Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 8

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8345
Благодарностей: 12290
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #16381 Добавлено: 1 июля 2012 20:41
 
Полное имя: Vova
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 32 Рак
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 54
Поблагодарил: 19
Благодарностей: 40
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: маня_22
скорее всего нет,нужно смотреть внутренности ресивера.,а именно БП.тем более у тебя уже были раньше глюки.у многих работают через шару и ничего
.
Блок питание роботает.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: OPTICUM 7100A. Opticum HD X405p

Мои спутники: HOTBIRD-SIRIUS-AMOS-Eutelsat W4 36.0°

Cказали Спасибо: 2 : slavik43, BonkSS
Реклама
Ссылка на пост #16382 Добавлено: 1 июля 2012 20:48
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 31 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 3104
Поблагодарил: 2066
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: VOVA198601
Подскажыте мог ли тюнер от кардшаринга умереть

не мог
Цитата: VOVA198601
и потух перед выключениям написало штота по английском....

похоже на глюки с эмулятором

а что пишет то?

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #16383 Добавлено: 1 июля 2012 20:57
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 8933
Поблагодарил: 10105
Благодарностей: 18437
Предупреждений: 0

Награды:

      

Cказали Спасибо: 2 : slavik43, BonkSS
Реклама
Ссылка на пост #16384 Добавлено: 1 июля 2012 20:58
 
Полное имя: Vova
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 32 Рак
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 54
Поблагодарил: 19
Благодарностей: 40
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: demonua
похоже на глюки с эмуляторома что пишет то?

Уже не чево он не включается когда пробую включить то он мигнет и все нагадую блок питание робочие проверил Шару подключил включил канал Кинорейс 2 начал показывать и вщитаные секунды вырубилса тюнер написало я так понял вроде no registration и так дале помогите

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: OPTICUM 7100A. Opticum HD X405p

Мои спутники: HOTBIRD-SIRIUS-AMOS-Eutelsat W4 36.0°

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #16385 Добавлено: 1 июля 2012 21:03
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 31 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 3104
Поблагодарил: 2066
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: VOVA198601
Шару подключил включил канал Кинорейс 2 начал показывать и вщитаные секунды вырубилса

скорее всего что не той прошивкой был прошит, под шару надо брать прошивку, если каналы вырубаются

Цитата: VOVA198601
Ну у меня проблемка была при закрытых каналах на 36гр выбивал тюнер. а при открытых роботал


Сообщение отредактировано 1 июля 2012 21:08. Редактировалось 3 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #16386 Добавлено: 1 июля 2012 21:06
 
Полное имя: Vova
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 32 Рак
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 54
Поблагодарил: 19
Благодарностей: 40
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: маня_22
попробуй отсоединить антенну

Отсоеденил не роботает сегодня прошывал роботал после прошывки 10

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: OPTICUM 7100A. Opticum HD X405p

Мои спутники: HOTBIRD-SIRIUS-AMOS-Eutelsat W4 36.0°

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #16387 Добавлено: 1 июля 2012 21:07
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 8933
Поблагодарил: 10105
Благодарностей: 18437
Предупреждений: 0

Награды:

      

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #16388 Добавлено: 1 июля 2012 21:09
 
Полное имя: Vova
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 32 Рак
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 54
Поблагодарил: 19
Благодарностей: 40
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: demonua
надо брать прошивку, если каналы вырубаются

Так я зашол 9339 перешол NEW CAMD как положено

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: OPTICUM 7100A. Opticum HD X405p

Мои спутники: HOTBIRD-SIRIUS-AMOS-Eutelsat W4 36.0°

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #16389 Добавлено: 1 июля 2012 21:15
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 31 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 3104
Поблагодарил: 2066
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: VOVA198601
Так я зашол 9339 перешол NEW CAMD как положено

не на всех прошивках корректно работает шара, даже если и есть Newcamd, потому ищи нормальную прошивку под шару

Сообщение отредактировано 1 июля 2012 21:16. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #16390 Добавлено: 1 июля 2012 21:17
 
Полное имя: Vova
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 32 Рак
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 54
Поблагодарил: 19
Благодарностей: 40
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: demonua
даже если и есть Newcamd, потому ищи нормальную прошивку под шару
Так он умер или я могу перепрошыть другой прошывкой 10

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: OPTICUM 7100A. Opticum HD X405p

Мои спутники: HOTBIRD-SIRIUS-AMOS-Eutelsat W4 36.0°

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    В этот прекрасный весенний день примите наши поздравления с 8 марта!

    Встречайте телеканал А2 в новом качестве!

    Телеканал А2 начал своё вещание в формате HD

    Поздравляем с 23 февраля!

    Аналог цифровому ТВ, где его нет – бесплатные 55+ каналов от «Телекарты»!

    С 1 января 2019 года телевидение России официально перешло в новый, цифровой формат.

    Кино по любому поводу: «Телекарта Онлайн» представляет новый пакет!

    Поверьте, повод посмотреть кино может быть любым.

Футбол

Товарищеские матчи (Сборные), Матчи
25 марта 2019
16:00 Азербайджан -:- Литва

Обновлено: 00:19 25.03.2019

Телепрограмма

СТБ
22:30 - "Я стесняюсь своего тела", 5 сезон, 8 эп.
01:50 - "Следствие ведут экстрасенсы".
-
-
Футбол 1
00:10 - Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. 1-й тур. Обзор 1-го игрового дня.
01:55 - Израиль - Австрия. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир.
03:45 - Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. Обзор матча "Испания - Норвегия".
03:55 - Кипр - Бельгия. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир.
ICTV
23:10 - Х/ф "Миссия невыполнима 3".
01:30 - Х/ф "Врата".
03:00 - Я снял!
-
Кинопремьера HD
00:15 - Х/ф "Мир принадлежит тебе".
01:55 - Х/ф "Большая игра".
04:15 - Х/ф "Лоро".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Как вы сюда попали?

yandex.ru
google.com
rambler.ru
mail.ru
мне кто-то ссылку дал!
а оно само как-то!
я блондинко,отвали....

Случайное фото

Sat-integral club

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

1. Действительно есть переходники, через которые бывают проблемы с соединением. Сейчас часто нужно ...

Sat-Integral USB-LAN адаптер (RTL8152B)

Дякую, допомогло. Розклав по кольорах і все пішло.

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

У меня прошивается через USB - переходник. Только нужно выставлять одинаковые номера Com porta. ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Цитата: pavel777 от Вчера в 17:40:49Уже давно у меня нет таких раритетов с прямым com port в ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Цитата: pavel777 от Вчера в 17:40:49Спасибо! Уже давно у меня нет таких раритетов с прямым com port ...