Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8345
Благодарностей: 12290
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #23551 Добавлено: 23 января 2013 22:25
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 49 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 5440
Поблагодарил: 2238
Благодарностей: 14045
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: aviamodelist1
у меня на платной шаре тоже эти каналы не работают,почему не знаю

18 с sharatv телеканал Inter+ прекрасно работает!

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


Что касается Первый HD то провайдер только обещает запустить данный канал в трансляцию но кроме обещаний пока больше ничего....

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2

Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #23552 Добавлено: 23 января 2013 22:36
 
Полное имя: Ярослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 45 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 806
Поблагодарил: 25491
Благодарностей: 15380
Предупреждений: 0

Награды:

    

Панове доброго вечора,якщо можна то скажіть будь-ласка як "підвести" інтернет в тюнер. Я зараз користуюсь мобільним EDGE інтернетом за допомогою модема (модель ZTE MF 190S) який вмене встановлений в системний блок.Системник звязаний з тюнером мережевим кабелем(працює ФТП зєднання).Судячи з логіки потрібно на компі(ВІНДОВС 7 максимальна) встановити якусь програму яка б звязала інтернет модем з тюнером,а я от незнаю яку.
Напраму вставити модем в тюнер мені не вийшло походу тюнер не бачить цієї моделі модема .Вмене мета така підвести в тюнер інтернет і попробувати шаринг тест як воно піде.Якби пішло то яб взяв собі шаринг на деякий час трохи би подивився.
Ну і питання чи рально мені таке зробити і шо для цього потрібно.Дякую.

Мой телевизор: Samsung LE32C530F1W

Мой ресивер: GI ET11000 4K , Amiko SHD-8900 Alien (Оренда теща )

Мои спутники: 4°W 4.8°E-13°E-36°E

Ссылка на пост #23553 Добавлено: 23 января 2013 22:48
 
Полное имя:
Группа: Забанен
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 8112
Поблагодарил: 26751
Благодарностей: 35774
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: S.V.
Панове доброго вечора,якщо можна то скажіть будь-ласка як "підвести" інтернет в тюнер. Я зараз користуюсь мобільним EDGE інтернетом за допомогою модема (модель ZTE MF 190S) який вмене встановлений в системний блок.Системник звязаний з тюнером мережевим кабелем(працює ФТП зєднання).Судячи з логіки потрібно на компі(ВІНДОВС 7 максимальна) встановити якусь програму яка б звязала інтернет модем з тюнером,а я от незнаю яку.

Никаких программ не нужно. В настройках сетевого подключения Вашего модема включите общий доступ к сети. И раз у Вас рес уже подключен к компу сетевым кабелем, то по идее ничего больше и менять не нужно. Рес должен подключиться к интернету. Но при таком подключении без роутера интернет в ресе будет только когда комп включен.

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X Plus, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Cказали Спасибо: 1 : S.V.
Ссылка на пост #23554 Добавлено: 23 января 2013 23:07
 
Полное имя: Ярослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 45 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 806
Поблагодарил: 25491
Благодарностей: 15380
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: lobanov.leonid
В настройках сетевого подключения Вашего модема включите общий доступ к сети

Якщо можна тут трохи детальніше.Я пробував підключити шось не вийшло дальше пише сеть без достуту к інтернету.Заходив в тенер в меню інтернет-ютуб пише неудалось соєденітса.Дякую.

Мой телевизор: Samsung LE32C530F1W

Мой ресивер: GI ET11000 4K , Amiko SHD-8900 Alien (Оренда теща )

Мои спутники: 4°W 4.8°E-13°E-36°E

Ссылка на пост #23555 Добавлено: 23 января 2013 23:20
 
Полное имя:
Группа: Забанен
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 8112
Поблагодарил: 26751
Благодарностей: 35774
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: S.V.
Якщо можна тут трохи детальніше.Я пробував підключити шось не вийшло дальше пише сеть без достуту к інтернету.

Входите в сетевые подключения. Там должна быть локальная сеть с ресивером и Ваше подключение к интернет. В подключении интернета нужно поставить галочку в поле Разрешить общий доступ к подключению к итернет.

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X Plus, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Cказали Спасибо: 2 : S.V., kolobokru
Ссылка на пост #23556 Добавлено: 23 января 2013 23:23
 
Полное имя: Aguero
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 28 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 215
Поблагодарил: 734
Благодарностей: 224
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

lobanov.leonid,


я настраивался на этот спутник с Опенбокс 800 еще ест тюнер Skybox S11 вот на нем HD каналы показывают а вот этот турецкий не ловится остальные HD каналы показывают даже 3Dпоказывает

Мой телевизор: Samsung Smart TV

Мой ресивер: Openbox-800

Мои спутники: 90e.85.75e. 60.56

Ссылка на пост #23557 Добавлено: 23 января 2013 23:34
 
Полное имя:
Группа: Забанен
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 8112
Поблагодарил: 26751
Благодарностей: 35774
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: Messi_90
я настраивался на этот спутник с Опенбокс 800 еще ест тюнер Skybox S11 вот на нем HD каналы показывают а вот этот турецкий не ловится остальные HD каналы показывают даже 3Dпоказывает

А с частоты 10970 V 30000 3/4 сигнал есть? Она в том же луче спутника и тоже в DVB-S2/8PSK.

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X Plus, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Cказали Спасибо: 1 : Messi_90
Ссылка на пост #23558 Добавлено: 23 января 2013 23:36
 
Полное имя: Юрец
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 39 Телец
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 2598
Поблагодарил: 92191
Благодарностей: 52711
Предупреждений: 0

Награды:

        

S.V.,
Была и у меня подобная ситуация. Ко мне от соседа с маршрутизатора по кабелю заходил интернет к компьютеру, после покупки тюнера решил подключить к нему интернет. Поставил вторую сетевую карту в комп, по FTP соединение есть, сетевой диск видит, а доступа к интернету нет. Я три дня бился, и что я только не делал, и интернет весь облазил - так у меня ни чего и не получилось. Виндовс 7, на ХР это все просто делается, а на семерке для защиты такое сделано. Проблему решил включением после маршрутизатора перед компьютером свича на 4 порта, а с него на комп и на тюнер.

Сообщение отредактировано 24 января 2013 00:01. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: DEX 3212 HD

Мой ресивер: ZGEMMA H7S + Sezam 1000HD + uClan B6 Full HD

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)+75°E-(0,9м)

Cказали Спасибо: 2 : lobanov.leonid, S.V.
Ссылка на пост #23559 Добавлено: 23 января 2013 23:38
 
Полное имя: Aguero
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 28 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 215
Поблагодарил: 734
Благодарностей: 224
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

lobanov.leonid,

нету

Мой телевизор: Samsung Smart TV

Мой ресивер: Openbox-800

Мои спутники: 90e.85.75e. 60.56

Ссылка на пост #23560 Добавлено: 23 января 2013 23:48
 
Полное имя:
Группа: Забанен
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 8112
Поблагодарил: 26751
Благодарностей: 35774
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Messi_90,
Посмотрел я на карту покрытия луча 3A West. Он Казахстан не покрывает (Вы, если не ошибаюсь из Казахстана). Возможно в этом то и проблема, что просто не достает до вас этот луч. 14

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X Plus, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Cказали Спасибо: 1 : Messi_90
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в вещании НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ ПЛЮС началось вещание телеканала «Мир Баскетбола»

    Плановые профилактические работы

    17 апреля 2019 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ?ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.

    Акция! «Базовый Онлайн» всего за 150 рублей в месяц!

    Подключайте пакет «Базовый Онлайн» на год и смотрите любимые каналы на любом устройстве всего за 150 рублей в месяц.

    «699 рублей за год!»

    Подключайте Спутниковое ТВ на даче и смотрите любимые каналы, фильмы и передачи всего за 699 рублей/год!

    «Базовый Онлайн» 3 месяца бесплатно!

    Подключайте пакет «Базовый Онлайн» и смотрите спутниковое и Онлайн ТВ 3 месяца бесплатно!

    Замена в рассрочку «Три на три»: быстрый и удобный способ заменить приёмник на новый HD!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» представляет обновлённую программу замены в рассрочку вашего устаревшего оборудования на новый HD-приёмник

    Установите новую прошивку на ваш EVO 09 HD в кодировке Conax!

    Поздравляем с Днём космонавтики!

    И как спутниковое телевидение «Телекарта» может остаться в стороне и не поздравить всех с Днём космонавтики?

    С 1 апреля продолжаем смотреть ТВ за 0 рублей!

    Станет как новенький: установите новую прошивку на ваш EVO 09 HD IR!

Футбол

Украина. Премьер-лига, 25 тур
24 апреля 2019
17:00 Александрия -:- Мариуполь
17:00 Заря -:- ФК Львов
18:30 Динамо -:- Шахтер
Испания. Ла Лига, 34 тур
24 апреля 2019
20:30 Атлетико -:- Валенсия
21:30 Леганес -:- Атлетик
21:30 Эспаньол -:- Сельта
Англия. Премьер-лига, 31-й тур
24 апреля 2019
21:45 Вулверхэмптон -:- Арсенал
Кубок Италии, 1/2 финала
24 апреля 2019
21:45 Милан -:- Лацио
Англия. Премьер-лига, 31-й тур
24 апреля 2019
22:00 Манчестер Юнайтед -:- Манчестер Сити
Испания. Ла Лига, 34 тур
24 апреля 2019
22:30 Леванте -:- Бетис

Обновлено: 05:59 24.04.2019

Телепрограмма

СТБ
05:15 - "Моя правда". Наталья Крачковская. 120 кг одиночества.
06:00 - "Моя правда". Руслана. Укрощение строптивой.
06:55 - "Мистические истории с Павлом Костицыным".
08:45 - "МастерШеф".
Футбол 1
05:55 - Анонсы + программа передач.
06:00 - Топ-матч.
06:10 - Эвертон - Манчестер Юнайтед. Чемпионат Англии.
08:00 - Топ-матч.
ICTV
05:40 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
06:50 - Утро в большом городе.
Кинопремьера HD
06:30 - Х/ф "Закону тут не место".
08:00 - Х/ф "Белль и Себастьян. Друзья навек".
09:35 - Х/ф "Букшоп".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Sat-integral club

casino bonus codes

no deposit casino bonus codes gambling casino games slots online casinos classic slots

каналы для Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Кончайте ссориться.Ну отключили и отключили,найдите другой способ просмотра и не парьтесь.

Sat-Integral 5052 T2

Цитата: romik от Вчера в 10:45:14У Вас же в подписи этот ресивер. Запускаете приложении со своим ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

списки каналов подходят , пробовал,но каналы Т2 , все равно нужно будет сканировать . (пробовал).

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: azazel от Вчера в 21:17:11Может кто нибудь выложить softkey в кодировке videoguard? В ...