Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 14

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12293
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #24711 Добавлено: 16 февраля 2013 20:20
 
Полное имя: ===
Группа: Забанен
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 2108
Поблагодарил: 33330
Благодарностей: 30329
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Еще Look Tv-11804L
Будь дураки способны понять, какие страдания мы из-за них претерпеваем, даже они прониклись бы к нам жалостью.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #24712 Добавлено: 16 февраля 2013 20:39
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 2816
Поблагодарил: 25413
Благодарностей: 20093
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: kudymik
спасибо саНику, флеш М12L16161A, незнаю какой прогой шить, через R232.


Пожайлуста!Вот только не понял,что вы имели ввиду

Цитата: kudymik
флеш М12L16161A, незнаю какой прогой шить, через R232.


Если через 232 -это обычная смена софта(прошивка) реса,для этого используется прога для установки(замны,обновления) софта, только по процессору определяется.А вот если програмировать через Джитаг -тогда можно и напрямую флешь(выпаяную) или через разьем "материнки" -там тоже надо выставлять флешь в проге.

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+T2 Combo and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Cказали Спасибо: 1 : ottoq
Ссылка на пост #24713 Добавлено: 16 февраля 2013 20:48
 
Полное имя: bahram
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Доброго вечера. Купил тюнер HD BOX HB 6000 Plus, залил шару на 75 гр.
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
неиспользовал флешку и FTP. Теперь решил прописать БИС для СТС и Домашний используя Mcas/Coconut. Прописываю и показывает но стоит включить MGCamd - каналы БИС непоказывают (Тип запуска - Авто, Состояние - Запущен). Просьба сильно не пинать. Помогите решить проблему.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #24714 Добавлено: 16 февраля 2013 21:09
 
Полное имя: Іван
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 32 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 589
Поблагодарил: 430
Благодарностей: 282
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Viksum
Это не с Ямала, а с Astra 1F 55Е.

То можна буде прийняти чи ні? 14

Мой телевизор: SAMSUNG UE40MU6472, LG32LE5300

Мой ресивер: OPENBOX S6 PRO+, GI S8120 , EUROSKY 8004 SUPER

Мои спутники: 4°W, 0.8°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 16°E, 19.2°E 31.5°E + 36°E, 45°E, 46°E, 53°E, 60°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #24715 Добавлено: 16 февраля 2013 21:27
 
Полное имя: Артем
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 30 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 72
Поблагодарил: 86
Благодарностей: 41
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ACERASPIRE
То можна буде прийняти чи ні?

Во Львове российский луч с Ямала 402 не получиться выловить, остальные лучи возможно выловить, какие каналы на каких лучах будут неизвестно. Сейчас с Астры 1Ф можете и не пытаться что выловить.

Сообщение отредактировано 16 февраля 2013 21:29. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Eurosky ES-4050

Мои спутники: (4w+4.8e+13e) 85 см; (42e+46e) 95 см; 55e85см

Cказали Спасибо: 1 : ACERASPIRE
Ссылка на пост #24716 Добавлено: 16 февраля 2013 21:51
 
Полное имя: Іван
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 32 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 589
Поблагодарил: 430
Благодарностей: 282
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 


Цитата: drill2
Во Львове российский луч с Ямала 402 не получиться выловить, остальные лучи возможно выловить, какие каналы на каких лучах будут неизвестно. Сейчас с Астры 1Ф можете и не пытаться что выловить.

Токто російський луч не получиться виловити? Частота 11303 H 19260 в російському лучі?

Мой телевизор: SAMSUNG UE40MU6472, LG32LE5300

Мой ресивер: OPENBOX S6 PRO+, GI S8120 , EUROSKY 8004 SUPER

Мои спутники: 4°W, 0.8°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 16°E, 19.2°E 31.5°E + 36°E, 45°E, 46°E, 53°E, 60°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #24717 Добавлено: 16 февраля 2013 21:53
 
Полное имя: Константин
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 265
Поблагодарил: 390
Благодарностей: 187
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
Есть ресик такой COMAG SL 30/12 ничего не могу на него нарыть,он без эмуля,гугль молчит,а если и есть какие то ссылки ,то на SL 35 или на SL 30 HD USB, может кто сталкивался,хотя судя по гуглу,то вряд ли.Вот его инфа
H/W - A10AA100F150D1S2
B/L - M29C 1.5.0.1 (uC NA)
S/W - FTA 35DE LID 0.4.0.9
D/B - DE(26Mar2009) 1.0.9
Вот его прц -ALI3329C F1
0848 TG07
X9IPM90000GB -пишут что там важны вуквенные обозначения и что к SL35,вроде трумановский софт подходит,фотки и описание тоже есть в гугле,а вот софта не нашёл ни загрузчика,хотя на нём и RS-232 нет,а разъём под джитаг только,вот такая петрушка...(Р.S. выкинуть я его всегда успею)

Мой телевизор: Нет у меня телевизора

Мой ресивер: SkyStar2, Eurosky ES-4100

Мои спутники: 4.8°E,4°W,13°E(0,9) 31.5°Е (0,39) 75°E,90°E(0,96)

Ссылка на пост #24718 Добавлено: 16 февраля 2013 21:58
 
Полное имя: Артем
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 30 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 72
Поблагодарил: 86
Благодарностей: 41
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ACERASPIRE
Токто російський луч не получиться виловити? Частота 11303 H 19260 в російському лучі?

Российский луч с Ямала 402 не выловишь, что в этом луче будет неизвестно. Частота 11303 Н 19260 вообще с Астры 1Ф, вскоре каналы с этой частоты переведут на Ямал 402. Астру 1Ф во Львове не выловить!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Eurosky ES-4050

Мои спутники: (4w+4.8e+13e) 85 см; (42e+46e) 95 см; 55e85см

Cказали Спасибо: 1 : ACERASPIRE
Ссылка на пост #24719 Добавлено: 16 февраля 2013 21:58
 
Полное имя:
Группа: Забанен
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 8112
Поблагодарил: 26751
Благодарностей: 35803
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: ACERASPIRE
Токто російський луч не получиться виловити? Частота 11303 H 19260 в російському лучі?

Нет такой частоты на Yamal 402! Это Astra 1F.

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X PLUS, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Cказали Спасибо: 2 : Andreewih, ACERASPIRE
Ссылка на пост #24720 Добавлено: 16 февраля 2013 21:59
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 11836
Поблагодарил: 81761
Благодарностей: 93184
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: ACERASPIRE
Токто російський луч не получиться виловити? Частота 11303 H 19260 в російському лучі?

вам же говорили-не бежите впереди паровоза,как появятся каналы и спутник начнет полноценное вещание,тогда будет ясно,а пока там ничего нет ,то можна только гадать будет ловить или не будет

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 3 : Andreewih, ACERASPIRE, lobanov.leonid
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига Европы, 1/16 финала
20 февраля 2020
19:55 Копенгаген  0:1  Селтик
19:55 Лудогорец  0:0  Интер
19:55 Спортинг Л  1:0  Истанбул Башакшехир
19:55 Хетафе  1:0  Аякс
19:55 ЧФР Клуж  0:0  Севилья
19:55 Шахтер  0:0  Бенфика
19:55 Брюгге  1:1  Манчестер Юнайтед
19:55 Айнтрахт Франкфурт  1:0  РБ Зальцбург
22:00 АЗ Алкмаар -:- ЛАСК
22:00 АПОЭЛ -:- Базель
22:00 Байер -:- Порту
22:00 Вольфсбург -:- Мальме
22:00 Вулверхэмптон -:- Эспаньол
22:00 Олимпиакос -:- Арсенал
22:00 Рейнджерс -:- Брага
22:00 Рома -:- Гент

Обновлено: 20:38 20.02.2020

Телепрограмма

СТБ
20:00 - Х/ф "Только скажи", 1 и 2 с.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - Х/ф "Только скажи", 3 и 4 с.
00:35 - Х/ф "Девчата".
Футбол 1
19:50 -  Шахтёр - Бенфика. Лига Европы. 1/16 финала. 1-й тайм. Прямая трансляция.
20:40 - Футбол News.
20:55 -  Шахтёр - Бенфика. Лига Европы. 1/16 финала. 2-й тайм. Прямая трансляция.
21:50 - "Путь в Гданьск". Прямой эфир.
ICTV
20:15 - Премьера. Антизомби. Дайджест.
21:05 - Факты. Вечер.
21:25 - Премьера. Т/с "Участковый с ДВРЗ", 17 и 18 с.
23:20 - Х/ф "Точка обстрела".
Кинопремьера HD
19:30 - Х/ф "Райские холмы".
21:00 - Х/ф "Другой".
22:30 - Х/ф "Голый романтик".
00:10 - Х/ф "100 вещей и ничего лишнего".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

Цитата: Дмитрий3894 от Сегодня в 14:55:03Всем привет! У меня проблема началась.... Была такая же ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

А можно поподробней. Спасибо.

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

Цитата: Виталий1983 от Сегодня в 16:41:36 Установите вместо сделайте ВСТАНОВИТИ А ЗРОБИТИ ПО МОЄМУ ...

ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.50

Цитата: afalin от Сегодня в 16:34:07Это срабатывает защита,надо проверить кабель на КЗ и другие ...

ПО Sat-Integral 5052 T2 / 5052 T2 MINI версии 9.10.22 (2019.11.23)

Ссылку только ручками. Пока так.