Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 8

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12293
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #2111 Добавлено: 23 октября 2011 03:16
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 2723
Поблагодарил: 24515
Благодарностей: 19526
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: tohir57
Привет всем, Объясните пож-та почему не сканируется частота12579 V 22000 75*Е Хочу настроить охоту и рыбалка а ничего не получается. Помогитееее.С Ув.

Сканируется нормально-это у Вас проблемы. сигнал есть или нету?

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Ссылка на пост #2112 Добавлено: 23 октября 2011 11:18
 
Полное имя: Константин
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 265
Поблагодарил: 389
Благодарностей: 187
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 


tymkoo,
Хотя спутники привязать можна.Выбираеш простие настройки,
более одной позиции.
и получается три спутника на одном конвертере,и всё зависает так,что приходится перезагружать комп.Даже диспетчер задач не вызывается.

Мой телевизор: Нет у меня телевизора

Мой ресивер: SkyStar2, Eurosky ES-4100

Мои спутники: 4.8°E,4°W,13°E(0,9) 31.5°Е (0,39) 75°E,90°E(0,96)

Ссылка на пост #2113 Добавлено: 23 октября 2011 13:22
 
Полное имя: igor
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 66
Поблагодарил: 23
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


у кого есть свежый дамп для глобо 4100с на спутники астра 4.8 e astra19, hodbirt13e expres 22,55

Мой телевизор: lg

Мой ресивер: globo4100c

Мои спутники: hodbird sirius expres astra..

Ссылка на пост #2114 Добавлено: 23 октября 2011 13:27
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 8981
Поблагодарил: 10159
Благодарностей: 18590
Предупреждений: 0

Награды:

      

Cказали Спасибо: 1 : muzukant1
Ссылка на пост #2115 Добавлено: 23 октября 2011 13:31
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: muzukant1
для глобо 4100с

Globo 39

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : muzukant1
Ссылка на пост #2116 Добавлено: 23 октября 2011 15:40
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 172
Поблагодарил: 354
Благодарностей: 183
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Ребята,только что прошил Opticum X403p -ali3602_06020200_amiko_synaps_hd_x4_old
-remote_ps_1.4.23 вообще ниодна кнопка не пашет,немогу в меню зайти,что делать как вернуть все или заново прошить???????
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.

Мой телевизор: Samsung Le32C454E3W

Мой ресивер: Opticum X403p/Amiko SHD- 8900

Мои спутники: amos /sirius /hortbirt/36°E

Ссылка на пост #2117 Добавлено: 23 октября 2011 15:51
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Читательский клуб
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 4613
Поблагодарил: 59252
Благодарностей: 58322
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: ekozip
вообще ниодна кнопка не пашет,немогу в меню зайти,что делать как вернуть все или заново прошить????

Попробуйте перепрошить родной ( старой ) версией прошивки.Откатить назад.

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #2118 Добавлено: 23 октября 2011 15:59
 
Полное имя: Михаил
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 61 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день. Телевизор Samsung 46 UD8000? со встроенным тюнером для спутникового ТВ. Можно ли в нем вводить ключи каналов?)) Спасибо.

Мой телевизор: Samsung 46 D8000

Мой ресивер: встроенный в телевизор

Мои спутники: Сириус, Хот Берд. Астра.

Ссылка на пост #2119 Добавлено: 23 октября 2011 16:00
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 47 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: mic060258
Добрый день. Телевизор Samsung 46 UD8000? со встроенным тюнером для спутникового ТВ. Можно ли в нем вводить ключи каналов?)) Спасибо.

думаю что нельзя! вряд ли официальная прошивка, поддерживает ввод ключей!

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Ссылка на пост #2120 Добавлено: 23 октября 2011 16:02
 
Полное имя: Михаил
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 61 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Живу в Германии. г. Ольденбург. Сигнал с АМОСа очень слабый, тарелка 90 см. голова Титаниум. Можно ли усилить сигнал? Спасибо.

Мой телевизор: Samsung 46 D8000

Мой ресивер: встроенный в телевизор

Мои спутники: Сириус, Хот Берд. Астра.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    «Я же мама!»

    Пока взрослые сами решают, сколько времени тратить на просмотр телевизора, у современных мам есть много вопросов на эту тему!

    Плановые профилактические работы

    17 июля с 2 до 12 часов утра по московскому времени состоятся профилактические работы.

    Обновите приемник и смотрите телеканалы Nickelodeon и Paramount Comedy

    26 июля телеканалы Nickelodeon и Paramount Comedy изменят формат вещания на MPEG-2.

    Только чтобы вы смотрели: подключайте «AMEDIA Premium HD» со скидкой 50%!

    Сейчас мы с радостью расскажем вам о том, что сегодня стартовала акция «Максимум сериалов»!

    Изменение цены на дополнительный пакет «Матч Премьер»

    С 12 июля этого года премиальный телеканал о российском футболе «Матч Премьер», входящий в пакет «Матч Премьер», увеличивает стоимость ежемесячной подписки

Футбол

Англия. Премьер-лига, 2-й тур
19 августа 2019
22:00 Вулверхэмптон -:- Манчестер Юнайтед

Обновлено: 15:59 19.08.2019

Телепрограмма

СТБ
09:55 - "МастерШеф", 7 сезон, 28 и 29 эп.
16:25 - Х/ф "Из 13 в 30", 1 ч.
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - Х/ф "Из 13 в 30", 2 ч.
Футбол 1
15:40 - Футбол News.
16:00 - Ренн - ПСЖ. Чемпионат Франции.
17:50 - Чемпионат Франции. Обзор тура.
18:45 - Атлетик - Барселона. Чемпионат Испании.
ICTV
15:45 - Факты. День.
16:20 - Т/с "Контакт", 12 с.
16:55 - Х/ф "Напролом".
18:45 - Факты. Вечер.
Кинопремьера HD
14:45 - Х/ф "Профессионал".
16:30 - Х/ф "Звёзды".
18:10 - Х/ф "Под Сильвер-Лэйк".
20:30 - Х/ф "Хантер Киллер".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral 5052 T2

  Добрый день. Три дня являюсь пользователем ресивера. Хочу поделиться впечатлениями.... При ...

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Попробуйте сменить ПО. Если не поможет - только отправка в сервис.

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Цитата: romik от 17 Август 2019, 08:18:33Ресивер был в ремонте? После чего такая проблема? Нет в ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.28

Цитата: Nemo85 от Вчера в 15:24:40Вопрос:смотрю один канал,минуты две-жму ОК и оказываюсь на ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.07.00

Цитата: kwwsoft от Сегодня в 09:03:58увидел свой главный косяк(недосмотр) - на скрине видно. ...