Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 13

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12293
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #11671 Добавлено: 13 марта 2012 21:37
 
Полное имя: саша
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 40 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 558
Поблагодарил: 209
Благодарностей: 449
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: ed-ef
Попробуйте более раннюю прошивку...

не помагает

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Цитата: sattel77
переводить ключи(хексы-дексы)

такого даже в GOOGLE не нашел
Немного знаю,что не знаю спрашиваю,помогу чем смогу,если помог скажите СПАСИБО в правом верхнем углу.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: ортон стартрек 550д голденинтерстар 770 ЕВО 700S Опенбокс х-810 GI S8120

Мои спутники: амос хотбирд сириус абс ямал еутелсат 36

Ссылка на пост #11672 Добавлено: 13 марта 2012 21:43
 
Полное имя:
Группа: Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 1166
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5987
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: kosym
Загвоздочка в том,что на скайстаре только четыре порта и там нужно добавить все имеющиеся спутники

Да не надо там ничего добавлять...Вам саму DVB-Data даже не нужно устанавливать,если не собираетесь пользоваться спутниковым интернетом.Вам андрей75 правильно подсказал,установите на карту дрова,а ProgDVB используйте для просмотра.

Восемь спутников.Всё работает.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : kosym
Ссылка на пост #11673 Добавлено: 13 марта 2012 21:50
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33230
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: sattel77
переводить ключи(хексы-дексы)

Цитата: sanya-povstyanro
такого даже в GOOGLE не нашел

Зачем Гугль? У нас ВСЁ ПОДРОБНО давно написано...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : sanya-povstyanro
Ссылка на пост #11674 Добавлено: 13 марта 2012 21:59
 
Полное имя: Максим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 32 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 806
Поблагодарил: 4004
Благодарностей: 1784
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: WadimArt
Зачем Гугль? У нас ВСЁ ПОДРОБНО

Ну да, только бывает спрашиваешь что-то, а тебе сразу ответ ИЩИ В ГУГЛЕ и т.п.

Мой телевизор: LG 42LW4500 Cinema 3D, LG 21FU3RLX-Z3

Мой ресивер: GI S8120, Openbox s1(дома), а сейчас Globo x90 и EVO-07+оф.карта "телекарта восток"

Мои спутники: Hotbird 13, Astra 4A, Amos 2,3 Ku Eutelsat 36A(дома), а сейчас Express-AM5

Ссылка на пост #11675 Добавлено: 13 марта 2012 22:06
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 4736
Поблагодарил: 25487
Благодарностей: 30728
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: bugsbunny81
а тебе сразу ответ ИЩИ В ГУГЛЕ и т.п.

Вадим имел ввиду,зачем искать в гугле,коль у нас на сайте есть такая инфа и поиск по форуму ее Вам выдаст... 1
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 1 : bugsbunny81
Ссылка на пост #11676 Добавлено: 13 марта 2012 22:11
 
Полное имя: Константин
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 265
Поблагодарил: 389
Благодарностей: 187
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Minsheng
Вам андрей75 правильно подсказал,установите на карту дрова,а ProgDVB используйте для просмотра.

Да у меня карта уже три года стоит и пока было четыре спутника всё было гуд,поставил ещё два прописал их по новым портам и всё
Цитата: kosym
в итоге видит только "сириус" на первом порту и всё,на остальных нет сигнала.


Сообщение отредактировано 13 марта 2012 22:17. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Нет у меня телевизора

Мой ресивер: SkyStar2, Eurosky ES-4100

Мои спутники: 4.8°E,4°W,13°E(0,9) 31.5°Е (0,39) 75°E,90°E(0,96)

Ссылка на пост #11677 Добавлено: 13 марта 2012 22:32
 
Полное имя:
Группа: Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 1166
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5987
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: kosym
в итоге видит только "сириус" на первом порту и всё,на остальных нет сигнала.

Кстати,по слепому поиску у меня шкалы тоже были по нолям.Сканировал каждый транспондер по отдельности.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : kosym
Ссылка на пост #11678 Добавлено: 13 марта 2012 23:48
 
Полное имя: Константин
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 265
Поблагодарил: 389
Благодарностей: 187
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Minsheng
Сканировал каждый транспондер по отдельности.

тоже понулям


Добавлено спустя 1 час 12 минут 20 секунд:

Вот что нарыл,но разобраться с этим ..,ну ни как

вот сам плагин
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Что со всем этим делать,помогите пожалуйста 1

Сообщение отредактировано 13 марта 2012 23:56. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: Нет у меня телевизора

Мой ресивер: SkyStar2, Eurosky ES-4100

Мои спутники: 4.8°E,4°W,13°E(0,9) 31.5°Е (0,39) 75°E,90°E(0,96)

Ссылка на пост #11679 Добавлено: 14 марта 2012 01:58
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 32 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


надо ввести БИСС в GLOBO 5000. вхожу в емулятор 9976- выбираю бисс - появляется две строки: первая "ID 00 00 00" , во второй строке 18 цифр можно ввести. Ну в первой ID канала, я понял, а вот во второй я ввожу 16 цифр бисс ключа,но каналы не окрываются.а еще две ячейки остаются (не знаю зачем они ?). и где CAID 2600 ? Можно как то ввести ключ или прошивка нада? Вот информация тюнера EMU 3.2.87 , ap.ver 2 5.3.0 (что ето?), загрузчик 1.0.7.
По форуму подобного не нашел...
НА стартрек все просто: caid 2600 , ID , частота канала, и 16 цифр ключа, а тут не могу понять.

Мой телевизор:

Мой ресивер: firesat, humax, star track

Мои спутники: amos,sirius,hotbird

Ссылка на пост #11680 Добавлено: 14 марта 2012 02:33
 
Полное имя: Серёга
Группа: Читательский клуб
Азъ: гуру
Возраст: 45 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 1963
Поблагодарил: 9483
Благодарностей: 7460
Предупреждений: 0

Награды:

 

ganganovsv,
А вот ЭТУтему прочитать?

Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)

Мой ресивер: GI Genius,GI VU + Zero

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    «Я же мама!»

    Пока взрослые сами решают, сколько времени тратить на просмотр телевизора, у современных мам есть много вопросов на эту тему!

    Плановые профилактические работы

    17 июля с 2 до 12 часов утра по московскому времени состоятся профилактические работы.

    Обновите приемник и смотрите телеканалы Nickelodeon и Paramount Comedy

    26 июля телеканалы Nickelodeon и Paramount Comedy изменят формат вещания на MPEG-2.

    Только чтобы вы смотрели: подключайте «AMEDIA Premium HD» со скидкой 50%!

    Сейчас мы с радостью расскажем вам о том, что сегодня стартовала акция «Максимум сериалов»!

    Изменение цены на дополнительный пакет «Матч Премьер»

    С 12 июля этого года премиальный телеканал о российском футболе «Матч Премьер», входящий в пакет «Матч Премьер», увеличивает стоимость ежемесячной подписки

Футбол

Лига чемпионов, Квалификация. Плей-офф
20 августа 2019
22:00 ЛАСК  0:1  Брюгге
22:00 АПОЭЛ  0:0  Аякс
22:00 ЧФР Клуж  0:0  Славия

Обновлено: 22:29 20.08.2019

Телепрограмма

СТБ
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - Т/с "Майор и магия", 20 и 21 с.
00:40 - "Детектор лжи".
01:50 - "Следствие ведут экстрасенсы".
Футбол 1
21:45 -  АПОЭЛ - Аякс. Лига чемпионов. 1-й тайм. Прямая трансляция.
22:45 - Футбол News.
23:00 -  АПОЭЛ - Аякс. Лига чемпионов. 2-й тайм. Прямая трансляция.
23:55 - Топ-матч.
ICTV
21:25 - Х/ф "Полицейская академия 2. Их первое задание".
23:05 - Х/ф "Эйс Вентура 2. Зов природы".
00:50 - Х/ф "Обитель зла 6. Последняя глава".
02:50 - Стоп-10.
Кинопремьера HD
21:55 - Х/ф "Шанхайский перевозчик".
23:30 - Х/ф "Холодная война".
01:05 - Х/ф "Братство".
03:10 - Х/ф "Звёзды".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Цитата: vviktorgygo от Вчера в 21:16:00 Для начала позвони в магазин где брал тюнер и уточни насчет ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.51 (BETA)

Цитата: ioan от Сегодня в 19:41:44Я шото пропустил или залили от другого реса? Если от другого то ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.51 (BETA)

Принесли рес для обновления каналов.По привычке посмотрел версию прошивки и опаньки v1.65 .Я шото ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.07.00

Цитата: kwwsoft от Сегодня в 11:08:08так я помилявся, так я щось робив неправильно - і просив ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.07.00

Цитата: urij66 от Вчера в 10:08:26А ви як той віслюк так я помилявся, так я щось робив неправильно ...