Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 6

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8345
Благодарностей: 12289
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #2071 Добавлено: 22 октября 2011 19:32
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 8930
Поблагодарил: 10104
Благодарностей: 18433
Предупреждений: 0

Награды:

      

Реклама
Ссылка на пост #2072 Добавлено: 22 октября 2011 19:48
 
Полное имя: Виктор
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 636
Поблагодарил: 6546
Благодарностей: 2504
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Кто знает, почему не показывают таджикские каналы?

Мой телевизор: PHILIPS, LG

Мой ресивер: Orton HD x403p, U2C A1ternativa

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+75°E,80°E,90°E

Ссылка на пост #2073 Добавлено: 22 октября 2011 19:52
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33229
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: Vitek 72
почему не показывают таджикские каналы?

Поменяли скорость потока, следите за транспондерными новостями...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : Vitek 72
Ссылка на пост #2074 Добавлено: 22 октября 2011 19:54
 
Полное имя: Микола
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 43 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 596
Поблагодарил: 148
Благодарностей: 620
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Vitek 72
Кто знает, почему не показывают таджикские каналы?
Равшан и Джумшут спутник ремонтируют.

Оффтоп не к чему
Промодерировал: ooolexa (22 октября 2011 19:58)
Лучше раз увидеть чем сто раз услышать
Шаринг + качество

Мой телевизор: LG,GoldStar,Supra STV-LC3277wl

Мой ресивер: globo 8200a ,EuroSky ES 4100,Ferguson Ariva 100E,Orton X80,Opticum X80 Premium,GI 1026one, Sat Integral ARON

Мои спутники: amos 4°W astra 5°E hotbird 13°E Eutelsat 36B

Cказали Спасибо: 2 : Viksum, андрей75
Ссылка на пост #2075 Добавлено: 22 октября 2011 19:56
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 43 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 14
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Помогите пожалуйста!Не могу подключить DiSEqC 8*1 по протоколу 1*1или1*2 к рессиверу ORTON 4050C.Прошивка 1.3.88.По отдельности каждая антена с DiSEqC 4*1 работает без проблем.Ставлю DiSEqC 8*1,порты выставляю правильно:не работает.Не пойму в чём проблема:прошивка не подходит или головки Evroskau двойные не хотят работать с DiSEqC 8*1

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E+31E+36E+53E+60E+66E+75°E

Ссылка на пост #2076 Добавлено: 22 октября 2011 20:01
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 8930
Поблагодарил: 10104
Благодарностей: 18433
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: yulik
Помогите пожалуйста!Не могу подключить DiSEqC 8*1 по протоколу 1*1или1*2 к рессиверу ORTON 4050C.Прошивка 1.3.88.По отдельности каждая антена с DiSEqC 4*1 работает без проблем.Ставлю DiSEqC 8*1,порты выставляю правильно:не работает.Не пойму в чём проблема:прошивка не подходит или головки Evroskau двойные не хотят работать с DiSEqC 8*1

протокол на 1*1 не меняй,а выбирай в настройках,если больше 4 голов,до 8 так:1/8,2/8----7/8,8/8.
Это будет на 8 голов
Ссылка на пост #2077 Добавлено: 22 октября 2011 20:02
 
Полное имя: Микола
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 43 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 596
Поблагодарил: 148
Благодарностей: 620
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: yulik
Не могу подключить DiSEqC 8*1 по протоколу 1*1или1*2 к рессиверу ORTON 4050C
Настройке портов выбираеш чего 1/4или 1/8,2/8,3/8 и.т.д
Лучше раз увидеть чем сто раз услышать
Шаринг + качество

Мой телевизор: LG,GoldStar,Supra STV-LC3277wl

Мой ресивер: globo 8200a ,EuroSky ES 4100,Ferguson Ariva 100E,Orton X80,Opticum X80 Premium,GI 1026one, Sat Integral ARON

Мои спутники: amos 4°W astra 5°E hotbird 13°E Eutelsat 36B

Ссылка на пост #2078 Добавлено: 22 октября 2011 20:08
 
Полное имя: igor
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 66
Поблагодарил: 23
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


ну Че так и никто не поможет прощыть neotionbox2000

Мой телевизор: lg

Мой ресивер: globo4100c

Мои спутники: hodbird sirius expres astra..

Ссылка на пост #2079 Добавлено: 22 октября 2011 20:12
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 43 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 14
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


я выбираю 1\8,2\8.... и не работает на одном DiSEqC работает первый порт,на другом шестой

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E+31E+36E+53E+60E+66E+75°E

Ссылка на пост #2080 Добавлено: 22 октября 2011 20:20
 
Полное имя: Микола
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 43 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 596
Поблагодарил: 148
Благодарностей: 620
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: yulik
я выбираю 1\8,2\8.... и не работает на одном DiSEqC работает первый порт,на другом шестой
А кабеля на какие подключены?Пробу перебором портов это просто и надежно.
Лучше раз увидеть чем сто раз услышать
Шаринг + качество

Мой телевизор: LG,GoldStar,Supra STV-LC3277wl

Мой ресивер: globo 8200a ,EuroSky ES 4100,Ferguson Ariva 100E,Orton X80,Opticum X80 Premium,GI 1026one, Sat Integral ARON

Мои спутники: amos 4°W astra 5°E hotbird 13°E Eutelsat 36B

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    В этот прекрасный весенний день примите наши поздравления с 8 марта!

    Встречайте телеканал А2 в новом качестве!

    Телеканал А2 начал своё вещание в формате HD

    Поздравляем с 23 февраля!

    Аналог цифровому ТВ, где его нет – бесплатные 55+ каналов от «Телекарты»!

    С 1 января 2019 года телевидение России официально перешло в новый, цифровой формат.

    Кино по любому поводу: «Телекарта Онлайн» представляет новый пакет!

    Поверьте, повод посмотреть кино может быть любым.

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
07:15 - "Холостяк", 9 сезон. "Как выйти замуж", 2 эп.
08:15 - "Хата на тата", 6 сезон, 2 эп., 1 ч.
09:15 - "Блюдо чести", 3 эп.
10:15 - "Хата на тата", 6 сезон, 2 эп., 2 ч.
Футбол 1
06:45 - Италия - Финляндия. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир.
08:35 - Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. 1-й тур. Обзор 3-го игрового дня.
10:00 - Футбол News.
10:25 - Журнал Лиги чемпионов.
ICTV
06:55 - Антизомби.
07:50 - Т/с "Отдел 44", 91-94 с.
11:35 - Х/ф "Миссия невыполнима", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
06:25 - Х/ф "Тоня против всех".
08:25 - Х/ф "Фото на память".
09:40 - Х/ф "Сердцеед".
11:10 - Х/ф "Моя бывшая подружка".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.20

Цитата: Bulbitis от Вчера в 22:58:15После обновления ресивера новой прошивкой сделал сброс до ...

I am the new guy

Incredible lots of terrific info!

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.20

После обновления ресивера новой прошивкой сделал сброс до заводскихю После перепрошивки не работает ...

проблема с Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Цитата: kicker_d от Вчера в 17:34:28Добрый вечер. Дабы не открывать новую тему, напишу здесь. ...

проблема с Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Ну теория по кабелю понятна, но присутствие 2х соединений обусловлена особенностями строения. Но! ...