Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 6

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12291
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #991 Добавлено: 4 октября 2011 10:38
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 2717
Поблагодарил: 24400
Благодарностей: 19482
Предупреждений: 0

Награды:

       

1.Daniel,
Цитата: 1.Daniel
помогите пожалуйста, по подробнее,как перепрошить тюнер Star-Trask sr-55x+ /с тюнера на тюнер/.

Смотрите тему Прошивка Глобо

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Cказали Спасибо: 1 : 1.Daniel
Ссылка на пост #992 Добавлено: 4 октября 2011 10:39
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 8967
Поблагодарил: 10118
Благодарностей: 18509
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: 1.Daniel
помогите пожалуйста, по подробнее,как перепрошить тюнер Star-Trask sr-55x+ /с тюнера на тюнер/.

Это у Вас получится только в том случае,если на обоих тюнерах стоят одинаковые загрузчики.,а не,то через комп.
Cказали Спасибо: 2 : СаНик, 1.Daniel
Ссылка на пост #993 Добавлено: 4 октября 2011 11:30
 
Полное имя: Anatoliy
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 35
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Что делать,тюнер не реагирует на пульт Orton 4100C?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Cosmosat 7400

Мои спутники: hotbird amos sirius abs1

Ссылка на пост #994 Добавлено: 4 октября 2011 11:49
Автор темы  
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12291
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: charodey
Что делать,тюнер не реагирует на пульт Orton 4100C?

Батарейки в нём новые?
Цитата: charodey
Мой ресивер: Cosmosat 7400

14
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #995 Добавлено: 4 октября 2011 11:53
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 2717
Поблагодарил: 24400
Благодарностей: 19482
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: charodey
Что делать,тюнер не реагирует на пульт Orton 4100C?

Проверьте пульт на фото камеру

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Ссылка на пост #996 Добавлено: 4 октября 2011 11:54
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 5658
Поблагодарил: 18715
Благодарностей: 13600
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: sima2404
И ещё один вопрос,пожалуйста,в графе провайдер ставить ID?

В графе провайдер либо ID,либо идент кодировки(для Бисс-2600).
...тюнера нет такого. 4

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 1 : sima2404
Ссылка на пост #997 Добавлено: 4 октября 2011 11:59
 
Полное имя: Anatoliy
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 35
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


батарейки ок на тюнере одни 0000

Мой телевизор:

Мой ресивер: Cosmosat 7400

Мои спутники: hotbird amos sirius abs1

Ссылка на пост #998 Добавлено: 4 октября 2011 12:02
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 2717
Поблагодарил: 24400
Благодарностей: 19482
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: charodey
батарейки ок на тюнере одни 0000

А на морде тюнера кнопочками переключается что нибудь

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Ссылка на пост #999 Добавлено: 4 октября 2011 12:04
Автор темы  
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12291
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: charodey
батарейки ок на тюнере одни 0000

Не путайте нас.... 4

Ресивер Orton 4100C и пульт его?

На ресивере кнопки работают? Ресивер включается?
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #1000 Добавлено: 4 октября 2011 12:05
 
Полное имя: Мариенета
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 35
Поблагодарил: 35
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день.Я прошу прощения, может не внимательно прочитала новости, но не знаю почему, у меня не показывает ТРК Украина на Astre 12130v27500.Подскажите пожалуйста что за проблема.Заранее благодарю.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 7010, WinQuest GAR-1010

Мои спутники: Sirius,Amos,Hot Bird

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    На платформе НТВ‑ПЛЮС произойдут изменения в параметрах настройки и вещания некоторых телеканалов.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД 5 июня работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) была временно приостановлена.

    Нам статистика – вам выгода 20%!

    НТВ‑ПЛЮС запускает акцию «Скидка за статистику телесмотрения!». Примите участие в акции и получите скидку 20% на основной пакет.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) временно приостановлена.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    Изменились параметры настройки некоторых телеканалов.

    Сразу в два раза!

    Телеканал «СТС Kids» вошёл в пакеты «Лидер» и «Премьер»!

    Популярные Smart-телевизоры теперь заодно с «Телекартой Онлайн»!

    Мы поздравляем вас с 9 мая, с Днём Победы!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
02:15 - "Следствие ведут экстрасенсы".
03:00 - "В поисках истины".
04:25 - "УсоЛапоХвост".
-
Футбол 1
02:15 - Милан - Дженоа. Чемпионат Италии.
04:05 - Лацио - Рома. Чемпионат Италии.
-
-
ICTV
02:35 - Т/с "Прокуроры", 19 с.
03:20 - Я снял!
04:05 - Сокровище нации.
04:15 - Эврика!
Кинопремьера HD
02:10 - Х/ф "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов".
03:40 - Х/ф "Ван Гог. На пороге вечности".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

Best Headphones For Sleeping

As quickly as you take them off and also established them on the battery charger they start billing ...

Just wanted to say Hi.

Great material. Regards.

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.71

 Перепрошил до 3.77,все заработало Спасибо

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.24

Цитата: юратаня от Вчера в 22:05:32чи можна прошивати з 1.14 зразу на 1.24 Да, можно.

Im glad I now registered

Hi there! I know this is kinda off topic nevertheless I'd figured I'd ask. Would you be ...