Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 13

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
Оля
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 36 Лев
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12297
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #18431 Добавлено: 5 сентября 2012 11:49
Александр
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 50 Рыбы
Пол:
С нами: 13 лет 6 месяцев
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Доброго всем дня! Имеются два тюнера 55х на процессоре 3329с! при попытке прошивки обоих на экране тюнера высвечивается три буковки ASH! Подскажите, кто в курсе, как этому можно помочь!?

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; OPENBOX X-810; OPTICUM HD 9600 mini; ORTON 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Ссылка на пост #18432 Добавлено: 5 сентября 2012 12:19
vik4435
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 50 Лев
Пол:
С нами: 12 лет 11 месяцев
Сообщений: 151
Поблагодарил: 45
Благодарностей: 399
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: alex_91120
Доброго всем дня! Имеются два тюнера 55х на процессоре 3329с! при попытке прошивки обоих на экране тюнера высвечивается три буковки ASH! Подскажите, кто в курсе, как этому можно помочь!?

Прошей через JTAG

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: DRE-7300, GLOBO 4100C, LUMAX DVT-2500CA

Мои спутники: Eutelsat 36A,W7,ямал,экспресс,хотбирд,LMI, Intelsat 15

Cказали Спасибо: 1 : alex_91120
Ссылка на пост #18433 Добавлено: 5 сентября 2012 12:25
владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 56 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет 11 месяцев
Сообщений: 14825
Поблагодарил: 87938
Благодарностей: 105801
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: alex_91120
Доброго всем дня! Имеются два тюнера 55х на процессоре 3329с! при попытке прошивки обоих на экране тюнера высвечивается три буковки ASH! Подскажите, кто в курсе, как этому можно помочь!?

не спеши с JTAG,это крайниц способ,подожди подтянутся спецы,помогут

Мой телевизор: Телевізор Samsung UE55TU8500UXUALG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET,Openbox X-540, GI S8120,GI-11000

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 1 : alex_91120
Ссылка на пост #18434 Добавлено: 5 сентября 2012 12:36
Иван
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 11 месяцев
Сообщений: 117
Поблагодарил: 345
Благодарностей: 72
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Доброго дня !Такой вопрос тюнер ортон 4100с нету сигнала уровень 72 % качество 16-23% при выключение питание LNB ничего не меняетца .Антена и дисек работают нормально проверил на другом тюнере.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: GLOBO 4100c+OPENBOX F-500 +u2c m2 mini

Мои спутники: 1w+4w+4,8e+13e=1.20cm 36e=0.90cm

Ссылка на пост #18435 Добавлено: 5 сентября 2012 12:38
Александр
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 50 Рыбы
Пол:
С нами: 13 лет 6 месяцев
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: aviamodelist1
не спеши с JTAG,это крайниц способ,подожди подтянутся спецы,помогут

Да вот я тоже не хотел-бы спешить! Тюнер-то включается и работает, просто при попытке соединения с ним компа через RS232, выскакивает вот такая вот надпись из трех букв! (ASH, а не то что Вы подумали!) 8

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; OPENBOX X-810; OPTICUM HD 9600 mini; ORTON 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Ссылка на пост #18436 Добавлено: 5 сентября 2012 13:05
Юрий
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 35 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 283
Поблагодарил: 11684
Благодарностей: 5068
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: alex_91120
Тюнер-то включается и работает, просто при попытке соединения с ним компа через RS232, выскакивает вот такая вот надпись из трех букв! (ASH, а не то что Вы подумали!) 8

Соединять тюнер с компом нужно в отключеным из розетки состоянии. Включать тюнер в сеть нужно после того как нажмеш далее и пойдет процес прошывки...

Мой телевизор: Samsung 21" (4*3) ;Digital 40" (16*9) ;Shivaki 14" (4*3)

Мой ресивер: Sat-integral 1311 combo; S-1225 HD Able; Openbox -x800; Eurosky 8004 super; 4100с; Eurosky es-4050; Sat integral 5052 t2; uclan t2internet; Beelink GT1 ultimate+ Openbox t2 usb

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-0.95м; 36°E+46°E-0.95м; 75°E+85.2°E+90°E-0.95м

Cказали Спасибо: 2 : alex_91120, ins0mn1a
Ссылка на пост #18437 Добавлено: 5 сентября 2012 13:35
Сергей
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 39 Водолей
Пол:
С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщений: 4764
Поблагодарил: 25614
Благодарностей: 30864
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: alex_91120
Имеются два тюнера 55х на процессоре 3329с! при попытке прошивки обоих на экране тюнера высвечивается три буковки ASH! Подскажите, кто в курсе, как этому можно помочь!?

Первое в чем может быть дело,ето нольмодемный кабель...Обязательно нужно смотреть его и если все с ним в норме с виду тогда проверить на другом ресе,второе проверить в ресе гнездо оно может криво работать....И в таких вопросах нужно указывать чем шьете,компом или ноутом,потому что если используете ноут может переходник криво работать....Ошибка ASH означает что соединение есть но не до конца,поетому проверяйте все что я написал,и не спешите джетажить....

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

Цитата: vaneatractoristu
Такой вопрос тюнер ортон 4100с нету сигнала уровень 72 % качество 16-23%

Фото настоек из реса на спутник с правельными портами дисека в студию....

Сообщение отредактировано 5 сентября 2012 13:29. Редактировалось 1 раз(а)
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.
_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: SAMSUNG SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: Gi S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 2 : alex_91120, ins0mn1a
Ссылка на пост #18438 Добавлено: 5 сентября 2012 13:57
Александр
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 50 Рыбы
Пол:
С нами: 13 лет 6 месяцев
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: Daskal
Ошибка ASH означает что соединение есть но не до конца,поетому проверяйте все что я написал,и не спешите джетажить....

Шью компом и не в первый раз! просто ошибка не характерная! С компом все в порядке, с СОМ портом компа тоже порядок, шнурок в рабочем состоянии (проверено на др.рессивере). Тут проблемка в самом тюнере! То, что какое-то все таки соединение тюнера с компом есть, тут как-бы тоже не поспоришь, потому что ошибка указанная выше вылазит только после того как включаешь в розетку тюнер, соединенный с компом кабелем! Просто хотелось услышать мнение, может у кого подобная ситуация возникала и ее как-то можно решить не прибугая к джетагу!?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Цитата: Yura555
Соединять тюнер с компом нужно в отключеным из розетки состоянии.

Про это я как-бы в курсе! не в первой тюнер прошить! 25

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; OPENBOX X-810; OPTICUM HD 9600 mini; ORTON 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Cказали Спасибо: 2 : ins0mn1a, Yura555
Ссылка на пост #18439 Добавлено: 5 сентября 2012 14:52
Сергей
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 39 Водолей
Пол:
С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщений: 4764
Поблагодарил: 25614
Благодарностей: 30864
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: alex_91120
росто хотелось услышать мнение, может у кого подобная ситуация возникала

я тебе говорю что проблема ета связана или с кабелем или с портом на ресивере,проверяй обязательно шнурок что-бы на 100 процентов быть увереным что он рабочий и пробуй поменять в ресивере гнездо сом порта ,поставить с другого реса....

Сообщение отредактировано 5 сентября 2012 14:52. Редактировалось 1 раз(а)
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.
_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: SAMSUNG SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: Gi S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 2 : ins0mn1a, alex_91120
Ссылка на пост #18440 Добавлено: 5 сентября 2012 14:58
Максим
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 35 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 808
Поблагодарил: 4024
Благодарностей: 1801
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Смотрю в каталоге частот Astra 1G(31,5Е) каналы Спорт1 и Спорт2 закодированы. Можно их открыть с помощью шурика, если да, то какой пакет?

Мой телевизор: LG 42LW4500 Cinema 3D, LG 21FU3RLX-Z3

Мой ресивер: GI S8120, Openbox s1(дома), а сейчаc EVO-07+оф.карта "телекарта восток"

Мои спутники: Hotbird 13, Astra 4A, Amos 2,3 Ku Eutelsat 36A(дома), а сейчас Express-AM5

Cказали Спасибо: 1 : ins0mn1a
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Триколор стал партнером проекта #НЕСЛОЖНО

    Специалисты компании и эксперты медиаотрасли примут участие в работе коммуникационной образовательно-партнерской площадки #НЕСЛОЖНО.

    Клиенты Триколора получили доступ к телеканалам онлайн-кинотеатра START — START Air и START World

    Телеканалы START Air и START World начали вещание в Триколоре.

    Работа Службы поддержки клиентов

    03.08.2022 г. с 06:00 Служба поддержки клиентов Триколора работает в штатном режиме.

    Сбой приема звонков в Службу поддержки

    По техническим причинам 3 августа с 00:00 по МСК прием обращений в Службу поддержки клиентов Триколора временно ограничен.

    «Путь к Олимпу»: Триколор покажет в прямом эфире турнир по легкой атлетике с Марией Ласицкене

    В Москве состоится турнир по легкой атлетике «Путь к Олимпу», который соберет многих титулованных российских спортсменов.

Футбол

Німеччина. Бундесліга, Тур 2
12 августа 2022
21:30 Фрайбург Фрайбург -:- Боруссія ДортмундБоруссія Дортмунд
Іспанія. Ла Ліга, 1 тур
12 августа 2022
22:00 Осасуна Осасуна -:- СевільяСевілья
Франція. Ліга 1, 2 тур
12 августа 2022
22:00 Нант Нант -:- ЛілльЛілль

Обновлено: 14:45 12.08.2022

Телепрограмма

СТБ
14:10 - "Слепая". "Свои чужие желания".
14:30 - "Слепая". "Материнский инстинкт".
10:00 - "Слепая". "В плену любви".
10:30 - "Слепая". "Материнское сердце".
Sport 1
14:30 - Пляжный футбол. Мундиалито на острове Гран-Канария, Испания. Женщины. Япония - США.
10:20 - Хоккей. Чемпионат мира в Финляндии. Словакия - Канада.
17:20 - Футбол. Чемпионат Португалии. Примейра. Обзор.
18:00 - Плавание. ISL 2021 в Неаполе, Италия. Матч 3. День 2.
ICTV
06:00 - Информационный марафон.
18:00 - Информационный марафон.
-
-
Кинопремьера
13:25 - Х/ф "Летчик".
10:10 - Х/ф "Ночная прогулка".
16:40 - Х/ф "Обитель зла: Раккун-Сити".
18:30 - Х/ф "Главный герой".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.20

Цитата: sparko28 от Вчера в 23:47:45Вот прибор для настройки SF-51 - идеальный и дешевле вашего.Я ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.20

Цитата: sat-integral от Вчера в 17:39:43Еще раз, надеюсь в последний. Если бы была заявлена работа ...

Вопросы новичков

Цитата: littlebombardier от Вчера в 19:38:53Усюди перерив, але не можу знайти, де задається канал, ...

Вопросы новичков

Усюди перерив, але не можу знайти, де задається канал, який буде першим вмикатись після вимкнення ...

IPSEC L2TP VPN on CentOS 6

yum install ...

Dualwan Mikrotik ROS v7.1

Mikrotik ROS v7.1 и ...