Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 6

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8345
Благодарностей: 12290
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #18541 Добавлено: 7 сентября 2012 17:34
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 8933
Поблагодарил: 10105
Благодарностей: 18437
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: aviamodelist1
у меня стоит стабилизатор нового типа(в смысле не советского) и тут в нем сработала защита и он отключился,через него подключен комп со всеми прибамбасами и один телик и тюнер,второй телик и тюнер работает напрямую.Когда вырубился,у меня остался советский вольтметр я померял напругу,шкала у него на 250 Вт,то шкалы не хватило,а телик и тюнер что напрямую продолжал работать.Какое максимальное напряжение можно давать на телик ,тюнер и комп,что бы не сгорело,кто нибудь с этим сталкивался?

у меню тоже стоит типа такого,выставлено макс.250в.
но в одно время начал глючить комп,разобрал блок питания компа ,там оказались вздутые кондёры.,так что больше выставлять не желательно.

Цитата: Andre21
Современная техника свободно выдерживает до 270вольт на 260вольтах может спокойно работать без каких либо последствий.

да не скажите,особенно китая мать.
приходилось разбирать,перематывать ихние трансы.,так они намотаны строго по 220в.,а то и меньше.

З.Ы друг тоже заказывал типа такой стабилизатор,но на более большее входное напряжение,больше чем 260в. таковых не нашёл,даже у них стоит защита от перенапруги,при 260в. в сети вырубается от сети. 8
Cказали Спасибо: 2 : BonkSS, mitus74
Реклама
Ссылка на пост #18542 Добавлено: 7 сентября 2012 18:23
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 10252
Поблагодарил: 77200
Благодарностей: 85597
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: ins0mn1a
Мерили без нагрузки или с нагрузкой?

мерял с нагрузкой

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Цитата: маня_22
у меню тоже стоит типа такого,выставлено макс.250в.
но в одно время начал глючить комп,разобрал блок питания компа ,там оказались вздутые кондёры.,так что больше выставлять не желательно.

там не выставляется кнопками,все автоматом,один раз промелькнуло 255,и начало мигать N.,то есть при 255 уже сработала защита,а тот что напрямую телик и тюнер были включены,работали ноя выключил для перестраховки

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #18543 Добавлено: 7 сентября 2012 18:51
 
Полное имя: cергей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 40 Рак
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 643
Поблагодарил: 39924
Благодарностей: 6251
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: kavkas
чи потрібно якось підсилювати сигнал, коли звичайна антена приймає тільки 3 канали - перший, 1+1 та інтер?

попробуй як буде працювати з т2 ресом

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Цитата: shvorak445
Бред бред и еще раз бред, попробуйте подключить к 270 вольт и посмотрите что будет, может не сразу но посмотрите.

я свами полностю согласен ещебы написали 380в
Sergej Україна Львів. Не забувайте натискати кнопку ДЯКУЮ

Мой телевизор: Samsung LE32C350D1W

Мой ресивер: Eurosky DVB-8004

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E,53°E

Cказали Спасибо: 2 : shvorak445, ins0mn1a
Реклама
Ссылка на пост #18544 Добавлено: 8 сентября 2012 15:13
 
Полное имя: leon
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 522
Поблагодарил: 1087
Благодарностей: 749
Предупреждений: 0

Награды:

   

в ресивере FORTEC-STAR-FSCO-5600- есть эмулятор. только 4х кодировок-интредо сека виасес и награ..главное нет БИСС и криптоворкс...как добавить кодировки??нужна прошивка)типа -FORTEC-STAR-FSCO-5600-PLUS-NEW-BISS-UPD
ATE_rar)у кого есть?поделитесь плызз

Мой телевизор: Sony ELEGANCE 24"

Мой ресивер: Openbox X-800/810/820/SUPER NAX 9975/EUROMAX777/SANNY 7010/FORTECSTAR 5600 v2/nokiya 9800/fortec 5000/Next YE-18500 HD. Gi HD Mini.star track(3329C)/superbox WEE G2/,,,

Мои спутники: 90/85.2/75/60/55/53//52.5/46/42/39//36/13/9/4.8/3.1E

Ссылка на пост #18545 Добавлено: 8 сентября 2012 15:29
 
Полное имя:
Группа: Забанен
Азъ: --
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 49 лет 3 месяцa
Сообщений:
Поблагодарил:
Благодарностей:
Предупреждений:

Репутация:

Награды:


А на СТС інтернешинал будуть показувати Нові серії Папини дочки, Вороніни?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #18546 Добавлено: 8 сентября 2012 15:46
 
Полное имя: Евгений
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 12647
Поблагодарил: 30689
Благодарностей: 83460
Предупреждений: 0

Награды:

      

а для чого існує пошук?
дивіться
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 2 : lobanov.leonid, ins0mn1a
Ссылка на пост #18547 Добавлено: 8 сентября 2012 16:07
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:



Уважаемые посетители сайта ! У меня ресивер Openbox 820 . В кодировке BISS
встретил SID HEX 44E1. Что это значит ? Если надо вводить -то как и куда ? Заранее благодарен всем кто ответит.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #18548 Добавлено: 8 сентября 2012 16:14
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 10252
Поблагодарил: 77200
Благодарностей: 85597
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: vladimir 72
Уважаемые посетители сайта ! У меня ресивер Openbox 820 . В кодировке BISS
встретил SID HEX 44E1. Что это значит ? Если надо вводить -то как и куда ? Заранее благодарен всем кто ответит.

какой канал хотите открыть? и профиль заполните-что бы было видно ваши спутники и ваш тюнер

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 3 : СаНик, ins0mn1a, Yura555
Ссылка на пост #18549 Добавлено: 8 сентября 2012 17:37
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 61 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 3120
Поблагодарил: 31970
Благодарностей: 31738
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: vladimir 72
Уважаемые посетители сайта ! У меня ресивер Openbox 820 . В кодировке BISS
встретил SID HEX 44E1. Что это значит ? Если надо вводить -то как и куда ? Заранее благодарен всем кто ответит.

нету там такого и близко 14 это может быть не в БИСС,а немного ниже(шаринг),и там не 44Е1,а 4АЕ1.Если шарингом не пользуетесь,то оно Вам и не понадобится.
Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!

Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,SatIntegral 1218Able,SkyPrSme HD Mini

Мои спутники: 19e,13e,9e,36e,40e,49e,55e,56e,85e,90e,4w,1w ,

Cказали Спасибо: 1 : Yura555
Ссылка на пост #18550 Добавлено: 8 сентября 2012 18:41
 
Полное имя: Станислав
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый вечер. У меня проблемка с GI-s 805ci настроен на Триколор, только вот сбил по неосторожности все на заводские настройки. Нужны настроеные каналы и все что для этого надо. Заранее премного благодарен. Спасибо.

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: GI-s805ci

Мои спутники: Триколор

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    В этот прекрасный весенний день примите наши поздравления с 8 марта!

    Встречайте телеканал А2 в новом качестве!

    Телеканал А2 начал своё вещание в формате HD

    Поздравляем с 23 февраля!

    Аналог цифровому ТВ, где его нет – бесплатные 55+ каналов от «Телекарты»!

    С 1 января 2019 года телевидение России официально перешло в новый, цифровой формат.

    Кино по любому поводу: «Телекарта Онлайн» представляет новый пакет!

    Поверьте, повод посмотреть кино может быть любым.

Футбол

Товарищеские матчи (Сборные), Матчи
25 марта 2019
16:00 Азербайджан -:- Литва

Обновлено: 00:22 25.03.2019

Телепрограмма

СТБ
22:30 - "Я стесняюсь своего тела", 5 сезон, 8 эп.
01:50 - "Следствие ведут экстрасенсы".
-
-
Футбол 1
00:10 - Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. 1-й тур. Обзор 1-го игрового дня.
01:55 - Израиль - Австрия. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир.
03:45 - Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. Обзор матча "Испания - Норвегия".
03:55 - Кипр - Бельгия. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир.
ICTV
23:10 - Х/ф "Миссия невыполнима 3".
01:30 - Х/ф "Врата".
03:00 - Я снял!
-
Кинопремьера HD
00:15 - Х/ф "Мир принадлежит тебе".
01:55 - Х/ф "Большая игра".
04:15 - Х/ф "Лоро".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько телевизоров у Вас дома?

1
2
3
4
5
6
7

Случайное фото

Sat-integral club

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

1. Действительно есть переходники, через которые бывают проблемы с соединением. Сейчас часто нужно ...

Sat-Integral USB-LAN адаптер (RTL8152B)

Дякую, допомогло. Розклав по кольорах і все пішло.

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

У меня прошивается через USB - переходник. Только нужно выставлять одинаковые номера Com porta. ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Цитата: pavel777 от Вчера в 17:40:49Уже давно у меня нет таких раритетов с прямым com port в ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Цитата: pavel777 от Вчера в 17:40:49Спасибо! Уже давно у меня нет таких раритетов с прямым com port ...