Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 3729
Поблагодарил: 8341
Благодарностей: 12262
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #18431 Добавлено: 5 сентября 2012 11:49
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Доброго всем дня! Имеются два тюнера 55х на процессоре 3329с! при попытке прошивки обоих на экране тюнера высвечивается три буковки ASH! Подскажите, кто в курсе, как этому можно помочь!?

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Ссылка на пост #18432 Добавлено: 5 сентября 2012 12:19
 
Полное имя: vik4435
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 46 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 151
Поблагодарил: 45
Благодарностей: 399
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: alex_91120
Доброго всем дня! Имеются два тюнера 55х на процессоре 3329с! при попытке прошивки обоих на экране тюнера высвечивается три буковки ASH! Подскажите, кто в курсе, как этому можно помочь!?

Прошей через JTAG

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: DRE-7300, Globo 4100C, LUMAX DVT-2500CA

Мои спутники: Eutelsat 36A,W7,ямал,экспресс,хотбирд,LMI, Intelsat 15

Cказали Спасибо: 1 : alex_91120
Ссылка на пост #18433 Добавлено: 5 сентября 2012 12:25
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 9747
Поблагодарил: 75374
Благодарностей: 82797
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: alex_91120
Доброго всем дня! Имеются два тюнера 55х на процессоре 3329с! при попытке прошивки обоих на экране тюнера высвечивается три буковки ASH! Подскажите, кто в курсе, как этому можно помочь!?

не спеши с JTAG,это крайниц способ,подожди подтянутся спецы,помогут

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 1 : alex_91120
Ссылка на пост #18434 Добавлено: 5 сентября 2012 12:36
 
Полное имя: Иван
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 45 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 117
Поблагодарил: 345
Благодарностей: 72
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Доброго дня !Такой вопрос тюнер ортон 4100с нету сигнала уровень 72 % качество 16-23% при выключение питание LNB ничего не меняетца .Антена и дисек работают нормально проверил на другом тюнере.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Globo 4100C+Openbox F-500 +U2C M2 Mini

Мои спутники: 1w+4w+4,8e+13e=1.20cm 36e=0.90cm

Ссылка на пост #18435 Добавлено: 5 сентября 2012 12:38
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: aviamodelist1
не спеши с JTAG,это крайниц способ,подожди подтянутся спецы,помогут

Да вот я тоже не хотел-бы спешить! Тюнер-то включается и работает, просто при попытке соединения с ним компа через RS232, выскакивает вот такая вот надпись из трех букв! (ASH, а не то что Вы подумали!) 8

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Ссылка на пост #18436 Добавлено: 5 сентября 2012 13:05
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 31 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 273
Поблагодарил: 11673
Благодарностей: 5046
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: alex_91120
Тюнер-то включается и работает, просто при попытке соединения с ним компа через RS232, выскакивает вот такая вот надпись из трех букв! (ASH, а не то что Вы подумали!) 8

Соединять тюнер с компом нужно в отключеным из розетки состоянии. Включать тюнер в сеть нужно после того как нажмеш далее и пойдет процес прошывки...

Мой телевизор: Samsung 21" (4*3) ;Digital 40" (16*9) ;Shivaki 14" (4*3)

Мой ресивер: Sat-Integral S-1225 HD Able; Openbox -x800; Eurosky 8004 super; 4100с; EuroSky ES-4050; MAC-255

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-0.95м; 36°E+46°E-0.95м; 75°E+85.2°E+90°E-0.95м

Cказали Спасибо: 2 : alex_91120, ins0mn1a
Ссылка на пост #18437 Добавлено: 5 сентября 2012 13:35
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 4722
Поблагодарил: 25395
Благодарностей: 30634
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: alex_91120
Имеются два тюнера 55х на процессоре 3329с! при попытке прошивки обоих на экране тюнера высвечивается три буковки ASH! Подскажите, кто в курсе, как этому можно помочь!?

Первое в чем может быть дело,ето нольмодемный кабель...Обязательно нужно смотреть его и если все с ним в норме с виду тогда проверить на другом ресе,второе проверить в ресе гнездо оно может криво работать....И в таких вопросах нужно указывать чем шьете,компом или ноутом,потому что если используете ноут может переходник криво работать....Ошибка ASH означает что соединение есть но не до конца,поетому проверяйте все что я написал,и не спешите джетажить....

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

Цитата: vaneatractoristu
Такой вопрос тюнер ортон 4100с нету сигнала уровень 72 % качество 16-23%

Фото настоек из реса на спутник с правельными портами дисека в студию....

Сообщение отредактировано 5 сентября 2012 13:29. Редактировалось 1 раз(а)
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 2 : alex_91120, ins0mn1a
Ссылка на пост #18438 Добавлено: 5 сентября 2012 13:57
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: Daskal
Ошибка ASH означает что соединение есть но не до конца,поетому проверяйте все что я написал,и не спешите джетажить....

Шью компом и не в первый раз! просто ошибка не характерная! С компом все в порядке, с СОМ портом компа тоже порядок, шнурок в рабочем состоянии (проверено на др.рессивере). Тут проблемка в самом тюнере! То, что какое-то все таки соединение тюнера с компом есть, тут как-бы тоже не поспоришь, потому что ошибка указанная выше вылазит только после того как включаешь в розетку тюнер, соединенный с компом кабелем! Просто хотелось услышать мнение, может у кого подобная ситуация возникала и ее как-то можно решить не прибугая к джетагу!?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Цитата: Yura555
Соединять тюнер с компом нужно в отключеным из розетки состоянии.

Про это я как-бы в курсе! не в первой тюнер прошить! 25

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Cказали Спасибо: 2 : ins0mn1a, Yura555
Ссылка на пост #18439 Добавлено: 5 сентября 2012 14:52
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 4722
Поблагодарил: 25395
Благодарностей: 30634
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: alex_91120
росто хотелось услышать мнение, может у кого подобная ситуация возникала

я тебе говорю что проблема ета связана или с кабелем или с портом на ресивере,проверяй обязательно шнурок что-бы на 100 процентов быть увереным что он рабочий и пробуй поменять в ресивере гнездо сом порта ,поставить с другого реса....

Сообщение отредактировано 5 сентября 2012 14:52. Редактировалось 1 раз(а)
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 2 : ins0mn1a, alex_91120
Ссылка на пост #18440 Добавлено: 5 сентября 2012 14:58
 
Полное имя: Максим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 31 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 806
Поблагодарил: 4004
Благодарностей: 1784
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Смотрю в каталоге частот Astra 1G(31,5Е) каналы Спорт1 и Спорт2 закодированы. Можно их открыть с помощью шурика, если да, то какой пакет?

Мой телевизор: LG 42LW4500 Cinema 3D, LG 21FU3RLX-Z3

Мой ресивер: GI S8120, Openbox s1(дома), а сейчас Globo x90 и EVO-07+оф.карта "Телекарта восток"

Мои спутники: Hotbird 13, Astra 4A, Amos 2,3 Ku Eutelsat 36A(дома), а сейчас Express-AM5

Cказали Спасибо: 1 : ins0mn1a
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    Новогодний кинотеатр для абонентов «Телекарты»: здесь мест хватит всем!

    3 декабря мы даём старт акции «Новогодний кинотеатр»! При подключении любого пакета телеканалов в нашем приложении «Телекарта Онлайн» вы получаете бесплатный доступ к кинотеатру IVI на 14 дней!

    Говорим от чистого сердца: «Телекарта» становится лучше благодаря вам!

    Всегда приятно видеть позитивные изменения, которые происходят вокруг нас и благодаря нам.

    «Звезда» зажигается в часовом поясе +2!

    Встречайте федеральный телеканал Вооружённых сил РФ «Звезда» в часовом поясе +2 и в формате MPEG4!

    С днем народного единства!

    День народного единства – один из самых молодых праздников современной России, который рассказывает нам о самом важном.

    Мы постоянно работаем над улучшением качества вещания!

    Наша работа по улучшению качества вещания не прекращается ни на минуту.

Футбол

Лига чемпионов, 6-й тур
12 декабря 2018
19:55 Виктория -:- Рома
19:55 Реал Мадрид -:- ЦСКА М
22:00 Аякс -:- Бавария
22:00 Манчестер Сити -:- Хоффенхайм
22:00 Шахтер -:- Лион
22:00 Валенсия -:- Манчестер Юнайтед
22:00 Янг Бойз -:- Ювентус
22:00 Бенфика -:- АЕК

Обновлено: 17:21 12.12.2018

Телепрограмма

СТБ
15:25 - "Всё будет хорошо".
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - "Один за всех".
19:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 2 сезон, 16 с.
Футбол 1
16:05 - "Лига чемпионов. Online".
18:25 - Журнал Лиги Европы.
19:15 - "Сеткорезы".
19:40 -  Виктория Пльзень - Рома. Лига чемпионов. Прямая трансляция.
ICTV
16:40 - Т/с "Пес 2", 20 с.
17:45 - Т/с "Марк + Наталка", 17 и 18 с.
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
Кинопремьера HD
15:15 - Х/ф "Свободные люди округа Джонс".
17:35 - Х/ф "Славные парни".
19:30 - Х/ф "Хан Соло: Звёздные войны. Истории".
21:45 - Х/ф "Валериан и город тысячи планет".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото