Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 8

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12293
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #3801 Добавлено: 20 ноября 2011 15:02
 
Полное имя: Александр
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 26 Овен
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 2557
Поблагодарил: 8492
Благодарностей: 12527
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: kmv1991
а по какой частоте ловить? У шаровика шара digi турецкий! Тарель 0.85

Когда- то ловил 7Е на частоте 10845 H 30000 5/6 (TRT HD) на тарелку 90 см.
Через какую кодировку идет DigiTurk у вешего шаровика?

Сообщение отредактировано 20 ноября 2011 15:07. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: ★★★★★

Мой ресивер: ★★★★★

Мои спутники: ★★★★★

Ссылка на пост #3802 Добавлено: 20 ноября 2011 15:07
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 162
Поблагодарил: 5222
Благодарностей: 181
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: urkagan72
а бывают LNB с Ku и с C поляризацией в одном???

Есть конечно и такие ,но это нужна тарелка прямофокусная от 180см. и больше.Тогда это актуально.А на оффсетку 120см . ничего хорошего не будет.

Мой телевизор: Samsung, SUPRA

Мой ресивер: SKYWAY CLASSIK HDTV, DENYS H 265 PRO+

Мои спутники: Мотоподвес : 96.5°E, ЭКСПРЕСС АМ33 ---Amos 2/Amos 3 4°W антенна "Супрал" 90см.

Cказали Спасибо: 1 : urkagan72
Ссылка на пост #3803 Добавлено: 20 ноября 2011 15:11
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: iliko
А на оффсетку 120см . ничего хорошего не будет.

Если в качестве облучателя Си использовать рупорную конструкцию,то можно и на такой антенне получить приемлемые результаты.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #3804 Добавлено: 20 ноября 2011 15:20
 
Полное имя: Роман
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 34 Дева
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Уважаемые специалисты помогите с моим вопросом, за ранее благодарен. В общем у меня показывало 3 спутника Amos Hotbird Sirius я решил ввести кода чтобы открыть канал украина и.д.и.т зашел в меню9339 и card share что то на клацал после чего зашел в меню заводские установки и сбросил все по умолчанию после чего пропали сигналы на всех спутниках.В хожу в инсталяцию каналов и удаеться с помощью авто скан. настроить каналы на Амос а включаю выключаю приставку опять сигнал исчез Hotbird sirius сигнала нет .Вы извените за мою глупость как мог обьяснил что сделал. Помогите пожалуйста что делать?

Мой телевизор:

Мой ресивер: 4100C Digital Satellite Reseiver

Мои спутники:

Ссылка на пост #3805 Добавлено: 20 ноября 2011 15:25
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 8981
Поблагодарил: 10159
Благодарностей: 18590
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: panzer77tiger
Уважаемые специалисты помогите с моим вопросом, за ранее благодарен. В общем у меня показывало 3 спутника Amos Hotbird Sirius я решил ввести кода чтобы открыть канал украина и.д.и.т зашел в меню9339 и card share что то на клацал после чего зашел в меню заводские установки и сбросил все по умолчанию после чего пропали сигналы на всех спутниках.В хожу в инсталяцию каналов и удаеться с помощью авто скан. настроить каналы на Амос а включаю выключаю приставку опять сигнал исчез Hotbird sirius сигнала нет .Вы извените за мою глупость как мог обьяснил что сделал. Помогите пожалуйста что делать?

тебе нужно выставить порты DiSEqC в ресивере,как ?--Фотоинструкция по инсталяции глобоподобных: DiSEqC 39
и по новой добавить все Бисс ключи--СПИСОК ВСЕХ ДЕЙСТВУЮЩИХ БИСС КЛЮЧЕЙ 39

Ввод бисс ключей в глобоподобные в картинках 39
Ссылка на пост #3806 Добавлено: 20 ноября 2011 15:25
 
Полное имя: Xачик (Xachik)
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 2588
Поблагодарил: 1335
Благодарностей: 6618
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Strong SRT 4663X тюнер

s/w версия - 1.22 (март 20.2009)

H/W - 1.10

Версия загрузки - 2.01 (0b:54)

Друзья подскажите пожалуйста; как войти эмулятор; или активизировать и как зайти бисс ; есть на нем (Cryptoworks) раздел?

Мой телевизор: Samsung 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: Openbox AS4K CI pro; Formuler F4 turboFormuler F3;Openbox X820 CI &

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 26e; 31,5°Е; 36`eКРУ; 36е 85,2e;

Cказали Спасибо: 1 : Zhekadndz
Ссылка на пост #3807 Добавлено: 20 ноября 2011 15:34
 
Полное имя: максим
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 27 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 822
Поблагодарил: 63
Благодарностей: 215
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

2233sasha,
у меня к сожалению не принимает HD

Мой телевизор: West

Мой ресивер: Globo 7010А, Orton X405

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,19Е,36E,75°E

Ссылка на пост #3808 Добавлено: 20 ноября 2011 15:44
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 43
Поблагодарил: 50
Благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


самостоятельно зделать,сложная работа!!! сущесвуют ли заводские LNB Ku,C ???

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-820Ci

Мои спутники: Hotbird,Sirius,Ekspress,Intelsat

Ссылка на пост #3809 Добавлено: 20 ноября 2011 15:48
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: urkagan72
самостоятельно зделать,сложная работа!!! сущесвуют ли заводские LNB Ku,C ???

Вы просмотрели тему по ссылке?
Цитата: qarts60
Там же есть и фото такого промышленного конвертера в разобранном виде.

Вы хоть картинки посмотрите.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : urkagan72
Ссылка на пост #3810 Добавлено: 20 ноября 2011 16:03
 
Полное имя: Александр
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 26 Овен
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 2557
Поблагодарил: 8492
Благодарностей: 12527
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: kmv1991
2233sasha,у меня к сожалению не принимает HD

Попробуйте этот 11492 V 30000 3/4 DVB-S/MPEG-2 (TRT 1, открыто)

Мой телевизор: ★★★★★

Мой ресивер: ★★★★★

Мои спутники: ★★★★★

Cказали Спасибо: 1 : kmv1991
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    «Я же мама!»

    Пока взрослые сами решают, сколько времени тратить на просмотр телевизора, у современных мам есть много вопросов на эту тему!

    Плановые профилактические работы

    17 июля с 2 до 12 часов утра по московскому времени состоятся профилактические работы.

    Обновите приемник и смотрите телеканалы Nickelodeon и Paramount Comedy

    26 июля телеканалы Nickelodeon и Paramount Comedy изменят формат вещания на MPEG-2.

    Только чтобы вы смотрели: подключайте «AMEDIA Premium HD» со скидкой 50%!

    Сейчас мы с радостью расскажем вам о том, что сегодня стартовала акция «Максимум сериалов»!

    Изменение цены на дополнительный пакет «Матч Премьер»

    С 12 июля этого года премиальный телеканал о российском футболе «Матч Премьер», входящий в пакет «Матч Премьер», увеличивает стоимость ежемесячной подписки

Футбол

Англия. Премьер-лига, 2-й тур
19 августа 2019
22:00 Вулверхэмптон -:- Манчестер Юнайтед

Обновлено: 15:59 19.08.2019

Телепрограмма

СТБ
09:55 - "МастерШеф", 7 сезон, 28 и 29 эп.
16:25 - Х/ф "Из 13 в 30", 1 ч.
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - Х/ф "Из 13 в 30", 2 ч.
Футбол 1
15:40 - Футбол News.
16:00 - Ренн - ПСЖ. Чемпионат Франции.
17:50 - Чемпионат Франции. Обзор тура.
18:45 - Атлетик - Барселона. Чемпионат Испании.
ICTV
15:45 - Факты. День.
16:20 - Т/с "Контакт", 12 с.
16:55 - Х/ф "Напролом".
18:45 - Факты. Вечер.
Кинопремьера HD
14:45 - Х/ф "Профессионал".
16:30 - Х/ф "Звёзды".
18:10 - Х/ф "Под Сильвер-Лэйк".
20:30 - Х/ф "Хантер Киллер".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой у вас спутниковый ресивер?

VU+
Sat-Integral
SkyWay
Golden Media
Galaxy Innovations
Amiko
Tiger
Openbox
SkyGate
Dreambox
AZbox
Octagon
Opticum
Eurosat
Eurosky
Globo
Humax
General Satellite
Golden Interstar
Topfield
IPBox
Evolution
Kathrein
Technosat
Samsung
XCRUISER
DVB карта
другой ресивер

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral 5052 T2

  Добрый день. Три дня являюсь пользователем ресивера. Хочу поделиться впечатлениями.... При ...

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Попробуйте сменить ПО. Если не поможет - только отправка в сервис.

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Цитата: romik от 17 Август 2019, 08:18:33Ресивер был в ремонте? После чего такая проблема? Нет в ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.28

Цитата: Nemo85 от Вчера в 15:24:40Вопрос:смотрю один канал,минуты две-жму ОК и оказываюсь на ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.07.00

Цитата: kwwsoft от Сегодня в 09:03:58увидел свой главный косяк(недосмотр) - на скрине видно. ...