Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 7

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12291
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #13811 Добавлено: 7 мая 2012 00:33
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: elenberg1987
а як нащот з головкою з вузьким деполяризатором

Только не деполяризатором,а облучателем.

Цитата: evgen.m
На узких сигнал будет лучше,но они более чувствительны к ветрам.Нужно,что бы антенна вообще не шевелилась,тогда работать будет все отлично

Нормально узкие работают.Хотя есть выбор и среди других моделей - не "морковок".



С белой крышкой SHARP BS1R9EL100A. Диаметр крышки 42 мм.
С зелёной Inverto Black ECO. Диаметр крышки 48 мм.

У конвертера EUROSKY EHKF-3101A диаметр 52 мм.
У стандартного,типа SMART,Golden Interstar,Sky Flex и им подобных,диаметр 60 мм.Так что выбор есть на любой вкус.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 3 : elenberg1987, credoman, sky.10
Ссылка на пост #13812 Добавлено: 7 мая 2012 07:18
 
Полное имя: Евгенич
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 67 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 147
Поблагодарил: 622
Благодарностей: 190
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

в фокусе обычно ставят более слабый спутник в вашем регионе. У меня стоит 80". Я бы посоветовал в фокусе у Вас 90".

Мой телевизор: Рhilips-42PEL7603s/60

Мой ресивер: DRE4000, Openbox810 GS9895 Duo

Мои спутники: дуга 90*Е...4*W

Cказали Спасибо: 1 : elenberg1987
Ссылка на пост #13813 Добавлено: 7 мая 2012 09:45
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 3861
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3174
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: qarts60
Нормально узкие работают.

Костя,у меня на 9*Е стоит узкий,качество 80% и когда средний ветер,не смотря на то,что антенна стоит почти мёртво,начинает прыгать сигнал.Если ветер сильный,иногда даже теряется сигнал.На других спутниках,не смотря на более низкий уровень,(Амос,Хотбёрд)сигнал не прыгает

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 1 : sky.10
Ссылка на пост #13814 Добавлено: 7 мая 2012 10:45
 
Полное имя: saikek
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день. Имеется тюнер OpenBoxS1, мотор известной только мастреам, которые его устанавливали, и все это добро стоит на крыше дома.
После перепрошивки на последнюю версию 28.00 - слетели все каналы и настройки.
До этого использовался USALS для настройки каналов.
Вопрос - смогу ли я без помощи мастеров перенастроить спутники с помощью USALS ?

Мой телевизор: Sony 32"

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: Amos 2/Amos 3

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #13815 Добавлено: 7 мая 2012 14:27
 
Полное имя: KATZmv
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 75
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите пожалуйста куда попал новостной канал "вести " с хотберда?

Мой телевизор:

Мой ресивер: cosmosat 7810 USB PVR

Мои спутники: amos,hotbird,sirius,abs,yamal

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #13816 Добавлено: 7 мая 2012 15:06
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 10625
Поблагодарил: 78415
Благодарностей: 87552
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: KATZmv
Подскажите пожалуйста куда попал новостной канал "вести " с хотберда?

Россия 24 на частоте 11034 V . идет без проблем,сейчас инаугурация путина,значит профилактики не было,проверяйте у себя

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #13817 Добавлено: 7 мая 2012 16:15
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 36 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 37
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 15
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: saikek
Добрый день. Имеется тюнер OpenBoxS1, мотор известной только мастреам, которые его устанавливали, и все это добро стоит на крыше дома.После перепрошивки на последнюю версию 28.00 - слетели все каналы и настройки. До этого использовался USALS для настройки каналов.Вопрос - смогу ли я без помощи мастеров перенастроить спутники с помощью USALS ?

Вполне. Определите для начала свои координаты по карте.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C, Openbox S1

Мои спутники: Amos,Sirius,Hotbird, 36Е, 75Е, 90Е

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #13818 Добавлено: 7 мая 2012 16:30
 
Полное имя: sstimorol
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 38 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 17
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите как вводить ключи БИС в ресивере EuroSky ES-4050?
sstimorol

Мой телевизор: FUNAI, Samsung

Мой ресивер: Openbox-X810, EuroSky ES-4050

Мои спутники: Sirius-5.0°E,Hotbird-13°E,Amos-4°W,ABS-75.0°E,Yamal-90.0°E

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #13819 Добавлено: 7 мая 2012 16:34
 
Полное имя: Вячеслав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 53 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 2046
Поблагодарил: 11620
Благодарностей: 9650
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: sstimorol
Подскажите как вводить ключи БИС в ресивере EuroSky ES-4050?

Ко мне в подпись посмотрите Ввод ключей в вашем ресе такой самый как в Глобо

Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 Samsung CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox Prismcube Ruby, Openbox S3 CI HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #13820 Добавлено: 7 мая 2012 16:45
 
Полное имя: Михаил
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 39 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 98
Поблагодарил: 230
Благодарностей: 24
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Доброго времени суток! Извините, провтыкал, подскажите, что с supertennis каналом? Читал где-то, что добавился в НД, а СД пропал совсем? Подскажите, кто знает, плиз!

Мой телевизор: 39" BRAVIS HD

Мой ресивер: GI HD Micro

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E (85cm)+36°Е (85 сm)

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    На платформе НТВ‑ПЛЮС произойдут изменения в параметрах настройки и вещания некоторых телеканалов.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД 5 июня работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) была временно приостановлена.

    Нам статистика – вам выгода 20%!

    НТВ‑ПЛЮС запускает акцию «Скидка за статистику телесмотрения!». Примите участие в акции и получите скидку 20% на основной пакет.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) временно приостановлена.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    Изменились параметры настройки некоторых телеканалов.

    Сразу в два раза!

    Телеканал «СТС Kids» вошёл в пакеты «Лидер» и «Премьер»!

    Популярные Smart-телевизоры теперь заодно с «Телекартой Онлайн»!

    Мы поздравляем вас с 9 мая, с Днём Победы!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
09:10 - "МастерШеф", 6 сезон, 27 и 28 эп.
15:10 - "Битва экстрасенсов. Мужчины против женщин", 12 эп.
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
Футбол 1
12:00 - Барселона - Интер. Лига чемпионов.
13:50 - Шахтёр - Арсенал-Киев. Чемпионат Украины.
15:40 - Топ-матч.
16:00 - Динамо (Загреб) - Янг Бойз. Лига чемпионов. Плей-офф.
ICTV
12:45 - Факты. День.
13:20 - Х/ф "Невидимка".
15:30 - Х/ф "Акула-робот", 1 ч.
15:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
12:35 - Х/ф "Ёлки последние".
14:15 - Х/ф "Рок".
15:40 - Х/ф "Дыши во мгле".
17:10 - Х/ф "Простая просьба".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

затыки 3G модема с 1311

Цитата: waxettio от Сегодня в 12:35:353моб он же утел? укртелеком? или нет? Да

затыки 3G модема с 1311

Цитата: SSK5230 от Сегодня в 12:11:07Тримоб оператор... 3моб он же утел? укртелеком? или нет?

затыки 3G модема с 1311

Цитата: waxettio от Сегодня в 11:08:40Добрый день! вроде где то писали, не могу найти тему... есть ...

затыки 3G модема с 1311

Добрый день! вроде где то писали, не могу найти тему... есть тюнер 1311 и 3G модем Huawei e173 (сим ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.71

 Перепрошил до 3.77,все заработало Спасибо