Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 12

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12291
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #13141 Добавлено: 14 апреля 2012 09:18
 
Полное имя: Евгенич
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 67 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 147
Поблагодарил: 622
Благодарностей: 190
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Добрый День!
Принесли ресивер DIT R-630. Выгорел блок питания. Нужна схема и для начала номинал R2. Разорван. Поиск по сайту результата не дал...

Сообщение отредактировано 14 апреля 2012 09:29. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Рhilips-42PEL7603s/60

Мой ресивер: DRE4000, Openbox810 GS9895 Duo

Мои спутники: дуга 90*Е...4*W

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #13142 Добавлено: 14 апреля 2012 09:35
 
Полное имя: socrates999
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 65 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 330
Поблагодарил: 208
Благодарностей: 253
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Может кто-то знает , почему нет вещания канала ТВЦи на Астре 12380 Н 27500. На Воле-кабля также сигнала нет и операторы не знают причину.

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:

К счастью канал возобновился в 9-32 Вопрос снят. Наверное ,никто и не заметил его отсутствие в эфире.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron;Orton 4100C

Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #13143 Добавлено: 14 апреля 2012 09:58
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 2066
Поблагодарил: 1922
Благодарностей: 3009
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: alex_91120
переписывается все, кроме ключей!

1: какую прошивку заливали?
2: каким загрузчиком?
3: собственно чем, компом или ноутом?

У меня с ноутбука ключи тоже не шли, с компьютера без проблем, сейчас с нетбука ключи заливаются. Если на табло Е11.

Добавлено спустя 53 секунды:

RomaamoR,
классная ссыль 1
The resource you are looking for has been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Cказали Спасибо: 3 : RomaamoR, alex_91120, BonkSS
Ссылка на пост #13144 Добавлено: 14 апреля 2012 10:11
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Читательский клуб
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 4613
Поблагодарил: 59238
Благодарностей: 58320
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: ravsat
классная ссыль

14 А вчера работала.
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Cказали Спасибо: 3 : ravsat, vityok, BonkSS
Ссылка на пост #13145 Добавлено: 14 апреля 2012 10:15
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 2066
Поблагодарил: 1922
Благодарностей: 3009
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Файл не найден. Возможно он был удален.

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Cказали Спасибо: 2 : RomaamoR, BonkSS
Ссылка на пост #13146 Добавлено: 14 апреля 2012 10:24
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Читательский клуб
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 4613
Поблагодарил: 59238
Благодарностей: 58320
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: ravsat
Файл не найден. Возможно он был удален.

29 64 69
Ну млин.Эта ссыль точно рабочая. Трижды зашол.

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #13147 Добавлено: 14 апреля 2012 11:03
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 39 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 1730
Поблагодарил: 7374
Благодарностей: 10101
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: RomaamoR
.pdf]ЖЫРНАЯ ССЫЛЬ

А эта пишет:Ресурс вы ищете была удалена, переименована, или она временно недоступна. 1

Сообщение отредактировано 14 апреля 2012 11:15. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LG42LK530

Мой ресивер: Openbox® X-800,Openbox Formuler F3

Мои спутники: Amos 2 4°W;Astra 4A 4.8°E;Eurobird 9A,9°E ;Eutelsat Hot Bird 13B,13°E;Astra 1G,31.5°E;Eutelsat 36A,36°E;ABS 1,75°E;Intelsat 15, 85.2°E;Yamal 201,90°E

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #13148 Добавлено: 14 апреля 2012 11:12
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 47 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: СаНик
А в ручную ключи вбиваются или нет?

В ручную да, вбиваются и нормально работают! Ну просто не удобно две коробки тюнеров вручную!

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

Цитата: ravsat
1: какую прошивку заливали?
2: каким загрузчиком?
3: собственно чем, компом или ноутом?

Прошивки заливал разные! Заливал компом, не ноутом! Может выразился немного неправильно, ключи типа с компа заливаются а работать не хотят, а вот с рабочего тюнера на прошитый ключи вообще не перекидываются!

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #13149 Добавлено: 14 апреля 2012 11:14
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 2066
Поблагодарил: 1922
Благодарностей: 3009
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: alex_91120
компа заливаются а работать не хотят,

Это как??? Эмулятор включен?

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #13150 Добавлено: 14 апреля 2012 11:21
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 47 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: ravsat
Это как??? Эмулятор включен?

все включено! если после заливки зайти и поглядеть в меню на ключи, в каком они виде, то они там записаны в ячейках в непонятном виде, в том месте, где напротив ключа, нзвание канала, непонятные иероглифы! А вот при прошивке с тюнера на тюнер, переливаются каналы и прога, а когда доходит до ключей, то все прекращается! выдает ошибку и ключи не переливаются!

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    На платформе НТВ‑ПЛЮС произойдут изменения в параметрах настройки и вещания некоторых телеканалов.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД 5 июня работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) была временно приостановлена.

    Нам статистика – вам выгода 20%!

    НТВ‑ПЛЮС запускает акцию «Скидка за статистику телесмотрения!». Примите участие в акции и получите скидку 20% на основной пакет.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) временно приостановлена.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    Изменились параметры настройки некоторых телеканалов.

    Сразу в два раза!

    Телеканал «СТС Kids» вошёл в пакеты «Лидер» и «Премьер»!

    Популярные Smart-телевизоры теперь заодно с «Телекартой Онлайн»!

    Мы поздравляем вас с 9 мая, с Днём Победы!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
09:10 - "МастерШеф", 6 сезон, 27 и 28 эп.
15:10 - "Битва экстрасенсов. Мужчины против женщин", 12 эп.
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
Футбол 1
12:00 - Барселона - Интер. Лига чемпионов.
13:50 - Шахтёр - Арсенал-Киев. Чемпионат Украины.
15:40 - Топ-матч.
16:00 - Динамо (Загреб) - Янг Бойз. Лига чемпионов. Плей-офф.
ICTV
10:45 - Х/ф "Большой куш".
12:45 - Факты. День.
13:20 - Х/ф "Невидимка".
15:30 - Х/ф "Акула-робот", 1 ч.
Кинопремьера HD
12:35 - Х/ф "Ёлки последние".
14:15 - Х/ф "Рок".
15:40 - Х/ф "Дыши во мгле".
17:10 - Х/ф "Простая просьба".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

затыки 3G модема с 1311

Добрый день! вроде где то писали, не могу найти тему... есть тюнер 1311 и 3G модем Huawei e173 (сим ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.71

 Перепрошил до 3.77,все заработало Спасибо

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.24

Цитата: юратаня от Вчера в 22:05:32чи можна прошивати з 1.14 зразу на 1.24 Да, можно.

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.24

чи можна прошивати з 1.14 зразу на 1.24

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

romik, тюнеру еще и месяца нету,в сервис сдавать это уже крайний случай. [color=brow...