полудохлый горыныч сдох!

Cказали Спасибо: 5 : Ednaz, kolobokru, doktor270350, BonkSS, СаНик
Ссылка на пост #798 Добавлено: 7 октября 2013 12:10
саша
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 558
Поблагодарил: 209
Благодарностей: 449
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

подскажите какие каналы на горынече есть на финском языке
Немного знаю,что не знаю спрашиваю,помогу чем смогу,если помог скажите СПАСИБО в правом верхнем углу.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: ортон стартрек 550д голденинтерстар 770 ЕВО 700S Опенбокс х-810 gi s8120

Мои спутники: амос хотбирд сириус абс ямал еутелсат 36

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #799 Добавлено: 7 октября 2013 19:54
Вадим
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 35 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 180
Поблагодарил: 81
Благодарностей: 56
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

помогите с пакетом Yes скачал новый сатен лист а тюнер всеравно ненаходит каналы с пакета чт нетак делаю ?

Мой телевизор: LG LE5300

Мой ресивер: Интертелеком + TP-Link MR3220 +GI Genius, Globo 4100C

Мои спутники: 0.8°W+4°W+4.8°E+13°E,75°E+85°E+90°E, 36°E

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #800 Добавлено: 8 октября 2013 12:20
Галечка
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 31 Телец
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 848
Поблагодарил: 6323
Благодарностей: 4962
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Добрый день.Проблема также один тюнер показывает нормально,второй барахлил мне сказали напрямую на улице стало показывать на улице,поменяли кабель от дайсика к ресиверу амос не показывает вообще,до замены кабеля поменяли дайсик,перелом был думали в этом проблема,ну остается головка,поменяли и головку не покупали была меняли на астре надо было для спутниковой рыбалки поставили,проблема осталась также,в одной показывает во второй амос не показывает,занесли этот тюнер где не показывает амос в ту комнату,там все спутники показывают,что делать?у мастера спрашивали он сказал не знает,может вы знаете,помогите.

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: GLOBO 4100C

Мои спутники: Amos,Sirius.Hotbird,ABS

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.10.2021 г. с 23:56 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.10.2021 г. с 20:43 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.10.2021 г. с 18:22 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

Футбол

Испания. Ла Лига, 10 тур
25 октября 2021
22:00 Хетафе Хетафе -:- СельтаСельта

Обновлено: 11:54 25.10.2021

Телепрограмма

СТБ
07:50 - "МастерШеф. Профессионалы", 3 сезон, 1 эп.
12:55 - "Слепая". "Последняя любовь".
12:35 - "Слепая". "Круговерть".
13:55 - "Слепая". "На ножах".
Футбол 1
11:40 - Аякс - ПСВ. Чемпионат Нидерландов.
13:25 - Остин - Хьюстон Динамо. MLS.
15:55 - Футбол News.
15:25 - Черноморец - Львов. Чемпионат Украины.
ICTV
11:30 - Х/ф "Царь скорпионов 2: Восхождение воина", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:15 - Спорт.
13:25 - Х/ф "Царь скорпионов 2: Восхождение воина", 2 ч.
Кинопремьера HD
10:25 - Х/ф "Диббук".
11:55 - Х/ф "Полный нокдаун".
13:35 - Х/ф "2067: Петля времени".
15:25 - Х/ф "Хозяин".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: Погодка от 23 Октябрь 2021, 09:43:48Добрый день всем!  Скажите ТЕЛЕТЕКСТ корректно ...

Вопросы новичков

Цитата: Василь_52 от 23 Октябрь 2021, 23:00:48Спробую фломастєром на придбаному 1268 , переправити ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: Погодка от 23 Октябрь 2021, 09:43:48Странная тишина, или просьба моя не понятная , ответьте ...

Буфер

Цитата: oleg0159 от 22 Октябрь 2021, 22:27:27Только я подметил что работает хорошо  когда ...

ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.04/1.58

На многих провайдерах EPG не работает  коректно

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...