Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 6

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12291
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #23651 Добавлено: 27 января 2013 18:33
 
Полное имя: Виталий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 45 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 569
Поблагодарил: 173
Благодарностей: 617
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Цитата: slavik43
Попробуйте поменять в диспетчере устройств в параметрах порта скорость на 115200.Я когда-то так делал.Помогло.

Да не видит он COM порта вааще в диспечере устройств! Я же спросил комп не видит порт! какие параметры если его не определяет система 18

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: 55х HD

Мои спутники: 13°E. 5°E. 36°E 90°E,

Ссылка на пост #23652 Добавлено: 27 января 2013 18:36
 
Полное имя: Серёга
Группа: Читательский клуб
Азъ: гуру
Возраст: 45 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 1963
Поблагодарил: 9483
Благодарностей: 7460
Предупреждений: 0

Награды:

 

Цитата: Oxalis
Да не видит он COM порта вааще в диспечере устройств!

Дрова пробовал переустановить?

Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)

Мой ресивер: GI Genius,GI VU + Zero

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

Cказали Спасибо: 1 : Oxalis
Ссылка на пост #23653 Добавлено: 27 января 2013 18:41
 
Полное имя: Виталий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 45 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 569
Поблагодарил: 173
Благодарностей: 617
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Цитата: mitus74
Дрова пробовал переустановить?

Дрова стаятся на определённое компом усройство, но не распознанное!! Я прав?А если нет устройства какие могут дрова быть?

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: 55х HD

Мои спутники: 13°E. 5°E. 36°E 90°E,

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #23654 Добавлено: 27 января 2013 18:42
 
Полное имя: Серёга
Группа: Читательский клуб
Азъ: гуру
Возраст: 45 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 1963
Поблагодарил: 9483
Благодарностей: 7460
Предупреждений: 0

Награды:

 

Oxalis,
Запусти
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
,он тебе подскажет,если каких-то дров не хватает.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Цитата: Oxalis
А если нет устройства какие могут дрова быть?

Без дров,комп устройство не увидит!

Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)

Мой ресивер: GI Genius,GI VU + Zero

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

Ссылка на пост #23655 Добавлено: 27 января 2013 19:36
 
Полное имя: Виталий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 45 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 569
Поблагодарил: 173
Благодарностей: 617
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

mitus74,
Ха кулибины! драйвера! кабель! А антивирус Касперского не могли посоветовать отключить! Всем на будущее блокирует ком порты 36 31 25

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: 55х HD

Мои спутники: 13°E. 5°E. 36°E 90°E,

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #23656 Добавлено: 27 января 2013 19:39
 
Полное имя: Серёга
Группа: Читательский клуб
Азъ: гуру
Возраст: 45 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 1963
Поблагодарил: 9483
Благодарностей: 7460
Предупреждений: 0

Награды:

 

Цитата: Oxalis
А антивирус Касперского не могли посоветовать отключить! Всем на будущее блокирует ком порты

У меня KIS 2013,я его никогда не отключаю и он у меня ничего не блокирует.

Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)

Мой ресивер: GI Genius,GI VU + Zero

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #23657 Добавлено: 27 января 2013 19:41
 
Полное имя: Виталий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 45 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 569
Поблагодарил: 173
Благодарностей: 617
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Цитата: mitus74
У меня KIS 2013,я его никогда не отключаю и он у меня ничего не блокирует.
___________________________

Мама другая

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: 55х HD

Мои спутники: 13°E. 5°E. 36°E 90°E,

Cказали Спасибо: 1 : mitus74
Ссылка на пост #23658 Добавлено: 27 января 2013 19:43
 
Полное имя: sima2404
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 47 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 87
Поблагодарил: 33
Благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: lobanov.leoni




Либо шнурком (через традиционный LAN-разъем, который находится на задней панели), либо через Wi-Fi. Для беспроводного подключения требуется Wi-Fi адаптер, который подключается к одному из USB-портов телевизора. У некоторых Смарт тв есть и встроенный Wi-Fi адаптер.[/quote

Wi-Fi у меня дает роутер который подключен к ресу а рес к телеку.... что нужно сделать что бы настроить инет на телеке???


Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

sima2404,
[quote=sima2404]
Wi-Fi у меня дает роутер который подключен к ресу а рес к телеку.... что нужно сделать что бы настроить инет на телеке??? инет беспроводной и модем подключен к роутеру...

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Orton HD x403p

Мои спутники: 36*Е, 4°W. 13.0Е, 5.0Е

Ссылка на пост #23659 Добавлено: 27 января 2013 20:15
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 10625
Поблагодарил: 78414
Благодарностей: 87552
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Любитель8
Проблема з каналами ТНТ і НТВ на Ямалі. Вже близько тижня немає сигналу, інколи з'являється 30-40%. Підлаштування антени нічого не дало. В кого як??? Чи можливо хтось щось чув про це.

как начали тестировать ЯМАЛ300К у меня были такие же проблемы,подкрутил головку в креплении против часовой стрелки и сейчас все гуд

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 3 : Любитель8, андрей75, sky.10
Ссылка на пост #23660 Добавлено: 27 января 2013 20:45
 
Полное имя: Viktor
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 89
Поблагодарил: 53
Благодарностей: 33
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Любитель8
Проблема з каналами ТНТ і НТВ на Ямалі. Вже близько тижня немає сигналу, інколи з'являється 30-40%. Підлаштування антени нічого не дало. В кого як??? Чи можливо хтось щось чув про це.

да у меня тожи такаяжи проблема с этим тп 11057v
Россия. AR Crimea, Feodosia

Мой телевизор: LG LD32 320 Series.LG 21.

Мой ресивер: Sat-Integral Rocket.Openbox X-590CI, Globo 4100C,Tiger Z460.Tiger T6 class Full HD 8M.

Мои спутники: 4°W..4.8°E.13°E..(1.10) 46E..53E.55°E.(90) 75°E.85°E.90E.(95) 90E C (1.20) 36E (60)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    На платформе НТВ‑ПЛЮС произойдут изменения в параметрах настройки и вещания некоторых телеканалов.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД 5 июня работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) была временно приостановлена.

    Нам статистика – вам выгода 20%!

    НТВ‑ПЛЮС запускает акцию «Скидка за статистику телесмотрения!». Примите участие в акции и получите скидку 20% на основной пакет.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) временно приостановлена.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    Изменились параметры настройки некоторых телеканалов.

    Сразу в два раза!

    Телеканал «СТС Kids» вошёл в пакеты «Лидер» и «Премьер»!

    Популярные Smart-телевизоры теперь заодно с «Телекартой Онлайн»!

    Мы поздравляем вас с 9 мая, с Днём Победы!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
09:10 - "МастерШеф", 6 сезон, 27 и 28 эп.
15:10 - "Битва экстрасенсов. Мужчины против женщин", 12 эп.
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
Футбол 1
12:00 - Барселона - Интер. Лига чемпионов.
13:50 - Шахтёр - Арсенал-Киев. Чемпионат Украины.
15:40 - Топ-матч.
16:00 - Динамо (Загреб) - Янг Бойз. Лига чемпионов. Плей-офф.
ICTV
12:45 - Факты. День.
13:20 - Х/ф "Невидимка".
15:30 - Х/ф "Акула-робот", 1 ч.
15:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
12:35 - Х/ф "Ёлки последние".
14:15 - Х/ф "Рок".
15:40 - Х/ф "Дыши во мгле".
17:10 - Х/ф "Простая просьба".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

затыки 3G модема с 1311

Добрый день! вроде где то писали, не могу найти тему... есть тюнер 1311 и 3G модем Huawei e173 (сим ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.71

 Перепрошил до 3.77,все заработало Спасибо

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.24

Цитата: юратаня от Вчера в 22:05:32чи можна прошивати з 1.14 зразу на 1.24 Да, можно.

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.24

чи можна прошивати з 1.14 зразу на 1.24

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

romik, тюнеру еще и месяца нету,в сервис сдавать это уже крайний случай. [color=brow...