Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12290
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #20821 Добавлено: 20 ноября 2012 21:25
 
Полное имя: Дмитрий
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: sky.10
Нет сигнала на ТРК Украина, на других же каналах Сириуса сигнал есть. Помогите, пожалуйста,его настроить.

Вводите 12130 V 27500 FEC 3/4 канал пропишется как UKRAINA SD


Так дело в том, что сам канал есть и прописывается UKRAINA-SD, а вот сигнала именно на нём - нет.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Joker Media 1045 Plus

Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird

Ссылка на пост #20822 Добавлено: 20 ноября 2012 21:30
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 10520
Поблагодарил: 78034
Благодарностей: 86986
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Demosfen
Так дело в том, что сам канал есть и прописывается UKRAINA-SD, а вот сигнала именно на нём - нет.

зайди в меню и посмотри на этой частоте есть сигнал?если есть удали канал и просканируй по новому частоту

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #20823 Добавлено: 20 ноября 2012 21:31
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 343
Поблагодарил: 73
Благодарностей: 772
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Канал есть и прописывается...а сигнала нет... Как же он прописывается если нет сигнала?может нет изображения?и надо ключ ввести?

Мой телевизор: Samsung,dеx

Мой ресивер: Работаю со многими.

Мои спутники: 4'-4.8'-13'-31.5'-36'-53'-55'-60'-75'-85.2'-90'

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #20824 Добавлено: 20 ноября 2012 21:33
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 32 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7281
Благодарностей: 6866
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: Demosfen
Так дело в том, что сам канал есть и прописывается UKRAINA-SD, а вот сигнала именно на нём - нет.


Попробуйте так:
Удалите транспондер 12130 V 27500. Потом добавьте его заново (должен быть сигнал) и просканируйте.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Цитата: Parma
Канал есть и прописывается...а сигнала нет... Как же он прописывается если нет сигнала?может нет изображения?и надо ключ ввести?

Кстати да. 14

Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #20825 Добавлено: 20 ноября 2012 21:42
 
Полное имя: Дмитрий
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: sky.10
Попробуйте так:
Удалите транспондер 12130 V 27500. Потом добавьте его заново (должен быть сигнал) и просканируйте.

Пробовал - ничего не выходит. Полосы индикатора сигнала в меню показывает, что он, вроде как есть (около 80%), но какой-то не стабильный, да и сами полосы не красная и жёлтая как должно быть при нормальном сигнале, а синие. И ещё лампочка на самом ресивере мигает. И это всё только на этом канале.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Joker Media 1045 Plus

Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird

Ссылка на пост #20826 Добавлено: 20 ноября 2012 21:46
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 10520
Поблагодарил: 78034
Благодарностей: 86986
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Demosfen
Пробовал - ничего не выходит. Полосы индикатора сигнала в меню показывает, что он, вроде как есть (около 80%), но какой-то не стабильный, да и сами полосы не красная и жёлтая как должно быть при нормальном сигнале, а синие. И ещё лампочка на самом ресивере мигает. И это всё только на этом канале.

если удалили и пересканировали и он появился,то нужно ввести ключи

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Ссылка на пост #20827 Добавлено: 20 ноября 2012 22:04
 
Полное имя: Дмитрий
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: aviamodelist1
если удалили и пересканировали и он появился,то нужно ввести ключи

Вводил, но ведь сигнала-то нет... Что бы вводить ключи, сначала надо, чтоб сигнал был (на сколько я понимаю)...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Joker Media 1045 Plus

Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird

Ссылка на пост #20828 Добавлено: 20 ноября 2012 22:21
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 32 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7281
Благодарностей: 6866
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: Demosfen
Вводил, но ведь сигнала-то нет... Что бы вводить ключи, сначала надо, чтоб сигнал был (на сколько я понимаю)...

Тогда не понятно, как оно канал находит, если сигнала НЕТУ!

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Цитата: Demosfen
Полосы индикатора сигнала в меню показывает, что он, вроде как есть (около 80%), но какой-то не стабильный, да и сами полосы не красная и жёлтая как должно быть при нормальном сигнале, а синие. И ещё лампочка на самом ресивере мигает. И это всё только на этом канале.

Из этого, могу сказать, что возможно возможно действительно "плохой сигнал", тогда нужно подстраивать тарель, или перед тарелкой появилась "помеха"...

Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Ссылка на пост #20829 Добавлено: 20 ноября 2012 22:22
 
Полное имя: Дмитрий
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: sky.10
Тогда не понятно, как оно канал находит, если сигнала НЕТУ!

В списке каналов он есть, но когда переключаешь на него то черный экран и выдает "Нет сигнала"

Мой телевизор:

Мой ресивер: Joker Media 1045 Plus

Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird

Ссылка на пост #20830 Добавлено: 20 ноября 2012 22:25
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 32 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7281
Благодарностей: 6866
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: Demosfen
В списке каналов он есть, но когда переключаешь на него то черный экран и выдает "Нет сигнала"

Если Вы удалите транспондер, то канал из списков должен пропасть...
За тем когда вы добавите транспондер, и сигнала не будет, то канал не найдется

Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    Телеканал «СТС Kids» вошёл в пакеты «Лидер» и «Премьер»!

    Популярные Smart-телевизоры теперь заодно с «Телекартой Онлайн»!

    Мы поздравляем вас с 9 мая, с Днём Победы!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

    Супермаксимальное предложение от Телекарты и ViP действительно с 1 мая по 30 июня!

    Мы не выбираем между Супер и Максимум!

Футбол

Товарищеские матчи (Сборные), Матчи
23 мая 2019
13:00 Украина U-18 0:0 Хорватия U-18
Товарищеские матчи, Матч
23 мая 2019
19:00 Прикарпатье 1:2 Брага

Обновлено: 21:12 23.05.2019

Телепрограмма

СТБ
21:00 - Т/с "Джованни", 7 и 8 с.
22:00 - "Викна-Новости".
22:50 - Т/с "Загадка для Анны", 8-10 с.
02:15 - "Следствие ведут экстрасенсы".
Футбол 1
20:35 - Наполи - Интер. Чемпионат Италии.
22:25 - Battle Cyber Комментаторов, 4 эп.
22:30 - Футбол News.
22:50 - Арсенал-Киев - Олимпик. Чемпионат Украины.
ICTV
20:25 - Премьера. Антизомби.
21:10 - Факты. Вечер.
21:30 - Премьера. Х/ф "В плену у оборотня", 4 с.
22:25 - Премьера. Х/ф "Снайпер: Воин-призрак".
Кинопремьера HD
20:30 - Х/ф "Бои без правил".
22:30 - Х/ф "Пила 8".
00:00 - Х/ф "Мэнди".
02:05 - Х/ф "Колетт".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Цитата: Валентин Продюсер от Сегодня в 18:29:49У кого-то бывает так что EPG работает не корректно, ...

каналы для Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: SLAVYAN_chik от Сегодня в 19:49:30Да, есть. 36 работает, но добавить каналы не получается. ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.77

Платные шары ни на каком ресивере не подсвечиваються.Подсвечиваються бонус вшитий в ресивер.

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.77

Цитата: vampo от Сегодня в 19:55:55Нет, не фанкам. Подсветка работает только на подписке Funcam. ...

каналы для Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: SLAVYAN_chik от Сегодня в 19:49:30Да, есть. 36 работает, но добавить каналы не получается. ...