Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 3729
Поблагодарил: 8342
Благодарностей: 12262
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #11341 Добавлено: 8 марта 2012 22:47
 
Полное имя: Герасим
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 299
Поблагодарил: 201
Благодарностей: 345
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: маня_22

Твины следует брать только на без платные каналы,а на шару с 1выходом,потому как за 2-шары нужно платить 100% +90%

А если на один выход шару,а на второй бесплатные,так можно?
Помогу чем смогу!

Мой телевизор: LG 3 штуки

Мой ресивер: Evo 700s,Lemberg lr 1000,Sky Prime 760 Plus

Мои спутники: Sirius,Hot Bird,Amos,ABS

Ссылка на пост #11342 Добавлено: 8 марта 2012 22:49
 
Полное имя: Loved
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 40 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 58
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 18
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: маня_22
Твины следует брать только на без платные каналы,а на шару с 1выходом,потому как за 2-шары нужно платить 100% +90%

а что тогда со вторым телеком? его пока нет, но предусмотреть его нужно (кабель к нему уже проложен)))) как его подключить? менять конвертеры?

Мой телевизор: Samsung U46D6530

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: 36E+9E

Ссылка на пост #11343 Добавлено: 8 марта 2012 22:51
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 8888
Поблагодарил: 10008
Благодарностей: 18275
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: vitalik26144
Все делаю как на втором рисунке а в сети включаю DHCP-но он не выдает ни IP ни маску ни шлюз ни оба DNS только внизу есть MAC адрес который не меняется а в итоге потом получаю все как на первом рисунке(Log in failed) и сервак красный уже менял витую пару-глухо(хотя глазок сетевухи реса мелькает нормально)

у тебя инет как идёт и какой

Цитата: Gera1974
А если на один выход шару,а на второй бесплатные,так можно?

да
Cказали Спасибо: 1 : Gera1974
Ссылка на пост #11344 Добавлено: 8 марта 2012 22:55
 
Полное имя: виталий
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 44 Дева
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 107
Поблагодарил: 278
Благодарностей: 73
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

И ЕЩЕ брал шнур который инетовский из роута доставал и прямо в тюнер вставлял так DHCP в ресе сразу автоматом выдает все параметры-вставляю потом его в роут и включаю в рес витую опять DHCP в автомате все бьет в нули(а если сохраняю эти параметры без автомата)все равно шура не идет
Если спутниковую тарелку прикрутить к растущему бамбуку, то с каждым днем можно будет смотреть на 3 канала больше.

Мой телевизор: Strong SRT 32HX4003 DVB-S2

Мой ресивер:

Мои спутники: Amos4w,Astra4.8e,Hotbird13e

Ссылка на пост #11345 Добавлено: 8 марта 2012 22:59
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 8888
Поблагодарил: 10008
Благодарностей: 18275
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: vitalik26144
И ЕЩЕ брал шнур который инетовский из роута доставал и прямо в тюнер вставлял так DHCP в ресе сразу автоматом выдает все параметры-вставляю потом его в роут и включаю в рес витую опять DHCP в автомате все бьет в нули(а если сохраняю эти параметры без автомата)все равно шура не идет

стало быть шнур не рабочий,ты поставь его на комп и проверь,а тот на котором у тебя всё прописывалось тули в ресивер и проверяй работу шары

тебе ком на время работы ресивера не нужен,можешь вообще отсоединить от компа.,хотя бы на время проверки
Ссылка на пост #11346 Добавлено: 8 марта 2012 23:02
 
Полное имя: Loved
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 40 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 58
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 18
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


маня_22,
а если шару нужно будет на 2 реса (на 2 телека) то твины можно на все спутники?
и нужно ли платить за тот рес, которого еще нет (2-й)?

Сообщение отредактировано 8 марта 2012 23:03. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung U46D6530

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: 36E+9E

Ссылка на пост #11347 Добавлено: 8 марта 2012 23:04
 
Полное имя: виталий
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 44 Дева
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 107
Поблагодарил: 278
Благодарностей: 73
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Понял Павел !Спасибо !И еще последнее на сегодня имеет ли значение длина шнура -у меня тот что от роута к тюнеру 10метров?
Цитата: маня_22
стало быть шнур не рабочий,ты поставь его на комп и проверь,а тот на котором у тебя всё прописывалось тули в ресивер и проверяй работу шары

36
Если спутниковую тарелку прикрутить к растущему бамбуку, то с каждым днем можно будет смотреть на 3 канала больше.

Мой телевизор: Strong SRT 32HX4003 DVB-S2

Мой ресивер:

Мои спутники: Amos4w,Astra4.8e,Hotbird13e

Ссылка на пост #11348 Добавлено: 8 марта 2012 23:05
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 8888
Поблагодарил: 10008
Благодарностей: 18275
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: LoveD
а если шару нужно будет на 2 реса (на 2 телека) то твины можно на все спутники?

да на все,и цены тоже 2
пакет Платформа HD 9E $2,85==примерно 23грн +21грн
100%+90%
Цитата: LoveD
и нужно ли платить за тот рес, которого еще нет (2-й)?

А тот которого нет,просто пока не заказываете шару и не платите.,а когда будет тогда и закажите уже.
Цитата: vitalik26144
И еще последнее на сегодня имеет ли значение длина шнура -у меня тот что от роута к тюнеру 10метров?

нет не имеет.
У нас с инетом тяжело,так вот соседи делятся между собой.
У 1-го стоит модем +роутер вот он берёт себе и передаёт соседу или по кабелю или по вафле.
Так там длинна явно больше 10м 8 и всё работает.
Ссылка на пост #11349 Добавлено: 8 марта 2012 23:06
 
Полное имя: Loved
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 40 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 58
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 18
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: qarts60
Уже поставьте и Амос 4°W для полного комплекта.

это какой, а то я в них потерялась,
и есть ли отличия Hot bird 6 -8 -9?? какой из них нужен?

Мой телевизор: Samsung U46D6530

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: 36E+9E

Ссылка на пост #11350 Добавлено: 8 марта 2012 23:12
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 2466
Поблагодарил: 5688
Благодарностей: 6509
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: LoveD
это какой, а то я в них потерялась,
и есть ли отличия Hot bird 6 -8 -9?? какой из них нужен?

плюс к нему Астра 4,8Е и Амос 4,0

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Цитата: LoveD
и есть ли отличия Hot bird 6 -8 -9

градус один 13,0Е

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Цитата: маня_22
У 1-го стоит модем +роутер вот он берёт себе и передаёт соседу или по кабелю или по вафле.

трем соседям
Цитата: маня_22
Так там длинна явно больше 10м

65 метров и все отлично, по вафле 15 метров через три стены
А что писАть? Нечего! Удачи!!! шаринг от 0,95$

Мой телевизор: DEX LT3251S

Мой ресивер: GI S8120 iNeXT 3D Kid PIPO S1pro Lenovo A7600-H

Мои спутники: 4.8°E 4°E 13°E 9°E 36°E 31.5°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    Новогодний кинотеатр для абонентов «Телекарты»: здесь мест хватит всем!

    3 декабря мы даём старт акции «Новогодний кинотеатр»! При подключении любого пакета телеканалов в нашем приложении «Телекарта Онлайн» вы получаете бесплатный доступ к кинотеатру IVI на 14 дней!

    Говорим от чистого сердца: «Телекарта» становится лучше благодаря вам!

    Всегда приятно видеть позитивные изменения, которые происходят вокруг нас и благодаря нам.

    «Звезда» зажигается в часовом поясе +2!

    Встречайте федеральный телеканал Вооружённых сил РФ «Звезда» в часовом поясе +2 и в формате MPEG4!

    С днем народного единства!

    День народного единства – один из самых молодых праздников современной России, который рассказывает нам о самом важном.

    Мы постоянно работаем над улучшением качества вещания!

    Наша работа по улучшению качества вещания не прекращается ни на минуту.

Футбол

Германия. Бундеслига, 16 тур
19 декабря 2018
19:30 Шальке -:- Байер
21:30 Фрайбург -:- Ганновер
21:30 Майнц -:- Айнтрахт Ф
21:30 Вердер -:- Хоффенхайм
21:30 Бавария -:- РБ Лейпциг
Кубок английской лиги, 1/4 финала
19 декабря 2018
21:45 Арсенал -:- Тоттенхэм
21:45 Челси -:- Борнмут

Обновлено: 06:20 19.12.2018

Телепрограмма

СТБ
05:45 - Т/с "Когда мы дома", 1 сезон, 2 и 3 с.
06:40 - "Всё будет хорошо".
08:45 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 2 сезон, 37 с.
09:45 - "МастерШеф".
Футбол 1
06:00 - Виктория Пльзень - Рома. Лига чемпионов.
07:40 - "Моя игра". Олег Смалийчук.
08:20 - "Великий футбол".
10:00 - Футбол News.
ICTV
05:35 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
06:50 - Утро в большом городе.
Кинопремьера HD
06:20 - Х/ф "Можно только представить".
08:10 - Х/ф "Тебя никогда здесь не было".
09:40 - Х/ф "Матрица времени".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

настройка iptv и m3u

не будет месный  адрес работать на этом ресивере, как я не пробовал,безполезно

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: romik от Вчера в 10:55:50В моет ответе формат конфигурационного файла. О CCCAM там тоже ...

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Цитата: qazel1 от Вчера в 19:30:28Да. Сбросил бы уже ключи и рассказал, работает у тебя или нет) Не ...

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Цитата: sergijuk от Вчера в 19:14:26У вас версия ПО 2.67? Да. Сбросил бы уже ключи и рассказал, ...

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Цитата: qazel1 от Вчера в 19:02:15Сбрось ключи и попробуй поставить на автообновление. Расскажешь о ...