Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 9

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8345
Благодарностей: 12289
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #10981 Добавлено: 5 марта 2012 21:05
 
Полное имя: Иван
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 1525
Поблагодарил: 1186
Благодарностей: 3751
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: shvorak445
Это да. Он просто стабильный очень!

Да я им пользуюсь на Globo 7010A все нормально катит,а вот как без компа его запустить,это вопрос (я думаю кто пользуется таким интернетом тот мне подскажет,возможно это или нет)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Цитата: xella
У меня тоже Интернет от Укртелекома... (ОГО).... поставил ADSL модем Huawei HG530 c Wi-Fi и четырьмя LAN портами... HD ресивер подключен по LAN. Это все же самый оптимальный вариант.

А у меня не ОГО,а обычный с маленькой скоростью 46,6 Кбит/с (по дозвону)

Мой телевизор: Samsung UE 40D 5000, LIBERTON.

Мой ресивер: GI Genius Orton HD 9600 Prima,EUROSAT DVB-8004,Globo 7010A,STRONG 4402

Мои спутники: Amos-4°W,Astra4A(Sirius 4)-5°E,Hotbird 13°E, Astra 19.2°E, Astra 1G/2C 31.5°E,Eutelsat 36°E . ABS 75°E

Cказали Спасибо: 1 : xella
Реклама
Ссылка на пост #10982 Добавлено: 5 марта 2012 21:07
 
Полное имя: Виктор
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 39
Поблагодарил: 29
Благодарностей: 28
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:



Цитата: r.rusya
Подскажите, пожалуйста, канал Первый +2 нашелся, но не идет. Пишет - закодирован. Все остальные каналы Триколора идут. В чем может быть причина?Помогите, пожалуйста.Вы, смотрите через официалку? Может доступа нет по региону или какая то другая причина. По шарингу проверил, только что, идет Первый +2!



По шарингу, Украина. Не идет. В чем может быть причина? Кто на Украине, проверьте, пожалуйста, идет ли у вас Первый +2

Мой телевизор: Samsnng

Мой ресивер: GI S1026, GI S8120

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E

Ссылка на пост #10983 Добавлено: 5 марта 2012 21:09
 
Полное имя: Святослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 23 Овен
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 1871
Поблагодарил: 4632
Благодарностей: 3189
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: Ivanski
Да я им пользуюсь на Globo 7010A все нормально катит,а вот как без компа его запустить,это вопрос (я думаю кто пользуется таким интернетом тот мне подскажет,возможно это или нет)

Можно в роутер подвести не этот интернет, а вставить в роутер ЮСБ модем. (МТС или Киевстар и т.д) тоже покатит!

Мой телевизор: Haier G5

Мой ресивер: GI S8120, Orton 4100C

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E (90см), 75°E+85°E (90см), 90°E (90 см)

Cказали Спасибо: 1 : Ivanski
Ссылка на пост #10984 Добавлено: 5 марта 2012 21:18
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 31 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 3104
Поблагодарил: 2066
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: fedormar
По шарингу, Украина. Проверьте, пожалуйста, идет ли у вас Первый +2 В чем может быть причина?

с чего ты взял что его включили в пакет шаринга?

Сообщение отредактировано 5 марта 2012 21:28. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Ссылка на пост #10985 Добавлено: 5 марта 2012 21:19
 
Полное имя: Иван
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 1525
Поблагодарил: 1186
Благодарностей: 3751
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: shvorak445
Можно в роутер подвести не этот интернет, а вставить в роутер ЮСБ модем. (МТС или Киевстар и т.д) тоже покатит!

Это уже другой вопрос,я хотел узнать в таком варианте как у меня Не ОГО,а обычный с маленькой скоростью 46,6 Кбит/с (по дозвону)

Мой телевизор: Samsung UE 40D 5000, LIBERTON.

Мой ресивер: GI Genius Orton HD 9600 Prima,EUROSAT DVB-8004,Globo 7010A,STRONG 4402

Мои спутники: Amos-4°W,Astra4A(Sirius 4)-5°E,Hotbird 13°E, Astra 19.2°E, Astra 1G/2C 31.5°E,Eutelsat 36°E . ABS 75°E

Ссылка на пост #10986 Добавлено: 5 марта 2012 21:20
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 31 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 3104
Поблагодарил: 2066
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: fedormar
Кто на Украине, проверьте

а это к чему? да хоть Гондурас, если в пакет шуры не включен покупай оф карту

Сообщение отредактировано 5 марта 2012 21:22. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Ссылка на пост #10987 Добавлено: 5 марта 2012 21:24
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 47 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

demonua,
Цитата: demonua
а это к чему? да хоть Гондурас, если в пакет шуры не включен покупай оф карту

У меня он тоже сейчас не кажет, хотя раньше на шаринге работал нормально!

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Ссылка на пост #10988 Добавлено: 5 марта 2012 21:25
 
Полное имя: Владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 68 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 21085
Поблагодарил: 26388
Благодарностей: 78057
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: fedormar
идет ли у вас Первый +2

11727 L 27500 MPEG 4
P556 V556 A557
SID 0a3d

Прекрасно показывает.

Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. Уинстон Черчиль (1874-1965)


Наша группа в Viber, Наша группа в Telegram, Наша группа в ФБ, Наша группа в ВК, Мы на Youtube

Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb

Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.

Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

Ссылка на пост #10989 Добавлено: 5 марта 2012 21:27
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 47 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: Ivanski
Это уже другой вопрос,я хотел узнать в таком варианте как у меня Не ОГО,а обычный с маленькой скоростью 46,6 Кбит/с (по дозвону)

Тебе лучше всего для шары купить роутер 412 D-Link+модем ЮСБ какого-нить провайдера, дешевле всего интертелекома, у них есть пакет за который платишь столько, сколько просидел в нете, а для просмотра телека и 5 рублей будет хватать, подключить всю эту связку с своему свежекупленному ТЮНЕРУ HD и вперед, наслаждайся просмотром любимых каналов!

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Cказали Спасибо: 1 : Ivanski
Ссылка на пост #10990 Добавлено: 5 марта 2012 21:29
 
Полное имя: Святослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 23 Овен
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 1871
Поблагодарил: 4632
Благодарностей: 3189
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

А сейчас у всех нету сигнала на абс 12707 верт 22000???

Мой телевизор: Haier G5

Мой ресивер: GI S8120, Orton 4100C

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E (90см), 75°E+85°E (90см), 90°E (90 см)

Cказали Спасибо: 1 : michael1954
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    В этот прекрасный весенний день примите наши поздравления с 8 марта!

    Встречайте телеканал А2 в новом качестве!

    Телеканал А2 начал своё вещание в формате HD

    Поздравляем с 23 февраля!

    Аналог цифровому ТВ, где его нет – бесплатные 55+ каналов от «Телекарты»!

    С 1 января 2019 года телевидение России официально перешло в новый, цифровой формат.

    Кино по любому поводу: «Телекарта Онлайн» представляет новый пакет!

    Поверьте, повод посмотреть кино может быть любым.

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
09:15 - "Блюдо чести", 3 эп.
10:15 - "Хата на тата", 6 сезон, 2 эп., 2 ч.
12:10 - "Хата на тата", 5 сезон, 7 эп.
15:15 - "МастерШеф. Профессионалы", 4 эп.
Футбол 1
08:35 - Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. 1-й тур. Обзор 3-го игрового дня.
10:00 - Футбол News.
10:25 - Журнал Лиги чемпионов.
10:55 - "Главная команда".
ICTV
07:50 - Т/с "Отдел 44", 91-94 с.
11:35 - Х/ф "Миссия невыполнима", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:05 - Х/ф "Миссия невыполнима", 2 ч.
Кинопремьера HD
09:40 - Х/ф "Сердцеед".
11:10 - Х/ф "Моя бывшая подружка".
12:35 - Х/ф "Горько в Мексике".
14:05 - Х/ф "50 весенних дней".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой у вас спутниковый ресивер?

VU+
Sat-Integral
SkyWay
Golden Media
Galaxy Innovations
Amiko
Tiger
Openbox
SkyGate
Dreambox
AZbox
Octagon
Opticum
Eurosat
Eurosky
Globo
Humax
General Satellite
Golden Interstar
Topfield
IPBox
Evolution
Kathrein
Technosat
Samsung
XCRUISER
DVB карта
другой ресивер

Случайное фото

Sat-integral club

I am the new guy

Снова боты наступают. Баньте спамщиков.

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.20

Цитата: Bulbitis от Вчера в 22:58:15После обновления ресивера новой прошивкой сделал сброс до ...

I am the new guy

Incredible lots of terrific info!

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.20

После обновления ресивера новой прошивкой сделал сброс до заводскихю После перепрошивки не работает ...

проблема с Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Цитата: kicker_d от Вчера в 17:34:28Добрый вечер. Дабы не открывать новую тему, напишу здесь. ...