Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 10

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12291
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #11021 Добавлено: 6 марта 2012 07:58
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 2066
Поблагодарил: 1922
Благодарностей: 3009
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: SLAVUN 19
можно ли прошить дампом 4100c

А зачем прошивать? Если для обновления каналов - обновите эдитором каналы, тогда не страшно и угробить. У меня случаи были, когда заливал прошивку от 4100 в 4160, ловил sw failed, но проценсс обратимый.

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Cказали Спасибо: 2 : SLAVUN 19, СаНик
Ссылка на пост #11022 Добавлено: 6 марта 2012 09:13
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: kobzarevich
а ещё такой вопрос-в моём ресивере нету ямала 49Е,прошить нету возможности,хочу ввести вручную тп 49Е в другой спутник,напр. 144.0°E Superbird C2

Если речь идёт об Ортоне,то добавьте спутник вручную: Меню - Инсталл - Мультискан - Добавить.
Цитата: lobanov.leonid
H - будет соответствовать L, а V - R.


Цитата: kosym
Вот это ж меня и смутило,если сириус 14 мм задрана вверх,то не как не может ямал быть 324мм тоже по логике вверх,та даже если и в низ,то не как не на 324мм

Пришлось самому поставить прогу чтобы вспомнить.Укажите правильно параметры зеркала,а не используйте те что в таблице по умолчанию и будет Вам счастье.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #11023 Добавлено: 6 марта 2012 09:18
 
Полное имя: Константин
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 265
Поблагодарил: 389
Благодарностей: 187
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: qarts60
Пришлось самому поставить прогу чтобы вспомнить.Укажите правильно параметры зеркала,а не используйте те что в таблице по умолчанию и будет Вам счастье.

Как раз это и есть параметры моего зеркала высота 960мм,ширина 840мм ,"глубина"75мм,фокусное 511мм

Мой телевизор: Нет у меня телевизора

Мой ресивер: SkyStar2, Eurosky ES-4100

Мои спутники: 4.8°E,4°W,13°E(0,9) 31.5°Е (0,39) 75°E,90°E(0,96)

Ссылка на пост #11024 Добавлено: 6 марта 2012 09:20
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: kosym
Как раз это и есть параметры моего зеркала высота 960мм,ширина 840мм ,"глубина"75мм,фокусное 511мм

А что это за зеркало?Я пробовал для харьковского 0.95,всё получается.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : kosym
Ссылка на пост #11025 Добавлено: 6 марта 2012 09:25
 
Полное имя: Константин
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 265
Поблагодарил: 389
Благодарностей: 187
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: qarts60
А что это за зеркало?

Та попало в руки,с прямоугольной дугой,без крепления конвертера,так я уже сделал крепёж и мульты под 75,85,90

Мой телевизор: Нет у меня телевизора

Мой ресивер: SkyStar2, Eurosky ES-4100

Мои спутники: 4.8°E,4°W,13°E(0,9) 31.5°Е (0,39) 75°E,90°E(0,96)

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #11026 Добавлено: 6 марта 2012 09:40
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: kosym
Та попало в руки,с прямоугольной дугой

Может быть оно так и есть.У каждого типа зеркала свой угол офсетности,от которого зависит наклон тарели в целом.Поэтому в одной и той же точке две разных тарели,настроенные на один и тот же спутник,будут иметь разный наклон.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : kosym
Ссылка на пост #11027 Добавлено: 6 марта 2012 09:46
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 2717
Поблагодарил: 24400
Благодарностей: 19482
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: SLAVUN 19
делать не угроблю ли ресивер и можно ли прошить дампом 4100c?

Нет,но картоприемник работать не будет и может глючить

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Cказали Спасибо: 1 : SLAVUN 19
Ссылка на пост #11028 Добавлено: 6 марта 2012 10:30
 
Полное имя: Loved
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 41 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 58
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 18
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: pamir
Цитата: LoveD
А какие каналы можно смотреть без ресивера (встроенный Прием DTV Reception DVB-T/C/S) на каком спутнике?
Только открытые. Нет эмулятора.
Подддержка Дисеков по протоколу 1.0 - любые ваши 4 спутника..
Подключаете сигнал с антенны ко входу ресивера вашего ТВ и дальше по меню сканируете каналы.
При наличии Модуля Conax и карты доступа можете смотреть каналы Xtra TV, с модулем Viacsses и картой НТВ Плюс смотрите НТВ.
__

А скажите, это реально и установщики не хотят возится или правда не могут? говорят, что не такой там ресивер, он только для открытых ХД каналов, которых у нас не существует.

Мой телевизор: Samsung U46D6530

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: 36E+9E

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #11029 Добавлено: 6 марта 2012 10:56
 
Полное имя: Виктор
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 39
Поблагодарил: 29
Благодарностей: 28
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что я не так настроил и как сделать, чтобы шел канала Первый + 2 Триколр. Канал прописывается, но не идет. В чем может быть причина?

Мой телевизор: Samsnng

Мой ресивер: GI S1026, GI S8120

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #11030 Добавлено: 6 марта 2012 10:57
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33230
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: LoveD
А скажите, это реально и установщики не хотят возится или правда не могут? говорят, что не такой там ресивер, он только для открытых ХД каналов, которых у нас не существует.

Реально не хотят возиться... Смотрите открытые каналы только... нет ещё в природе прошивок под телевизоры с эмулятором

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : LoveD
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД 5 июня работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) была временно приостановлена.

    Нам статистика – вам выгода 20%!

    НТВ‑ПЛЮС запускает акцию «Скидка за статистику телесмотрения!». Примите участие в акции и получите скидку 20% на основной пакет.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) временно приостановлена.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    Изменились параметры настройки некоторых телеканалов.

    Изменение в составе пакетов НТВ‑ПЛЮС

    4 июня 2019 года произойдут изменения в составе пакетов «Viasat», «VIP» и «HD ПЛЮС».

    Сразу в два раза!

    Телеканал «СТС Kids» вошёл в пакеты «Лидер» и «Премьер»!

    Популярные Smart-телевизоры теперь заодно с «Телекартой Онлайн»!

    Мы поздравляем вас с 9 мая, с Днём Победы!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
02:45 - "В поисках истины".
-
-
-
Футбол 1
04:10 - Греция - Италия. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир.
-
-
-
ICTV
02:40 - Х/ф "8 миллиметров".
04:40 - Я снял!
-
-
Кинопремьера HD
04:20 - Х/ф "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов".
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Happy Birthday Sister In Law Quotes To Text Message

Where does someone download logitech webcam software? How can you speak to someone at Gmail? Gmail ...

Just wanted to say Hi.

Wonderful postings. Thanks a lot.

Списки каналов для ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Цитата: vviktorgygo от Вчера в 16:55:44Данный спутник 9 градуса легко настроить тюнером Ортон 4060 ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket / S-1224 HD STEALTH MODERN версии 3.77

У когото работает stаlker который дабавили?

Sat-Integral SP-1219 HD Norma

Цитата: distar от 02 Июнь 2019, 21:01:46Здравствуйте. Как сохранить свой Дамп и Список каналов? В ...