Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 10

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12293
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #1451 Добавлено: 10 октября 2011 22:46
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 2816
Поблагодарил: 25415
Благодарностей: 20099
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: loc
Ну а тогда почему когда ставлю глобик,всё нормально работает???

14 Было бы короткое он бы вырубался.Значит нужно прислушаться к совету Сиренети,блок питания проверить-нехватает емкости или же самое бональное,посмотрите штекер к ресу-возможно здесь что-то коротило,а при включении Глобо нет

Сообщение отредактировано 10 октября 2011 22:47. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+T2 Combo and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Cказали Спасибо: 1 : loc
Ссылка на пост #1452 Добавлено: 10 октября 2011 22:47
 
Полное имя: виктор
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 55 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 560
Поблагодарил: 189
Благодарностей: 705
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: vorskla
Пробовал в фокус ставить 85,2

Обсуждение вашего вопроса не в той теме.

Я деточки перенесла Ваши посты в эту тему.... А то совсем груднички и не в курсе где нужно вести обсуждение об установке, никак не в теме Транспондерные новости и их обсуждение.... 38
Промодерировал: Сиренети (11 октября 2011 00:06)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-810, orton x403p hd, Orton 4100C

Мои спутники: 90E ( Ки+С ), 80E( С ), 75°E, 60Е, 53Е, 49E( С ), 39E, 31.5°E, 19E, , 13°E, 5°E, 4°W

Ссылка на пост #1453 Добавлено: 10 октября 2011 23:01
 
Полное имя:
Группа: Забанен
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 8112
Поблагодарил: 26751
Благодарностей: 35803
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

assiriets872,
а зачем в теливизоре DVB-S2 тюнер?

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X PLUS, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Ссылка на пост #1454 Добавлено: 10 октября 2011 23:05
 
Полное имя: Константин
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 265
Поблагодарил: 390
Благодарностей: 187
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

[kosym,если это всё у Вас работало нормально до переустановки винды,можно предположить,что сама винда коряво стала.Других вариантов у меня нет]
Спасибо конечно,но как не хотелось это услышать...

Мой телевизор: Нет у меня телевизора

Мой ресивер: SkyStar2, Eurosky ES-4100

Мои спутники: 4.8°E,4°W,13°E(0,9) 31.5°Е (0,39) 75°E,90°E(0,96)

Ссылка на пост #1455 Добавлено: 10 октября 2011 23:10
 
Полное имя: виктор
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 55 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 560
Поблагодарил: 189
Благодарностей: 705
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: lobanov.leonid
а зачем в теливизоре DVB-S2 тюнер?

А кто вам сказал, что он там есть ? В советских ТВ тоже стоял переключатель ДМВ диапазона, но его там не было.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-810, orton x403p hd, Orton 4100C

Мои спутники: 90E ( Ки+С ), 80E( С ), 75°E, 60Е, 53Е, 49E( С ), 39E, 31.5°E, 19E, , 13°E, 5°E, 4°W

Ссылка на пост #1456 Добавлено: 10 октября 2011 23:20
 
Полное имя:
Группа: Забанен
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 8112
Поблагодарил: 26751
Благодарностей: 35803
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Телевизор я не разбирал.Он не мой,на гарантии и стоит 12 штук грн.Но в описании его написано,что в нем встроены DVB-C/T/S2 тюнер.

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X PLUS, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Ссылка на пост #1457 Добавлено: 10 октября 2011 23:25
 
Полное имя: sanya
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 59
Поблагодарил: 54
Благодарностей: 15
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: СаНик
,а при включении Глобо нет

а может глобо не такой чуствителен к короткому,етоже не полное короткое.И ёмкостя все заменил.Кортче буду пробивать менять дисег и кабеля.Что характерно что ето бивало раз в пол года,а сейчас всё чаще и чаще, 59

Мой телевизор:

Мой ресивер: Goldeninterstar 8001.Digital 4000.

Мои спутники: hotbird.Amos.Sirius. 75.82,5.90.53.31,5

Ссылка на пост #1458 Добавлено: 10 октября 2011 23:30
 
Полное имя: саша
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 36 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 80
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите кто что слышал о тюнере kangput? есть прошивки, ключи или хоть что ни буть.

Мой телевизор: SONY BRAVIA

Мой ресивер: Galaxy Innovations 8120

Мои спутники: AMOS 2 / 3--SIRIUS 4--HOT-BIRD 6/8/9==Eutelsat 36A / W7 / Sesat-1--ABS 1 /1A /1B----ЯМАЛ 201.5 Astra 1G °E, HELLAS SAT 2

Ссылка на пост #1459 Добавлено: 10 октября 2011 23:34
 
Полное имя: Виталий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 37 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 41
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 21
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: kosym
Приветствую форумчане!Не хочу показаться настырным и не культурным но распыляться о телетексте оно конечно интересно,а вот ответа дельного на свою проблему я так и не получил.Без обид.У меня такая проблема,после переустановки винды и соответственно progdvb6.51.07,распаковываю vplug(C:\Program Files\ProgDVB\Plugins)ОНО мне пишет-Приложение не было запущено,поскольку оно не корректно настроено.Повторная установка приложения может решить данную проблему;C\Program Files\ProgDVB\vHelper.mdlЗакрываеш
ь первую проблему вылазит следующая"Exception EAccessViolanion in module Skydll.dll at 00002A25.Access violation at address 05AC2A25 in module Skydll.dll.Read of address 06740004.Дрова на карту стоят,progdvb работает,v plug не становится,ставил другие версии progdvb шестой серии.До переустановки всё работало. Карта SS2,виндаXP SP3 Буду очень признателен.

Скорее всего проблема в винде!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : kosym
Ссылка на пост #1460 Добавлено: 10 октября 2011 23:38
 
Полное имя: виктор
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 55 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 560
Поблагодарил: 189
Благодарностей: 705
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: lobanov.leonid
в описании его написано,что в нем встроены DVB-C/T/S2 тюнер.

Возможно я и ошибаюсь, дай то бог, чтобы так все и было, как написано..., мне штук 5-6 подобных попадалось, - в них реально тюнера не стояли. Если у вас заработает, пожалуйста, отпишитесь с указанием модели.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-810, orton x403p hd, Orton 4100C

Мои спутники: 90E ( Ки+С ), 80E( С ), 75°E, 60Е, 53Е, 49E( С ), 39E, 31.5°E, 19E, , 13°E, 5°E, 4°W

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Германия. Бундеслига, 23 Тур
24 февраля 2020
21:30 Айнтрахт Франкфурт -:- Унион Берлин
Англия. Премьер-лига, 27-й тур
24 февраля 2020
22:00 Ливерпуль -:- Вест Хэм

Обновлено: 04:20 24.02.2020

Телепрограмма

СТБ
21:55 - "Детектор лжи".
-
-
-
Футбол 1
04:00 - Рома - Лечче. Чемпионат Италии.
-
-
-
ICTV
02:40 - Я снял!
04:45 - Сокровище нации.
04:55 - Эврика!
-
Кинопремьера HD
03:30 - Х/ф "100 вещей и ничего лишнего".
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral 5052 T2

Да тоже не работает,а кто-то знает коды к е вьюжен айпитиви

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.35

Спасибо большое  попробуем завтра

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.93 (BETA)

Цитата: SSK5230 от Вчера в 17:54:17Ютуб только фиксят...не более того.А баги видно не исправляют.Но ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.90

на компе все работает и на другом ресе проверял, в общем пока работает IPTV все нормально. Перехожу ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.90

Цитата: leha1987 от Вчера в 21:23:54Здравствуйте,подскажите рес 1228 загрузил ссылку на плей-лист ...