Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 6

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12291
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #1491 Добавлено: 11 октября 2011 15:44
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 36 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 37
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 15
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Имеется два тюнера Eurosky 4100, конвектора Eurosky 7110A Twin и дисеки Sky prime 4*1. После выключения и повторного включения тюнера исчезает сигнал. Менял все (конвектора, дисеки, тюнера), ничего не помогает. Подключаешь работает все. выключил включил сигнала нет. Помогите.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C, Openbox S1

Мои спутники: Amos,Sirius,Hotbird, 36Е, 75Е, 90Е

Ссылка на пост #1492 Добавлено: 11 октября 2011 15:44
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33230
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: Daskal
да вроде да...

Обычно винда ставит стандартные дрова... Попробуйте обновить драйвер, и выбрать ручное обновление - ткнуть винду мордой в родные дрова с диска...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : Daskal
Ссылка на пост #1493 Добавлено: 11 октября 2011 15:48
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: nikolai vilkov
У Меня антенна 0,9 там 13Е,хочется добавить 4°W+4.8°E+9E+19.2°E что для этого нужно,и как это сделать.И можно-ли потом через спутниковый делитель подключить на другой реверс.Живу Россия.Ульяновская обл..Большое спасибо за науку.

Астру 19.2Е Вам не выловить.Да и для остального антеннка маловата.Можно,конечно,попробовать поставить в фокус 9Е.Сириус 4.8Е должен пойти,а 4°W и 13Е уже как получится.А вообще,антеннку нужно хотя бы 1.2.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : nikolai vilkov
Ссылка на пост #1494 Добавлено: 11 октября 2011 15:51
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 36 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 37
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 15
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: tohir57
вопрос чё-то пропал канал УНТ заранее всех благодарю.

Просканируйте транспондер с частотой 12073 H 27500, 3/4

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C, Openbox S1

Мои спутники: Amos,Sirius,Hotbird, 36Е, 75Е, 90Е

Cказали Спасибо: 1 : tohir57
Ссылка на пост #1495 Добавлено: 11 октября 2011 15:59
 
Полное имя: максим
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 27 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 822
Поблагодарил: 63
Благодарностей: 215
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

подскажите где можна посмотреть матч эстония украина не на интере, так как интер покажет матч в записи(((

Мой телевизор: West

Мой ресивер: Globo 7010А, Orton X405

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,19Е,36E,75°E

Ссылка на пост #1496 Добавлено: 11 октября 2011 15:59
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Читательский клуб
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 4613
Поблагодарил: 59234
Благодарностей: 58320
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: sam40
После выключения и повторного включения тюнера исчезает сигнал.

В таких случаях самое первое - это возьмите у соседа тюнер ( если есть ) и проверьте на своих тарелках.

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #1497 Добавлено: 11 октября 2011 16:03
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 36 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 37
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 15
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: RomaamoR
После выключения и повторного включения тюнера исчезает сигнал.В таких случаях самое первое - это возьмите у соседа тюнер ( если есть ) и проверьте на своих тарелках.

пробовал 3 разных тюнера, одно и тоже. Конвектора менял на Pauxis 8200 Twin

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C, Openbox S1

Мои спутники: Amos,Sirius,Hotbird, 36Е, 75Е, 90Е

Ссылка на пост #1498 Добавлено: 11 октября 2011 16:09
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Читательский клуб
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 4613
Поблагодарил: 59234
Благодарностей: 58320
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: WadimArt
Обычно в и н д а ставит стандартные дрова...

Вадим,тыш в курсе,винда ,пакет номер -рас,ставит дрова не обычно. Я кпримеру сони форге и плату тюнера до сих пор подружить не могу.Ругаются. 8

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Цитата: sam40
пробовал 3 разных тюнера, одно и тоже. Конвектора менял на Pauxis 8200 Twin

Похоже на то что у вас где то плохое соединение.Плохой контакт.Также проверьте или поменяйте дисек.

Сообщение отредактировано 11 октября 2011 16:05. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #1499 Добавлено: 11 октября 2011 16:43
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 5657
Поблагодарил: 18712
Благодарностей: 13593
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: tohir57
Всем привеееет!Подскажите пож-та каким образом можно перекачать инфу с globo 4100 на globo4100 шнура для соединения их между собой нету

Если нет шнура,то наверно через блютуз или вайфай. 32
...а если серьезно,то нужно купить шнур RSS-232(нульмодемный кабель).Информацию можно перекинуть с тюнера на тюнер если у них одинаковые версии загрузчика.Если разные,то через компьютер тогда.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 2 : Sireneti, tohir57
Ссылка на пост #1500 Добавлено: 11 октября 2011 16:45
 
Полное имя: Микола
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 596
Поблагодарил: 148
Благодарностей: 620
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: sam40
пробовал 3 разных тюнера, одно и тоже. Конвектора менял на Pauxis 8200 Twin
Ищи плохой контакт,или может где кабель перегнут то он в том месте может быть переломан.Вся причина в плохом контакте.
Лучше раз увидеть чем сто раз услышать
Шаринг + качество

Мой телевизор: LG,GoldStar,Supra STV-LC3277wl

Мой ресивер: globo 8200a ,EuroSky ES 4100,Ferguson Ariva 100E,Orton X80,Opticum X80 Premium,GI 1026one, Sat Integral ARON

Мои спутники: amos 4°W astra 5°E hotbird 13°E Eutelsat 36B

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД 5 июня работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) была временно приостановлена.

    Нам статистика – вам выгода 20%!

    НТВ‑ПЛЮС запускает акцию «Скидка за статистику телесмотрения!». Примите участие в акции и получите скидку 20% на основной пакет.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) временно приостановлена.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    Изменились параметры настройки некоторых телеканалов.

    Изменение в составе пакетов НТВ‑ПЛЮС

    4 июня 2019 года произойдут изменения в составе пакетов «Viasat», «VIP» и «HD ПЛЮС».

    Сразу в два раза!

    Телеканал «СТС Kids» вошёл в пакеты «Лидер» и «Премьер»!

    Популярные Smart-телевизоры теперь заодно с «Телекартой Онлайн»!

    Мы поздравляем вас с 9 мая, с Днём Победы!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
22:45 - Т/с "Вангелия", 1 и 2 с.
00:55 - "Один за всех".
02:05 - "Следствие ведут экстрасенсы".
02:50 - "В поисках истины".
Футбол 1
00:25 - Арсенал-Киев - Мариуполь. Чемпионат Украины.
02:15 - Лацио - Наполи. Чемпионат Италии.
04:05 - Интер - Милан. Чемпионат Италии.
-
ICTV
23:00 - Х/ф "На расстоянии удара".
01:00 - Х/ф "Большой куш".
02:35 - Т/с "Прокуроры", 18 с.
03:20 - Я снял!
Кинопремьера HD
23:50 - Х/ф "Щелкунчик и четыре королевства".
01:30 - Х/ф "Ёлки последние".
03:05 - Х/ф "Ёлки новые".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

Im happy I now signed up

Wow lots of useful knowledge! Feel free to surf to my blog post στρωμα tempur (understanding)

Just want to say Hi!

I was honored to get a call from a friend as he observed the important points shared on your site. ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Обычно в сервисе проблему решают ☺️

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket / S-1224 HD STEALTH MODERN версии 3.77

Цитата: deference1 от 15 Июнь 2019, 11:53:37Программисты! Верните дискаверики на 12322 ...

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

1) Со сменой ПО - настройки серверов не затирает. Проблем не вижу. 2) После обновления ПО. Нужно ...