Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 8 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33236
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #8491 Добавлено: 29 октября 2014 21:02
Oleg
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 33 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 67
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Підкажіть будь-ласка!!! Така проблема.
Настроював сеть між компом win7x32 та ноутом win7x64 через лан кабель та получився такий результат:
*комп і ноут додані до однієї групи
*вони пінгуються
*на ноуті пише "сеть-домашня сеть", а на компі "неопознаная сеть"
*з ноута можу зайти в папки які розшарені на компі, а з компа на ноут не можу
В ЧОМУ МОЖЕ БУТИ ПРОБЛЕМА?????????????????????????

1.8 - запрещено дублировать посты и темы
Промодерировал: kolobokru (29 октября 2014 21:04)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100c

Мои спутники: Amos(4°W)+Sirius(5°E)+Hotbird(13°E)+36.0°E

Ссылка на пост #8492 Добавлено: 29 октября 2014 21:08
Николай
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 56 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 2892
Поблагодарил: 26945
Благодарностей: 20917
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: un5ggn
Еще одна особенность - при настройке на Сириус конвертор приходится поворачивать на угол около 90 градусов относительно "нормального" положения конвертора - только в таком положении уровень сигнала достигает 90% (максимум) и качество до 80% - и все-равно ни один канал не показывает...

Ну .... нормальное положение конвектора-понятие растяжимое и достигается только по месту установки (обычно путем поворота против часовой для Астры градусов на 20... 25,но и возможны нюансы как и у Вас)


Цитата: un5ggn
с разными прошивками, реально работающий на моей "тарелке"


14 А что есть такие,что и не работают,первый раз слышу
Цитата: un5ggn
таком положении уровень сигнала достигает 90% (максимум) и качество до 80% - и все-равно ни один канал не показывает...

И такой сигнал наблюдается на транспордере........???Или на всех .Или на 12130 есть,а на 11766 нет-напишите подробнее и причина почему у Вас проблемы с настройкой(новая установка,поломка или сбой....)

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: Х96 Max+,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+ and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Cказали Спасибо: 3 : kolobokru, un5ggn, dimanzik05
Ссылка на пост #8493 Добавлено: 29 октября 2014 21:11
Константин
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 49 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 2177
Поблагодарил: 20987
Благодарностей: 38578
Предупреждений: 0

Награды:

      

Разобрался я с этой своей проблемой.Оказалось всё до банальности просто,хотя и не понятно.И нигде эта проблема не описана.Всё решилось «методом тыка».Оказалось,что при обновлении Opera,какого-то хрена,кнопка Turbo оказалась включённой.Из-за этого,ни у меня,не запускался автоматом flash player, ни у дочери вконтакте не воспроизводилась музыка. 10 14 1

Мой телевизор: Samsung QLED QE55Q8C

Мой ресивер: VU+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS-910;Openbox X-810

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #8494 Добавлено: 29 октября 2014 21:17
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 11 месяцев
Сообщений: 4719
Поблагодарил: 23865
Благодарностей: 7209
Предупреждений: 0

Награды:

    

кто вчера не смог но хотел попасть на форум к КЛАРЕ ЗАХАРОВНЕ-- сегодня может туда попасть. 68 только что зашел. 3
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Cказали Спасибо: 3 : leha87, dimanzik05, Stevec
Ссылка на пост #8495 Добавлено: 29 октября 2014 21:58
Виктор
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 52 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 10
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:



Цитата: СаНик
А что есть такие,что и не работают,первый раз слышу

Да, вот как раз вылез из темы Глобиков (просматривал "для общего развития"), дак там много описаний НЕРАБОТАЮЩИХ тюнеров после прошивки...

Цитата: СаНик
но и возможны нюансы как и у Вас

Иногда наблюдалось? А то я это уже второй раз сталкиваюсь с подобным (в первом случае и по сей день работает так)

Цитата: СаНик
И такой сигнал наблюдается на транспордере........???Или на всех .Или на 12130 есть,а на 11766 нет-напишите подробнее

На всех, где есть сигнал (в том числе и на 11766, на 12130 - провтыкал, не обратил внимание), списки транспондеров как-то не имею привычки редактировать, поэтому и бывают и нерабочие (устаревшие) транспондеры...

Цитата: СаНик
причина почему у Вас проблемы с настройкой

Новая установка. Причем ХОРОШЕМУ ДРУГУ ("абыдна што нипалучатся") - ведь сам ему посоветовал вместо покупки тюнера Т2 установить спутниковое ( с моей помощью (дурак, сам напросился 10 )) - и дешевле обойдется, и каналов больше...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Startrack 550D

Мои спутники: Sirius-Hotbird-Amos

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #8496 Добавлено: 29 октября 2014 22:08
алексей
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


на q-sat st-08 не видит некоторые частоты на спутниках(например на амосе половина каналов работает а половину других рес просто не видит).подскажите что делать в таких случаях

Мой телевизор:

Мой ресивер: golden interstar.q-sat st-08

Мои спутники: abs1.yamal201.amos1.sirius2.yamal102.hotbird13e

Ссылка на пост #8497 Добавлено: 29 октября 2014 22:10
Владимир
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 343
Поблагодарил: 73
Благодарностей: 772
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

сигнал есть,а каналы не показывают...единственное что приходит на ум,поймали не сириус.пару раз было такое.или рядом спутник лочился,или еще какой то сигнал.

Мой телевизор: Samsung,dеx

Мой ресивер: Работаю со многими.

Мои спутники: 4'-4.8'-13'-31.5'-36'-53'-55'-60'-75'-85.2'-90'

Cказали Спасибо: 2 : un5ggn, СаНик
Ссылка на пост #8498 Добавлено: 29 октября 2014 22:10
владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 55 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 14243
Поблагодарил: 86911
Благодарностей: 103512
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: un5ggn
уровень сигнала достигает 90% (максимум) и качество до 80% - и все-равно ни один канал не показывает...

были когда-то подобные проблемы у кого-то на нашем форуме,попали не на тот спутник,сигнал есть,а каналы не показывают,а с амоса и хотбирда все каналы показывают?

Мой телевизор: Телевізор Samsung UE55TU8500UXUALG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 2 : un5ggn, СаНик
Ссылка на пост #8499 Добавлено: 29 октября 2014 22:20
Виктор
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 52 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 10
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: aviamodelist1
были когда-то подобные проблемы у кого-то на нашем форуме,попали не на тот спутник,сигнал есть,а каналы не показывают,а с амоса и хотбирда все каналы показывают?

Цитата: un5ggn
Суть проблемы такова: не могу настроить "тарелку" на прием спутника Sirius (Astra), "боковые" спутники принимаются нормально.

Сообщение отредактировано 29 октября 2014 22:21. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Startrack 550D

Мои спутники: Sirius-Hotbird-Amos

Ссылка на пост #8500 Добавлено: 29 октября 2014 22:27
владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 55 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 14243
Поблагодарил: 86911
Благодарностей: 103512
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: un5ggn
Суть проблемы такова: не могу настроить "тарелку" на прием спутника Sirius (Astra), "боковые" спутники принимаются нормально.

боковые-это какие:амос и хотбирд?ловите как-напрямую или через дисек?на всех частотах есть сигнал,если не на всех-напишите на каких нет сигнала,какие конкретно каналы не работают?

Мой телевизор: Телевізор Samsung UE55TU8500UXUALG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.09.2021 г. с 06:32 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    22.09.2021 г. с 21:41 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

Футбол

Украина. Премьер-лига, 9-й тур
24 сентября 2021
19:30 Колос Колос -:- ВорсклаВорскла
Германия. Бундеслига, Тур 6
24 сентября 2021
21:30 Гройтер Фюрт Гройтер Фюрт -:- БаварияБавария

Обновлено: 02:57 24.09.2021

Телепрограмма

СТБ
02:35 - "В поисках истины".
04:25 - "Вікна-Новини".
-
-
Футбол 1
02:20 - Металлист - Десна. Кубок Украины.
04:05 - Бешикташ - Адана Демирспор. Чемпионат Турции.
-
-
ICTV
02:20 - Я снял!
04:10 - Сокровище нации.
04:20 - Эврика!
04:25 - Служба розыска детей.
Кинопремьера HD
01:10 - Х/ф "Киллермен".
03:00 - Х/ф "Он тебя не отпустит".
04:40 - Х/ф "Зеркала: Инкарнация".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 3.00

Цитата: sergijuk от Сегодня в 09:12:02ПО брали из архива с прогой? Ну да, оттуда. Пробовал и его и ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 3.00

Цитата: sainfo от Сегодня в 08:38:58Попробовал перепрошить ресивер через конвертер USB/RS232 и ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 3.00

Попробовал перепрошить ресивер через конвертер USB/RS232 и поскольку и на ресивере и на конвертере ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...