Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 9

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12291
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #20861 Добавлено: 21 ноября 2012 23:26
 
Полное имя: виктор
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 560
Поблагодарил: 189
Благодарностей: 705
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

ritsar, а какой рес проблемный ? Он новый?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-810, orton x403p hd, Orton 4100C

Мои спутники: 90E ( Ки+С ), 80E( С ), 75°E, 60Е, 53Е, 49E( С ), 39E, 31.5°E, 19E, , 13°E, 5°E, 4°W

Ссылка на пост #20862 Добавлено: 21 ноября 2012 23:28
 
Полное имя: Денис
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 37 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 178
Поблагодарил: 424
Благодарностей: 218
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

assiriets872,
Да, два разных новых реса, и вот такая фигня,а старый пашет как папа карло

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S6 PRO+HD

Мои спутники: все

Ссылка на пост #20863 Добавлено: 21 ноября 2012 23:31
 
Полное имя: виктор
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 560
Поблагодарил: 189
Благодарностей: 705
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

ritsar, а 12704 v идет без проблем? Попробуйте их где-нибудь на другой антенне.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-810, orton x403p hd, Orton 4100C

Мои спутники: 90E ( Ки+С ), 80E( С ), 75°E, 60Е, 53Е, 49E( С ), 39E, 31.5°E, 19E, , 13°E, 5°E, 4°W

Ссылка на пост #20864 Добавлено: 21 ноября 2012 23:34
 
Полное имя: Денис
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 37 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 178
Поблагодарил: 424
Благодарностей: 218
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

assiriets872,
Всё показывает без проблем,именно с этим транспондёром, что то не то

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S6 PRO+HD

Мои спутники: все

Ссылка на пост #20865 Добавлено: 21 ноября 2012 23:43
 
Полное имя:
Группа: Забанен
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 8112
Поблагодарил: 26751
Благодарностей: 35774
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: ritsar
Всё показывает без проблем,именно с этим транспондёром, что то не то

Так если работает на третьем ресивере, то не с транспондером что то не то, а с ресиверами, на которых не работает!

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X Plus, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Cказали Спасибо: 1 : ritsar
Ссылка на пост #20866 Добавлено: 21 ноября 2012 23:47
 
Полное имя: Денис
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 37 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 178
Поблагодарил: 424
Благодарностей: 218
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

lobanov.leonid,
Странно как то получается, два разных новых реса, и вот так вот

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S6 PRO+HD

Мои спутники: все

Ссылка на пост #20867 Добавлено: 21 ноября 2012 23:52
 
Полное имя: виктор
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 560
Поблагодарил: 189
Благодарностей: 705
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: ritsar
два разных новых реса,

Они не китайского происхождения ? На верхних и нижних частотах у них бывают глюки.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-810, orton x403p hd, Orton 4100C

Мои спутники: 90E ( Ки+С ), 80E( С ), 75°E, 60Е, 53Е, 49E( С ), 39E, 31.5°E, 19E, , 13°E, 5°E, 4°W

Ссылка на пост #20868 Добавлено: 21 ноября 2012 23:54
 
Полное имя: Денис
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 37 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 178
Поблагодарил: 424
Благодарностей: 218
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

assiriets872,
Один китайский, а второй не знаю

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S6 PRO+HD

Мои спутники: все

Ссылка на пост #20869 Добавлено: 21 ноября 2012 23:55
 
Полное имя:
Группа: Забанен
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 8112
Поблагодарил: 26751
Благодарностей: 35774
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: ritsar
Странно как то получается, два разных новых реса, и вот так вот

Ну так, у Вас в подписи я вижу вообще только один. И остается только догадыватся, на каких у Вас работает, а на каких - нет!

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X Plus, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Ссылка на пост #20870 Добавлено: 21 ноября 2012 23:57
 
Полное имя: Денис
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 37 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 178
Поблагодарил: 424
Благодарностей: 218
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

lobanov.leonid,
Один- Пайс фулл хд,второй у меня в подписи, а третий клон глобо 4100 на котором всё показывает без проблем

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S6 PRO+HD

Мои спутники: все

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД 5 июня работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) была временно приостановлена.

    Нам статистика – вам выгода 20%!

    НТВ‑ПЛЮС запускает акцию «Скидка за статистику телесмотрения!». Примите участие в акции и получите скидку 20% на основной пакет.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) временно приостановлена.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    Изменились параметры настройки некоторых телеканалов.

    Изменение в составе пакетов НТВ‑ПЛЮС

    4 июня 2019 года произойдут изменения в составе пакетов «Viasat», «VIP» и «HD ПЛЮС».

    Сразу в два раза!

    Телеканал «СТС Kids» вошёл в пакеты «Лидер» и «Премьер»!

    Популярные Smart-телевизоры теперь заодно с «Телекартой Онлайн»!

    Мы поздравляем вас с 9 мая, с Днём Победы!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
22:45 - Т/с "Вангелия", 1 и 2 с.
00:55 - "Один за всех".
02:05 - "Следствие ведут экстрасенсы".
02:50 - "В поисках истины".
Футбол 1
00:25 - Арсенал-Киев - Мариуполь. Чемпионат Украины.
02:15 - Лацио - Наполи. Чемпионат Италии.
04:05 - Интер - Милан. Чемпионат Италии.
-
ICTV
23:00 - Х/ф "На расстоянии удара".
01:00 - Х/ф "Большой куш".
02:35 - Т/с "Прокуроры", 18 с.
03:20 - Я снял!
Кинопремьера HD
23:50 - Х/ф "Щелкунчик и четыре королевства".
01:30 - Х/ф "Ёлки последние".
03:05 - Х/ф "Ёлки новые".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

Im happy I now signed up

Wow lots of useful knowledge! Feel free to surf to my blog post στρωμα tempur (understanding)

Just want to say Hi!

I was honored to get a call from a friend as he observed the important points shared on your site. ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Обычно в сервисе проблему решают ☺️

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket / S-1224 HD STEALTH MODERN версии 3.77

Цитата: deference1 от 15 Июнь 2019, 11:53:37Программисты! Верните дискаверики на 12322 ...

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

1) Со сменой ПО - настройки серверов не затирает. Проблем не вижу. 2) После обновления ПО. Нужно ...