Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33233
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #8281 Добавлено: 7 октября 2014 20:33
vladislav
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 27 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 120
Поблагодарил: 39
Благодарностей: 92
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

как присвоить атрибути для спарк форкплеера?

Мой телевизор: Led102cm Philips

Мой ресивер: opticum x403p hd,openbox s1 ,Golden Media Spark Reloaded

Мои спутники: astra4.8,Hotbird13e,amos4 w,astra31,5 ,Eutelsat36e 75e ,astra19,2,42E.

Ссылка на пост #8282 Добавлено: 7 октября 2014 20:51
Константин
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 48 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 2160
Поблагодарил: 20958
Благодарностей: 38530
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: morkanisek
как присвоить атрибути для спарк форкплеера?
Все атрибуты присваиваются одинаково. Через тотал коммандер,связываешься с ресом по FTP,находишь нужный файл, выделяешь его,и нажимаешь иконку «изменить атрибуты».Ставишь нужный атрибут, и жмёшь ОК.

Мой телевизор: Samsung QLED QE55Q8C

Мой ресивер: Vu+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS-910;Openbox X-810

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 2 : doktor270350, morkanisek
Ссылка на пост #8283 Добавлено: 7 октября 2014 22:14
Олег
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 62 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 3143
Поблагодарил: 32831
Благодарностей: 32218
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: morkanisek
как присвоить атрибути для спарк форкплеера?

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!

Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,SatIntegral 1218Able,SkyPrSme HD Mini

Мои спутники: 19e,13e,9e,36e,40e,49e,55e,56e,85e,90e,4w,1w ,

Cказали Спасибо: 3 : morkanisek, aviamodelist1, doktor270350
Ссылка на пост #8284 Добавлено: 8 октября 2014 15:19
Виталий
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 574
Поблагодарил: 173
Благодарностей: 621
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Народ привет. Пропал сигнал с 13°E Hot Bird 13B/C/D. Это только у меня или у всех?

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: 55х HD

Мои спутники: 13°E. 9°E. 4.8E. 36°E. 90°E,

Ссылка на пост #8285 Добавлено: 8 октября 2014 15:21
Константин
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 48 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 2160
Поблагодарил: 20958
Благодарностей: 38530
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Oxalis
Это только у меня или у всех?
Только у тебя.

Мой телевизор: Samsung QLED QE55Q8C

Мой ресивер: Vu+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS-910;Openbox X-810

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 2 : Oxalis, doktor270350
Ссылка на пост #8286 Добавлено: 9 октября 2014 12:23
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 191
Поблагодарил: 233
Благодарностей: 36
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Qarts60,
Viksum,купил штекера маму и папу,как настроить на кухне?тюнера не покупал еще одного

Мой телевизор: TOSHIBA

Мой ресивер: SatIntegral S-1268HD

Мои спутники: 4.9+4+13+75

Ссылка на пост #8287 Добавлено: 9 октября 2014 12:37
Александр
Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 1274
Поблагодарил: 4708
Благодарностей: 1626
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Витек26
как настроить на кухне?

Просканировать ДМВ-диапазон, на одном из каналов получите картинку с ресивера.

Мой телевизор: Philips 42PFL5405

Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E+36°E и поворотка

Cказали Спасибо: 3 : Qarts60, Витек26, doktor270350
Ссылка на пост #8288 Добавлено: 9 октября 2014 12:42
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 7058
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Витек26
купил штекера маму и папу,как настроить на кухне?

Цитата: alex1232
Просканировать ДМВ-диапазон, на одном из каналов получите картинку с ресивера.


Или,другими словами,запустите автонастройку или ручную настройку телевизора как при работе с обычной эфирной антенной.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 2 : Витек26, doktor270350
Ссылка на пост #8289 Добавлено: 9 октября 2014 13:46
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 191
Поблагодарил: 233
Благодарностей: 36
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

alex1232,
Qarts60,показует но нету звука почему?Что делать?

Мой телевизор: TOSHIBA

Мой ресивер: SatIntegral S-1268HD

Мои спутники: 4.9+4+13+75

Ссылка на пост #8290 Добавлено: 9 октября 2014 13:56
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 7058
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Витек26
но нету звука почему?Что делать?

Измените в телевизоре ПЧ звука. Ищите в настройках где переключаютсч B/G и D/K.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 2 : Витек26, doktor270350
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига чемпионов, Групповой этап. 1 тур
20 октября 2020
19:55 Динамо Киев -:- Ювентус
19:55 Зенит -:- Брюгге
22:00 РБ Лейпциг -:- Истанбул Башакшехир
22:00 ПСЖ -:- Манчестер Юнайтед
22:00 Лацио -:- Боруссия Д
22:00 Барселона -:- Ференцварош
22:00 Ренн -:- Краснодар
22:00 Челси -:- Севилья

Обновлено: 14:37 20.10.2020

Телепрограмма

СТБ
13:00 - "Слепая".
14:30 - "Викна-Новости".
14:50 - "Слепая".
15:35 - Т/с "След", 47 и 48 с.
Футбол 1
13:50 - Удинезе - Парма. Чемпионат Италии.
15:40 - Футбол News.
16:00 - Чемпионат Италии. Обзор тура.
16:55 - Минай - Мариуполь. Чемпионат Украины.
ICTV
13:55 - Т/с "Пес 5", 19 с.
15:05 - Т/с "Пес 2", 17 с.
15:45 - Факты. День.
16:30 - Т/с "Пес 2", 17 с.
Кинопремьера HD
14:15 - Х/ф "Ford против Ferrari".
16:45 - Х/ф "Ночная жизнь".
18:40 - Х/ф "Мужчины со слабостями".
20:30 - Х/ф "Достать ножи".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько телевизоров у Вас дома?

1
2
3
4
5
6
7

Случайное фото

Sat-integral club

Вопросы новичков

jsa359 ,поставте свіжішу прошивку і не парте мозги.Було таке, не памятаю на якій прошивці.

Вопросы новичков

Цитата: jsa359 от Сегодня в 18:57:46Стоит 10750, и нет сигнсла. Включаю т2, пишет к.з. , отключаю ...

Вопросы новичков

Стоит 10750, и нет сигнсла. Включаю т2, пишет к.з. , отключаю от диплексора тарелку 36° и т2 идет. ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.03

sir.floyd, так суть така, що на попередніх версіях все норм працювало. Зараз клієнтам всім поставив ...

Вопросы новичков

Цитата: vviktorgygo от Сегодня в 11:09:46Изначально б так поставили. Изначально так и было,и на ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}