Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 8

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 3729
Поблагодарил: 8341
Благодарностей: 12262
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #20821 Добавлено: 20 ноября 2012 21:25
 
Полное имя: Дмитрий
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 48 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: sky.10
Нет сигнала на ТРК Украина, на других же каналах Сириуса сигнал есть. Помогите, пожалуйста,его настроить.

Вводите 12130 V 27500 FEC 3/4 канал пропишется как UKRAINA SD


Так дело в том, что сам канал есть и прописывается UKRAINA-SD, а вот сигнала именно на нём - нет.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Joker Media 1045 Plus

Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird

Ссылка на пост #20822 Добавлено: 20 ноября 2012 21:30
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 9760
Поблагодарил: 75438
Благодарностей: 82904
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Demosfen
Так дело в том, что сам канал есть и прописывается UKRAINA-SD, а вот сигнала именно на нём - нет.

зайди в меню и посмотри на этой частоте есть сигнал?если есть удали канал и просканируй по новому частоту

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #20823 Добавлено: 20 ноября 2012 21:31
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 343
Поблагодарил: 73
Благодарностей: 772
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Канал есть и прописывается...а сигнала нет... Как же он прописывается если нет сигнала?может нет изображения?и надо ключ ввести?

Мой телевизор: Samsung,dеx

Мой ресивер: Работаю со многими.

Мои спутники: 4'-4.8'-13'-31.5'-36'-53'-55'-60'-75'-85.2'-90'

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #20824 Добавлено: 20 ноября 2012 21:33
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 32 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7280
Благодарностей: 6863
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: Demosfen
Так дело в том, что сам канал есть и прописывается UKRAINA-SD, а вот сигнала именно на нём - нет.


Попробуйте так:
Удалите транспондер 12130 V 27500. Потом добавьте его заново (должен быть сигнал) и просканируйте.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Цитата: Parma
Канал есть и прописывается...а сигнала нет... Как же он прописывается если нет сигнала?может нет изображения?и надо ключ ввести?

Кстати да. 14

Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #20825 Добавлено: 20 ноября 2012 21:42
 
Полное имя: Дмитрий
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 48 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: sky.10
Попробуйте так:
Удалите транспондер 12130 V 27500. Потом добавьте его заново (должен быть сигнал) и просканируйте.

Пробовал - ничего не выходит. Полосы индикатора сигнала в меню показывает, что он, вроде как есть (около 80%), но какой-то не стабильный, да и сами полосы не красная и жёлтая как должно быть при нормальном сигнале, а синие. И ещё лампочка на самом ресивере мигает. И это всё только на этом канале.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Joker Media 1045 Plus

Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird

Ссылка на пост #20826 Добавлено: 20 ноября 2012 21:46
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 9760
Поблагодарил: 75438
Благодарностей: 82904
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Demosfen
Пробовал - ничего не выходит. Полосы индикатора сигнала в меню показывает, что он, вроде как есть (около 80%), но какой-то не стабильный, да и сами полосы не красная и жёлтая как должно быть при нормальном сигнале, а синие. И ещё лампочка на самом ресивере мигает. И это всё только на этом канале.

если удалили и пересканировали и он появился,то нужно ввести ключи

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Ссылка на пост #20827 Добавлено: 20 ноября 2012 22:04
 
Полное имя: Дмитрий
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 48 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: aviamodelist1
если удалили и пересканировали и он появился,то нужно ввести ключи

Вводил, но ведь сигнала-то нет... Что бы вводить ключи, сначала надо, чтоб сигнал был (на сколько я понимаю)...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Joker Media 1045 Plus

Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird

Ссылка на пост #20828 Добавлено: 20 ноября 2012 22:21
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 32 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7280
Благодарностей: 6863
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: Demosfen
Вводил, но ведь сигнала-то нет... Что бы вводить ключи, сначала надо, чтоб сигнал был (на сколько я понимаю)...

Тогда не понятно, как оно канал находит, если сигнала НЕТУ!

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Цитата: Demosfen
Полосы индикатора сигнала в меню показывает, что он, вроде как есть (около 80%), но какой-то не стабильный, да и сами полосы не красная и жёлтая как должно быть при нормальном сигнале, а синие. И ещё лампочка на самом ресивере мигает. И это всё только на этом канале.

Из этого, могу сказать, что возможно возможно действительно "плохой сигнал", тогда нужно подстраивать тарель, или перед тарелкой появилась "помеха"...

Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Ссылка на пост #20829 Добавлено: 20 ноября 2012 22:22
 
Полное имя: Дмитрий
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 48 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: sky.10
Тогда не понятно, как оно канал находит, если сигнала НЕТУ!

В списке каналов он есть, но когда переключаешь на него то черный экран и выдает "Нет сигнала"

Мой телевизор:

Мой ресивер: Joker Media 1045 Plus

Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird

Ссылка на пост #20830 Добавлено: 20 ноября 2012 22:25
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 32 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7280
Благодарностей: 6863
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: Demosfen
В списке каналов он есть, но когда переключаешь на него то черный экран и выдает "Нет сигнала"

Если Вы удалите транспондер, то канал из списков должен пропасть...
За тем когда вы добавите транспондер, и сигнала не будет, то канал не найдется

Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    Новогодний кинотеатр для абонентов «Телекарты»: здесь мест хватит всем!

    3 декабря мы даём старт акции «Новогодний кинотеатр»! При подключении любого пакета телеканалов в нашем приложении «Телекарта Онлайн» вы получаете бесплатный доступ к кинотеатру IVI на 14 дней!

    Говорим от чистого сердца: «Телекарта» становится лучше благодаря вам!

    Всегда приятно видеть позитивные изменения, которые происходят вокруг нас и благодаря нам.

    «Звезда» зажигается в часовом поясе +2!

    Встречайте федеральный телеканал Вооружённых сил РФ «Звезда» в часовом поясе +2 и в формате MPEG4!

    С днем народного единства!

    День народного единства – один из самых молодых праздников современной России, который рассказывает нам о самом важном.

    Мы постоянно работаем над улучшением качества вещания!

    Наша работа по улучшению качества вещания не прекращается ни на минуту.

Футбол

Германия. Бундеслига, 15 тур
14 декабря 2018
21:30 Нюрнберг  0:0  Вольфсбург
Испания. Ла Лига, 16 тур
14 декабря 2018
22:00 Сельта  -:-  Леганес

Обновлено: 22:26 14.12.2018

Телепрограмма

СТБ
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - "Ультиматум", 16 эп.
00:20 - Ночной эфир.
02:35 - "Следствие ведут экстрасенсы".
Футбол 1
21:35 - Лига Европы. Обзор матчей.
22:30 - Футбол News.
22:50 - Чемпионат Италии. Предисловие к туру.
23:20 - Генк - Сарпсборг. Лига Европы.
ICTV
21:30 - Премьера. Дизель-шоу. Дайджест.
23:00 - Дизель-шоу.
00:15 - Т/с "Марк + Наталка", 15-22 с.
03:50 - Патруль: Самооборона.
Кинопремьера HD
21:10 - Х/ф "Его собачье дело".
22:45 - Х/ф "Можно только представить".
00:30 - Х/ф "Слепые пятна".
02:05 - Х/ф "Валериан и город тысячи планет".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото