Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8345
Благодарностей: 12290
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #23071 Добавлено: 14 января 2013 11:46
 
Полное имя: Лев
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 1569
Поблагодарил: 1812
Благодарностей: 1885
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: СаНик
Или не имели дело с данной веткой или со шрифтами и т.д.

у меня как раз всё в норме! шрифты менял 100500 раз... и как шрифт может влиять на авто-формат видео? 14
Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Ссылка на пост #23072 Добавлено: 14 января 2013 12:13
 
Полное имя: Константин
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 265
Поблагодарил: 389
Благодарностей: 187
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Может кто знает,на какой софт становится лого МЕНЮ на ALI 3329 С ,перепробовал кучу софтов,так меню стало только на yu-ma-tu x box 1.4.34 ,но меня он не очень устраивает,потому как каналы перемещаются в редакторе по одному,а на софты от 1.4.09 по 1.4.15 лого меню не стаёт

Мой телевизор: Нет у меня телевизора

Мой ресивер: SkyStar2, Eurosky ES-4100

Мои спутники: 4.8°E,4°W,13°E(0,9) 31.5°Е (0,39) 75°E,90°E(0,96)

Ссылка на пост #23073 Добавлено: 14 января 2013 12:20
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 10262
Поблагодарил: 77245
Благодарностей: 85645
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: prist1956
підкажіть що евроспорту і Спорт нема уже на 36

каталог НТВ Плюс,изучайте

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 1 : prist1956
Реклама
Ссылка на пост #23074 Добавлено: 14 января 2013 12:27
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 2711
Поблагодарил: 24217
Благодарностей: 19423
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: kosym
,а на софты от 1.4.09 по 1.4.15 лого меню не стаёт

Знаем и не станут-станут если вливать Дамп со измененными картинками универсальным,выставил "оллккоде+бутлоудер"

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Cказали Спасибо: 1 : kosym
Ссылка на пост #23075 Добавлено: 14 января 2013 13:12
 
Полное имя: Константин
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 265
Поблагодарил: 389
Благодарностей: 187
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: СаНик
универсальным,выставил "оллккоде+бутлоудер"

Николай,а зачем в универсальном выставлять
Цитата: СаНик
"оллккоде+бутлоудер"
и в универсальном вроде как и нет этой фишки,на то он и универсальный,или я чегото не понял,и ещё лил универсальным ,но на ресе так картинка и не появляется,а ali viwer е её видит

Мой телевизор: Нет у меня телевизора

Мой ресивер: SkyStar2, Eurosky ES-4100

Мои спутники: 4.8°E,4°W,13°E(0,9) 31.5°Е (0,39) 75°E,90°E(0,96)

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #23076 Добавлено: 14 января 2013 14:57
 
Полное имя: Сергей
Группа: Читательский клуб
Азъ: завсегдатай
Возраст: 52 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 176
Поблагодарил: 31
Благодарностей: 205
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: ANKOR11
у меня как раз всё в норме! шрифты менял 100500 раз... и как шрифт может влиять на авто-формат видео?

Вот и я думал, что не может влиять, ан нет, оказывается, что влияет и не понятно действительно при чём тут шрифт к видео формату? У меня два реса GM. Второй прошил на новый шрифт по настоянию жены. Со старым ничего не видно. И та же картина маслом. Тоже автоматическое определение видео формата не работает. А о том, что криво залил шрифты так, это врядли. Может там косяк в самой прошивке.

Мой телевизор: Finlux39 Full HD, Finlux 32 HD Ready, Finlux24 Full HD,Telefunken 32 Full HD

Мой ресивер: GM SPARK Reloaded HD (Golden Media)

Мои спутники: 4, 5, 13, 36, 53, 60, 75, 85.2, 90

Ссылка на пост #23077 Добавлено: 14 января 2013 18:16
 
Полное имя: vik4435
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 46 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 151
Поблагодарил: 45
Благодарностей: 399
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

заливаю прошивку(дамп) 1.4.34для 3329с на ГЛОБО 4100С всё прошивается без ошибок, а ресивер не загружается, на дисплее ----, а прошиваю 1.4.15 всё ОК.
что эта прошивка не подходит для 4100с проц. 3329с или нужен другой загрузчик, пользуюсь сборками : SoftPack Truman 3329 и Софт Globo Ali 3329B-C
спасибо.

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: DRE-7300, Globo 4100C, LUMAX DVT-2500CA

Мои спутники: Eutelsat 36A,W7,ямал,экспресс,хотбирд,LMI, Intelsat 15

Ссылка на пост #23078 Добавлено: 14 января 2013 18:31
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 4736
Поблагодарил: 25479
Благодарностей: 30717
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: vik4435
заливаю прошивку(дамп) 1.4.34для 3329с на ГЛОБО 4100С всё прошивается без ошибок,

возможно битый дамп,поетому и проблемный....
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Ссылка на пост #23079 Добавлено: 14 января 2013 18:35
 
Полное имя: Олег
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 36 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Люди добрые помогите после прошивки тюнера Startrek 550D Super + не показывает не единый канал подскажите в чём может быть проблема.

Мой телевизор:

Мой ресивер: StarTrek 550D Super+

Мои спутники:

Ссылка на пост #23080 Добавлено: 14 января 2013 18:36
 
Полное имя: vik4435
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 46 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 151
Поблагодарил: 45
Благодарностей: 399
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

А что на ABS1 ДТВ и СТС нет, чё там хоть осталось???

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: DRE-7300, Globo 4100C, LUMAX DVT-2500CA

Мои спутники: Eutelsat 36A,W7,ямал,экспресс,хотбирд,LMI, Intelsat 15

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Переименование спортивных пакетов

    1 апреля 2019 года произойдут изменения названий некоторых спортивных пакетов НТВ?ПЛЮС.

    «Кино+Megogo» — новый совместный продукт НТВ?ПЛЮС и MEGOGO

    НТВ?ПЛЮС и MEGOGO расширяют стратегическое партнерство

    Изменения в пакетировании НТВ?ПЛЮС

    С 20 марта 2019 года изменяются условия подписки на пакеты «Льготный» и «Стартовый».

    Изменения в акциях НТВ?ПЛЮС

    С 1 марта 2019 года изменяются условия годовой подписки на «Базовый» пакет.

    «Базовый» за 1500 рублей в год!

    С 1 марта 2019 года запускается акция «Скидка на базовый пакет при оплате на год»: более 180 каналов за 1500 рублей в год!

    В этот прекрасный весенний день примите наши поздравления с 8 марта!

    Встречайте телеканал А2 в новом качестве!

    Телеканал А2 начал своё вещание в формате HD

    Поздравляем с 23 февраля!

    Аналог цифровому ТВ, где его нет – бесплатные 55+ каналов от «Телекарты»!

    С 1 января 2019 года телевидение России официально перешло в новый, цифровой формат.

    Кино по любому поводу: «Телекарта Онлайн» представляет новый пакет!

    Поверьте, повод посмотреть кино может быть любым.

Футбол

Товарищеские матчи (Сборные), Матчи
26 марта 2019
12:30 Япония 1:0 Боливия
13:00 Южная Корея 2:1 Колумбия
14:00 Латвия U-21 1:1 Украина U-21
21:00 Марокко 0:1 Аргентина
21:45 Чехия 1:3 Бразилия
21:45 Гибралтар 0:1 Эстония

Обновлено: 03:22 27.03.2019

Телепрограмма

СТБ
03:00 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
01:55 - Черногория - Англия. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир.
03:45 - Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. Обзор матча "Люксембург - Украина".
03:55 - Уэльс - Словакия. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир.
-
ICTV
02:55 - Т/с "Особо опасен", 4 сезон, 10 с.
03:35 - Я снял!
04:05 - Сокровище нации.
04:15 - Эврика!
Кинопремьера HD
02:20 - Х/ф "Моя бывшая подружка".
03:50 - Х/ф "Фото на память".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Sat-integral club

Just want to say Hello!

Thanks. Numerous info!

Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Цитата: Макс5 от Вчера в 16:48:55мой тюнер Sat-Integral S-1223 HD Rocket не могу найти к нему файл ...

Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket

мой тюнер Sat-Integral S-1223 HD Rocket не могу найти к нему файл M3U  и тюнер не видит ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.71

Цитата: vaha555 от Вчера в 15:02:08Можете неждать,его небудет. Цитата: romik от 28 Январь 2019, ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: romik от Вчера в 14:42:22Нужно больше информации по проблеме. Т2 + С2 подключено? ...