Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 8

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8345
Благодарностей: 12289
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #18431 Добавлено: 5 сентября 2012 11:49
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Доброго всем дня! Имеются два тюнера 55х на процессоре 3329с! при попытке прошивки обоих на экране тюнера высвечивается три буковки ASH! Подскажите, кто в курсе, как этому можно помочь!?

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Ссылка на пост #18432 Добавлено: 5 сентября 2012 12:19
 
Полное имя: vik4435
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 46 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 151
Поблагодарил: 45
Благодарностей: 399
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: alex_91120
Доброго всем дня! Имеются два тюнера 55х на процессоре 3329с! при попытке прошивки обоих на экране тюнера высвечивается три буковки ASH! Подскажите, кто в курсе, как этому можно помочь!?

Прошей через JTAG

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: DRE-7300, Globo 4100C, LUMAX DVT-2500CA

Мои спутники: Eutelsat 36A,W7,ямал,экспресс,хотбирд,LMI, Intelsat 15

Cказали Спасибо: 1 : alex_91120
Ссылка на пост #18433 Добавлено: 5 сентября 2012 12:25
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 10114
Поблагодарил: 76682
Благодарностей: 84832
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: alex_91120
Доброго всем дня! Имеются два тюнера 55х на процессоре 3329с! при попытке прошивки обоих на экране тюнера высвечивается три буковки ASH! Подскажите, кто в курсе, как этому можно помочь!?

не спеши с JTAG,это крайниц способ,подожди подтянутся спецы,помогут

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 1 : alex_91120
Ссылка на пост #18434 Добавлено: 5 сентября 2012 12:36
 
Полное имя: Иван
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 46 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 117
Поблагодарил: 345
Благодарностей: 72
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Доброго дня !Такой вопрос тюнер ортон 4100с нету сигнала уровень 72 % качество 16-23% при выключение питание LNB ничего не меняетца .Антена и дисек работают нормально проверил на другом тюнере.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Globo 4100C+Openbox F-500 +U2C M2 Mini

Мои спутники: 1w+4w+4,8e+13e=1.20cm 36e=0.90cm

Ссылка на пост #18435 Добавлено: 5 сентября 2012 12:38
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: aviamodelist1
не спеши с JTAG,это крайниц способ,подожди подтянутся спецы,помогут

Да вот я тоже не хотел-бы спешить! Тюнер-то включается и работает, просто при попытке соединения с ним компа через RS232, выскакивает вот такая вот надпись из трех букв! (ASH, а не то что Вы подумали!) 8

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Ссылка на пост #18436 Добавлено: 5 сентября 2012 13:05
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 31 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 275
Поблагодарил: 11675
Благодарностей: 5046
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: alex_91120
Тюнер-то включается и работает, просто при попытке соединения с ним компа через RS232, выскакивает вот такая вот надпись из трех букв! (ASH, а не то что Вы подумали!) 8

Соединять тюнер с компом нужно в отключеным из розетки состоянии. Включать тюнер в сеть нужно после того как нажмеш далее и пойдет процес прошывки...

Мой телевизор: Samsung 21" (4*3) ;Digital 40" (16*9) ;Shivaki 14" (4*3)

Мой ресивер: Sat-Integral S-1225 HD Able; Openbox -x800; Eurosky 8004 super; 4100с; EuroSky ES-4050; MAC-255

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-0.95м; 36°E+46°E-0.95м; 75°E+85.2°E+90°E-0.95м

Cказали Спасибо: 2 : alex_91120, ins0mn1a
Ссылка на пост #18437 Добавлено: 5 сентября 2012 13:35
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 4731
Поблагодарил: 25461
Благодарностей: 30696
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: alex_91120
Имеются два тюнера 55х на процессоре 3329с! при попытке прошивки обоих на экране тюнера высвечивается три буковки ASH! Подскажите, кто в курсе, как этому можно помочь!?

Первое в чем может быть дело,ето нольмодемный кабель...Обязательно нужно смотреть его и если все с ним в норме с виду тогда проверить на другом ресе,второе проверить в ресе гнездо оно может криво работать....И в таких вопросах нужно указывать чем шьете,компом или ноутом,потому что если используете ноут может переходник криво работать....Ошибка ASH означает что соединение есть но не до конца,поетому проверяйте все что я написал,и не спешите джетажить....

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

Цитата: vaneatractoristu
Такой вопрос тюнер ортон 4100с нету сигнала уровень 72 % качество 16-23%

Фото настоек из реса на спутник с правельными портами дисека в студию....

Сообщение отредактировано 5 сентября 2012 13:29. Редактировалось 1 раз(а)
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 2 : alex_91120, ins0mn1a
Ссылка на пост #18438 Добавлено: 5 сентября 2012 13:57
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: Daskal
Ошибка ASH означает что соединение есть но не до конца,поетому проверяйте все что я написал,и не спешите джетажить....

Шью компом и не в первый раз! просто ошибка не характерная! С компом все в порядке, с СОМ портом компа тоже порядок, шнурок в рабочем состоянии (проверено на др.рессивере). Тут проблемка в самом тюнере! То, что какое-то все таки соединение тюнера с компом есть, тут как-бы тоже не поспоришь, потому что ошибка указанная выше вылазит только после того как включаешь в розетку тюнер, соединенный с компом кабелем! Просто хотелось услышать мнение, может у кого подобная ситуация возникала и ее как-то можно решить не прибугая к джетагу!?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Цитата: Yura555
Соединять тюнер с компом нужно в отключеным из розетки состоянии.

Про это я как-бы в курсе! не в первой тюнер прошить! 25

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Cказали Спасибо: 2 : ins0mn1a, Yura555
Ссылка на пост #18439 Добавлено: 5 сентября 2012 14:52
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 4731
Поблагодарил: 25461
Благодарностей: 30696
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: alex_91120
росто хотелось услышать мнение, может у кого подобная ситуация возникала

я тебе говорю что проблема ета связана или с кабелем или с портом на ресивере,проверяй обязательно шнурок что-бы на 100 процентов быть увереным что он рабочий и пробуй поменять в ресивере гнездо сом порта ,поставить с другого реса....

Сообщение отредактировано 5 сентября 2012 14:52. Редактировалось 1 раз(а)
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 2 : ins0mn1a, alex_91120
Ссылка на пост #18440 Добавлено: 5 сентября 2012 14:58
 
Полное имя: Максим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 32 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 806
Поблагодарил: 4004
Благодарностей: 1784
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Смотрю в каталоге частот Astra 1G(31,5Е) каналы Спорт1 и Спорт2 закодированы. Можно их открыть с помощью шурика, если да, то какой пакет?

Мой телевизор: LG 42LW4500 Cinema 3D, LG 21FU3RLX-Z3

Мой ресивер: GI S8120, Openbox s1(дома), а сейчас Globo x90 и EVO-07+оф.карта "Телекарта восток"

Мои спутники: Hotbird 13, Astra 4A, Amos 2,3 Ku Eutelsat 36A(дома), а сейчас Express-AM5

Cказали Спасибо: 1 : ins0mn1a
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в вещании НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС прекращается вещание телеканалов Detektiv.tv и Trick.

    Изменения в вещании НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание радиоканалов Радио России, Маяк и Вести ФМ

    НТВ?ПЛЮС запускает новый пакет!

    Подключайте новый пакет «Базовый Онлайн»: более 180 каналов + Онлайн ТВ всего за 199 руб/мес.

    НТВ?ПЛЮС – победитель конкурса Global CIO «Проект года 2018»

    Победа присуждена в категории «Лучшее решение в предметной области»

    Изменение в вещании НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ ПЛЮС прекращается вещание телеканалов Bloomberg Television и Теленовелла

    Весенняя и очень солнечная интерференция

    Аналог цифровому ТВ, где его нет – бесплатные 55+ каналов от «Телекарты»!

    С 1 января 2019 года телевидение России официально перешло в новый, цифровой формат.

    Кино по любому поводу: «Телекарта Онлайн» представляет новый пакет!

    Поверьте, повод посмотреть кино может быть любым.

    Смотрим, увлекаемся и не переплачиваем за годовую подписку!

    Встречайте «Пакет берёте?» в феврале: объявляем победителей розыгрыша и продолжение акции!

Футбол

Франция. Лига 1, 26 тур
22 февраля 2019
20:00 Дижон -:- Сент-Этьенн
Италия. Серия А, 25 тур
22 февраля 2019
21:30 Милан -:- Эмполи
Германия. Бундеслига, 23 тур
22 февраля 2019
21:30 Вердер -:- Штутгарт
Англия. Премьер-лига, 27-й тур
22 февраля 2019
21:45 Кардифф -:- Уотфорд
Франция. Лига 1, 26 тур
22 февраля 2019
21:45 Страсбур -:- Лилль
Англия. Премьер-лига, 27-й тур
22 февраля 2019
21:45 Вест Хэм -:- Фулхэм
Испания. Ла Лига, 25 тур
22 февраля 2019
22:00 Эспаньол -:- Уэска

Обновлено: 13:20 22.02.2019

Телепрограмма

СТБ
09:00 - Х/ф "Унесенные ветром".
13:35 - Т/с "Загадка для Анны", 7 и 8 с.
15:40 - Х/ф "Джентльмены удачи".
17:30 - "Викна-Новости".
Футбол 1
12:05 - Генк - Славия. Лига Европы. 1/16 финала.
13:45 - "Путь в Баку". Прямой эфир.
14:00 -  Лига Европы. Жеребьёвка 1/8 финала. Прямая трансляция.
14:20 - "Путь в Баку". Прямой эфир.
ICTV
12:45 - Факты. День.
13:20 - Оскар-2007. Х/ф "Отступники", 2 ч.
15:45 - Факты. День.
16:15 - Т/с "Вскрытие покажет", 24 с.
Кинопремьера HD
12:50 - Х/ф "Основано на реальных событиях".
14:35 - Х/ф "На пределе".
16:20 - Х/ф "Проводник".
17:50 - Х/ф "Невеста".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Цитата: pivco от Сегодня в 08:49:15 Да но мне уже не вернуть 3.39. Хотя на новых ПО у других ...

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Цитата: John_the_Ripper от Вчера в 18:47:50К сожалению только один рес . А как сеть удалить , если ...

Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Цитата: SSK5230 от Сегодня в 08:28:04Посмотрите какое по у меня в подписи,и поймете....На новое не ...

Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Цитата: pivco от Вчера в 13:37:09 С этого я и начинал, вечером попробуем в онлайн. Если он пишет ...

Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Цитата: pivco от Вчера в 13:37:09   Вчера вечером клиент вписывал настройки шародателя под ...