Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 7

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
Оля
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12295
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #21801 Добавлено: 19 декабря 2012 12:26
Егор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9347
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Может ли линия электропередач мешать или вносить помехи приему спутникового сигнала

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #21802 Добавлено: 19 декабря 2012 12:27
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33232
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: ins0mn1a
Может ли линия электропередач мешать или вносить помехи приему спутникового сигнала

Конечно

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #21803 Добавлено: 19 декабря 2012 12:43
Oleg
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 32 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 67
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрий день. Підкажіть мені будь ласкка. Є тюнер Sat-Integral 9100 в ньму стоїть модем Е1550, антена настрона на 36Е, канали кодірувані то показують то не хочуть, гроші на модемі є, в чому може бути проблема( я думаю що слабий інтернет)? Чи можна якось замість київстаровського модема налаштувати модем інтертелекома і як це зробити.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100c

Мои спутники: Amos(4°W)+Sirius(5°E)+Hotbird(13°E)+36.0°E

Ссылка на пост #21804 Добавлено: 19 декабря 2012 12:44
Валерий
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 44 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 42
Поблагодарил: 18
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


помогоите прошить ресивер Manhattan PLAZA 100

Мой телевизор: LG Ultra slim

Мой ресивер: ортонX403pHD

Мои спутники: от0,8по90

Ссылка на пост #21805 Добавлено: 19 декабря 2012 12:52
владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 12631
Поблагодарил: 83927
Благодарностей: 97078
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: oleg24842
Добрий день. Підкажіть мені будь ласкка. Є тюнер Sat-Integral 9100 в ньму стоїть модем Е1550, антена настрона на 36Е, канали кодірувані то показують то не хочуть, гроші на модемі є, в чому може бути проблема( я думаю що слабий інтернет)? Чи можна якось замість київстаровського модема налаштувати модем інтертелекома і як це зробити.

вы имеете ввиду бесплатную шару,что идет с тюнером,так она нестабильно работает на многих тюнерах

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Ссылка на пост #21806 Добавлено: 19 декабря 2012 12:57
Oleg
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 32 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 67
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


то така проблема не тільки в мене? а якщо поміняти модем щоб швидкість інтернету була більшою це проблему не змінить?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Добрий день. Підкажіть мені будь ласкка. Є тюнер Sat-Integral 9100 в ньму стоїть модем Е1550, антена настрона на 36Е, канали кодірувані то показують то не хочуть, гроші на модемі є, в чому може бути проблема( я думаю що слабий інтернет)? Чи можна якось замість київстаровського модема налаштувати модем інтертелекома і як це зробити.


Якщо підключити другий модем, то які настройки потрібно провести для прийому кодіруваних каналів?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100c

Мои спутники: Amos(4°W)+Sirius(5°E)+Hotbird(13°E)+36.0°E

Ссылка на пост #21807 Добавлено: 19 декабря 2012 13:07
владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 12631
Поблагодарил: 83927
Благодарностей: 97078
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: oleg24842
Добрий день. Підкажіть мені будь ласкка. Є тюнер Sat-Integral 9100 в ньму стоїть модем Е1550, антена настрона на 36Е, канали кодірувані то показують то не хочуть, гроші на модемі є, в чому може бути проблема( я думаю що слабий інтернет)? Чи можна якось замість київстаровського модема налаштувати модем інтертелекома і як це зробити.

я сам 2 года сидел на киевстаровском интернете,намучился,но в вашем случае еще не факт что виноват интернет,какая скорость интернета?и советую сделать следующее-когда зависнет шара,ищите тему на форуме по своему тюнеру,и задавайте вопрос там,и уже по откликам будет ясно-если в это же время еще у кого-то не будет работать,значит проблема не в интернете,а если только у вас-то тогда в вашем интернете

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 1 : oleg24842
Ссылка на пост #21808 Добавлено: 19 декабря 2012 13:10
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 9191
Поблагодарил: 10406
Благодарностей: 19405
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: oleg24842
Добрий день. Підкажіть мені будь ласкка. Є тюнер Sat-Integral 9100 в ньму стоїть модем Е1550, антена настрона на 36Е, канали кодірувані то показують то не хочуть, гроші на модемі є, в чому може бути проблема( я думаю що слабий інтернет)? Чи можна якось замість київстаровського модема налаштувати модем інтертелекома і як це зробити.

это такой ресивер,так что пока новое безглючное ПО на ресивер не выйдет,ничего не добьёшься. 10

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Ссылка на пост #21809 Добавлено: 19 декабря 2012 13:16
Oleg
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 32 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 67
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрий день. Підкажіть мені будь ласкка. Є тюнер Sat-Integral 9100 в ньму стоїть модем Е1550, антена настрона на 36Е, канали кодірувані то показують то не хочуть, гроші на модемі є, в чому може бути проблема( я думаю що слабий інтернет)? Чи можна якось замість київстаровського модема налаштувати модем інтертелекома і як це зробити.


Вже тиждень як не робить шара

А така проблема і у Тігері Т600 також присутни?

На форуме более 10000 тем,если во всех писать один и тот же вопрос,то пальцы сотрутся. Надо бы уже начинать читать.
Промодерировал: Qarts60 (19 декабря 2012 13:25)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100c

Мои спутники: Amos(4°W)+Sirius(5°E)+Hotbird(13°E)+36.0°E

Ссылка на пост #21810 Добавлено: 19 декабря 2012 13:36
владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 12631
Поблагодарил: 83927
Благодарностей: 97078
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: oleg24842
А така проблема і у Тігері Т600 також присутни?

бывает и на тигре,и на GI-8120,но что бы вам разобраться со своим тюнером,вам уже дали совет-подключите платную шару на пару дней,не дорого,и все станет ясно

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига чемпионов, 1/4 финала
13 августа 2020
22:00 РБ Лейпциг -:- Атлетико

Обновлено: 18:07 13.08.2020

Телепрограмма

СТБ
17:30 - "Викна-Новости".
18:15 - "Один за всех".
20:15 - Т/с "Швабра", 7 и 8 с.
22:00 - "Викна-Новости".
Футбол 1
17:25 -  Минай - Волынь. Чемпионат Украины. Первая лига. 1-й тайм. Прямая трансляция.
18:15 - Yellow.
18:30 -  Минай - Волынь. Чемпионат Украины. Первая лига. 2-й тайм. Прямая трансляция.
19:25 - #оставайсясФутболом. Первая лига. Прямой эфир.
ICTV
16:40 - Х/ф "Превосходство Борна".
18:45 - Факты. Вечер.
19:10 - Спорт.
19:25 - Чрезвычайные новости.
Кинопремьера HD
17:25 - Х/ф "Сверхъестественное".
18:55 - Х/ф "Старик с пистолетом".
20:30 - Х/ф "Зверь".
22:40 - Х/ф "Комната желаний".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Цитата: 121 serezha от Сегодня в 21:54:54какую файловую систему поддерживает тюнер sat-integral ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

какую файловую систему поддерживает тюнер sat-integral 1228

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Цитата: Serg1008 от Сегодня в 20:05:53Здравствуйте, подскажите пожалуйста в 1218 есть мульти стрим ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в 1218 есть мульти стрим Т2???

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

обновились ключи PowerVu Код: [Выделить]DISCOVERY EUROPE 4.8°E 12322 V 27500 Key0-92EE30A980EC06↔ ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}