Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 4

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 13 лет
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33240
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #8341 Добавлено: 14 октября 2014 17:21
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 12 лет 3 месяцa
Сообщений: 4719
Поблагодарил: 23865
Благодарностей: 7209
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: leyte
предложенный софткам такой же как и прежние.

а ты фильтры прописал под 19 борт в викарде?
вот пример:

rule = caid=2600,0D00,0D02,0D05;accept
rule = caid=0500;ident=023800,030B00;accept


ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Ссылка на пост #8342 Добавлено: 14 октября 2014 18:06
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 50
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ну да

rule = caid=2600;accept
rule = caid=0500;ident=023800,030B00;accept

но кроме
0D00,0D02,0D05

там же вроде виаксесовский ключик работает, если я не прав поправьте пожалуйста.
Но все равно сейчас попробовал прописать - все равно Малевич.
А на Мкасе сразу после установки эмулятора каналы запускаются, т.е он ключик даже не с потока цепляет он там в keydata.tmp сидит, а вот просмотреть содержимое этого файла я не могу. Если бы мог бы кто-то в него залезть....
Жалко что Мкас с викардом так не дружат, а то никаких проблем бы не было...

Сообщение отредактировано 14 октября 2014 18:25. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Skyway Nano 3

Мои спутники: 1w 5e 13e 19e 36e 75e 85e 90e

Ссылка на пост #8343 Добавлено: 14 октября 2014 18:46
Pavlo
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 49 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 443
Поблагодарил: 648
Благодарностей: 843
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Всем привет! Может кто подскажет в чем может быть причина что на OPENBOX S9 не могу переставить и посортовать каналы по порядку? Все функции работают кроме (передвигать)

Мой телевизор: SONY

Мой ресивер: Openbox s6 HD

Мои спутники: 75, 13, 4.8,

Ссылка на пост #8344 Добавлено: 14 октября 2014 21:30
Никита
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 12 лет 1 месяц
Сообщений: 664
Поблагодарил: 232
Благодарностей: 1221
Предупреждений: 0

Награды:

  

Имею Wi-Fi клавиатуру GI GALAXY TWK. На данный момент тестирую клавиатуру на аппарате GI GALAXY FLY.
Вопрос таков.
Как переключить с английского языка на русский может кто знает?
В Интернете смотрел,но ответа так и не нашел,вернее нашел но не помогает ничего.
Комбинации типа Alt+Shift или же Ctrl+Sift тоже не работают.
1

Сообщение отредактировано 14 октября 2014 21:31. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: PHILIPS 20PF4121/58

Мой ресивер: GLOBO 4100C, GI HD MINI, GI FLY (ANDROID)

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,36°E,75°E,90°E

Ссылка на пост #8345 Добавлено: 14 октября 2014 21:33
Виктор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 59 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 4212
Поблагодарил: 23370
Благодарностей: 24942
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Никита
Комбинации типа Alt+Shift или же Ctrl+Sift тоже не работают.
Мышкой на языковой панели не пробовал?
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K+Openbox T230C,, U2C S mini, World Vision Combo Foros T2/S2

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Yamal 402 55°E.

Cказали Спасибо: 2 : kolobokru, doktor270350
Ссылка на пост #8346 Добавлено: 14 октября 2014 22:22
Владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 71 Стрелец
Пол:
С нами: 12 лет 6 месяцев
Сообщений: 21081
Поблагодарил: 26388
Благодарностей: 78107
Предупреждений: 0

Награды:

     

В Киеве подключены к Компании «Информационные технологии»

При настройке ТВ с встроенным DVB-C тюнером не получается настроить цифровые каналы в режиме автопоиска.
Какие параметры нужно ввести при ручном поиске?
1. Параметр квадратурной модуляции QAM ?
2. Скорость передачи данных ?
3. Частоты на которых идет вещание цифровых каналов?

Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb

Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.

Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

Cказали Спасибо: 1 : hrvat
Ссылка на пост #8347 Добавлено: 14 октября 2014 22:41
Валерий
Постояльцы
Азъ: почти гуру
Возраст: 57 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 1453
Поблагодарил: 7984
Благодарностей: 8597
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: pamir
pamir  

почему не узнать у провайдера кабельных сетей какие нужны настройки ?
Цитата: pamir
Частоты на которых идет вещание цифровых каналов?

у каждого оператора свои каналы, которые работают под определёнными частотами
пысы.. мне стало интересно, почему не запускается автоматическое сканирование , может не то делали ?
"Господи, даруй людям мозг.. и еще некоторым и инструкцию по применению.." (с)

Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - SAMSUNG HD S24E391HL

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD- Sat Integral 1226HD K3 - сатинтеграл 1227- Openbox SX4C Base HD - Openbox X800 - World Vision T62A

Мои спутники: 85.0° East 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460 , 90 Е- 15 W ) 0.9м (Hot Bird 13B/13C/13E - East19.2°E Astra)

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #8348 Добавлено: 14 октября 2014 22:51
Владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 71 Стрелец
Пол:
С нами: 12 лет 6 месяцев
Сообщений: 21081
Поблагодарил: 26388
Благодарностей: 78107
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Stevec
почему не узнать у провайдера кабельных сетей какие нужны настройки ?

Сижу в гостях. Новый телек.
Аналоговая сетка просканировалась как надо.
Техподдержка тупит, предлагает вызов мастера для настройки на дом.
А вот в автомате .... не хочет никак.
Пробовали QAM - 32, 64, 128, 256
Скорость разную вставляли : 6000 ------7500 с дискретностью 50
Частоты от 266 до 498
И никак не заводится.
Аналоговая сетка просканировалась как надо.

Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb

Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.

Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

Cказали Спасибо: 2 : doktor270350, hrvat
Ссылка на пост #8349 Добавлено: 14 октября 2014 23:25
Никита
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 12 лет 1 месяц
Сообщений: 664
Поблагодарил: 232
Благодарностей: 1221
Предупреждений: 0

Награды:

  

Цитата: Viksum
Мышкой на языковой панели не пробовал?

Пробивал, все равно пишет английским и всё,хотя клавиатура сама на русском
Выставлял в настройках,не помогло.

Сообщение отредактировано 14 октября 2014 23:27. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: PHILIPS 20PF4121/58

Мой ресивер: GLOBO 4100C, GI HD MINI, GI FLY (ANDROID)

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,36°E,75°E,90°E

Ссылка на пост #8350 Добавлено: 14 октября 2014 23:51
Валерий
Постояльцы
Азъ: почти гуру
Возраст: 57 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 1453
Поблагодарил: 7984
Благодарностей: 8597
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: pamir
Частоты от 266 до 498

отсканьте до 800 Мц,это дециметровый диапазон
Цитата: pamir
Техподдержка тупит, предлагает вызов мастера для настройки на дом.

когда я работал в кабельного провайдера "TGS", сейчас "Воля" ,я настраивал клиентам бесплатно, договор то заключён
"Господи, даруй людям мозг.. и еще некоторым и инструкцию по применению.." (с)

Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - SAMSUNG HD S24E391HL

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD- Sat Integral 1226HD K3 - сатинтеграл 1227- Openbox SX4C Base HD - Openbox X800 - World Vision T62A

Мои спутники: 85.0° East 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460 , 90 Е- 15 W ) 0.9м (Hot Bird 13B/13C/13E - East19.2°E Astra)

Cказали Спасибо: 2 : doktor270350, СаНик
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Сервис «Триколор через интернет», онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ» и услуга «Триколор Онлайн» доступны

    Доступ к услугам «Триколор через интернет», онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ» и услуга «Триколор Онлайн» предоставляется в штатном режиме.

    Сервис «Триколор через интернет», онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ» и услуга «Триколор Онлайн» временно недоступны

    По техническим причинам доступ к сервису «Триколор через интернет», онлайн-кинотеатру «Триколор Кино и ТВ» и услуге «Триколор Онлайн» может быть временно затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.01.2022 c 09:45 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.01.2022 c 08:26 вещание канала Радио Комсомольская Правда осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

Футбол

Товарищеские матчи, Матчи клубов УПЛ (зима)
25 января 2022
16:30 Динамо Киев Динамо Киев -:- МурсияМурсия

Обновлено: 10:14 25.01.2022

Телепрограмма

СТБ
09:05 - "Битва экстрасенсов", 20 сезон. "Тайны экстрасенсов", 4 эп.
11:05 - "Битва экстрасенсов", 20 сезон. "Тайны экстрасенсов", 5 эп.
11:30 - "Вікна-Новини".
11:50 - "Битва экстрасенсов", 20 сезон. "Тайны экстрасенсов", 5 эп.
Футбол 1
10:00 - Футбол News.
10:20 - Рейнджерс - Стерлинг Альбион. Кубок Шотландии.
12:10 - Топ-матч.
12:25 - Италия - Северная Ирландия. Чемпионат мира 2022. Отборочный турнир.
ICTV
09:15 - Чрезвычайные новости.
10:10 - Гражданская оборона. Дайджест.
10:35 - Скрытая опасность.
11:45 - Х/ф "Морской пехотинец 5: Поле боя", 1 ч.
Кинопремьера HD
09:00 - Х/ф "Небесный огонь".
10:35 - Х/ф "Девятаев".
12:25 - Х/ф "Изгоняющий дьявола: Инсомния".
13:50 - Х/ф "Коп на драйве".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Как вы сюда попали?

yandex.ru
google.com
rambler.ru
mail.ru
мне кто-то ссылку дал!
а оно само как-то!
я блондинко,отвали....

Случайное фото

Sat-integral club

IPTV на S-1218HD Able

Плейлист.

Sat-Integral SP-1319 HD Combo

Добрый день. Кто подскажет,где можно  скачать инструкцию на  Sat-Integral SP-1319 HD ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: Derik50 от 23 Январь 2022, 23:37:29В 2019 году купил тюнер sat-integral 1311hd-combo, ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Когда нажмете, вот такое должно появиться,а дальше по инструкции.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: Derik50 от 23 Январь 2022, 23:37:29В 2019 году купил тюнер sat-integral 1311hd-combo, ...

DNS over HTTPS (DoH) на роутерах Mikrotik

Наша жизнь с каждым ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...