Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 6

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 3729
Поблагодарил: 8341
Благодарностей: 12262
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #11671 Добавлено: 13 марта 2012 21:37
 
Полное имя: саша
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 39 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 558
Поблагодарил: 209
Благодарностей: 449
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: ed-ef
Попробуйте более раннюю прошивку...

не помагает

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Цитата: sattel77
переводить ключи(хексы-дексы)

такого даже в GOOGLE не нашел
Немного знаю,что не знаю спрашиваю,помогу чем смогу,если помог скажите СПАСИБО в правом верхнем углу.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: ортон стартрек 550д голденинтерстар 770 ЕВО 700S Опенбокс х-810 GI S8120

Мои спутники: амос хотбирд сириус абс ямал еутелсат 36

Ссылка на пост #11672 Добавлено: 13 марта 2012 21:43
 
Полное имя:
Группа: Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 1166
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5987
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: kosym
Загвоздочка в том,что на скайстаре только четыре порта и там нужно добавить все имеющиеся спутники

Да не надо там ничего добавлять...Вам саму DVB-Data даже не нужно устанавливать,если не собираетесь пользоваться спутниковым интернетом.Вам андрей75 правильно подсказал,установите на карту дрова,а ProgDVB используйте для просмотра.

Восемь спутников.Всё работает.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : kosym
Ссылка на пост #11673 Добавлено: 13 марта 2012 21:50
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33226
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: sattel77
переводить ключи(хексы-дексы)

Цитата: sanya-povstyanro
такого даже в GOOGLE не нашел

Зачем Гугль? У нас ВСЁ ПОДРОБНО давно написано...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : sanya-povstyanro
Ссылка на пост #11674 Добавлено: 13 марта 2012 21:59
 
Полное имя: Максим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 31 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 806
Поблагодарил: 4004
Благодарностей: 1784
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: WadimArt
Зачем Гугль? У нас ВСЁ ПОДРОБНО

Ну да, только бывает спрашиваешь что-то, а тебе сразу ответ ИЩИ В ГУГЛЕ и т.п.

Мой телевизор: LG 42LW4500 Cinema 3D, LG 21FU3RLX-Z3

Мой ресивер: GI S8120, Openbox s1(дома), а сейчас Globo x90 и EVO-07+оф.карта "Телекарта восток"

Мои спутники: Hotbird 13, Astra 4A, Amos 2,3 Ku Eutelsat 36A(дома), а сейчас Express-AM5

Ссылка на пост #11675 Добавлено: 13 марта 2012 22:06
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 4722
Поблагодарил: 25395
Благодарностей: 30634
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: bugsbunny81
а тебе сразу ответ ИЩИ В ГУГЛЕ и т.п.

Вадим имел ввиду,зачем искать в гугле,коль у нас на сайте есть такая инфа и поиск по форуму ее Вам выдаст... 1
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 1 : bugsbunny81
Ссылка на пост #11676 Добавлено: 13 марта 2012 22:11
 
Полное имя: Константин
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 265
Поблагодарил: 389
Благодарностей: 187
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Minsheng
Вам андрей75 правильно подсказал,установите на карту дрова,а ProgDVB используйте для просмотра.

Да у меня карта уже три года стоит и пока было четыре спутника всё было гуд,поставил ещё два прописал их по новым портам и всё
Цитата: kosym
в итоге видит только "сириус" на первом порту и всё,на остальных нет сигнала.


Сообщение отредактировано 13 марта 2012 22:17. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Нет у меня телевизора

Мой ресивер: SkyStar2, Eurosky ES-4100

Мои спутники: 4.8°E,4°W,13°E(0,9) 31.5°Е (0,39) 75°E,90°E(0,96)

Ссылка на пост #11677 Добавлено: 13 марта 2012 22:32
 
Полное имя:
Группа: Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 1166
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5987
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: kosym
в итоге видит только "сириус" на первом порту и всё,на остальных нет сигнала.

Кстати,по слепому поиску у меня шкалы тоже были по нолям.Сканировал каждый транспондер по отдельности.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : kosym
Ссылка на пост #11678 Добавлено: 13 марта 2012 23:48
 
Полное имя: Константин
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 265
Поблагодарил: 389
Благодарностей: 187
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Minsheng
Сканировал каждый транспондер по отдельности.

тоже понулям


Добавлено спустя 1 час 12 минут 20 секунд:

Вот что нарыл,но разобраться с этим ..,ну ни как

вот сам плагин
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Что со всем этим делать,помогите пожалуйста 1

Сообщение отредактировано 13 марта 2012 23:56. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: Нет у меня телевизора

Мой ресивер: SkyStar2, Eurosky ES-4100

Мои спутники: 4.8°E,4°W,13°E(0,9) 31.5°Е (0,39) 75°E,90°E(0,96)

Ссылка на пост #11679 Добавлено: 14 марта 2012 01:58
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 31 Рак
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 13
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


надо ввести БИСС в GLOBO 5000. вхожу в емулятор 9976- выбираю бисс - появляется две строки: первая "ID 00 00 00" , во второй строке 18 цифр можно ввести. Ну в первой ID канала, я понял, а вот во второй я ввожу 16 цифр бисс ключа,но каналы не окрываются.а еще две ячейки остаются (не знаю зачем они ?). и где CAID 2600 ? Можно как то ввести ключ или прошивка нада? Вот информация тюнера EMU 3.2.87 , ap.ver 2 5.3.0 (что ето?), загрузчик 1.0.7.
По форуму подобного не нашел...
НА стартрек все просто: caid 2600 , ID , частота канала, и 16 цифр ключа, а тут не могу понять.

Мой телевизор:

Мой ресивер: firesat, humax, star track

Мои спутники: amos,sirius,hotbird

Ссылка на пост #11680 Добавлено: 14 марта 2012 02:33
 
Полное имя: Серёга
Группа: Читательский клуб
Азъ: гуру
Возраст: 44 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 1963
Поблагодарил: 9483
Благодарностей: 7460
Предупреждений: 0

Награды:

 

ganganovsv,
А вот ЭТУтему прочитать?

Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)

Мой ресивер: GI Genius,GI VU + Zero

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    Новогодний кинотеатр для абонентов «Телекарты»: здесь мест хватит всем!

    3 декабря мы даём старт акции «Новогодний кинотеатр»! При подключении любого пакета телеканалов в нашем приложении «Телекарта Онлайн» вы получаете бесплатный доступ к кинотеатру IVI на 14 дней!

    Говорим от чистого сердца: «Телекарта» становится лучше благодаря вам!

    Всегда приятно видеть позитивные изменения, которые происходят вокруг нас и благодаря нам.

    «Звезда» зажигается в часовом поясе +2!

    Встречайте федеральный телеканал Вооружённых сил РФ «Звезда» в часовом поясе +2 и в формате MPEG4!

    С днем народного единства!

    День народного единства – один из самых молодых праздников современной России, который рассказывает нам о самом важном.

    Мы постоянно работаем над улучшением качества вещания!

    Наша работа по улучшению качества вещания не прекращается ни на минуту.

Футбол

Лига чемпионов, 6-й тур
11 декабря 2018
19:55 Шальке -:- Локомотив М
19:55 Галатасарай -:- Порту
22:00 Црвена Звезда -:- ПСЖ
22:00 Ливерпуль -:- Наполи
22:00 Интер -:- ПСВ
22:00 Барселона -:- Тоттенхэм
22:00 Монако -:- Боруссия Д
22:00 Брюгге -:- Атлетико

Обновлено: 16:45 11.12.2018

Телепрограмма

СТБ
15:25 - "Всё будет хорошо".
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - "Один за всех".
19:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 2 сезон, 33 с.
Футбол 1
16:05 - "Европейский Weekend".
16:55 - Лестер Сити - Тоттенхэм Хотспур. Чемпионат Англии.
18:40 - "Моя игра". Адеринсола Эсеола.
19:10 - Журнал Лиги чемпионов.
ICTV
16:35 - Т/с "Пес 3", 15 с.
17:45 - Т/с "Марк + Наталка", 15 и 16 с.
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
Кинопремьера HD
16:10 - Х/ф "Можно только представить".
18:00 - Х/ф "Тебя никогда здесь не было".
19:30 - Х/ф "Матрица времени".
21:15 - Х/ф "Репортерша".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 14
Гостей: 12
Пользователи: 


Роботы: 

Гости: