Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 7

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12291
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #21951 Добавлено: 24 декабря 2012 08:15
 
Полное имя: Саша
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 37 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 35
Поблагодарил: 39
Благодарностей: 10
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Головки дуо тюнер Orton 4100C

Добрый день прошу совета.
Orton 4100C(сбоку крышка под карточку но приемника нет), 4 двойных головки.
И так мои действияЖ 3 головки Амос, Сириус, Хотбёрд и +1 на АВС, все настроил на прямую (не через дисик) и вот когда подключаю дисики то переключаются все два спутника Хотберд и АВС а остальные как будто пропали....я снова на прямую к кабелю - все работает а вот через дисик не работает.
что делать господа ума не приложу, такого не было ни разу.

Мой телевизор: Shivaki

Мой ресивер: Ortor 4100 Cr Plus

Мои спутники: Hotbird,Astra,Amos,ABS

Ссылка на пост #21952 Добавлено: 24 декабря 2012 08:23
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 5658
Поблагодарил: 18715
Благодарностей: 13600
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: santtic
что делать господа ума не приложу

Если все правильно подключили,то менять дисек.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #21953 Добавлено: 24 декабря 2012 08:31
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 56 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 4111
Поблагодарил: 23031
Благодарностей: 24645
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: santtic
все работает а вот через дисик не работает.

Порты в настройках правильно прописали? Если да то тогда.
Цитата: андрей75
,то менять дисек.

Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Azase/Afpicasat 1A 46erSpE, Yamal 402 55°E.

Ссылка на пост #21954 Добавлено: 24 декабря 2012 08:46
 
Полное имя: Саша
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 37 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 35
Поблагодарил: 39
Благодарностей: 10
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ой Господа я и дисики менял все проделал, штук 5 поменял и тот же результат, порты правильно ставил, дело в том что и не первый раз ставлю, все операции по настройке аналогично предыдущим, а вот не работает именно с двойными головками, так как с простыми на один вывод все переключало нормально 14

Мой телевизор: Shivaki

Мой ресивер: Ortor 4100 Cr Plus

Мои спутники: Hotbird,Astra,Amos,ABS

Ссылка на пост #21955 Добавлено: 24 декабря 2012 08:52
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 56 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 4111
Поблагодарил: 23031
Благодарностей: 24645
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: santtic
не работает именно с двойными головками,

Где-то на форуме писали, нужно пробовать на двойные "головы" дисеки разнотипные. Вроде помогает.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Azase/Afpicasat 1A 46erSpE, Yamal 402 55°E.

Cказали Спасибо: 1 : santtic
Ссылка на пост #21956 Добавлено: 24 декабря 2012 08:56
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 8967
Поблагодарил: 10118
Благодарностей: 18509
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: santtic
Ой Господа я и дисики менял все проделал, штук 5 поменял и тот же результат, порты правильно ставил, дело в том что и не первый раз ставлю, все операции по настройке аналогично предыдущим, а вот не работает именно с двойными головками, так как с простыми на один вывод все переключало нормально

всё таки,где то ошибка в сборке.
1.пробуй ещё раз собрать с двойными головками,только на один ресивер,остальные провода откинь.
2.поменять дисеки на другой фирмы и подключать их к ресиверу с выключенным ресивером.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Цитата: Viksum
Где-то на форуме писали, нужно пробовать на двойные "головы" дисеки разнотипные. Вроде помогает.

была такая ерунда,но только там вырубало некоторые каналы определённого спутника и то если постоять на канале,то он включался.
Ссылка на пост #21957 Добавлено: 24 декабря 2012 08:59
 
Полное имя: Саша
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 37 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 35
Поблагодарил: 39
Благодарностей: 10
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Viksum
дисеки разнотипные

дело в том что я вооббще один дисик откинул и пробовал что бы только один был, и разные типы тоже ставил, все манипуляцыи проводил, ага : не работал амос и сириус я думаю сейчас поставлю амос на хотберд (который рабтал) и как результат амос НЕ заработал 37 работали они тооолько на прямую, АБС и Хотбкрд без проблем от дисиков 18
6 часов промер на стремянке 10

Мой телевизор: Shivaki

Мой ресивер: Ortor 4100 Cr Plus

Мои спутники: Hotbird,Astra,Amos,ABS

Ссылка на пост #21958 Добавлено: 24 декабря 2012 09:03
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 56 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 4111
Поблагодарил: 23031
Благодарностей: 24645
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: маня_22
2.поменять дисеки на другой фирмы


Такой комплект работает без проблем.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Azase/Afpicasat 1A 46erSpE, Yamal 402 55°E.

Cказали Спасибо: 1 : santtic
Ссылка на пост #21959 Добавлено: 24 декабря 2012 09:06
 
Полное имя: Саша
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 37 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 35
Поблагодарил: 39
Благодарностей: 10
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: маня_22
всё таки,где то ошибка в сборке.

и это тоже делал ))) реально ничего не выходит, я даже делал такЖ без разъёма подключал центральную жилу в разъём, а оплеткой к корпусу и ничего, а Хотберд и так работал)))))

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Цитата: Viksum
Такой комплект работает без проблем.

вот да такой не пробовал, попробую отпишусь, я пробовал только такой формы как нижний.

Мой телевизор: Shivaki

Мой ресивер: Ortor 4100 Cr Plus

Мои спутники: Hotbird,Astra,Amos,ABS

Ссылка на пост #21960 Добавлено: 24 декабря 2012 09:07
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 56 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 4111
Поблагодарил: 23031
Благодарностей: 24645
Предупреждений: 0

Награды:

     

santtic,
Напрямую головы как подклочали? Через муфту? Может проблема в кабелях от головы до дисека?
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Azase/Afpicasat 1A 46erSpE, Yamal 402 55°E.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    На платформе НТВ‑ПЛЮС произойдут изменения в параметрах настройки и вещания некоторых телеканалов.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД 5 июня работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) была временно приостановлена.

    Нам статистика – вам выгода 20%!

    НТВ‑ПЛЮС запускает акцию «Скидка за статистику телесмотрения!». Примите участие в акции и получите скидку 20% на основной пакет.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) временно приостановлена.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    Изменились параметры настройки некоторых телеканалов.

    Сразу в два раза!

    Телеканал «СТС Kids» вошёл в пакеты «Лидер» и «Премьер»!

    Популярные Smart-телевизоры теперь заодно с «Телекартой Онлайн»!

    Мы поздравляем вас с 9 мая, с Днём Победы!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
03:00 - "В поисках истины".
04:25 - "УсоЛапоХвост".
-
-
Футбол 1
02:15 - Милан - Дженоа. Чемпионат Италии.
04:05 - Лацио - Рома. Чемпионат Италии.
-
-
ICTV
02:35 - Т/с "Прокуроры", 19 с.
03:20 - Я снял!
04:05 - Сокровище нации.
04:15 - Эврика!
Кинопремьера HD
02:10 - Х/ф "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов".
03:40 - Х/ф "Ван Гог. На пороге вечности".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Sat-integral club

Best Headphones For Sleeping

As quickly as you take them off and also established them on the battery charger they start billing ...

Just wanted to say Hi.

Great material. Regards.

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.71

 Перепрошил до 3.77,все заработало Спасибо

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.24

Цитата: юратаня от Вчера в 22:05:32чи можна прошивати з 1.14 зразу на 1.24 Да, можно.

Im glad I now registered

Hi there! I know this is kinda off topic nevertheless I'd figured I'd ask. Would you be ...