Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 7

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12291
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #1451 Добавлено: 10 октября 2011 22:46
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 2717
Поблагодарил: 24432
Благодарностей: 19486
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: loc
Ну а тогда почему когда ставлю глобик,всё нормально работает???

14 Было бы короткое он бы вырубался.Значит нужно прислушаться к совету Сиренети,блок питания проверить-нехватает емкости или же самое бональное,посмотрите штекер к ресу-возможно здесь что-то коротило,а при включении Глобо нет

Сообщение отредактировано 10 октября 2011 22:47. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Cказали Спасибо: 1 : loc
Ссылка на пост #1452 Добавлено: 10 октября 2011 22:47
 
Полное имя: виктор
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 560
Поблагодарил: 189
Благодарностей: 705
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: vorskla
Пробовал в фокус ставить 85,2

Обсуждение вашего вопроса не в той теме.

Я деточки перенесла Ваши посты в эту тему.... А то совсем груднички и не в курсе где нужно вести обсуждение об установке, никак не в теме Транспондерные новости и их обсуждение.... 38
Промодерировал: Сиренети (11 октября 2011 00:06)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-810, orton x403p hd, Orton 4100C

Мои спутники: 90E ( Ки+С ), 80E( С ), 75°E, 60Е, 53Е, 49E( С ), 39E, 31.5°E, 19E, , 13°E, 5°E, 4°W

Ссылка на пост #1453 Добавлено: 10 октября 2011 23:01
 
Полное имя:
Группа: Забанен
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 8112
Поблагодарил: 26751
Благодарностей: 35774
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

assiriets872,
а зачем в теливизоре DVB-S2 тюнер?

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X Plus, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Ссылка на пост #1454 Добавлено: 10 октября 2011 23:05
 
Полное имя: Константин
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 265
Поблагодарил: 389
Благодарностей: 187
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

[kosym,если это всё у Вас работало нормально до переустановки винды,можно предположить,что сама винда коряво стала.Других вариантов у меня нет]
Спасибо конечно,но как не хотелось это услышать...

Мой телевизор: Нет у меня телевизора

Мой ресивер: SkyStar2, Eurosky ES-4100

Мои спутники: 4.8°E,4°W,13°E(0,9) 31.5°Е (0,39) 75°E,90°E(0,96)

Ссылка на пост #1455 Добавлено: 10 октября 2011 23:10
 
Полное имя: виктор
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 560
Поблагодарил: 189
Благодарностей: 705
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: lobanov.leonid
а зачем в теливизоре DVB-S2 тюнер?

А кто вам сказал, что он там есть ? В советских ТВ тоже стоял переключатель ДМВ диапазона, но его там не было.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-810, orton x403p hd, Orton 4100C

Мои спутники: 90E ( Ки+С ), 80E( С ), 75°E, 60Е, 53Е, 49E( С ), 39E, 31.5°E, 19E, , 13°E, 5°E, 4°W

Ссылка на пост #1456 Добавлено: 10 октября 2011 23:20
 
Полное имя:
Группа: Забанен
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 8112
Поблагодарил: 26751
Благодарностей: 35774
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Телевизор я не разбирал.Он не мой,на гарантии и стоит 12 штук грн.Но в описании его написано,что в нем встроены DVB-C/T/S2 тюнер.

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X Plus, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Ссылка на пост #1457 Добавлено: 10 октября 2011 23:25
 
Полное имя: sanya
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 59
Поблагодарил: 54
Благодарностей: 15
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: СаНик
,а при включении Глобо нет

а может глобо не такой чуствителен к короткому,етоже не полное короткое.И ёмкостя все заменил.Кортче буду пробивать менять дисег и кабеля.Что характерно что ето бивало раз в пол года,а сейчас всё чаще и чаще, 59

Мой телевизор:

Мой ресивер: Goldeninterstar 8001.Digital 4000.

Мои спутники: hotbird.Amos.Sirius. 75.82,5.90.53.31,5

Ссылка на пост #1458 Добавлено: 10 октября 2011 23:30
 
Полное имя: саша
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 36 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 80
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите кто что слышал о тюнере kangput? есть прошивки, ключи или хоть что ни буть.

Мой телевизор: SONY BRAVIA

Мой ресивер: Galaxy Innovations 8120

Мои спутники: Amos 2 / 3--SIRIUS 4--HOT-BIRD 6/8/9==Eutelsat 36A / W7 / Sesat-1--ABS 1 /1A /1B----ЯМАЛ 201.5 Astra 1G \39°E, Hellas Sat 2

Ссылка на пост #1459 Добавлено: 10 октября 2011 23:34
 
Полное имя: Виталий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 36 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 41
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 21
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: kosym
Приветствую форумчане!Не хочу показаться настырным и не культурным но распыляться о телетексте оно конечно интересно,а вот ответа дельного на свою проблему я так и не получил.Без обид.У меня такая проблема,после переустановки винды и соответственно progdvb6.51.07,распаковываю vplug(C:\Program Files\ProgDVB\Plugins)ОНО мне пишет-Приложение не было запущено,поскольку оно не корректно настроено.Повторная установка приложения может решить данную проблему;C\Program Files\ProgDVB\vHelper.mdlЗакрываеш
ь первую проблему вылазит следующая"Exception EAccessViolanion in module Skydll.dll at 00002A25.Access violation at address 05AC2A25 in module Skydll.dll.Read of address 06740004.Дрова на карту стоят,ProgDVB работает,v plug не становится,ставил другие версии ProgDVB шестой серии.До переустановки всё работало. Карта SS2,виндаXP SP3 Буду очень признателен.

Скорее всего проблема в винде!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : kosym
Ссылка на пост #1460 Добавлено: 10 октября 2011 23:38
 
Полное имя: виктор
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 560
Поблагодарил: 189
Благодарностей: 705
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: lobanov.leonid
в описании его написано,что в нем встроены DVB-C/T/S2 тюнер.

Возможно я и ошибаюсь, дай то бог, чтобы так все и было, как написано..., мне штук 5-6 подобных попадалось, - в них реально тюнера не стояли. Если у вас заработает, пожалуйста, отпишитесь с указанием модели.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-810, orton x403p hd, Orton 4100C

Мои спутники: 90E ( Ки+С ), 80E( С ), 75°E, 60Е, 53Е, 49E( С ), 39E, 31.5°E, 19E, , 13°E, 5°E, 4°W

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    На платформе НТВ‑ПЛЮС произойдут изменения в параметрах настройки и вещания некоторых телеканалов.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД 5 июня работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) была временно приостановлена.

    Нам статистика – вам выгода 20%!

    НТВ‑ПЛЮС запускает акцию «Скидка за статистику телесмотрения!». Примите участие в акции и получите скидку 20% на основной пакет.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) временно приостановлена.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    Изменились параметры настройки некоторых телеканалов.

    Сразу в два раза!

    Телеканал «СТС Kids» вошёл в пакеты «Лидер» и «Премьер»!

    Популярные Smart-телевизоры теперь заодно с «Телекартой Онлайн»!

    Мы поздравляем вас с 9 мая, с Днём Победы!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

Футбол

Чемпионат Европы (U21), 2 тур
21 июня 2019
19:30 Англия U21 -:- Румыния U21

Обновлено: 01:52 21.06.2019

Телепрограмма

СТБ
00:55 - "Детектор лжи".
02:05 - "Следствие ведут экстрасенсы".
02:50 - "В поисках истины".
04:20 - "УсоЛапоХвост".
Футбол 1
00:25 - Мариуполь - Динамо. Чемпионат Украины.
02:15 - Парма - Удинезе. Чемпионат Италии.
04:05 - Шахтёр - Динамо. Чемпионат Украины.
-
ICTV
01:25 - Х/ф "Анаконда 4. Кровавый след".
02:50 - Т/с "Прокуроры", 21 с.
03:30 - Я снял!
04:00 - Сокровище нации.
Кинопремьера HD
01:10 - Х/ф "Букшоп".
03:20 - Х/ф "Магазинные воришки".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

My Link для S1218HD

Плейлист iptv-17.06.19.xls для імпортування в сервер My Link версії S-1218HD_2.81, останній крик ...

co to kamagra

<h1>Kamagra dla kogo</h1> Egzystują takie motywy, które żyją odpoczynek spośród powiek ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.81

Цитата: sashaSP от Вчера в 09:33:11Спасибо за подсказку.Переставил вай фай адаптер в переднее ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.81

Спасибо за подсказку.Переставил вай фай адаптер в переднее гнездо,обновил поиск вай фай и все ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.81

Цитата: sashaSP от Вчера в 07:38:05а как проверить этот функам.Если вы имеете ввидку каналы ...