Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 4

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8345
Благодарностей: 12289
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #20821 Добавлено: 20 ноября 2012 21:25
 
Полное имя: Дмитрий
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: sky.10
Нет сигнала на ТРК Украина, на других же каналах Сириуса сигнал есть. Помогите, пожалуйста,его настроить.

Вводите 12130 V 27500 FEC 3/4 канал пропишется как UKRAINA SD


Так дело в том, что сам канал есть и прописывается UKRAINA-SD, а вот сигнала именно на нём - нет.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Joker Media 1045 Plus

Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird

Реклама
Ссылка на пост #20822 Добавлено: 20 ноября 2012 21:30
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 10105
Поблагодарил: 76638
Благодарностей: 84773
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Demosfen
Так дело в том, что сам канал есть и прописывается UKRAINA-SD, а вот сигнала именно на нём - нет.

зайди в меню и посмотри на этой частоте есть сигнал?если есть удали канал и просканируй по новому частоту

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #20823 Добавлено: 20 ноября 2012 21:31
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 343
Поблагодарил: 73
Благодарностей: 772
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Канал есть и прописывается...а сигнала нет... Как же он прописывается если нет сигнала?может нет изображения?и надо ключ ввести?

Мой телевизор: Samsung,dеx

Мой ресивер: Работаю со многими.

Мои спутники: 4'-4.8'-13'-31.5'-36'-53'-55'-60'-75'-85.2'-90'

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Реклама
Ссылка на пост #20824 Добавлено: 20 ноября 2012 21:33
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 32 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7280
Благодарностей: 6863
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: Demosfen
Так дело в том, что сам канал есть и прописывается UKRAINA-SD, а вот сигнала именно на нём - нет.


Попробуйте так:
Удалите транспондер 12130 V 27500. Потом добавьте его заново (должен быть сигнал) и просканируйте.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Цитата: Parma
Канал есть и прописывается...а сигнала нет... Как же он прописывается если нет сигнала?может нет изображения?и надо ключ ввести?

Кстати да. 14

Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #20825 Добавлено: 20 ноября 2012 21:42
 
Полное имя: Дмитрий
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: sky.10
Попробуйте так:
Удалите транспондер 12130 V 27500. Потом добавьте его заново (должен быть сигнал) и просканируйте.

Пробовал - ничего не выходит. Полосы индикатора сигнала в меню показывает, что он, вроде как есть (около 80%), но какой-то не стабильный, да и сами полосы не красная и жёлтая как должно быть при нормальном сигнале, а синие. И ещё лампочка на самом ресивере мигает. И это всё только на этом канале.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Joker Media 1045 Plus

Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird

Ссылка на пост #20826 Добавлено: 20 ноября 2012 21:46
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 10105
Поблагодарил: 76638
Благодарностей: 84773
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Demosfen
Пробовал - ничего не выходит. Полосы индикатора сигнала в меню показывает, что он, вроде как есть (около 80%), но какой-то не стабильный, да и сами полосы не красная и жёлтая как должно быть при нормальном сигнале, а синие. И ещё лампочка на самом ресивере мигает. И это всё только на этом канале.

если удалили и пересканировали и он появился,то нужно ввести ключи

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Ссылка на пост #20827 Добавлено: 20 ноября 2012 22:04
 
Полное имя: Дмитрий
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: aviamodelist1
если удалили и пересканировали и он появился,то нужно ввести ключи

Вводил, но ведь сигнала-то нет... Что бы вводить ключи, сначала надо, чтоб сигнал был (на сколько я понимаю)...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Joker Media 1045 Plus

Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird

Ссылка на пост #20828 Добавлено: 20 ноября 2012 22:21
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 32 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7280
Благодарностей: 6863
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: Demosfen
Вводил, но ведь сигнала-то нет... Что бы вводить ключи, сначала надо, чтоб сигнал был (на сколько я понимаю)...

Тогда не понятно, как оно канал находит, если сигнала НЕТУ!

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Цитата: Demosfen
Полосы индикатора сигнала в меню показывает, что он, вроде как есть (около 80%), но какой-то не стабильный, да и сами полосы не красная и жёлтая как должно быть при нормальном сигнале, а синие. И ещё лампочка на самом ресивере мигает. И это всё только на этом канале.

Из этого, могу сказать, что возможно возможно действительно "плохой сигнал", тогда нужно подстраивать тарель, или перед тарелкой появилась "помеха"...

Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Ссылка на пост #20829 Добавлено: 20 ноября 2012 22:22
 
Полное имя: Дмитрий
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: sky.10
Тогда не понятно, как оно канал находит, если сигнала НЕТУ!

В списке каналов он есть, но когда переключаешь на него то черный экран и выдает "Нет сигнала"

Мой телевизор:

Мой ресивер: Joker Media 1045 Plus

Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird

Ссылка на пост #20830 Добавлено: 20 ноября 2012 22:25
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 32 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7280
Благодарностей: 6863
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: Demosfen
В списке каналов он есть, но когда переключаешь на него то черный экран и выдает "Нет сигнала"

Если Вы удалите транспондер, то канал из списков должен пропасть...
За тем когда вы добавите транспондер, и сигнала не будет, то канал не найдется

Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в вещании НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание радиоканалов Радио России, Маяк и Вести ФМ

    НТВ?ПЛЮС запускает новый пакет!

    Подключайте новый пакет «Базовый Онлайн»: более 180 каналов + Онлайн ТВ всего за 199 руб/мес.

    НТВ?ПЛЮС – победитель конкурса Global CIO «Проект года 2018»

    Победа присуждена в категории «Лучшее решение в предметной области»

    Изменение в вещании НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ ПЛЮС прекращается вещание телеканалов Bloomberg Television и Теленовелла

    Изменение стоимости и состава архивных тематических пакетов

    С 1 февраля 2019 года изменяется стоимость и расширяется состав пакетов «НТВ?ПЛЮС Футбол» и «НТВ?ПЛЮС Футбол Запад».

    Кино по любому поводу: «Телекарта Онлайн» представляет новый пакет!

    Поверьте, повод посмотреть кино может быть любым.

    Смотрим, увлекаемся и не переплачиваем за годовую подписку!

    Встречайте «Пакет берёте?» в феврале: объявляем победителей розыгрыша и продолжение акции!

    Акция «Больше сериалов»: смотрим дольше на месяц всего за 1 рубль!

    Вместе с сервисом «Телекарта Онлайн» и нашими друзьями Amediateka мы вновь предоставляем полный доступ к лучшим сериалам планеты благодаря акции «Больше сериалов»!

    Традиционные профилактические работы пройдут этой ночью

    16 января с 2:00 до 9:00 по московскому времени состоятся профилактические работы.

Футбол

Товарищеские матчи, Матч
19 февраля 2019
15:00 Заря 2:1 Динамо Т
16:00 Карпаты 3:1 Бытовия
Лига чемпионов, 1/8 финала
19 февраля 2019
22:00 Ливерпуль -:- Бавария
22:00 Лион -:- Барселона

Обновлено: 18:00 19.02.2019

Телепрограмма

СТБ
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
20:00 - Т/с "Ничто не случается дважды", 11 и 12 с.
22:10 - "Викна-Новости".
Футбол 1
16:50 - Рома - Болонья. Чемпионат Италии.
18:40 - Журнал Лиги Европы.
19:10 - Шахтёр - Айнтрахт Франкфурт. Лига Европы. 1/16 финала.
21:00 - Журнал Лиги чемпионов.
ICTV
17:45 - Антизомби.
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:20 - Премьера. Гражданская оборона.
Кинопремьера HD
17:50 - Х/ф "Анон".
19:30 - Х/ф "Белль и Себастьян. Друзья навек".
21:10 - Х/ф "Меч дракона".
22:50 - Х/ф "Мне по кайфу".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: Arslanx от Вчера в 20:51:10уже писал ранее, о том что включаю ресивер, а T2 каналов нету! ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: Arslanx от Вчера в 22:03:48Но разница в том, что я только Т2 и смотрю. Вы раньше этого ...

Продление Funcam

Цитата: Form601 от Вчера в 22:17:17Здравствуйте ! У меня проблема с оплатой, оплатил на 2  ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.75

Такое наблюдалось и в более ранних версиях софта.

Продление Funcam

Здравствуйте ! У меня проблема с оплатой, оплатил на 2  года 151027004754     Уже ...