Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 11

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12291
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #18611 Добавлено: 9 сентября 2012 21:47
 
Полное имя: Alexy
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Доброе время суток, Уважаемые.

Суть проблемы: ищу схему starsat sr-x3300cu, вроде это аналог DSR-7700 Premium. Хотя бы кусок схемы, который ближе к скартам и тюльпанам.

Со слов отца, туда каким то образоп попала сетевая ФАЗА. Увиденное мной скорее этот факт подтверждает, Хотя процессор живой. Вообщем то вродебы не все так страшно, на под надписями на схеме даже дорожек невидно.

Заранее спасибо.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #18612 Добавлено: 9 сентября 2012 21:52
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 4736
Поблагодарил: 25486
Благодарностей: 30727
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: ravsat
Спроси у януковмча

А он на меил скидывает,или на дом привозят?
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #18613 Добавлено: 9 сентября 2012 22:08
 
Полное имя: Red Line
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 216
Поблагодарил: 117
Благодарностей: 158
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Никита
Добрый вечер!есть сайт ************** на котором есть Xtra TV за 1$.Меня интересует такой вопрос.Есть тюнер GI S8120 и есть USB адаптер GI Wi-Fi 11N. Вопрос. Как настроить мой ресивер для просмотра пакета Xtra TV?


Я примерно догадываюсь, что за ш@родатель.
Там есть форум с темами по ресиверам... вашему отведена одна и наиболее поддерживаемых 25
там и прописаны все настройки.

Также можно зайти в профиль и нажать что-то вроде згенерировать автоматические настройки.... он вам и выдаст строки для настройки (конкретно правда для копирования в mpcs), но необходимые вводные вы получите.

Мой телевизор: Samsung LE40D503

Мой ресивер: GI Genius E3HD, Orton 4100C, TP-LINK MR-3220 OpenWRT

Мои спутники: 4°W 4.8°E 13°E (0.9) + 36°E (0.9)

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #18614 Добавлено: 10 сентября 2012 16:16
 
Полное имя:
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 4656
Поблагодарил: 23841
Благодарностей: 7125
Предупреждений: 0

Награды:

    

всем доброго дня!!!
попалось ко мне вот такое чудо 8
что можно с помощью нее смотреть на ресивере Openbox-820 CI???


ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #18615 Добавлено: 10 сентября 2012 17:05
 
Полное имя: роман
Группа: Постояльцы
Азъ: всё в тему
Возраст: 35 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 483
Поблагодарил: 2696
Благодарностей: 979
Предупреждений: 0

Награды:

    

doktor270350,в принципе сейчас почти ничего нельзя смотреть только под офф карты нтв+,этот кам был популярен когда фта с 40е в мпег4 шли-по 820 смотрели все.модуль для каналов фта в мпег4 формате -опен откроет тогда.

Мой телевизор: 42" LG

Мой ресивер: Uclan denys

Мои спутники: на даче 4-5-9-36

Cказали Спасибо: 2 : doktor270350, dimanzik05
Ссылка на пост #18616 Добавлено: 10 сентября 2012 20:39
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: doktor270350
что можно с помощью нее смотреть на ресивере Openbox-820 CI???


Цитата: ...
Модуль условного доступа для кодировки Viaccess. Модуль имеет возможность преобразования потока MPEG4 в MPEG2. Данный модуль позволит Вам просматривать каналы HDTV в кодировке Viaccess на любом ресивере с CI слотами. Правда картинка будет не высокой четкости, а обычная. Корректно работает с картами нтв плюс.


Только вот на счёт HDTV на любом ресивере они скорее всего перегнули.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 2 : dimanzik05, doktor270350
Ссылка на пост #18617 Добавлено: 12 сентября 2012 09:16
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 31 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 3104
Поблагодарил: 2066
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

уже задавал этот вопрос - помогите разобраться в этой теме https://satsis.info/forum/post/350517.htm
l
, какие то ссылки, у меня ничего не открывает 1

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Ссылка на пост #18618 Добавлено: 12 сентября 2012 10:40
 
Полное имя: vik4435
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 46 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 151
Поблагодарил: 45
Благодарностей: 399
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Подскажите пожалуйста, Дамп Globo 7010A(1.3.96) - (4°W-4.8-13-75-90E)by sa3500 с эмулятором, если да то как в него войти, если нет то какой на данный момент самый свежий есть и где взять.
спасибо.

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: DRE-7300, Globo 4100C, LUMAX DVT-2500CA

Мои спутники: Eutelsat 36A,W7,ямал,экспресс,хотбирд,LMI, Intelsat 15

Ссылка на пост #18619 Добавлено: 12 сентября 2012 11:18
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 8967
Поблагодарил: 10118
Благодарностей: 18509
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: vik4435
Подскажите пожалуйста, Дамп Globo 7010A(1.3.96) - (4°W-4.8-13-75-90E)by sa3500 с эмулятором, если да то как в него войти, если нет то какой на данный момент самый свежий есть и где взять.
спасибо.

вход в эмуль--9339
перед прошивкой Globo 7010A,ВНИМАТЕЛЬНО прочти тему:ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПЕРЕД ПРОШИВКОЙ GLOBO7010A и его клонов 39 Тыц.

Дампы для Globo7010A 39 --№#623 Добавлено: 17 августа 2012

Инструкция по прошивкe приемников Globo и их клонов 39

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Цитата: demonua
уже задавал этот вопрос - помогите разобраться в этой теме https://satsis.info/forum/post/350517.htm

l, какие то ссылки, у меня ничего не открывает

возможно старые ссылки,на некоторые в mustaff требует пароль.,у меня так.
Cказали Спасибо: 2 : vik4435, demonua
Ссылка на пост #18620 Добавлено: 12 сентября 2012 12:54
 
Полное имя: Дмитрий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 69
Поблагодарил: 27
Благодарностей: 40
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите,можно-ли как-то открыть Eurosport 2 HD на 13градусе

Мой телевизор: Samsung LED

Мой ресивер: ORTON HD405XP

Мои спутники: 4, 4,8,13,36,53,75,90

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД 5 июня работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) была временно приостановлена.

    Нам статистика – вам выгода 20%!

    НТВ‑ПЛЮС запускает акцию «Скидка за статистику телесмотрения!». Примите участие в акции и получите скидку 20% на основной пакет.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) временно приостановлена.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    Изменились параметры настройки некоторых телеканалов.

    Изменение в составе пакетов НТВ‑ПЛЮС

    4 июня 2019 года произойдут изменения в составе пакетов «Viasat», «VIP» и «HD ПЛЮС».

    Сразу в два раза!

    Телеканал «СТС Kids» вошёл в пакеты «Лидер» и «Премьер»!

    Популярные Smart-телевизоры теперь заодно с «Телекартой Онлайн»!

    Мы поздравляем вас с 9 мая, с Днём Победы!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

Футбол

Испания. Ла Лига. Плей-офф, Полуфинал
16 июня 2019
20:00 Альбасете -:- Мальорка

Обновлено: 04:42 16.06.2019

Телепрограмма

СТБ
04:10 - "УсоЛапоХвост".
-
-
-
Футбол 1
04:10 - Сербия - Литва. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир.
-
-
-
ICTV
04:40 - Гражданская оборона. Дайджест.
-
-
-
Кинопремьера HD
03:25 - Х/ф "Непотопляемые".
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Цитата: ivanvoj от Вчера в 23:17:03прошив останьою прошивкою.рес завис на "LOAD" і ні ...

Just wanted to say Hi.

This is really interesting, You're a very skilled blogger. I have joined your rss feed and look ...

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Цитата: ivanvoj от Вчера в 23:17:03прошив останьою прошивкою.рес завис на "LOAD" і ні ...

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

прошив останьою прошивкою.рес завис на "LOAD" і ні туда ні сюда.можна вже викидувати чи ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.81

Списки каналов и ключи  V 2.81 для  тюнеров Satintegral 1218,1228,1248,1258,1268, на ...