Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 5

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8345
Благодарностей: 12290
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #1511 Добавлено: 11 октября 2011 18:53
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 5649
Поблагодарил: 18346
Благодарностей: 13552
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: KLAP-RAHIT
Можливий бесплатний шаринг?

Разве только на кроткое время от нескольких минут до нескольких дней.В теме "шара на шару" выкладываются свежие настройки.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Реклама
Ссылка на пост #1512 Добавлено: 11 октября 2011 20:06
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 61 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 90
Поблагодарил: 97
Благодарностей: 57
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Если нет шнура,то наверно через блютуз или вайфай.
...а если серьезно,то нужно купить шнур RSS-232(нульмодемный кабель).Информацию можно перекинуть с тюнера на тюнер если у них одинаковые версии загрузчика.Если разные,то через компьютер тогда.
_______________________Будьте добры подскажите доходчиво как это сделать через комп

Мой телевизор: Panasonik Viera

Мой ресивер: GLOBO-4100с Чем лучше относишся ты,тем хуже относятся к тебе.

Мои спутники: LMI1-75°E.AMOS1_2 4°W.SIRIUS2_3 5HOTBIRD13°E

Ссылка на пост #1513 Добавлено: 11 октября 2011 20:11
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 5649
Поблагодарил: 18346
Благодарностей: 13552
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: tohir57
Будьте добры подскажите доходчиво как это сделать через комп

Инструкция по прошивкe приемников Globo и их клонов

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 1 : tohir57
Реклама
Ссылка на пост #1514 Добавлено: 11 октября 2011 20:34
 
Полное имя: Александр
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 35 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 370
Поблагодарил: 602
Благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: sam40
Имеется два тюнера Eurosky 4100, конвектора Eurosky 7110A Twin и дисеки Sky prime 4*1. После выключения и повторного включения тюнера исчезает сигнал. Менял все (конвектора, дисеки, тюнера), ничего не помогает. Подключаешь работает все. выключил включил сигнала нет. Помогите.

дайсеки меняли на такие же? если да то попробуйте поставить другого производителя.
просто была похожая ситуация у клиента с ортон х403р и дисек DiSEqC 2.0(1.0) 4x1 SKY FLY SF-8005. снял у себя рабочий на 100%,та же история. поставил самый дешевый евросат за 12 гривен и слава богу второй год без проблем. а тот что не работал,тоже отлично работает с опеном.вот так.

Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//Orton 4060CX Plus

Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - Amos 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

Ссылка на пост #1515 Добавлено: 11 октября 2011 21:29
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 42 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 373
Поблагодарил: 155
Благодарностей: 118
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Александр33
У меня на спутнике ABC-75,не работает транспондер 12731V, sr: 22000, fec: 7/8
,где каналы мир,ТРО,ржд и др.При-чем летом работает нормально,но при наступлении холодов перестает показывать,так было в прошлом году,так и сейчас.Все остальные транспондеры работают нормально.Залезал подстроить конвектор(думал от перепада температуры гнется мультифид),но лучше не стало.По пути есть деревья,но все спутники(85.2,90,75)кроме этого транспондера показывают отлично,в чем может быть проблема?

Писал недавно вопрос под номером 1160.Некоторые советовали поменять конвектор и оказались правы.Сегодня купил и переставил новый конвектор(был EVROSKY обычный,стал такой-же фирмы,но с приставкой PRO) и все отлично запоказывало,а я год мучился,думал деревья мешают.
Спасибо всем кто помог советами,еще раз убедился в что форум отличный.

Мой телевизор: Sony KDL-40CX521

Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien

Мои спутники: HOT-BIRD-13,АВС-75,SIRIUS,AMOS,ЯМАЛ 90°E,Intelsat-15 85.2°Е,Eutelsat 36A / W7 36Е,Astra 1G/2C, Turksat 1C, 31.5°

Cказали Спасибо: 2 : андрей75, СаНик
Ссылка на пост #1516 Добавлено: 11 октября 2011 22:00
 
Полное имя: Рома
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 35 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 15
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите у меня антена 080см в фокусе 53'федеральный пакет 67-62%Белорусы64-58% надым ТВЦ.52-46%губерния55%качества,на мульте 60' 100тв 28-24%подмосковье 53-46%9тка 65-55%ника тв 27-15% Бст 25-15%Радио каналы: авторадио, 22-15% наше радио, пионер фм70-65% по шкале опенбокса,пошли дожди работает только 9тка и Подмосковье и то иногда сыпет 100тв уже три дня не вижу .Я хочу поменять, 60'поставить в фокус,а 53'на Мульт на сколько %качество подымется на 60'и упадет на 53'

Мой телевизор: Lg

Мой ресивер: Openbox-x800

Мои спутники: Аmos2/3 - Astra4 Hotbird13 -ExpressAM53' - Intelsat 60'

Ссылка на пост #1517 Добавлено: 11 октября 2011 22:14
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: R.Roma
Я хочу поменять, 60'поставить в фокус,а 53'на Мульт

Потеряете на 53Е.Ставьте фокус между спутниками,а оба конвертера в мультифиды.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : R.Roma
Ссылка на пост #1518 Добавлено: 11 октября 2011 22:25
 
Полное имя: Рома
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 35 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 15
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


qarts60, тогда что выходит, если я поставлю дежурный фокус на 60'а побокам 53'и 66' я на 53'качества не потеряю?

Мой телевизор: Lg

Мой ресивер: Openbox-x800

Мои спутники: Аmos2/3 - Astra4 Hotbird13 -ExpressAM53' - Intelsat 60'

Ссылка на пост #1519 Добавлено: 11 октября 2011 22:32
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: R.Roma
тогда что выходит, если я поставлю дежурный фокус на 60'а побокам 53'и 66' я на 53'качества не потеряю?

Фокус нужно поставить примерно на 56-57Е,а по бокам 53Е и 60Е.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : R.Roma
Ссылка на пост #1520 Добавлено: 11 октября 2011 22:40
 
Полное имя: Рома
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 35 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 15
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


qarts60, огромное спасиба, теорию понял,а если 60'в фокус на  качество улутшится или нет?

Мой телевизор: Lg

Мой ресивер: Openbox-x800

Мои спутники: Аmos2/3 - Astra4 Hotbird13 -ExpressAM53' - Intelsat 60'

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в пакетировании НТВ?ПЛЮС

    С 20 марта 2019 года изменяются условия подписки на пакеты «Льготный» и «Стартовый».

    Изменения в акциях НТВ?ПЛЮС

    С 1 марта 2019 года изменяются условия годовой подписки на «Базовый» пакет.

    «Базовый» за 1500 рублей в год!

    С 1 марта 2019 года запускается акция «Скидка на базовый пакет при оплате на год»: более 180 каналов за 1500 рублей в год!

    Изменения в акциях

    С 1 марта 2019 года завершается акция «Заплати за 6 или 12 месяцев и получи суперцену на подписку!».

    Изменения в вещании НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС прекращается вещание телеканалов Detektiv.tv и Trick.

    В этот прекрасный весенний день примите наши поздравления с 8 марта!

    Встречайте телеканал А2 в новом качестве!

    Телеканал А2 начал своё вещание в формате HD

    Поздравляем с 23 февраля!

    Аналог цифровому ТВ, где его нет – бесплатные 55+ каналов от «Телекарты»!

    С 1 января 2019 года телевидение России официально перешло в новый, цифровой формат.

    Кино по любому поводу: «Телекарта Онлайн» представляет новый пакет!

    Поверьте, повод посмотреть кино может быть любым.

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
19:20 - "Следствие ведут экстрасенсы".
21:30 - "Один за всех".
22:30 - "Я стесняюсь своего тела", 5 сезон, 8 эп.
01:50 - "Следствие ведут экстрасенсы".
Футбол 1
18:50 -  Венгрия - Хорватия. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. Прямая трансляция.
20:55 - "Великий футбол". Прямой эфир.
21:40 -  Нидерланды - Германия. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. 1-й тайм. Прямая трансляция.
22:30 - Футбол News.
ICTV
18:45 - Факты недели. 100 минут с Оксаной Соколовой.
20:35 - Х/ф "Миссия невыполнима 5. Племя изгоев".
23:10 - Х/ф "Миссия невыполнима 3".
01:30 - Х/ф "Врата".
Кинопремьера HD
18:00 - Х/ф "Лоро".
20:40 - Х/ф "Излом времени".
22:30 - Х/ф "Помешанный на времени".
00:15 - Х/ф "Мир принадлежит тебе".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 23
Гостей: 21
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Гости: 

Sat-integral club

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

У меня прошивается через USB - переходник. Только нужно выставлять одинаковые номера Com porta. ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Цитата: pavel777 от Сегодня в 17:40:49Уже давно у меня нет таких раритетов с прямым com port в ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Цитата: pavel777 от Сегодня в 17:40:49Спасибо! Уже давно у меня нет таких раритетов с прямым com ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Цитата: Павел от Сегодня в 17:02:16так вот на будущее, что данные ресиверы и не только Sat-Integral ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Цитата: pavel777 от Сегодня в 16:37:49Через USB, сегодня через него шил globo 4100, ну и раньше ...