Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 9

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8345
Благодарностей: 12290
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #18431 Добавлено: 5 сентября 2012 11:49
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 47 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Доброго всем дня! Имеются два тюнера 55х на процессоре 3329с! при попытке прошивки обоих на экране тюнера высвечивается три буковки ASH! Подскажите, кто в курсе, как этому можно помочь!?

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Ссылка на пост #18432 Добавлено: 5 сентября 2012 12:19
 
Полное имя: vik4435
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 46 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 151
Поблагодарил: 45
Благодарностей: 399
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: alex_91120
Доброго всем дня! Имеются два тюнера 55х на процессоре 3329с! при попытке прошивки обоих на экране тюнера высвечивается три буковки ASH! Подскажите, кто в курсе, как этому можно помочь!?

Прошей через JTAG

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: DRE-7300, Globo 4100C, LUMAX DVT-2500CA

Мои спутники: Eutelsat 36A,W7,ямал,экспресс,хотбирд,LMI, Intelsat 15

Cказали Спасибо: 1 : alex_91120
Ссылка на пост #18433 Добавлено: 5 сентября 2012 12:25
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 10367
Поблагодарил: 77611
Благодарностей: 86203
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: alex_91120
Доброго всем дня! Имеются два тюнера 55х на процессоре 3329с! при попытке прошивки обоих на экране тюнера высвечивается три буковки ASH! Подскажите, кто в курсе, как этому можно помочь!?

не спеши с JTAG,это крайниц способ,подожди подтянутся спецы,помогут

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 1 : alex_91120
Ссылка на пост #18434 Добавлено: 5 сентября 2012 12:36
 
Полное имя: Иван
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 46 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 117
Поблагодарил: 345
Благодарностей: 72
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Доброго дня !Такой вопрос тюнер ортон 4100с нету сигнала уровень 72 % качество 16-23% при выключение питание LNB ничего не меняетца .Антена и дисек работают нормально проверил на другом тюнере.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Globo 4100C+Openbox F-500 +U2C M2 Mini

Мои спутники: 1w+4w+4,8e+13e=1.20cm 36e=0.90cm

Ссылка на пост #18435 Добавлено: 5 сентября 2012 12:38
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 47 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: aviamodelist1
не спеши с JTAG,это крайниц способ,подожди подтянутся спецы,помогут

Да вот я тоже не хотел-бы спешить! Тюнер-то включается и работает, просто при попытке соединения с ним компа через RS232, выскакивает вот такая вот надпись из трех букв! (ASH, а не то что Вы подумали!) 8

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Ссылка на пост #18436 Добавлено: 5 сентября 2012 13:05
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 31 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 275
Поблагодарил: 11675
Благодарностей: 5046
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: alex_91120
Тюнер-то включается и работает, просто при попытке соединения с ним компа через RS232, выскакивает вот такая вот надпись из трех букв! (ASH, а не то что Вы подумали!) 8

Соединять тюнер с компом нужно в отключеным из розетки состоянии. Включать тюнер в сеть нужно после того как нажмеш далее и пойдет процес прошывки...

Мой телевизор: Samsung 21" (4*3) ;Digital 40" (16*9) ;Shivaki 14" (4*3)

Мой ресивер: Sat-Integral S-1225 HD Able; Openbox -x800; Eurosky 8004 super; 4100с; EuroSky ES-4050; MAC-255

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-0.95м; 36°E+46°E-0.95м; 75°E+85.2°E+90°E-0.95м

Cказали Спасибо: 2 : alex_91120, ins0mn1a
Ссылка на пост #18437 Добавлено: 5 сентября 2012 13:35
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 4736
Поблагодарил: 25482
Благодарностей: 30726
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: alex_91120
Имеются два тюнера 55х на процессоре 3329с! при попытке прошивки обоих на экране тюнера высвечивается три буковки ASH! Подскажите, кто в курсе, как этому можно помочь!?

Первое в чем может быть дело,ето нольмодемный кабель...Обязательно нужно смотреть его и если все с ним в норме с виду тогда проверить на другом ресе,второе проверить в ресе гнездо оно может криво работать....И в таких вопросах нужно указывать чем шьете,компом или ноутом,потому что если используете ноут может переходник криво работать....Ошибка ASH означает что соединение есть но не до конца,поетому проверяйте все что я написал,и не спешите джетажить....

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

Цитата: vaneatractoristu
Такой вопрос тюнер ортон 4100с нету сигнала уровень 72 % качество 16-23%

Фото настоек из реса на спутник с правельными портами дисека в студию....

Сообщение отредактировано 5 сентября 2012 13:29. Редактировалось 1 раз(а)
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 2 : alex_91120, ins0mn1a
Ссылка на пост #18438 Добавлено: 5 сентября 2012 13:57
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 47 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: Daskal
Ошибка ASH означает что соединение есть но не до конца,поетому проверяйте все что я написал,и не спешите джетажить....

Шью компом и не в первый раз! просто ошибка не характерная! С компом все в порядке, с СОМ портом компа тоже порядок, шнурок в рабочем состоянии (проверено на др.рессивере). Тут проблемка в самом тюнере! То, что какое-то все таки соединение тюнера с компом есть, тут как-бы тоже не поспоришь, потому что ошибка указанная выше вылазит только после того как включаешь в розетку тюнер, соединенный с компом кабелем! Просто хотелось услышать мнение, может у кого подобная ситуация возникала и ее как-то можно решить не прибугая к джетагу!?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Цитата: Yura555
Соединять тюнер с компом нужно в отключеным из розетки состоянии.

Про это я как-бы в курсе! не в первой тюнер прошить! 25

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Cказали Спасибо: 2 : ins0mn1a, Yura555
Ссылка на пост #18439 Добавлено: 5 сентября 2012 14:52
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 4736
Поблагодарил: 25482
Благодарностей: 30726
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: alex_91120
росто хотелось услышать мнение, может у кого подобная ситуация возникала

я тебе говорю что проблема ета связана или с кабелем или с портом на ресивере,проверяй обязательно шнурок что-бы на 100 процентов быть увереным что он рабочий и пробуй поменять в ресивере гнездо сом порта ,поставить с другого реса....

Сообщение отредактировано 5 сентября 2012 14:52. Редактировалось 1 раз(а)
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 2 : ins0mn1a, alex_91120
Ссылка на пост #18440 Добавлено: 5 сентября 2012 14:58
 
Полное имя: Максим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 32 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 806
Поблагодарил: 4004
Благодарностей: 1784
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Смотрю в каталоге частот Astra 1G(31,5Е) каналы Спорт1 и Спорт2 закодированы. Можно их открыть с помощью шурика, если да, то какой пакет?

Мой телевизор: LG 42LW4500 Cinema 3D, LG 21FU3RLX-Z3

Мой ресивер: GI S8120, Openbox s1(дома), а сейчас Globo x90 и EVO-07+оф.карта "Телекарта восток"

Мои спутники: Hotbird 13, Astra 4A, Amos 2,3 Ku Eutelsat 36A(дома), а сейчас Express-AM5

Cказали Спасибо: 1 : ins0mn1a
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в вещании НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ ПЛЮС началось вещание телеканала «Мир Баскетбола»

    Плановые профилактические работы

    17 апреля 2019 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ?ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.

    Акция! «Базовый Онлайн» всего за 150 рублей в месяц!

    Подключайте пакет «Базовый Онлайн» на год и смотрите любимые каналы на любом устройстве всего за 150 рублей в месяц.

    «699 рублей за год!»

    Подключайте Спутниковое ТВ на даче и смотрите любимые каналы, фильмы и передачи всего за 699 рублей/год!

    «Базовый Онлайн» 3 месяца бесплатно!

    Подключайте пакет «Базовый Онлайн» и смотрите спутниковое и Онлайн ТВ 3 месяца бесплатно!

    Установите новую прошивку на ваш EVO 09 HD в кодировке Conax!

    Поздравляем с Днём космонавтики!

    И как спутниковое телевидение «Телекарта» может остаться в стороне и не поздравить всех с Днём космонавтики?

    С 1 апреля продолжаем смотреть ТВ за 0 рублей!

    Станет как новенький: установите новую прошивку на ваш EVO 09 HD IR!

    EUROPA PLUS TV В «Приоритете»: итоги декабря и февраля!

Футбол

Испания. Ла Лига, 33 тур
21 апреля 2019
13:00 Леванте 2:2 Эспаньол
15:00 Хетафе  2:0  Севилья
Англия. Премьер-лига, 35-й тур
21 апреля 2019
15:30 Эвертон  1:0  Манчестер Юнайтед
Франция. Лига 1, 33 тур
21 апреля 2019
16:00 Тулуза -:- Лилль
16:00 Нант -:- Амьен
Германия. Бундеслига, 30 тур
21 апреля 2019
16:30 Фрайбург -:- Боруссия Д
Испания. Ла Лига, 33 тур
21 апреля 2019
17:15 Реал Мадрид -:- Атлетик
Франция. Лига 1, 33 тур
21 апреля 2019
18:00 Реймс -:- Сент-Этьенн
Англия. Премьер-лига, 35-й тур
21 апреля 2019
18:00 Кардифф -:- Ливерпуль
18:00 Арсенал -:- Кристал Пэлас
Германия. Бундеслига, 30 тур
21 апреля 2019
19:00 Герта -:- Ганновер
Испания. Ла Лига, 33 тур
21 апреля 2019
19:30 Вильярреал -:- Леганес
21:45 Бетис -:- Валенсия
Франция. Лига 1, 33 тур
21 апреля 2019
22:00 ПСЖ -:- Монако

Обновлено: 15:57 21.04.2019

Телепрограмма

СТБ
14:35 - "МастерШеф. Профессионалы", 8 эп.
19:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
20:00 - "Викна-Новости". Спецвыпуск.
22:25 - "Я стесняюсь своего тела".
Футбол 1
15:40 - Футбол News.
16:00 - Интер - Рома. Чемпионат Италии.
17:50 -  Кардифф Сити - Ливерпуль. Чемпионат Англии. Прямая трансляция.
20:00 -  Андерлехт - Гент. Чемпионат Бельгии. 2-й тайм. Прямая трансляция.
ICTV
15:45 - Факты-Выборы.
16:00 - Х/ф "Праведник", 2 ч.
16:15 - Х/ф "Стрелок".
18:45 - Факты недели. 100 минут с Оксаной Соколовой.
Кинопремьера HD
15:50 - Х/ф "50 весенних дней".
17:20 - Х/ф "Ремнант: Всё ещё вижу тебя".
19:00 - Х/ф "22 мили".
20:35 - Х/ф "Проигранное место".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой у вас спутниковый ресивер?

VU+
Sat-Integral
SkyWay
Golden Media
Galaxy Innovations
Amiko
Tiger
Openbox
SkyGate
Dreambox
AZbox
Octagon
Opticum
Eurosat
Eurosky
Globo
Humax
General Satellite
Golden Interstar
Topfield
IPBox
Evolution
Kathrein
Technosat
Samsung
XCRUISER
DVB карта
другой ресивер

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Цитата: Bondi от Сегодня в 09:02:12 Все так зробив як ви сказали,не бачить файли на флешці.Інший ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Цитата: Yuriy Protas от Сегодня в 08:27:01Якщо програмне забезпечення(прошивка)скачано з цього ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Цитата: Bondi от Сегодня в 08:01:50На флешці лише ПО, записував у різних форматах, нічого не ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Цитата: Yuriy Protas от Сегодня в 07:50:40Желательно,чтобы на флэшке было только ПО,никаких фоток и ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Цитата: Bondi от Вчера в 23:07:41 Форматірував, не допомогло. Желательно,чтобы на флэшке было ...