Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
Оля
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12295
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #14011 Добавлено: 13 мая 2012 15:55
Олег
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 33 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7283
Благодарностей: 6867
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: denisdubina
Слава яйцам такая процедура спасла. Другого выхода по тюнеру Lenberg LR 1000 я не нашол.

Да, но каналы потом чистить все равно придется, с нужными (особенно на 13°E) при сканировании транспондеров добавляется куча ненужных каналов... Если редактором каналов не выходит удалить все лишнее, как вариант, попробуйте сделать себе фаворитный список каналов, только с нужными Вам каналами, иногда это очень удобно 23

Сообщение отредактировано 13 мая 2012 15:56. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Cказали Спасибо: 2 : denisdubina, BonkSS
Реклама
Ссылка на пост #14012 Добавлено: 13 мая 2012 16:20
Николай
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 2856
Поблагодарил: 25879
Благодарностей: 20345
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: sky.10
Если точно STI5518, то тогда скорее всего да, у меня globo 6010 как раз sti5518, но лучше проверьте, что пишется в меню-->>системная информация

Олег-это не клон Глобо,не клон Опенов и не клон Арионов.Это очень редкая машина-все вопросы к Туркам к сожалению только у них есть что-то по этим ресам

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:

Цитата: elenberg1987
процесор STI 5518

Пробовать разве что впихнуть методом тыка от
INTERSTAR 8000plus
GIGASTAR 2805A
SCHAUB LORENZ SL6000
SONYSAT2510
вроде бы они одной ветки и то под вопросом
Попадалась мне эта машина года четыре назад-ничего на нее не нашел и не знаю дальнейшую судьбу ее,вернее нашел но на турецком,а перевод только зарегистрированым-зарегистрироваться тогда не получилось,тогда уменя не тот уровень был(там не так как у нас-если хочешь что то получить сначало дай, что то не ниже того что просишь)

Сообщение отредактировано 13 мая 2012 16:38. Редактировалось 3 раз(а)

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+ and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Cказали Спасибо: 2 : sky.10, BonkSS
Ссылка на пост #14013 Добавлено: 13 мая 2012 16:35
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 9163
Поблагодарил: 10379
Благодарностей: 19313
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: zzxxcc2102
Павел.огромное спасибо и ещё один вопрос если не захочешь не отвечай.у меня тарелка на сир.амос.хотб. мне нравятся тнт.перец.тв3.их смотрю по интернету.хочу ради этих каналов поставить ещё одну тарель но каналы чтобы были открытые.на каких спутниках они идут открыто????по любому огромное тебе с п а с и б о

данные каналы идут открыто со спутника ABS-1 (75°E),но к нему можно ещё добавить и Yamal (90°E) Ku .

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 4 : BonkSS, zzxxcc2102, ZAQ1000, maykl7887
Реклама
Ссылка на пост #14014 Добавлено: 13 мая 2012 16:55
Николай
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 2856
Поблагодарил: 25879
Благодарностей: 20345
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: denisdubina
Да но по одному удалять и пульт сломается. Думал сделать "заводские настройки" и заново просканировать но боюсь чтоб прошивка не ушла (выше писал) вот почему и спрашиваю, а руководство нигде не могу найти.

Цитата: denisdubina
Как вариант можно удалить частоты на спутниках,все каналы исчезнут,а потом по-новой добавите частоты и отсканируйте.

Цитата: denisdubina
Слава яйцам такая процедура спасла. Другого выхода по тюнеру Lenberg LR 1000 я не нашол.

А зачем такие танцы з бубеном,а как насчет проги DarHol Channel Editor 0.8

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+ and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Cказали Спасибо: 2 : denisdubina, BonkSS
Ссылка на пост #14015 Добавлено: 13 мая 2012 16:59
Денис
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 109
Поблагодарил: 241
Благодарностей: 193
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Я же говорю нет возможности к чему то его подключить, да и опыта нет по этим делам.
Цель:побольше -русско-украинско язычных каналов
Метод:желательно легальный но....

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: S-1210 HD Aron, strong srt 6202 DVB - S Mpeg 2,Openbox F 300 FTA

Мои спутники: 0.9 -13e4w4.8e -----0.9-90e

Cказали Спасибо: 2 : СаНик, BonkSS
Ссылка на пост #14016 Добавлено: 13 мая 2012 17:10
Николай
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 2856
Поблагодарил: 25879
Благодарностей: 20345
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: denisdubina
Я же говорю нет возможности к чему то его подключить, да и опыта нет по этим делам.

Ага 22 извиняюсь где-то не досмотрел,ну тогда только так будет само быстрее,потому что редактором реса удаляется только по одному каналу.А инструкция простая меню-редактор каналов-выбираешь список(ALL,DATA или свое добавь названия,только не меняй эти и не удаляй)-цветными кнопками правишь(подсказки цветных кнопок подписаны снизу окна)-сохраняй и все

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+ and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Cказали Спасибо: 2 : denisdubina, BonkSS
Ссылка на пост #14017 Добавлено: 13 мая 2012 17:31
Владимир
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 343
Поблагодарил: 73
Благодарностей: 772
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Тв-3 открыто вещает с 36'.а перец(0,+2) и тнт(+2,+3) действительно на 75'.плюс тнт(+2,+4) на 90'.

Мой телевизор: Samsung,dеx

Мой ресивер: Работаю со многими.

Мои спутники: 4'-4.8'-13'-31.5'-36'-53'-55'-60'-75'-85.2'-90'

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #14018 Добавлено: 13 мая 2012 18:05
Саша
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 37 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 112
Поблагодарил: 41
Благодарностей: 24
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Добрый день всем! Такой вопрос - тюнер technosat th-7002 глобоподобный? И как на нём можно бисс-ключи вводить?

Мой телевизор: LG 42LK530

Мой ресивер: Technosat 4100c, Amiko Alien 8900

Мои спутники: Hotbird 13°E, AMOS1_2 4°W, SIRIUS 4.8°E

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #14019 Добавлено: 13 мая 2012 18:07
Миша
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 38 Дева
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 150
Поблагодарил: 81
Благодарностей: 152
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

скажите пожалуйста я могу на прошивку 2,09,35 загрузчик 6,20 Опенбокс С6 поставить сразу последнюю-типа 2,10,29 или есть поочеродность????

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Openbox S6 HD PVR, Ортон 4100с

Мои спутники: (1,1м)13°E+4,8E+4°W+11W

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #14020 Добавлено: 13 мая 2012 18:14
Роман Батькович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 4633
Поблагодарил: 60020
Благодарностей: 58967
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Domalevskij
тюнер technosat th-7002

это аналог sat integral

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Германия. Бундеслига, 24 Тур
03 июня 2020
21:30 Вердер -:- Айнтрахт Франкфурт

Обновлено: 00:44 03.06.2020

Телепрограмма

СТБ
23:00 - Т/с "Позднее раскаяние", 3 и 4 с.
00:45 - Х/ф "Последний танец за мной 2".
02:20 - Ночной эфир.
-
Футбол 1
23:20 - Манчестер Юнайтед - Заря. Лига Европы. Сезон 2016/2017.
01:10 - "Путь в Стокгольм".
02:10 - Наполи - Лацио. Чемпионат Италии. Сезон 2018/2019.
04:00 - Ворскла - Львов. Чемпионат Украины.
ICTV
23:35 - Х/ф "Каратель".
01:05 - Х/ф "Западня".
02:55 - Стоп-10.
03:45 - Я снял!
Кинопремьера HD
23:45 - Х/ф "Тачка на миллион".
01:40 - Х/ф "Время монстров".
02:55 - Х/ф "Короли интриги".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Цитата: linkus от Сегодня в 12:38:02Также при воспроизведении музыки из поиска выдает ошибку.Тут ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

обновились ключи PowerVu Код: [Выделить]DISCOVERY EUROPE 4.8°E 12322 V 27500 Key0-24E116FED29D99↔ ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Цитата: Marjan0506 от Сегодня в 12:34:43работают некоторые, но не все. Проверял лично недавно  ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Цитата: linkus от Сегодня в 11:41:29Так не работают же на этом ПО. работают некоторые, но не все. ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Цитата: Arslanx от Сегодня в 10:49:06Наконец-то прямые эфиры заработали! Так не работают же на этом ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}