Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 7

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12293
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #18431 Добавлено: 5 сентября 2012 11:49
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 47 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Доброго всем дня! Имеются два тюнера 55х на процессоре 3329с! при попытке прошивки обоих на экране тюнера высвечивается три буковки ASH! Подскажите, кто в курсе, как этому можно помочь!?

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Ссылка на пост #18432 Добавлено: 5 сентября 2012 12:19
 
Полное имя: vik4435
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 47 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 151
Поблагодарил: 45
Благодарностей: 399
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: alex_91120
Доброго всем дня! Имеются два тюнера 55х на процессоре 3329с! при попытке прошивки обоих на экране тюнера высвечивается три буковки ASH! Подскажите, кто в курсе, как этому можно помочь!?

Прошей через JTAG

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: DRE-7300, Globo 4100C, LUMAX DVT-2500CA

Мои спутники: Eutelsat 36A,W7,ямал,экспресс,хотбирд,LMI, Intelsat 15

Cказали Спасибо: 1 : alex_91120
Ссылка на пост #18433 Добавлено: 5 сентября 2012 12:25
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 10875
Поблагодарил: 79024
Благодарностей: 88817
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: alex_91120
Доброго всем дня! Имеются два тюнера 55х на процессоре 3329с! при попытке прошивки обоих на экране тюнера высвечивается три буковки ASH! Подскажите, кто в курсе, как этому можно помочь!?

не спеши с JTAG,это крайниц способ,подожди подтянутся спецы,помогут

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 1 : alex_91120
Ссылка на пост #18434 Добавлено: 5 сентября 2012 12:36
 
Полное имя: Иван
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 46 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 117
Поблагодарил: 345
Благодарностей: 72
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Доброго дня !Такой вопрос тюнер ортон 4100с нету сигнала уровень 72 % качество 16-23% при выключение питание LNB ничего не меняетца .Антена и дисек работают нормально проверил на другом тюнере.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Globo 4100C+Openbox F-500 +U2C M2 Mini

Мои спутники: 1w+4w+4,8e+13e=1.20cm 36e=0.90cm

Ссылка на пост #18435 Добавлено: 5 сентября 2012 12:38
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 47 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: aviamodelist1
не спеши с JTAG,это крайниц способ,подожди подтянутся спецы,помогут

Да вот я тоже не хотел-бы спешить! Тюнер-то включается и работает, просто при попытке соединения с ним компа через RS232, выскакивает вот такая вот надпись из трех букв! (ASH, а не то что Вы подумали!) 8

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Ссылка на пост #18436 Добавлено: 5 сентября 2012 13:05
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 32 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 275
Поблагодарил: 11675
Благодарностей: 5046
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: alex_91120
Тюнер-то включается и работает, просто при попытке соединения с ним компа через RS232, выскакивает вот такая вот надпись из трех букв! (ASH, а не то что Вы подумали!) 8

Соединять тюнер с компом нужно в отключеным из розетки состоянии. Включать тюнер в сеть нужно после того как нажмеш далее и пойдет процес прошывки...

Мой телевизор: Samsung 21" (4*3) ;Digital 40" (16*9) ;Shivaki 14" (4*3)

Мой ресивер: Sat-Integral S-1225 HD Able; Openbox -x800; Eurosky 8004 super; 4100с; EuroSky ES-4050; MAC-255

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-0.95м; 36°E+46°E-0.95м; 75°E+85.2°E+90°E-0.95м

Cказали Спасибо: 2 : alex_91120, ins0mn1a
Ссылка на пост #18437 Добавлено: 5 сентября 2012 13:35
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 4736
Поблагодарил: 25487
Благодарностей: 30728
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: alex_91120
Имеются два тюнера 55х на процессоре 3329с! при попытке прошивки обоих на экране тюнера высвечивается три буковки ASH! Подскажите, кто в курсе, как этому можно помочь!?

Первое в чем может быть дело,ето нольмодемный кабель...Обязательно нужно смотреть его и если все с ним в норме с виду тогда проверить на другом ресе,второе проверить в ресе гнездо оно может криво работать....И в таких вопросах нужно указывать чем шьете,компом или ноутом,потому что если используете ноут может переходник криво работать....Ошибка ASH означает что соединение есть но не до конца,поетому проверяйте все что я написал,и не спешите джетажить....

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

Цитата: vaneatractoristu
Такой вопрос тюнер ортон 4100с нету сигнала уровень 72 % качество 16-23%

Фото настоек из реса на спутник с правельными портами дисека в студию....

Сообщение отредактировано 5 сентября 2012 13:29. Редактировалось 1 раз(а)
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 2 : alex_91120, ins0mn1a
Ссылка на пост #18438 Добавлено: 5 сентября 2012 13:57
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 47 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: Daskal
Ошибка ASH означает что соединение есть но не до конца,поетому проверяйте все что я написал,и не спешите джетажить....

Шью компом и не в первый раз! просто ошибка не характерная! С компом все в порядке, с СОМ портом компа тоже порядок, шнурок в рабочем состоянии (проверено на др.рессивере). Тут проблемка в самом тюнере! То, что какое-то все таки соединение тюнера с компом есть, тут как-бы тоже не поспоришь, потому что ошибка указанная выше вылазит только после того как включаешь в розетку тюнер, соединенный с компом кабелем! Просто хотелось услышать мнение, может у кого подобная ситуация возникала и ее как-то можно решить не прибугая к джетагу!?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Цитата: Yura555
Соединять тюнер с компом нужно в отключеным из розетки состоянии.

Про это я как-бы в курсе! не в первой тюнер прошить! 25

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Cказали Спасибо: 2 : ins0mn1a, Yura555
Ссылка на пост #18439 Добавлено: 5 сентября 2012 14:52
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 4736
Поблагодарил: 25487
Благодарностей: 30728
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: alex_91120
росто хотелось услышать мнение, может у кого подобная ситуация возникала

я тебе говорю что проблема ета связана или с кабелем или с портом на ресивере,проверяй обязательно шнурок что-бы на 100 процентов быть увереным что он рабочий и пробуй поменять в ресивере гнездо сом порта ,поставить с другого реса....

Сообщение отредактировано 5 сентября 2012 14:52. Редактировалось 1 раз(а)
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 2 : ins0mn1a, alex_91120
Ссылка на пост #18440 Добавлено: 5 сентября 2012 14:58
 
Полное имя: Максим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 32 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 806
Поблагодарил: 4004
Благодарностей: 1784
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Смотрю в каталоге частот Astra 1G(31,5Е) каналы Спорт1 и Спорт2 закодированы. Можно их открыть с помощью шурика, если да, то какой пакет?

Мой телевизор: LG 42LW4500 Cinema 3D, LG 21FU3RLX-Z3

Мой ресивер: GI S8120, Openbox s1(дома), а сейчас Globo x90 и EVO-07+оф.карта "телекарта восток"

Мои спутники: Hotbird 13, Astra 4A, Amos 2,3 Ku Eutelsat 36A(дома), а сейчас Express-AM5

Cказали Спасибо: 1 : ins0mn1a
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    «Я же мама!»

    Пока взрослые сами решают, сколько времени тратить на просмотр телевизора, у современных мам есть много вопросов на эту тему!

    Плановые профилактические работы

    17 июля с 2 до 12 часов утра по московскому времени состоятся профилактические работы.

    Обновите приемник и смотрите телеканалы Nickelodeon и Paramount Comedy

    26 июля телеканалы Nickelodeon и Paramount Comedy изменят формат вещания на MPEG-2.

    Только чтобы вы смотрели: подключайте «AMEDIA Premium HD» со скидкой 50%!

    Сейчас мы с радостью расскажем вам о том, что сегодня стартовала акция «Максимум сериалов»!

    Изменение цены на дополнительный пакет «Матч Премьер»

    С 12 июля этого года премиальный телеканал о российском футболе «Матч Премьер», входящий в пакет «Матч Премьер», увеличивает стоимость ежемесячной подписки

Футбол

Лига Европы, Квалификация. Плей-офф
22 августа 2019
17:00 Астана -:- БАТЭ
18:00 Арарат-Армения -:- Ф91 Дюделанж
20:00 Судува -:- Ференцварош
20:30 Лудогорец -:- Марибор
20:30 Фейеноорд -:- Хапоэль Беер-Шева
20:45 Копенгаген -:- Рига
21:00 АЕК Афины -:- Трабзонспор
21:00 Легия -:- Рейнджерс
21:30 Стяуа -:- Витория Гимараэш
21:30 ПСВ -:- Аполлон Лимасол
21:30 АЗ Алкмаар -:- Антверпен
21:30 Страсбур -:- Айнтрахт Франкфурт
21:30 Гент -:- Риека
21:45 Линфилд -:- Карабах
21:45 Селтик -:- АИК
21:45 Брага -:- Спартак Москва
22:00 Слован Братислава -:- ПАОК
22:00 Партизан -:- Мольде
22:00 Эспаньол -:- Заря
22:00 Торино -:- Вулверхэмптон

Обновлено: 11:45 22.08.2019

Телепрограмма

СТБ
10:05 - "МастерШеф", 7 сезон, 34 и 35 эп.
16:05 - Х/ф "Развод по-американски", 1 ч.
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - Х/ф "Развод по-американски", 2 ч.
Футбол 1
10:20 - АПОЭЛ - Аякс. Лига чемпионов.
12:05 - Олимпик - Карпаты. Чемпионат Украины.
13:50 - ЛАСК - Брюгге. Лига чемпионов.
15:40 - Футбол News.
ICTV
11:10 - Секретный фронт. Дайджест.
12:05 - Теория заговора.
12:45 - Факты. День.
13:20 - Теория заговора.
Кинопремьера HD
11:25 - Х/ф "Братство".
13:20 - Х/ф "Частная война".
15:05 - Х/ф "Под Сильвер-Лэйк".
17:25 - Х/ф "Все или ничего".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

My Link для S1218HD

плейлист  для імпортування в сервер My Link Sat-Integral, насолоджуйтеся

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.07.00

Цитата: avatar от Сегодня в 00:46:01 а оказывается - ньюанс тенды - надо её перезагружать вместе с ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.07.00

Цитата: kwwsoft от 19 Август 2019, 09:03:58увидел свой главный косяк(недосмотр) - на скрине видно. ...

Обзор Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: romik от 15 Август 2019, 12:11:52Поиграйте с профилями в HMS. Это довольно сложный комбайн ...

Sat-Integral S-1218 HD Able

Новые фишки https://youtu.be/8Nrp1OtExKA